Боруто 129 / Boruto 129 смотреть онлайнХвост феи финал смотреть аниме онлайнСага о Винланде смотреть аниме онлайн

Обзор аниме Рыцарь-вампир



Ужас! Этот обзор должен был появиться 5 недель назад... кошмар! Увы, я пропала на месяц, но теперь Квадратик полон сил и вновь начинает мучить мастерскую... думаю, это аниме лучше бы было посмотреть еще зимой, но в начале весны тоже подойдет. Приятного просмотра~ (Кстати, девушки, с почти наступившим 8 марта! p.s. А оно всегда таким мелким было?! О.о)

❋ Немного о сюжете ❋
Что такое академия Кросс? Это строгие порядки: комендантский час, невмешательство в учебу второй половины учеников (и не важно учитесь вы днем - не лезете к студентам ночной половины, или учитесь ночью - не пристаете к учащимся днем). А также ученики-вампиры, странный директор и двое старост, которые, увы (или нет), не очень справляются со своими обязанностями.
Старосты и так выделяются на общем фоне... все же воспитанники директора, так и каждый из них по отдельности очень заметен. Девушка, которая единственная из Дневного класса имеет право "законно" общаться с Ночным, и парень, что выделяется своей внешностью и поведением.
И все же... почему появилась эта академия? Почему вампиры заинтересованы в Юки? Что с ее воспоминаниями и что же с прошлым Зеро? Да, и кто и зачем старается разрушить надежду на мир между вампирами и людьми?





❋ Комментарий к рисовке ❋

Шикарные парни. Честно, это все что запомнилось. (Ну... почти). Все-таки академия, а потому мы насмотримся на обязательную форму. Кстати, она ничего так. И красивенькая, и не приелась сильно. Что удивило, так это глаза. Рисовка не плохая! Просто она меня удивила... обычно они по-другому нарисованы. Яркие, где хорошо видна светотень, а тут... по-другому, в общем. Хотя очень приятные цвета, реальные цвета волос почти у всех, что встречается редко, и интересный антураж.

❋ Немного о персонажах ❋


Юки Кросс — очень беззаботная девушка. Она старается хорошо держаться в любой непредвиденной ситуации. Побаивается, хотя и не ненавидит, вампиров, что связано с ее единственными воспоминаниями. Зеро Кирю — друг детства Юки. Люто ненавидит вампиров из-за убийства ими его семьи. Довольно неряшливый на вид, но на самом деле очень сильный. Канаме Куран — чистокровный вампир. Холоден с одноклассниками, из-за этого и его силы Канаме побаиваются. Действует лишь в своих интересах.


❋ Смотреть AMV ❋



❋ Немного о звучании ❋










(c) ANIbox team
06.03.2017351235.0
Похожие материалы
Комментариев оставлено: 3

1

#3

Да, хорошие времена были... Аниме увлекло меня своей рисовкой, сюжетом, персонажами) Я была счастлива, что посмотрела его.) Те, кто хочет посмотреть аниме о вампирах, советую это аниме.
Спасибо за ваш труд, Автор-сама!)

1

#2

Квадратик Ин  снова в строю, что не может не радовать ~
обзор получился качественным и информативным - милые кадры, вызывающие улыбку; приятное вступление (спасибо за поздравление); описание мне понравилось - без ничего лишнего, но о главном и интригующе; с описанием рисовки я в принципе согласна, а вот описание персонажей чуточку бедновато, хотя я наверное придираюсь.. АМV подобрано хорошо :3
в общем обзор порадовал и большое спасибо за работу, ты молоденчик, жду новых работ ~

что же касается самого аниме, то я его смотрела давным давно, но честно говоря не люблю его (почему говорить не стану - спойлеры спойлеры : D)

2

#1

Ностальгия,ты от противная такая. Все больше начинаю по старым денькам скучать...
Да ладно. Спасибо за поздравления и красивый приятный,ностальгический обзор.
Я рада, что наш квадратик ин снова вернулся^^