Другой мир... Рискнешь сыграть?



Другой мир-это жуткая игра,пришедшая к нам из Японии. Считается,что тот,кто совершит определенный ритуал,сможет попасть в потусторонний мир. Немало людей,которые сыграли в нее,пропало. Поэтому,если ты соберешься сыграть в нее,то все будешь делать на свой страх и риск! Наш план:
Плюшки. с:
Сама инструкция.
Правда или ложь?


Перед тем,как поделиться с тобой инструкцией,я бы хотела рассказать несколько интересных фактов,на которых я наткнулась на одном из японских форумах,но позже его закрыли из-за массовых жалоб,что очень огорчило.. Итак,факты:
1.Сама игра,а точнее "инструкция" была разработана одним пациентом психиатрической больницы г.Токио,где-то в начале 70-х. Таким способом,некий "Мистер Х" занимал себя во время своего лечения. Но самое интересное то,что через несколько недель он таинственным способом исчез..
2.Первоначально игра носило название "Andāwārudo",переводится,как "подземный мир",так как,японцы считают,что все демоны и тп,обитают именно под землей. (в некоторых источниках так указывается).
3.Некий человек под ником "Yoshi ****" (полный ник скрыт,простите) писал,что играя в эту игру вместе с младшим братом,они ели отошли от эффекта,им долго снились кошмары,казалось,что множество голосов зовут их обратно.
4.Для того чтобы сыграть в игру "Другой мир" нормально и при этом остаться целым,как физически,так и психически,следует заранее в карман положить небольшой мешочек с солью и крестик,либо другой церковный предмет,но самое главное,чтобы его никто не заметил.



Ну вот и настал наш долгожданный момент,когда я тебе все-таки расскажу,как в нее играть. с: Но повторюсь,что здесь будет написано,то ты будешь делать на свой страх и риск,а также я не несу ответственности,что ритуал сработает! с: Ну что сердечко стало колотиться? Тогда не будем медлить,а сразу же перейдем к инструкции! Вот:
Шаг первый: найдите любой дом,либо здание,где будет больше 10 этажей.
Шаг второй:вызываем лифт на первый этаж.(Лифт должен быть пустым,и вы должны зайти в него одни!)
Шаг третий:когда вы доберетесь до 10 этажа,то сразу же жмем кнопочку пятого этажа,не выходя из лифта.
Шаг четвертый:когда вы достигните пятого этажа,то к вам в лифт зайдет молодая женщина. (Не разговаривайте с ней! Это вообще не человек!)
Шаг пятый:как только "она" зайдет,жмем кнопочку первого этажа.
Шаг шестой:вместо того,чтобы опустится на первый этаж,лифт снова поднимется на десятый этаж. (Единственный способ оборвать ритуал-нажать на другую кнопку этажа,но если же лифт пройдет девятый этаж,то у тебя,милый друг,не будет обратного пути.)

Все-таки подумай,а стоит ли вообще связываться с этим? Помни,что вернуться обратно будет намного тяжелей,даже нереально!
Ты правда поверил,что это реально?! :o Некоторые японцы утверждали,что у них получалось провести ритуал,и что они оказывались в том же здании,только не в той обстановке. Да,страшновато.. Но прочтя комментарии на одном из русских форумов,я поняла,что русский народ велик и могуч! :D Люди писали,что они пробовали этот метод несколько раз,но кроме ругательных слов от жильцов,они больше ничего не слышали,хотя в какой-то степени это тоже напоминает потусторонний мир. :D Лично же мое,мнение,даже если учесть,что я не играла в это (Как же так! :о), я думаю,что это очередная байка,которую японцы придумали для вечеринок. с:

Я надеюсь,что тебе понравилось. с: P.S Также хочу сказать,если ты:ребенок,беременная женщина,либо человечек с неуравновешенной психикой,ту будь добр,не читай этого,чтобы потом меня не закидали тухлыми ананасами,у меня аллергия на них. :D Всего доброго. с: Не будь так наивен,это всего лишь игра твоего воображения,хотя,как знать-как знать...
17.09.201633174.6Hideko
Похожие материалы
Комментариев оставлено:7

Ꮑин аватар#7

Хих))) Удивительно, что под цифоркой "4" тоже, как бы, к фактам. Все, конечно, хорошо, но я не пойду, ибо лифт меня в одиночку не чувствует ( вот бесчувственная сволочь... х)) ), а переться куда-то к незнакомым... русский народ, конечно, велик и могуч, но не всегда, не везде да и мало ли...
P.S.Предупреждение в конце так порадовало :3 У меня тоже аллергия, но не на сами ананасы, а на их подобие (не помню я уже диагноз). Спасибо~

2

Ridеr аватар#6

Ещё одно дельце на вечер прибавилось.:D
Побольше бы таких статей.>:3
Особенно связанных про ночное время суток.с:

_Animeshnik_ аватар#5

Цитата
Дала людям прочитать, а потом предупредила, чтобы не читали. © SysliK

XD

2

SysliK аватар#4

То чувство, когда в твоём маленькои городке всего 2 десятиэтажки :/ Я уже представляю крик старушек: "Ах вы нелюди! Чего ж лифт ломаете? Он и так раз в месяц работает!" :D

А так, довольно интересно и повеселиться с друзьями (коих у меня нет) в самый раз. :D

Дала людям прочитать, а потом предупредила, чтобы не читали. Лол. :D

Цитата
если ты:ребенок,беременная женщина,либо человечек с неуравновешенной психикой,ту будь добр,не читай этого

Спасибо большое за работу :3

2

Milulia аватар#3

очень и очень интересно :3
прочитала не отрываясь, понравилась как и сама игра, так и вступление и заключение автора, ну а слог как и всегда замечательный ~

к страшилкам я отношусь равнодушно, а этот ритуал кажется даже забавным, но на впечатлительных людей наверняка окажет влияние :D

большое спасибо за работу :3

1

_Animeshnik_ аватар#2

Ого!
Спасибо, спасибо!
Я теперь знаю чем себя на выходных занять, ехехе =D

1

Baka_Usagi аватар#1

Прочитала на одном дыхании)) теперь знаю, чем развлечь компанию во время ночных прогулок :3
Думаю, ночью оно атмосфернее будет))
Интересно написано, интригующе, хочется узнать - что же дальше.
К тому же, я люблю всякие страшилки. Так что мне очень понравилась эта статья)

Имя *:
Email *:
Код *: