Релизы грядут, онгоинги наступают: топ-15


В первую очередь хочу поблагодарить наших дорогих Анимемодеров за добавление и обновление столь чудесных аниме. К сожалению их у нас не много, но все они чудесные ребята!

Domovenok: 264 материала;
Angerys: 101 материал;
Ḿаssacre: 43 материала;
Sirenia: 285 материалов;
♔MiGaMi♔: 112 материалов.

Я надеюсь, что понимающие Анибоксята обязательно поблагодарят их и накормят печенюшками от души :) Ну, а теперь переходим к тому, что в этом сезоне у нас подходит или уже подошло к концу. Я постараюсь уделить каждому конечному аниме по нескольку строчек слов, чтобы Вам было интересно, но чтобы они не занимали много места и Вашего времени.

Сказка о Хвосте феи: Начало - думаю, что многие фанаты будут ужасно расстроены и разочарованы в том, что это прекрасное аниме подошло к концу. Помните, сколько два года назад было надежд на второй сезон? И вот он, появился, будто только сегодня, повествуя о приключениях легендарной гильдии. Но в утешение могу сказать, что в 2016 году выйдет три OVA-эпизода: 17 мая, 15 июля, 17 ноября.

Так же подошли к концу такие онгоинги, как: Красноволосая принцесса Белоснежка 2 сезон, Гримгал пепла и иллюзий, Пожиратель богов, Дядя и зефир, Врата: Там бьются наши воины — Огнедышащие драконы, Удача и Логика, Сёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго, Ответь мне, Галко-чан!, Фантастическая звезда онлайн 2, Радужные дни, Класс убийц 2 сезон, Девушки, покоряющие новые горизонты, Волейбол!! 2 сезон, Магазинчик сладостей, Полулюди и многие-многие другие. Каждое из этих аниме обладает своей харизмой и уверена, что сможет зацепить Вас.

Перейдем же побыстрее к новым, ожидающим нас онгоингам \(*^*)/
1-ое место: Кабанэри железной крепости [7 апр. 2016] - по оценкам это аниме - самое ожидаемое в весеннем сезоне. Это аниме от "Wit Studio" является некоей пародией на аниме "Атака Титанов" - что так популярно среди анимешников. Вы можете увидеть все и сами, просмотрев трейлер. Но нас ждут экшен, приключения и много-много мяса!
2-ое место: Великий из бродячих псов [6 апр. 2016] - эта история повествует о сироте, которого выставили даже из приюта - Ацуши Накаджиму. Юноше ничего не остается, как добывать себе пропитание грабежом и разбоем. И как-то раз наш Ацуши спасает незадачливого суицидника, после чего, по классике жанра начинаются великие приключения. Вас ждут охота на монстров, детективы и сверхъестественное.
3-ье место: Боевая академия города Астериск 2 сезон [2 апр. 2016] - вот и настал второй сезон. Я не смотрела это аниме, но уверена, что закончился первый сезон весьма неоднозначно. В этой части цели нашего Гг слегка изменятся, ведь доступной информации о своей сестре в школе он не найдет. Вновь начнутся поиски и преследования и все самое лучшее - впереди!
4-ое место: Моя геройская академия [3 апр. 2016] - мир, где супер-герои - это нормально давно существует в этой вселенной. К сожалению, не каждый одарен силой и могуществом. Изуку Мидория постоянно подвергает издевкам и насмешкам от своих одноклассников, потому что он родился вполне себе... нормальным. Не наделенный героическими способностями мальчик - мечтает стать величайшим супергероем и делает все, чтобы попасть в академию Юэй.
5-ое место: Кизнайвер [9 апр. 2016] - знаете поговорку "как ты относишься к человеку, так и он к тебе"? Инновации в технологиях дошли до того, что людям стали встраивать чипы, которые физически связывают людей между собой. Если человек где-то поранится, то похожие раны появятся и у связанных с ним "кизнайверов" - сделано это, дабы добиться мира во всем мире. Вот и наш герой Норико Сонозаки связан со своими одноклассниками, которые вечно влипают в разнообразные истории.
6-ое место: Пристанище для потерянных [?? апр. 2016] - боль и горе на столько невыносимы, что все потерянные в глухой печали герои - ищут успокоения и пристанища для своих грехов. 30 молодых людей садятся в автобус, дабы попасть в утопическую деревню Нанакимура, где им обещают блаженную жизнь. Но по приезду, все оказывается не так радужно, как повествовали слухи.
7-ое место: Игра Джокера [5 апр. 2016] - Юки - подполковник, прошедший войну и побывавший в плену, набирает юных бойцов, дабы тренировать их. Бойцы получаются очень даже годными, так как Юки тренирует больше умение скрываться и быть незаметным среди врага.. что же будет дальше и какие испытания предстоит пройти нашим героям - узнаем в аниме!
8-ое место: И почему же Сакамото? [7 апр. 2016] - Что тут сказать? Главный герой, первогодка Сакамото, ну просто супер-идеальный парень. Во всем преуспевает и от него тащатся все девчонки школы. Пройти мимо него, харизматичного красавчика - просто не реально. Но его ждет множество подвохов и испытаний со стороны других парней. Пожалуй, это будет интересно.
9-ое место: Маги: Приключение Синдбада [15 апр. 2016] - нас ждет продолжение приключений старых героев и много-много новых историй >:З
10-ое место: А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка? [7 апр. 2016] - залипаешь вот так в игру, женишься в ней на какой-нибудь красотке, а в итоге оказывается, что это парень. И вот ты удрученный и оскорбленный прошлым опытом, наступаешь якобы на те же грабли, но.. это оказывается девушка?! Еще и красавица! Как же быть?
11-ое место: Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля [4 апр. 2016] - Субару Нацуки вполне себе обычный.. ну, почти. Возвращаясь как-то домой, он оказывается совершенно в ином месте. Незнакомом, да еще и опасным. За шкуркой паренька охотятся какие-то бандюги и спасает его от этой участи лишь симпатяшка-девушка с пушистиком-Котом. Они объединяются, но как только подбираются к разгадке своей тайны - их убивают. Субару оказывается на том же месте со способностью отматывать время. Сможет ли он спасти свою спасительницу от судьбы и смерти?
12-ое место: Невероятное приключение ДжоДжо: Несокрушимый алмаз [?? апр. 2016] - тихий городок Морио превращает просто в праздничный стол для беспредельщиков, после того как там появляется артефакт, способный пробуждать в людях скрытые способности. Наряду с этим начинают пропадать девушки. Маньячина вполне себе разгулялся, но это до поры, до времени.. пока в городе не появляется Джоскэ Хигашиката и его сын Джозеф. Нам предстоит лицезреть не легкое противостояние.
13-ое место: Приказ, изменивший мир [15 апр. 2016] - спустя десять лет после великой катастрофы мир начинает меняться. Появляются люди, наделённые необычайными способностями - так называемые "ордеры". С помощью этих способностей каждый из ордеров преследует свою цель. Кто-то хочет захватить и разрушить мир, а кто-то хочет спасти его от разрушений.
14-ое место: Усио и Тора 2 сезон [?? апр. 2016] - выйдет продолжение 1 сезона. Ожидаем!
15-ое место: Сотня [4 апр. 2016] - Хаято Кисараги, по классике жанра, оказывается среди девушек в специальной академии мастеров оружия - "Маленький сад". Попал сюда главный герой не просто из собственного каприза, а потом, что хочет получить устрашающее оружие под названием "Сотня", дабы сразить инопланетную жизнь, что покусилась на их планету. Ваш ждут невероятные приключения главного героя среди самых прекрасных цветов "Маленького сада" ;)

Это еще не конец всех онгоингов, что выйдут в апреле 2016 года. Весенний сезон самый плодородный на интересности и я думаю, что все мы будем с нетерпением ждать выхода этих аниме! :)
31.03.2016777105.0ApelsinKa
Похожие материалы
Комментариев оставлено:10

9Kurama аватар#10

Многообещающе

1

Aimi аватар#9

Круто)
Кстати, по поводу Хвоста Феи, будет новый сезон :з

Ricky_Chan аватар#8

Жаль, конечно, что Хвост Феи закончился, но вышло и выйдет ещё много новых аниме, что несомненно радует. Очень жду аниме Великий из бродячих псов, надеюсь будет достойное для просмотра. Автору статьи - печеньки.

Алый_Душ аватар#7

Спасибо за статью, нашла в ней несколько новых аниме))) Так же я обязательно поларю печенюшек, тем кто добавляет аниме^^ Печалька, что много таких интересных аниме закончились( Ну ничего, это значит, что новые аниме ещё выйдут)^^

_Animeshnik_ аватар#6

ждёмс

Stichik аватар#5

Вот и подвернулась мне интересная статья :)
Просто офигенно все выглядит и очень легко читается. В общем всё очень круто. Всё  разложено по полочкам, нет мешанины. 
Жаль конечно о Хвостатых Феях, но выходит полно всего интересного. 
Автору респект :3

1

Milulia аватар#4

как и всегда проделана великолепная работа :3

статья просто потрясающая про все и вся - напомнила про аниме, которое подошло к концу и было с удовольствием просмотрено или только еще планируется посмотреться..
и тут же дается краткий экскурс в новые ожидаемые нами анимешки на любой вкус, аж дождаться не могу из выхода..^^

Цитата
Великий из бродячих псов

это аниме наверно жду больше всего из выше перечисленного, так как читала мангу и она мне понравилась, так что теперь дело за экранизацией :D

низкий тебе поклон за работу ~
и отдельное спасибо нашим трудяжкам анимемодерам за то что не перестают нас радовать *~*

1

VENERSIS аватар#3

Я Жду Все Перечисленные Аниме без Исключения !!! очень жду 10 10

2

Domovenok аватар#2

Очеширная статья :3
Я, как и писала раньше, жду релиз про жену в онлайн игре :D
Прям о наболевшем, скажем так :>
Остальное пока не знаю, Академию если 1 сезон гляну-таки, тоже оценю, но не факт.
А вообще сейчас не об этом. Материал просто мега-приятный, столько полезного и интересного, причём никто не забыт, ничто не забыто. Читайте и выбирайте штуки для просмотра, скорее *О*
И говорите спасибо Ди, а то мало ли :>

Маджех аватар#1

класс!я просто в нетерпении увидеть 5-е,8-е,13-е,14-е,15-е аниме!буду рада их увидеть  10

Имя *:
Email *:
Код *: