Демонофобия.


Итак! Предупреждаю,что в данной статье могут быть использованы не очень приятные картинки,поэтому,если ты очень впечатлительный,либо беременный-прошу воздержаться от прочтения данного контента,дабы в автора,сия статьи,не полетели тухлые ананасики! :D А начну я свой рассказа с небольшого плана:
Введение.
Геймплей.
Сюжет.
Главные герои.
Скрины.

Итак,что же это за игра от неизвестного японского автора? с: Чтобы ответить на этот вопрос,то обратимся к определению:
Demonophobia (яп.デモノフォビア)-игра-квест от неизвестного автора,особенностью этой игры является изобилие крови,расчленёнки и прочей "прелести". Находится в открытом доступе,то бишь ее можно скачать и поиграть. с:


Что же можно сказать о геймплее этой игры? Игра лишена музыки и звука,что очень большой минус,но за счет отличной прорисовки мелких деталей,то этот минус даже не заметен. с: Графика тоже нормальная (на мой вкус),она придает страха и жутковатости. с: В игре всего шесть этапов (я не знаю почему не семь или десять этапов,а шесть,но я думаю,что это как-то связанно с числом "666"),в конце каждого этапа есть босс,которого вы сможете убить после того,как ваши нервные клетки лопнут,а глаза зальются кровью (поверьте моему опыту. :D). На последнем шестом этапе,вас сможет смутить то,что главная героиня,будет голой. (т-а-ак кто у нас извращенец? :D). Также вы сможете лицезреть самые жестокие убийства нашей девочки. Рекомендую не кушать во время этой игрушки. ;)


Атеперь самая лакомая часть моего рассказа-это сюжет,данной прелести. с: По сюжету,школьница по имени Сакури находит таинственную книгу,после же ее прочтения,мир и жизнь Сакури мгновенно меняется. Она попадает в лабиринт,который напичкан множеством смертельных ловушек и монстров. Главной целью нашей тянке является нахождение верного пути из этого лабиринта. Если вы думаете,что будет хэппиенд,то можете выкинуть это мечту из своей головы. с:


Итак. с: Теперь главные герои. с: Как и было ранее сказано,то главной героиней является девочка по имени Сакури,которая не падает духом и ищет выход из этой дыры. Всячески помогает ее,а именно поднимает её моральный дух-демон по имени Ридз,но не думайте,что это лапочка,эта еще та... Вообще не очень хороший товарищ. ;D Но кроме них,в игре также присутствуют различные демоны,один из этих демонов,котрый будет вам трепать нервы и убивать Сакури-Мясник,кстати его образ был взят у монстра "Пирамидоголового" из Sailent Hill`a. с:



Скрины. Теперь любимые мои,я вам предлагаю посмотреть скрины из этой игры,дабы поднять вам настроение. :D





Надеюсь,тебе будет интересно. с: Желаю всех благ,и пока.^^
11.10.201629374.3Hideko
Похожие материалы
Комментариев оставлено:7

Rinush аватар#7

о.о это страшно, мне уже страшно

_Animeshnik_ аватар#6

ну а теперь об работе..
мясца то маловато )))

_Animeshnik_ аватар#5

пока не начал читать, но начало удивило
Фрагмент начала "..либо беременный" "ый." то есть он!?
эмм l28

1

MrsAlice аватар#4

Довольно интересная работа, да...
Но что сказать о самой игре - вполне интригующая не плохим опорным сюжетом, что девушка хочет выйти из лабиринта, в котором куча ловушек и монстров. Не смотря на море душераздирающих демонов, "ангела-хранителя " Сакури, мне кажется, что все равно какой-то изюминки не хватает в этой игре, чтобы она вызывала Интерес у каждого человека, а не адское желание перебить всех монстров до крови или убиться самому.
Уии, хардкор ~ расчлененка.
А так спасибо за статью, респект. :)

1

Milulia аватар#3

хм,хм,хм...
вот даже не знаю, что сказать - игры это не мое так что играть однозначно не буду, но статья была занятной.. по крайней мере описание и стиль автора меня порадовали, ну а картинки действительно не особо приятны..
спасибо за работу :3

1

Aimi аватар#2

Как-то я думала, что рисовка будет получше :с Перехотелось из-за этого играть :с
А так все очень интересно написано. С каждым этапом игра все больше и больше интригует, и хочется все больше и больше в нее поиграть :з

1

Monstr аватар#1

Чёрт, как много красного, аха
Интересно было почитать это, солнце.
Спасибо за работу! :)
Кстати, сидя с тёмной темы, ярко-синий текст нечитабельный :с

Имя *:
Email *:
Код *: