Боруто 37 / Boruto 37 смотреть онлайнНевеста чародея смотреть аниме онлайнВан-Пис 817 серия смотреть аниме онлайн

Обзор аниме Невеста чародея


Данное аниме поведает нам историю одной непростой девочки Чисэ, жизнь которой отнюдь не была красочной и беззаботной. Однако, как и все главные герои, она находит своё место в жизни, близких людей и смысл существования. Аниме «Невеста чародея» представляет собой фэнтези-историю с неторопливым развитием, яркими красками, небольшой драмой и ламповой атмосферой. Оно подойдёт не только девушкам, но и парням – тем, кто не ждёт от аниме сплошного экшончика, кровавого месива и эротических сцен.

Сюжет
~осторожно, спойлеры~
1 сезон
Хатори Чисэ – девушка с непростой судьбой. В этом мире она никому не нужна: нет у неё ни друзей, ни близких, ни просто людей, которые бы любили и оберегали её. А всему виной странный дар Чисэ – она видит другую сторону мира (фей и духов), другими словами то, что не способны увидеть другие люди.
Позже Чисэ узнаёт о том, что она Слэй Бэги – существо, являющееся источником огромной магической силы. Этот факт приводит девушку на рабовладельческий аукцион, ведь знающие люди могут отдать целое состояние, чтобы заполучить такой редкий товар. И такой покупатель быстро находится.
Не успели организаторы выставить Чисэ на торги, как немало известный чародей Элиас Эйнсворт уже успел предложить за неё непостижимую сумму. Так девушка и обрела хозяина, совершенно не догадываясь, для каких целей её покупают.
Цель оказалась достаточно прозаичной – чародею требуется преемник, вот он и решил взять юную Слэй Бэги себе в ученицы. Но выбор Элиаса пал на Чисэ не просто так: дело в том, что, как и многие колдуны и чародеи, он жаждет познакомиться с природой Слэй Бэги, ну и само собой использовать её силу в своей работе. Вдобавок ко всему чародей просит Чисэ когда-нибудь в будущем стать его женой.
Элиас – не человек, ему не так легко понять человеческую сущность, он купил девушку для того, чтобы пользоваться её силой – но при всём этом, чародей стал первым существом в жизни Чисэ, кому она действительно нужна, кто заботится о ней и оберегает.

OVA
3 эпизода, одна история, в которой Чисэ поведает Элиасу и нам о своём печальном прошлом и об одном конкретном случае из детства. ОВА стала отличным стартом сериала, но при этом совершенно не важно, будете ли Вы смотреть её перед сериалом или после, а может даже во время ожидания следующей серии.
Персонажи

Имя: Хатори Чисэ
Сэйю: Танэдзаки Ацуми
Биография: Главная героиня сериала. Эдакая женская версия Такаши Нацумэ, главного героя аниме «Тетрадь дружбы Нацумэ». Из-за своего дара в свои 16 она многого натерпелась в жизни: мать покончила с собой, ни одна семья не принимала, ровесники издевались или сторонились. Благодаря такому обращению Чисэ выросла молчаливой, закомплексованной девушкой, практически не проявляющей эмоций. И лишь только рядом с Элиасом она стала потихоньку раскрываться, выпуская наружу и радость, и грусть, и даже злость.


Имя: Элиас Эйнсворт
Сэйю: Такэути Рёта
Биография: Чародей, являющийся чужим, как для мира фей, так и для мира людей. Он – сущность, что стремится стать человеком, но пока так им и не стал. Элиас просит Чисэ стать его женой, правда он сам так до конца и не понимает, что это значит. Несмотря на то, что такому как он чужды человеческие чувства, Элиас добр к окружающим, отлично понимает, что есть добро, а что зло, и по-настоящему беспокоится и заботится о Чисэ.


Имя: Силки (Серебряная госпожа)
Сэйю: Айа Эндо
Биография: Миссис Хадсон местного разлива. С виду она обычная служанка в доме Элиаса, но правда в том, что именно Силки является хозяйкой особняка, пустившей чародея жить в свой дом. Она также не является обычным человеком. Силки принадлежит к феям, но её могут видеть и обычные люди. За время сериала Серебряная не произнесла ни слова, однако её красноречивые взгляды и действия ясно дают понять окружающим о том, что она хочет сказать.


Имя: Рут
Сэйю: Коки Утияма
Биография: Чёрный пёс, охраняющий могилы от осквернения, а впоследствии – фамильяр Чисэ. Когда-то давно Рут был влюблён в красноволосую девушку по имени Изабель, но девушка трагически погибла. С тех пор пёс не мог найти своё пристанище, пока не встретил Чисэ – девушку, напомнившую ему Изабель.

Трейлер

AMV



07.12.20177245.0
Похожие материалы
Комментариев оставлено: 4

1

#4

Обязательно посмотрю! Спасибо тебе огромное за такой обзор)
После тебя всегда хочется смотреть :з

2

#3

не смотрела я это аниме, да и ОВу тоже - жду пока выйдет все и посмотрю разом.. слышала только хорошее про эту историю, ну а обзор меня в этом окончательно убедил :3

работа как и всегда на Ура!! - я всегда с большой надеждой открываю обзоры Усаги-чан и она ни разу не обманула моих ожиданий.. описание интересное (меня, как человека не читавшего мангу и не смотревшего аниме заинтриговало), отличное представление персонажей (коротко и по сути, да и без спойлеров), замечательное оформление, приятное АМV, милая картинка-ссылка..
в общем все на высшем уровне, так что большое спасибо за работу и жду новый обзор ~

3

#2

первое что я увидела это 3 эпизода OVA невесты чародея, и мне так стало интересно это аниме,что стала искать мангу и читать ее! А когда узнала что будет аниме снимать,так обрадовалась! мангу прочла уже до 8 тома 40 главы. Интересно,что же дальше будет!!!!

4

#1

Хохохо, да, это шикарнейшее аниме с очень необычной атмосферой. Всё верно подметила, подойдёт не только девушкам, падким на романтику. Люди, если вы ещё не смотрели и сомневаетесь - читайте обзор и скорее включайте серию. Уверена, оно мало кого оставит равнодушным. Ну и к слову, манга тоже была неплоха, если я верно помню :>

Я приветствую тебя, дорогой посетитель нашего анимешного мирка. Ты можешь оставить свой комментарий к данному материалу. Только помни о нескольких правилах:

#1: Запрещено использовать мат и выражения на грани с ним;

#2: Запрещено флудить смайлами;

#3: Запрещено спамить и размещать ссылки на любые другие сайты;

Имя *:
Email *: