Боруто 34 / Boruto 34 смотреть онлайнНевеста чародея смотреть аниме онлайнВан-Пис 814 серия смотреть аниме онлайн

Аниме обзоры

Обзоры аниме

Какое аниме посмотреть? Что же выбрать из огромного списка? На помощь придут аниме обзоры! Отбираем всё самое годное, собираем информацию и выкладываем на сайт, разложив по полочкам сюжет аниме, сведения о главных героях, кадры из аниме и прочее. В обзоры попадают лучшие аниме и новые аниме, на которые стоит обратить внимание.

Обзор аниме Тетрадь дружбы Нацумэ

Хотели бы Вы когда-нибудь видеть духов? А знаете ли Вы, насколько тяжёлой может быть эта ноша? Ведь, как ни крути, Вы не сможете долго поддерживать видимость нормального человека и, рано или поздно, все увидят, что Вы отличаетесь от них. А наше общество устроено так, что когда какой-то человек выбивается из толпы и показывает себя не таким как все, его попросту начинают гнобить и выталкивать из этого “нормального” общества.
Такая судьба постигла главного героя аниме «Тетрадь дружбы Нацумэ». Но с приходом в его жизнь очаровательного духа, известного больше под именем Нянко-сенсей, жизнь Нацумэ круто меняется, наполняя его окружение благодарными духами, преданными друзьями и любящими опекунами.
Аниме обзорыВчера2015.0Baka_Usagi

Обзор аниме Моя геройская академия

Кто такие герои?
Это люди, чьи имена всегда на слуху. В любое время дня и ночи они приходят на помощь и сражаются со злодеями.
А что нужно для того, чтобы стать героем?
Безусловно, какая-нибудь уникальная сила и готовность прийти на помощь всем и каждому.
Но каждый ли герой обладает этими двумя качествами?
В мире аниме «Моя геройская академия» любой желающий может стать героем, если получит соответствующее для этого образование, а сама геройская профессия является наиболее престижной. Именно поэтому общество породило кучу героев, большинство из которых не может противостоять сильным противникам, а многим действительно сильным героям наплевать на судьбы людей – они стали героями лишь в поисках сражений, престижа или власти.
Но даже в такой обстановке находятся самые настоящие герои, готовые рискнуть своей жизнью ради спасения незнакомых людей, готовые проходить ради этого изнурительные тренировки и становиться сильнее. Кто, если не они, спасёт человечество от гибели?
Аниме обзоры05.10.201719515.0Baka_Usagi

Обзор аниме Дэми-тян хочет рассказать

Время, когда мифические существа скрывались от глаз людских, уже давно прошло, и сейчас можно встретить на дороге беззаботно идущих на работу или в школу вампира, далахана, суккуба и многих других существ. Поскольку существ этих намного меньше, чем людей, правительство тщательно следит за тем, чтобы не возникло дискриминации, а неблагозвучное название “Полулюди” было принято заменить на более приятное – “Дэми”.
Аниме «Дэми-тян хочет рассказать» познакомит нас с четырьмя девушками-дэми, которые ведут свою повседневную жизнь и постоянно сталкиваются с какими-то проблемами, вызванными их сущностью. А справиться со всеми проблемами им поможет надёжный учитель биологии Такахаши Тетсуя.
Аниме обзоры21.09.201715125.0Baka_Usagi

Обзор аниме Возрождающие

Задумывались ли Вы когда-нибудь, какие чувства испытывают герои популярных драматичных аниме, вроде «Атаки титанов», «Кода Гиаса» или «Стального алхимика»? А какие чувства они испытают, узнав, что вся их жизнь была кем-то придумана и выставлена на публичное обозрение? Что бы сказали их создатели, посмотрев им в глаза? Для чего они наполнили жизнь своих творений такими страданиями, почему так жестоко обошлись с ними? Неужели всё это только ради того, чтобы развлечь нас, привередливых зрителей, которым скучно наблюдать за монотонным сюжетом, где все живут мирно и счастливо?
Именно над этими вопросами и задумались создатели аниме «Возрождающие»: что было бы, если бы герои популярных аниме, игр, манги или ранобэ оказались в реальном мире и встретились со своими создателями?

А вдруг, всё, что мы сейчас переживаем, на самом деле тоже кем-то придумано? ©Мидзушино Сота
Аниме обзоры08.09.201739445.0Baka_Usagi

Обзор аниме Фантазия Гранблю

Любите ли Вы фэнтези, наполненное магией, драконами, парящими островами, приключениями и яркими красками? Тогда аниме «Фантазия Гранблю» именно то, что Вам нужно. Вместе с главными героями Вы отправитесь в путешествие по неведомому миру, открывая для себя новые удивительные места, наслаждаясь динамичным сюжетом и наблюдая за разнообразными персонажами.
Аниме обзоры01.09.201724935.0Baka_Usagi

Обзор аниме Безграничный Фафнир

25 лет назад в разных точках этого мира стали появляться существа, наделённые ужасающей силой. Они крушили всё на своём пути, оставляя за собой лишь хаос и разрушения. За разрушительную мощь и гигантские размеры люди прозвали их драконами. Неожиданно появившись, они также неожиданно исчезали. А затем на Земле стали рождаться дети, наделённые силой этих существ. Таким детям дали название “Ди” и организовали для них специальную академию под названием Мидгард. Теперь дети “Ди” – единственная надежда человечества.
По непонятным причинам рождались лишь девочки, наделённые этой страшной силой. Однако аниме «Безграничный Фафнир» расскажет нам о единственном парне “Ди”.
Аниме обзоры17.08.201731045.0Baka_Usagi

Обзор аниме Железнодорожные войны!

Любите ли Вы поезда также сильно, как Наото Такаяма, главный герой аниме «Железнодорожные Войны!»? Если да, то это аниме просто создано для Вас. Посмотрев его, Вы можете узнать больше о японской железнодорожной службе, а также насладиться сюжетом с милыми тян, лёгким этти и небольшими экшн-сценами.
Аниме обзоры10.08.201729845.0Baka_Usagi

Обзор аниме Удар крови

Главный герой этого аниме Акацуки Кодзё уже привык к жизни на острове, где равными правами наделены люди, оборотни, вампиры и другие мистические существа. Но вот к жизни вампира, а тем более четвёртного носферату, парень так и не смог привыкнуть. Каким образом он превратился в одного из самых сильных вампиров парень даже толком и не помнит, но крутиться как-то приходится, подавляя вечную жажду крови. Однажды в жизнь главного героя аниме «Удар крови» врывается одарённый маг Химераги Юкина, которая обещает следить за каждым его шагом и в случае чего лишить Кодзё жизни.
Аниме обзоры04.08.201733155.0Baka_Usagi

Обзор аниме Ежемесячное сёдзё Нозаки-куна

Эта школьная романтическая комедия вертится вокруг застенчивой скромной школьницы Сакуры Чиё, влюблённой в парня из параллельного класса Нозаки Уметаро. Девушка уже готова признаться в своих чувствах, но парень понимает всё абсолютно неправильно и решает, что Сакура каким-то образом прознала о том, что он известный мангака, за что Нозаки вручает ей автограф. Это совсем не то, на что девушка рассчитывала, и вся романтика в один момент сливается в комедию.
Любителям (или не любителям) стандартных шаблонов классического сёдзё могу сказать одно – в аниме «Ежемесячное сёдзё Нозаки-куна» их нет… точнее, они есть, но практически все они вывернуты наизнанку и представлены в комедийном аспекте.
Аниме обзоры28.07.201729535.0Baka_Usagi

Обзор аниме Месть Масамунэ

Толстым мальчикам, по мнению создателей аниме «Месть Масамунэ», приходится не сладко: над ними издеваются, их называют свинками и просто забавляются, смотря как те неуклюже переставляют толстые ножки в попытке убежать от преследователей. Но и это ещё не всё – им жестоко разбивают сердца самые очаровательные девушки. И что же в таком случае делать бедным толстякам? Ответ прост – нужно изменить себя, превратить своё толстенькое туловище в тело знойного красавца, найти ту самую девушку, влюбить в себя и… отомстить!
Аниме обзоры22.07.2017455105.0Baka_Usagi

Обзор аниме По правде говоря, я...

А вы умеете хранить секреты? Вот Куромине Асахи, главный герой аниме «По правде говоря, я…», совершенно не умеет этого делать. И ведь он честно хотел бы сохранить чью-то тайну, но, к сожалению, у нашего героя всегда всё на лице написано, так что умеющие люди в раз могут выудить у бедного парня всю нужную информацию. И как назло именно ему случайно удаётся узнать шокирующий секрет одноклассницы Ширагами Йоко. Теперь он обязан сохранить эту тайну, во что бы то ни стало.
Аниме обзоры14.07.201739335.0Baka_Usagi

Обзор аниме Меланхолия Харухи Судзумии

Казалось ли Вам когда-нибудь, что этот мир слишком скучный? Изо дня в день с нами происходят совершенно обычные повседневные события, в которых нет ничего удивительного. И как было бы здорово узнать однажды, что в этом мире водятся пришельцы, экстрасенсы или путешественники во времени. Так вот, главная героиня аниме "Меланхолия Харухи Судзумии" совершенно уверена, что все эти невероятные вещи существуют и однажды она обязательно с ними столкнётся. Главное - верить и приложить к их поиску как можно больше усилий.
Аниме обзоры08.07.201750555.0Baka_Usagi
1 2 3 ... 13 14 »