Боруто 164 / Boruto 164 смотреть онлайнСемь смертных грехов: Гнев богов смотреть аниме онлайнДорохедоро смотреть аниме онлайн

Обзор на аниме Намбака


Слышали ли вы о тюрьме, которая является непреступной крепостью для преступников со всего мира, в которой сидят самые опасные и 'элитные' нарушители закона и эта тюрьма является совершенно секретной..... а-а, ну тогда точно не слышали. Так вот, эта тюрьма называется "Намба" , из которой не мог и не может сбежать ни один преступник. Но эта история рассказывает о компашке преступников, которой совершенно не ведома слово сдаваться, и все вместе они дарят тюрьме неоценимый 'трешь...' и море позитива))

Сюжет
Значит, история разворачивается таким образом, что в тюрьме Намба, которая славится тем, что ни кто еще не смог из нее сбежать. Именно в этой тюрьме сидят наши герои Джуго, Нико, Рок, Уно, которые сидят в корпусе No13 в 13-той камере и являются чемпионами по побегу из тюрем. Они не оставляют попытку сбежать, и собственно говоря, что наши герои и делают при каждом удобном моменте при этом очень качественно действуют на нервы своим надзирателям Хаджимэ и Сэйтаро. Но тихие и беззаботные времена в тюрьме Намба постепенно начинают отягощаться и у ребят появляются новые проблемы, одна из которых коснулась прошлого Джуго и его кандалов. Оказалось, что он был втянут в лабораторные исследования по созданию суперсилы у человека. Это были запрещенные и смертельные опыты в тюрьмах и не один Джуго был втянут в эти эксперименты. Джуго и заключенный Мусаши встречают одного из виновников их бед, который угрожает Джуго жизнью его друзей. Теперь Джуго из-за всех сил старается сберечь друзей и вывести этого гада на чистую воду, а Нико, Рок и Уно стараются помочь и спасти Джуго....
Персонажи

Имя: Джуго
Дата рождения: неизвестно, 16 лет
Биография: Заключенный № 15. Японец. Мастер взлома и кражи. Веселый, импульсивный и главная головная боль Хаджимэ. Давней мечтой является найти человека, который надел на него загадочные кандалы.


Имя: Нико
Дата рождения: неизвестно, 16 лет
Биография: Заключенный № 25. Американец. Бывший наркодилер, сильный аллергик. Веселый, ребяческий. Фанат аниме-отаку.


Имя: Рок
Дата рождения: неизвестно, 19 лет
Биография: Заключенный №69 . Американец. Самый сильный из всей компашки, веселый, добрый. Сбегал из других тюрем из за плохой еды. Любит боевики и хорошо поесть.


Имя: Уно
Дата рождения: неизвестно, 18 лет
Биография: Заключенный №11. Британец. Добрый, веселый, дружелюбный. Обожает азартные игры и красивых девчонок. Очень высоко ценит дружбу со всеми.


Имя: Хаджимэ
Дата рождения: неизвестно, 29 лет
Биография: Надзиратель 13-го корпуса. Японец. Сильный, строгий, добрый. Очень ответственно относится к своей работе.


Имя: Сэйтаро
Дата рождения: неизвестно, 23 года
Биография: Надзиратель 13-го корпуса, помощник Хаджимэ. Японец. Очень обидчивый и пугливый.

Это интересно
Аниме является адаптацией манги Сё Футаматы "Намбака". Режиссер аниме Синдзи Такамацу, который является режиссером аниме "Гентама" и т.д.
Аниме вышло в 2016 году.
"Намбака" в переводе означает "Намернутые"
Трейлер


06.06.2017476394.7
Похожие материалы
Комментариев оставлено: 9
#9

Угарное аниме...Сюжет как таковой отсутствует, но в этом есть и своя прелесть
Непривычно яркие света только добавляют положительных эмоций.
Смотрела на одном дыхании и жду проду  l27

[Перейти к материалу]
#8

Запоминающееся аниме)зацепило  своей рисовкой, кислотнойяркостью и, конечно же,  убойным юмором

[Перейти к материалу]
#7

Рисовка, персонажи и сюжет (он есть! Просто маленький хД), довольно неплохие.) 1 сезон был в меру, весёлым, грустным, серьёзным.)
Спасибо за ваш труд!)

[Перейти к материалу]
#6

Ооо чую, я здесь насмеюсь ^^ Так что обязательно посмотрю с:
А еще оно очень яркое :з

[Перейти к материалу]

1

#5

я еще не досмотрела это аниме, но то что я видела хватает, что бы сказать, что кислотно-немыслимый дизайн героев, милая и задорная подача и при этом почти полное отсутствие структурированного сюжета, делает это аниме ярким, незамысловатым, и со своей изюминкой ~
так что напоминание этой истории в виде обзора меня очень радует :3
 

я, как и многие другие пользователи, скучаю по старому оформлению и структуре обзоров, но и так неплохо :3 
как же мне понравилось вступление - оно интригующее и привлекательное, после такого начала ждешь, что обзор будет просто супер, но к сожалению есть некие недочеты.. 
милое представление персонажей, симпатичные кадры и гифка, опенинг\эндинг.. все это очень даже хорошо получилось и мне понравилось ^^ но вот с описанием не все так гладко - оно, на мой взгляд, не особо вызывает интерес к самому аниме, хотя возможно это все мои придирки..
в любом случае, обзор получился очень и очень неплохим, большое спасибо за работу :3

[Перейти к материалу]

1

#4

мм.. смотрела на одном духу. восторг!
не сюжет -неее. его тут в общем то и нет особо, а вод подача персов и юмор-улееет!
и сами по себе персонажи суперские! 8/10

[Перейти к материалу]

1

#3

Знакомые очень рекомендовали это аниме, а я и забыла про него. Гифка порадовала. Спасибо за статью.  6

[Перейти к материалу]

1

#2

А я всё никак не привыкну к новому оформлению -.-
Моё мнение, конечно, тут никому вообще не сдалось, но всё же. Как по мне, работа сырая. Кажется, что описание нацарапано на скорую руку, всё слишком сухо, да ещё с ошибками. Может это всё говорит перфекционист внутри меня=-=
С ониме и с мангой не знаком, так что мне больше добавить нечего.
Буду ли смотреть ониме? Может быть :)
Простите уж меня и не обижайтесь^^

[Перейти к материалу]

1

#1

Честно говоря, не зацепил. Твое вступление было пообширнее описания сюжета, да и поинфомативнее к тому же! Хотя и там не обошлось без замечаний, ведь для меня это неприступная крепость преступников, где преступники решили преступить через законы... тьфу! В общем, слово "преступники" меня смущает. Даже удивлена, ведь можно сказать то же самое, но повеселее, а не так будто краткое содержание прочитанного рассказываешь. Причем упуская задел на будущее, где видно, что заговор есть везде. Персонажи... меня смущают как-то арты, хотя они и подходят, да и качественны более-менее. Дата рождения не дана, но есть возраст. Конечно, это не по плану, но когда у всех есть одно, но нет другого... почему бы и нет? Да и такие особенности как национальность что-то да значат (не про предрассудки я, а про то, что тюрьма мировая?!), да и... британец среди американцев и японцев. 2 китайца! Андроид... х)) В общем, там кого только нет.
А мне вот интересно:
- Намба это числа, а нанбака? Я вот так и не поняла, если честно.
- Как вышло, что передача изменения цвета глаз под разным уклоном у Джуго в манге показано лучше, чем в аниме?
Это не к тебе претензия, а в принципе. Чувство, что автор сказал: будет вот так. А откуда идея и сам не знает.
Эх... раскритиковала тут, мда... *почесала нос* гифка хороша, а если бы помедленнее была, так вообще щик!

[Перейти к материалу]