Леденящие душу легенды страны Восходящего Солнца.



Привет,дорогой читатель. Ты, наверное,уже поскучал за моими статьями? А может ты хочешь развеяться после долгого учебного дня? Тогда я помогу тебе в этом. Сегодня я тебе поведаю о некоторых страшных легендах Японии. Эти легенды признаны самыми страшными в мире! Если ты не боишься,то добро пожаловать... >;D

Итак! Наш небольшой список легенд:
1.Пес с кладбища.
2.Спина к спине.
3.Детская горка.
4.Элис.


Первую легенду, которою я тебе расскажу, будет о загадочном псе с кладбища. Вот она сама:
та история случилась в стародавние времена. Один охотник вместе со своим сильным и быстрым псом заплутал в горах темной ночью. Охотясь целый день на зверя, охотник перебирался через перевалы, но ушел так далеко от человеческого жилья, что заблудился. В темноте, не зная дороги, он кое-как спустился вниз с горного перевала и увидел недалеко от себя огонёк."Вот повезло. Попрошу-ка я приютить себя на ночь."
Подошел он поближе и видит:стоит огромный дом, большая редкость для горной глухомани. Остановился охотник подле и крикнул хозяев. В ответ ему раздался громкий собачий лай. А вслед за ним появилась и сама старуха, с белой головой, как снег.
-Не сердитесь на моего пса. Прошу проходите в дом, согрейтесь у огня. Старуха внимательно оглядела охотничьего пса. Пес поджал хвост и заскулил.
Усевшись возле огня,охотник и старуха долго разговаривали обо всем,пока она не предложила охотнику:
-Хороший пес у тебя, охотник. Слушай, а почему бы нам не устроить собачьи бои? Посмотреть чья собака хороша?
Охотник согласился. Тогда старуха свистнула, и тут же к ней прибежал ее песик. (:D) Пес был огромный и пятнистый,чем-то даже походил на молодого бычка. Старуха и охотник стали натравливать своих собак друг на друга.
Старухины глаза заблестели,словно у зверя,белые волосы,как молоко,вздыбились. Дрожа своим телом,она то и дело выкрикивала:
-Загрызи его! Сожри его!Но не успел охотник понять,что произошло,как от его песика остались лишь "рожки,да ножки".
В горе охотник побрел обратно к перевал к перевалу,как вдруг увидел быстродвижущегося человека. Охотнику стало интересно,и он аккуратно потопал за ним,но придя,охотнику открылся жуткий вид:человек на его глазах вмиг стал большим псом,чем-то смахивавшим на пас старухи, это существо раскопало могилу и стала поедать тело мертвеца. Тогда охотник, сняв с плеча ружье, прицелился и стал потихоньку подходить к псу. Как вдруг пес повернулся к нему мордой и заговорил человеческим голосом:
-Опусти ружье. Ты видел мой истинный облик, за это я тебя должен был убить, но ты сильнее меня, у тебя ружье. Что же ты хочешь от меня? Охотник бросился на землю и стал умолять пса-оборотня:
Прошу, отомсти за моего пса,-и рассказал,что случилось прошлой ночью. Оборотень,прикрыв глаза,сказал:
-Ну,будь по-твоему,- и зашагал впереди охотника. Придя к дому старухи,охотник снова ее позвал и предложил устроить собачьи бои. Старуха с радостью согласилась.
Начался собачий бой,старуха все также кричала,как вдруг произнесла:-"Бах!"Все моментально исчезло. Только горы перед собой увидел охотник. Говорят,что он до сих пор ходит в тех горах и ищет свою собаку. с:

Ну что тебе уже страшно? Нет.. Хм.. Тогда идем дальше. ;)

Если ты такой храбрый,то может ты и эту историю не будешь бояться? :D История под название "Спина к спине" в студии:Две девушки по имени Кими и Сузуме были лучшими подругами со школы. Они вместе поступили в универ и стали жить в одном общежитие, в одной комнате. Получилось так,что каждую ночь Кими должна была спать верхней койке, а Сузуме на нижней.
Однажды,Кими вернулась с занятий, но Сузуме не было в комнате. Тогда Кими стала названивать ей,но она не брала трубку. Осмотрев комнату, Кими убедилась, что все вещи ее подружке на месте, поэтому отъезд сразу же отпал.
Так и не дождавшись подружку,Кими легла спать. На следующее утро,она стала опрашивать всех подруг и друзей,но никто ничего не знал. Кими ждала Сузуме,но она так и не появилось. Как и обычно ложась спать,Киме пришло "долгожданное" письмо от её подружки. В письме было:Спина к спине. Озадаченная Кими так и не поняв смысл письма,убрала телефон и легла спать.
Шел третий день,но Сузуми не было,тогда Кими стала сильно волноваться. Она стала обыскивать комнату,но когда она обыскивала постель,то почувствовала неприятный запах. Кими это смутило,тогда она стала обыскивать постель подруги,но подняв голову,закричала от ужаса и убежала. Под верхней койкой был привязан разлагающийся труп Сузуми. Оказывается,что в комнату девчонок проник грабитель,но его встретила Сузуми,и тогда он ее убил и привязал. Несколько ночей Кими спала над убитой Сузуми. Спиной к спине.

Поэтому,когда приходишь в комнату,обязательно осматривай все,а то мало ли.. с:

Теперь-то тебе точно страшно? :D Нет.. .-. Ладно,тогда как тебе эта история? История о детской горке. Это случилось много лет назад в Японии. Однажды,возвращаясь с учебы,один студент проходил мимо детской горке. Ничего необычного,если не одно обстоятельство.. Когда он шел мимо,то он был совсем один на улице,то бишь не было ни людей,ни машин. Только на детской площадке были два человека-это мать и дочка. Дочурка увидев нашего героя,подбежала к нему,взяла его за руку и подвела к детской горке. При этом,каждую секунду прося:-Поиграй со мной,пожалуйста..Студенту ничего не оставалось, как покатать девочку с горки,но тут к нему подошла мать девочки и стала спрашивать:-Зачем вы с ней играете?
Тут раздался крик ребенка. Девочка упала с горки и замерла, она погибла. Мать со слезами бросилась к ней. Но и наш герой не остался в стороне, он предлагал вызвать скорую, но когда он взглянул на лицо женщины, то ужаснулся. Женщина была мертвой. Потом у студента случился обморок (как обычно. -.-), очнувшись на том же месте,он понял,что перед ним было настоящие приведение. Оказывается, что несколько лет назад на этой площадке погибла маленькая девочка, а мать не выдержав потери,совершила суицид. Это случай является реальным!
Будьте внимательны за карапузами на дет. площадке. :з

Ну что,дружище? >:D Что?! Это не дет.лепит,сейчас тебе будет "хлеб и зрелище", если ты такой герой. -.- Моя последняя история, в которой будет рассказано о серии загадочных и жестоких убийств,которые до сих пор не были раскрыты. Сама история:Это произошло в промежутке с 1999 года по 2005 г,тогда по Японии прокатилась волна жестоких убийств. Самым интересным было то,что преступник или преступники,это не удалось уточнить,оставлял/ли одну игральную карту. Первой жертвой стала Сасаке Мигуми,29-летная девушка,который принадлежал ресторан. Те,кто знали ее,описывали,как храбрую женщину. Однажды Мигуми посетила вечеринку у своей подруги решила возвращаться домой,но выйдя на улицу,она поймала машину,в которую села и уехала. После этого ее никто больше не видел. Через много недель,после исчезновения Мигуми,полиции все-таки удалось найти ее тело,точнее то,что от него осталось. Она была разорвана на части,а рядом с "этим" лежала игральная карта,нак которой было написано лишь одно слово "Элис".
Второй жертвой стал молодой человек по имени Ямано Акио,он пропал в 2001 г. Как и предыдущая жертва,он был похищен "человеком в капюшоне". После долгих поисков,его тело обнаружил родной брат Акио,когда пришел в бар,где работал убитый.Зрелище было не из приятных:за одним из столиков сидело тело Акио,у него была разорвана артерия,из-за чего и наступила смерть,а так же несколько выстрелов в голову,в руке же он сжимал игральную карту.
Полиция теряла голову в поисках убийцы. Но где-то в промежутке с 2001 г по 2005 г,убийства резко прекратились. Но в 2005 г. пропадает девочка-подросток по имени Кай Сакура. Ее убийство было таким же жестоким,как и предыдущие. Ей выкололи глаза и отрезали язык. 4 апреля этого же года пропадает брат с сестрой,их мена Хаято и Оширо. Убиты инъекцией. В руках обнаружены две половинки карты червового туза.
В этом деле было много подозреваемых,но из-за нехватки доказательств,дело осталось не раскрытым.

Я надеюсь,что когда-нибудь убийцу поймают и накажут по всей строгости закона!

Хочу надеяться,что тебе,дорогой читатель,данная статья очень понравится. Ну а я прощаюсь с тобой до следующей статьи. Пока. :з
04.09.2016268104.6Hideko
Похожие материалы
Комментариев оставлено:10

Мияо-сан аватар#10

Ух, ну и ужастики у них.  Русские, конечно, тоже хороши, но тут такая пугающая атмосфера, прямо мурашки по коже. Теперь боюсь повернуться :D

Маджех аватар#9

пёсика жаль...после прочтения думала "он ведь мог сказать нет, но не сказал..."
надеюсь у Сузуме были достойные похороны, но так же надеюсь что того грабителя смогли поймать и наказать :с
так же очень жаль девочку и её мать, всёго лишь случайность, но именно из-за этого случая погибло двое невинных людей...
но самое худшее, это преступник который убивал людей (после прочтения, в этот момент я вспомнила сериал "Мыслить как преступник"), и то что его не поймали (или всё таки поймали? *смотрит с надеждой*)

Violet аватар#8

Жутковато. Мне сложно угодить в страшилках, но эти вроде понравились. От них не застывает кровь, но что-то такое в этом есть.
Хорошая статья)

Milulia аватар#7

не люблю я ужастики, но интересные истории очень даже - тут получилось именно так :3
все четыре истории по своему хороши и хотя они и могут попасть под категорию "ужасы", не могу назвать их страшными..
больше всего понравилась история про подружек "Спина к спине", "Элис" тоже неплоха, но какая-то неполноценна на мой взгляд.. надеюсь, что убийцу поймают..
работа мне понравилась - было и интересно и немножко устрашающе :3
большое спасибо за работу ^^

Marcy аватар#6

Многие истории от мюда я читала. >:3

Очень интересно было почитать. Я любитель таких вещей только не на ночь. А то от страха умру хд

Даааацтк всегда местпьл о единорогах~
Сэнк ю фор йоур ворк. :з

2

ФерзЯ аватар#5

Хочешь посмотреть хороший добрый фильм - Франция к Вашим услугам; боевик - Голливуд всегда рад Вам; комедию - СССР и РФ смогут подарить Вам улыбку.
Ну а если Вам хочется испытать ужас, вспомнить какого это когда сердце останавливается и через миг срывается в бешеный ритм, то кинематограф Азии сможет все это организовать только для Вас.
На самом деле все истории/фильмы в данном жанре вызывают ужас, страх, зачастую ты начинаешь переживать за героев.

Спасибо автору за статью. Отдельный поклон за "Элис".

1

Ridеr аватар#4

Ужастики.~(*-*)~
Такое я люблю.:з
Хотя некоторые и не так уж и страшные истории.:о
Но тем не менее, было приятно почитать.с:
Спасибо.*о*

1

Satoru© аватар#3

Норм как то ) Ужастики *о* люблю такое )

1

Hiroko аватар#2

ох,страшилки страшилки.
Ну Япония всегда отличалась своими ужасами.У них на этот счёт большая фантазия конечно.
Истории пугающие,но для стойких товарищей особого ужаса не составят:)
Спасибо за статью:3

1

Aimi аватар#1

Ох, ну и ужасающие же ты истории рассказала нам) А представлять все это в голове было не из приятных >< Будто смотришь хорроры, основанные на реальных событиях ><
Надеюсь, что убийцу/убийц из последней истории найдут и посадят! Фанатик хорроров какой-то ><

Имя *:
Email *:
Код *: