Боруто 62 / Boruto 62 смотреть онлайнНевеста чародея смотреть аниме онлайнВан-Пис 841 серия смотреть аниме онлайн

Невеста чародея

Mahoutsukai no Yome, Mahou Tsukai no Yome, The Ancient Magus' Bride, The Magician's Bride

Аниме Невеста чародея онлайн Аниме Невеста чародея Аниме Невеста чародея Аниме Невеста чародея

Выпуск: Воскресенье: 25 марта
Тип: Аниме-сериал, 24 эп.
Режиссёр: Наганума Норихиро
Жанры: Фэнтези, магия, сёнен, повседневность

Рейтинг аниме: 4.7 / 39

Смотреть аниме онлайн «Невеста чародея 24 серия»: У главной героини Чисэ Хатори сложилась очень тяжелая жизнь. У нее не было ничего, люди всегда относились к ней с пренебрежением и безразличием, и у неё никогда не было семейной любви. И, несмотря на это, она старалась преодолевать все беды и невзгоды. Но, как это обычно бывает, её вера пошатнулась, и когда она уже отчаялась, то встретила загадочного чародея. Его звали Элиас Эйнсворт. Он был похож больше на монстра, чем на человека, но он был невероятный волшебник и магистр. Элиас согласился помогать Чисэ, но при условии, что она будет у него в рабстве. Но позже чародей, замечая талант к волшебству у Чисэ, пересматривает своё решение и делает своей ученицей, а дальше он хочет сделать её своей невестой. © ANIbox team, Nastya10821

Комментариев оставлено: 27
#27

l8 Шедеврально! Просто не хватит слов описать восторг от данного аниме l35 Это аниме завораживает рисовкой, сюжетом, героями и неожиданными поворотами в самом сюжете. Начиная смотреть, у меня пошел табун мурашек от музыки в начале! Просто великолепно! С самого начала и до конца смотрела на одном дыхание с широко открытыми глазами - что бы не упустить не одного момента l18 Хотя момент встречи дочери и матери могли бы продумать лучше и это не стало бы лишним, но так это не сильно портит. Советую посмотреть данное аниме всем!!

#26

Нет и снова нет, как вообще можно было настолько сократить последнюю серия??
Даже мне это ясно, хоть я и не читала мангу :с
А так само аниме просто шикарное *0*
Понравилось абсолютно всё и сюжет и главные герои и второстепенные тоже :3
Надеюсь будет 2 сезон, очень надеюсь Т-Т

1

#25

Цитата Cath ()
Мужики- козлы. У меня- все.


Иронично получается, если учитывать, что у Элиаса череп собаки, а рога козла :D

#24

Как так-то? Я не готова. Всего 24. Чисэ молодец. Если гора не идёт к Магомету... Как жить дальше? Платье красивое. Элиас дурак. Мужики- козлы. У меня- все.

#23

Несмотря на логический конец, хочу 2 сезон :(

#22

Я вообще сначала по скринам подумала, что это дочь уже нашей невестушки :>
/фантазия, остановись/

Будь так у нее были бы роги.

2

#21

В 43 главе манги момент, где Тисэ беседует со своей матушкой, был намного душевнее + в аниме не показали очень важный, ключевой эпизод. Обидно, что её так жёстко кромсают :<

1

#20

В манге так сюжет развивается.:с
В аниме не успеют показать всего.Ну если только второй сезон не выпустят.
Так что аниме отложу до лучших времён. Пока в манге всё не успокоится.с:

1

#19

Вынужден признаться, что меня затянуло в этот сказочный мир. На мой взгляд в нём есть самое главное - характер персонажей и их вселенная открываются зрителю на протяжении всего сезона, что делает сам просмотр завораживающим, а героев аниме очень близкими, если не совсем родными. Такого рода аниме западают глубоко в душу и перерастают в долгоиграющую ностальгию.

Тем не менее мой комментарий ниже не утерял своей актуальности. Аниме воистину девчачье.

7

#18

Невероятно атмосферное аниме. Каждая новая серия заставляет снова и снова прилипать к экрану, переживать за героев, наслаждаться музыкой и волшебством, что граничит с людскими пороками. Как уже подметили ниже, образ главной героини тут как-то отходит на второй план. Её почти не раскрывают, словно выражая её чувства и состояния атмосферой всего происходящего вокруг. А вот про чародея этого не скажешь. Он  - это просто сверхконцентрация загадочности и какой-то притягательности. Запретный плод.Обожаю его и Рута(надеюсь, в финале будет что-то вроде Красавицы и Чудовища, хех). Пока что аниме только укрепляет свои позиции, и, на мой взгляд, претендует на одно из самых атмосферных в сезоне, да и вообще на довольно запоминающееся. Но... посмотрим, что будет дальше.

3

#17

Поразительно-притягательное аниме, в сочных и ярких цветах. Прорисованные до мелочей детали - навевают уют, во время просмотра хочется укутаться в плед с бокалом какао. Даже опенинг звучит обворожительно. Первые ассоциации - это девушки, плетущие на рождество венки, чтобы погадать на суженного, музыка так и дышит энергией и совсем немного стариной. Не сказать, что я в восторге от самого сюжета - развивается очень всё быстро и скомкано, главная героиня вообще не впечатляет - нет ничего выдающегося, а во внешности - тем более. По рисовке - это типичный персонаж, которого можно спутать с сотней похожих, НО это просто магия притяжения! *^* Смотрится на одном дыхании, с нетерпением ожидаешь следующих мгновений и знакомств с разнообразными фейри. Очень нравится Силки - молчаливая домоправительница, строгая ко всем, кто нарушает распорядок кормёжки; а так же Рут - 7 серия, первая, где он появился. А вот в OVA, можно с ним немножко познакомиться. Кажется очень беспечным, но на самом деле серьёзен и беспокоится за Чисэ 24/7. К слову, смотреть OVA, я думаю, лучше всего после просмотра этого аниме-сериала. Пусть они и раскрывают события из прошлого Чисэ, но + к этому они вносят неясность в настоящее. Атмосфера Лондона ставит аниме в один ряд с Тёмным дворецким и немного с Сердцами Пандоры, но в то же время слабовато для них, изюма не хватает :)

~~~

Тьфу. Сглазила. Последние две серии - 9 и 10 - вообще ни о чём. Не интересно, не интригует и вообще. Пропал весь уют. Сплошное "он меня спас - за это я буду с ним несмотря ни на что" ._.

#16

Я в восторге от этого аниме. *^*
Хоть и фильм меня не зацепил.. аниме пошло прям как по маслу моей черствой душе ><

#15

Впервые решила прочитать манго перед просмотром аниме....Интересная задумка: сломленная духом девочка, таинственный спаситель, чародейство, любовь...  С нетерпением жду продолжения  l19

1

#14

Мор2, думаю, оно всё же не столь посредственно, как кажется на первый взгляд.
Даже в первой серии всё довольно неоднозначно, и тема свадьбы далеко не на первом месте тут :)
Да и другие онгоинги, несомненно, нужно всем оценить, чтобы выбрать для себя подходящий :>

#13

Магия, невеста, жених и пр. Очередное подростковое аниме для девочек пубертатного периода. И вот это вывели в шапку сайта с топ3 аниме осени?! Т.е. лучше этой осенью ничего не будет? Можно даже и не проверять остальные онгоинги?

#12

Это аниме одно из самых теплых. С нетерпением жду следующих серий l35

#11

Посмотрим что за чудо^^

#10

Ребят а ссыль у нас на сайте в личку кто может дать на овы? а то что-то не нашел =(((

#9

Рисовка отличная, радует глаз и сюжет интересный!
Жду продолжения)

#8

читала мангу,круть,прочла ее на одном дыхании.Так же посмотрела 3 овы! супер. Жду этого аниме!!!!!!

1 2 »