Немного из истории кланов сайта ANIbox c:



Ну-с, начнём с:
В своё время, когда я появилась на этом сайте, раздел ~Кланы~ имел совсем иной вид.
Мини-ролевой тогда не существовало, а в шапке были только темы общих сведений и иконок.
В то время на форуме можно было найти темы, где Администратор и активисты обсуждали возможность создания кланов или гильдий.Одна из таких тем есть до сих пор, в ~Архиве~ сайта.
К сожалению, сообщения от Несравненной Риас Гремори и ещё некоторых участников были удалены в результате атаки на наш сайт, которая была около 1,5 лет назад. Эта тема вызывает у меня щемящее чувство ностальгии, хотя я из тех анибоксят почти никого не знаю.


Кстати, именно Риас была одной из первых, кто создал собственный клан. Эту девушку знают почти все на нашем сайте, она очень много сделала для данного ресурса и для многих анибоксят. Многие и многие идеи принадлежали ей, и сегодня, говоря о кланах, нельзя не упомянуть её и клан "Пандемоний", конечно же. Эта обитель Дьяволят и Демонов долгое время была одним из самых жарких кланов на сайте и объединяла в себе добрую половину всей Команды. Это легендарный, на мой взгляд, клан, который объединял в себе огромное количество членов семьи Гремори. Их Глава бывала строга, но всегда справедлива. К сожалению, пару лет назад она стала часто пропадать с сайта, в её жизни происходили большие перемены, так что клан стал намного тише. Хотя она всегда наблюдает за ними и дарит им своё "Ласково кусь". Потому-то ребятки не приуныли, а не так давно занялись активным возрождением клана. Многие из них не вступали в другие кланы и сейчас наверняка рады, что Пандемоний живёт.



Также одним из первых наряду с Кланом Демонят появился клан "Уроборос", который также был полностью удалён во время атаки на сайт.  И потом долго-долго его главу - Alfavit'a просили создать клан вновь. Этот клан всегда ценил юмор и свободу общения. Собственно, именно эти принципы существуют в нём и по сей день с:



А следующий клан, о котором я расскажу, всегда по-доброму соперничал с Дьяволятами в посещаемости и общительности. Глава его носит ник героя другого очень популярного аниме, и это - Наруто и его клан "Узумаки". Чего только не было с этим кланом, он был и самым тихим, и самым популярным, его даже хотели закрыть и только благодаря активу клана этого не происходило. Именно благодаря ему на сайте закрепились такие известные личности, как DeadFolks, Мао, Мася..мало кто знает, но моё путешествие на форуме также началось с клана Узумаки с: Этот клан также был полностью удалён во время атаки, так что большая часть его архивов не сохранилась.


Помню, когда я впервые попала в раздел кланов, очень сильно меня заинтересовал один очень добрый, тёплый, уютный..мурчащий клан. Но, в силу стеснения и каких-то только случаю ведомых причин, я побоялась туда написать. Как вы уже поняли, я говорю о клане "Чёрные Коты", и об их Маме-Кошке. Этот клан никогда не отличался огромным составом, тысячами сообщений в сутки, там не было бесед смайлами или односложных фраз. И это всегда отличало его. Этот клан также появился в числе первых на сайте, и большая часть его участников могут носить звание Старожилов сайта. Он несколько раз менял оформление, однако иконка там всегда была одна на весь клан. Которую, кстати, не так давно заменили с: После нападения на наш сайт он восстановился одним из первых, если я всё правильно помню~ А ещё котята дружат с другим нашим кланом, о котором я расскажу вам дальше с:


Хотя вы и так все знаете, с кем дружит клан Котов. Конечно же, это клан "Анибокс" и их бессменный глава Солнечный Ника. Как вы уже догадались, этот клан тоже существует достаточно давно, именно так сообщает история, которую можно найти в шапке темы Анибоксят. Одно время у них дела были совсем плохи, ибо тут все завязано на Главу..как только он пропадает, клан превращается в клан молчунов. Словно все дали обет молчания в его отсутствие >.< Шучу, конечно :3 В клане Анибоксят чего только не обсуждали, большая часть его активных участников пришли в клан уже давно, и не уходят из него. Кстати, стишок в описание они взяли одними из первых.


А сейчас минутка истории для многих из вас..во времена всех этих кланов существовал ещё один достаточно популярный клан, создан он был девушкой, которая состояла в Узумаки, но ушла и создала противоклан - "Акацуки" >:3 Нет, вражды, как в аниме, не было :D Но он тоже был достаточно активным, главы двух кланов ходили к друг другу в гости, а одно время даже были мужем и женой с: К сожалению, этот клан был закрыт и больше не восстанавливался, так что увы - не могу найти даже его тему. А вот главой была Unicòrn, хотя ник она тогда носила другой.


Вообще, кланы - противоположности были всегда. Так, во времена расцвета Пандемония создавался клан "Paradise", Рай. Клан Ангелов, который, увы, просуществовал совсем недолго. Хотя иногда на форуме можно ещё встретить участников с их иконками. Нуу~ а нынешнее поколение анибоксят знает совсем других ангелочков, о которых я обязательно расскажу позже с:


Раз уж мы углубились в историю, расскажу вам об ещё одном историческом и очень популярном в своё время клане, который назывался "Мы Анимешники". Главой клана был юноша Эдо, но правили они вместе с его подругой - Amu [для тех, кто не в курсе - это их старые ники с:]. А после какое-то время Amu считалась официальной главой клана. Однако вскоре клан был закрыт. Такое периодически случатся на нашем сайте, что поделать.К сожалению, я не часто бывала у них в гостях, так что многого не смогу о них поведать. Помню, у них была мимимишная иконка с хомячком, кажется с:


Пока писала про анимешников, вспомнила ещё один очень давний клан с: Назывался он "Повелители стихий", но я совсем ничего о нём не знаю, потому как в момент моей регистрации его уже не было в списке. Но раз уж мы сегодня говорим о кланах вообще, думаю, не будет лишним упомянуть и его.


А сейчас предлагаю сделать паузу и от истории вернуться к реальности. И поговорить о кланах, которые живут сейчас, но ещё не были названы. И в первую очередь о клане "Небожители". Этот клан сейчас воплощает, по сути, идею первого клана Ангелов, о котором я писала выше. Хотя сами небожители об этом не догадываются, конечно. Ведь они создавали клан вовсе не по стопам Рая, а сами по себе. Сейчас и уже довольно давно кланом заведует Мао, однако первоначально он принадлежал другой Крылатой особе, которая ныне является главой иного, не менее интересного клана. Да-да, изначально Небожителями правила Ari, но у неё в то время был другой аккаунт и другой ник..кажется, ●Neko●. А вот потом главной стала Мао. Этот клан сразу привлёк многих пользователей, набирая обороты и странички в теме. А после и темы стали меняться чаще, чем в каком-либо другом клане. Сейчас обитель Неба является одним из процветающих кланов, и тоже включает в себе многих членов Команды сайта. Конечно, все знают, что во многом это заслуга Главной Небожительницы (:


Ну а дальше тогда отметим клан Чернокрылых, собственно, которым и правит Ari. Опять же - клан-противоположность, но всё мирно, не подумайте - никакой вражды. Просто Тёмные Ангелы собрались в мире Чернокрылой и её верного спутника. Ребятки не шумят, но и не молчат. По крайней мере, стараются. Правда, сейчас их Глава немного пропадает, но обещает вернуться с:


Ещё один относительно новый, но уже набравший обороты клан пришёл к нам вместе с шаловливой Ведьмочкой Цуки-чан. Она посмотрела, посмотрела по кланам и поняла, что нет того, что душа просит. Да и создала свой. И не просто клан, а настоящий Шабаш. Её клан славился посиделками и шалостями, но..вот буквально сейчас, пока я пишу эти строки, главная Ведьма приняла решение закрыть его. Вот так. Но всё равно мы знаем, что на нашем сайте есть Ведьмочки и их Верные поклонники >:3


А сейчас расскажу вам о клане с очень необычной историей. Согласно сообщению одного из форумчан на первой страничке этого клана, он один из тех, что был в составе первых четырёх кланов сайта. Среди вышеупомянутых кланов "Уроборос", "Повелители стихий" и - внимание - почти не оставившего после себя следа клана "Шахматный клуб"/название может быть искажено/ числился клан "Свирепый дракон". Главой коего была Homka. И вот в новую эпоху сайта Анибокс она приняла решение возродить свой клан. Хотя теперь Верховным драконом является Lilya. Так что всё новое - это незабытое старое. Дракоши, вы живёте в историческом клане - он хранит память от самого основания сайта с: В этом клане всегда царит уют и умиротворение, ведь там Мудрые драконы хранят вас. А ещё у них есть иконка из Mortal Kombat >:3


Ещё один необычный и довольно посещаемый клан на нашем сайте был создан творческим человеком под ником Husk. Но, увы и ах, он довольно-таки скоро передал полномочия милой и талантливой RojeR, а сам побывал в Шабаше. Этот клан несёт в себе непростую, но в целом полезную идею - следить за порядком на нашем сайте, чтобы всем тут было хорошо и комфортно. Свой дом ребята именуют гнёздышком, а имя их клана "Смотрящий Ворон". Так что..не шалите, а то мало ли (с)


Есть у нас и совсем тёмные кланы, которые отпугивают тех, кто ещё хуже (с). Идеи таких безумных кланов принадлежат Олде, который ныне является главой клана "The Church of Satan", а незадолго до этого он же создавал клан безумцев и милых психов - "Психиатрическая больница #9". Первый его клан просуществовал не очень долго, что очень огорчило бедных психов :с Надеемся, что вторая попытка будет более успешной и нас защитят от всяких бяк с:


Вообще, довольно часто один человек создает разные кланы в разное время. Так было и с девушкой под ником Психея [очень известный нам всем Дарий]. Она создавала два клана в разное время - первый носил имя "Милашки^_^" и призывал делиться с миром няшеством и каваем, а второй был назван "Music Lovers..." и объединял в себе тех, кто жить не может без музыки. Хотя..туда наверное мог вступить каждый из нас *-* Клан меломанов имел очень красивое оформление и выделялся на фоне активных в то время кланов. Но увы, и он был закрыт. Хотя что ни говори, а музыка - вечна.


Ну и совсем в заключении хочу сказать ещё о некоторых кланах. Хотя, полноценным из них может считаться только клан "Злые Няши", который, увы, сейчас тоже закрыт. Но идея была очень даже неплоха. Да и глава у них был настоящий няшка, хоть и вредный местами.
А вот второй клан начинался-начинался, но не случился..но тема его у нас есть. Назывался он "Anonymous" и желал объединить в себе избранных и очень тайных членов с: Но этого почему-то не произошло.
Ну и не будем забывать о клане "Хвост Феи", идея создания которого принадлежала ErZ'e /спасибо Мите, что напомнила моей дырявой голове про него/. Увы, тему клана я тоже не найду сейчас, а вот иконку его, да впрочем и всех других кланов, вы можете увидеть ниже, в комментарии прекрасной Апель-чан *^* За что ей большое спасибо с:



В качестве послесловия добавлю, что это не рейтинг или что-то подобное. Кланы описаны исходя из того, что я о них знаю или что смогла найти. Никоим образом не обязываю вас вступать в кланы, или же искать лучший. У каждого из нас свои предпочтения. А это - просто маленькая повесть о том, что было и как это было. Спасибо, что дочитали до конца с: Приятного вам общения на ANIbox'e :3
10.07.20152071235.0Domovenok
Похожие материалы
Комментариев оставлено:23

asemy аватар#23

У меня нет слов!!! Круто! Классно! Здорово!.. 
А у меня бы мой мозг до такого даже ни дошёл бы...  l3

Iurieru аватар#22

Я как добросовестный "всёпропускатель" только сейчас добралась-таки до того, чтобы прочитать сию статью...А зря, она ведь действительно хорошая. Сегодня я узнала о Анибоксе намного больше. Т.к. на сайте не очень давно, о многих кланах я не знала, даже учитывая то, что довольно часто захожу в Архивы. Написано очень приятно, я по своей натуре лентяй-яй-яй, но тут с радостью ещё бы почитала. А ещё вызвало такую ностальгию по Ведьминому Дому: таки это был первый для меня клан. Спасибо за несколько минут истории сайта и наслаждения грамотным текстом))

Hero_ аватар#21

Супер так много кланов и у каждого своя история^^

3

Риаc_Гремори аватар#20

Вааау...
Домо.. ты бесподобна.. таких работ на сайте я еще не видела!
это сколько же труда ты сюда впухала? сколько времени? сил? эмоций?

ооо, эта статья живая. она наполнена смыслом, историей и очарованием.
Было очень приятно читать. открывая, не думала что дочитаю, однако слизала все почти не моргая. 
Только сейчас понимаю как же давно это было. обсуждения, создание, развитие.. здорово..

шикарная работа! 10 из 10!! Эпик вин)

1

Алый_Душ аватар#19

Роскошная работа, я в восторге! Представить не могу, сколько времени ушло на эту статью! В завершение моего восхищённого монолога скажу, что статья очень познавательная и интересная. (В школе бы так ^^)

ЕНОТ аватар#18

Щикарный рассказ. Ностальгия пробивает дичайшая, хотя в некоторых местах что то недосказано, но тем не менее..

P.S. И да, а что если запилить тру стори о чем то более старом. Например первая ролевая игра на форуме, кое кем сильно любимая "песочница". 
Есть с пара людей, кому эта тема будет о~очень интересна. с:

4

Ruby аватар#17

По иcтине прекрасная работа *^*
Хоть кто-то помнит, что первоначально я правила Небожителями, и о том, что создала их  именно я)
Ну да, сейчас я правлю Чернокрылыми, так как это мне ближе, чем быть "ангелочком". И да, Ася права, скоро я вернусь и твердо настроюсь на клан и другие дела *-*

А всем остальным кланам развития и процветания!

26

1

Zangetsu аватар#16

Хорошая работа, столько воспоминаний и ностальгии, неплохое было время, есть что вспомнить...

1

Homka аватар#15

~Ностальгия~,эх..

7

Alfavit аватар#14

Много времени прошло, однако. Кто-то уже в семейную жизнь с головой ушел, кого-то в армию забрали, кто-то окончил школку и дальше учиться пошел. А я? А я бухаю.

4

Marcy аватар#13

Вааай как мило ты все сделала *О*
Читаю-читаю,и не закончиваеться :D
Столько интересных кланов было,которых я вообще не знала :с
Работа просто щикарна,а артики для кланов,вообще прекрасны *^*
Работа и в правду прекрасна с:

3

Domovenok аватар#12

Мита, я тоже думала вчера о новом разделе..что-то вроде "Дневников сайта" или "Летописи". Уверена, тебе тоже есть, о чём там рассказать. Я даже знаю пару таких работ с:
И да, спасибо большое - я надеялась на именно такой коммент с иконками, у меня всех всё равно нема :с
Так что ты мне очень помогла и напомнила про клан Хвостика, который я помнила-помнила, но забыла о.О
Сейчас внесу его в список с:
И да, артик к вашему клану я выбрала именно из-за этой самой авы с:
Ахаха, отдельное спасибо за скрин - как давно это было..прям ностальгия с:
У тебя там ещё много компромата на меня?>:3

А ещё - спасибо всем, кто читает эти новости и делится впечатлениями с:
Потому что именно все вы и делаете наш сайт таким, какой он есть с:

2

Jaster аватар#11

Очень интересно *^*
На меня накатила ностальгия ╥﹏╥
Мой первый клан "Мы -анимешники"~
В общем, всё прекрасно выполнено(*´∇`*)
Спасибо за работу :333

3

#10[гость]

Ой, чуть не забыла. А еще у меня есть это >:З
Специально для тебя, Ася >:З Там ты еще с иконкой. И надеюсь, будешь вспоминать те моменты с улыбкой, что бы не произошло :)

4

#9[гость]

Виии~, кажется, нам надо создавать новый раздел специально под истории нашего сайта *^*
Работа просто замечательная. Ах, как же я люблю читать тебя. У тебя все так просто, легко и заразительно, что вызывает улыбку.
Я напрягу свою, относительно старушечью, память и сама постараюсь вспомнить все события происходящие на сайте. Вы не поверите, но я тот самый человек, который был против кланов и относительно, против до сих пор. Хотя, тут меня разрывает на две части. Все-таки, я люблю всех своих Котеек. Даже противного и вечно-бурчащего JoyAmper'a, и вечно пропадающих подружек-хохотушек - YanKumI и Khani. И любителя хорроров - KtO_tO. Милую и стеснительную Izumi. Скромную Yumi. И даже тех, кто относительно недавно был с нами, но по какой-то причине ушел - Cheshir, Amelie(Hyuna), Monstr - все мои.
Что касается других кланов - окунулась в атмосферу прошедших дней. От чего-то стало печально, а что-то вызывает смех и улыбку.










































Спец. иконки за участие в конкурсе:



P.S.: Заранее пардон за столь длинный список картинок, но такое под спойлер прятать рука не поднимается :)
P.S.S.: Феникс, Думаю, поэтому она ее и взяла >:З
Кстати, мне эта аватарка очень нравится до сих пор *^*


P.S.S.S.: Да, я немного Плюшкин :D

2

Yumi аватар#8

Очень интересно было узнать о первых кланах, истории которых я почти не знала. *-* Арты очень красивые, и вообще всё супер-пупер! :3
Ты большая молодец, Домо! *^*

2

Булка_:3 аватар#7

Вай я рад что написали о нашем клане *^* И очень было интересно читать про другие кланов хоть я и знаю почти все что ты рассказала XD Дарю тебе обнимашки с печенками *^*

Tatsumi аватар#6

Почему ведьмочки закрылись .У меня траур ...

1

Великий аватар#5

Боже боже
Как же это мило
Спасибо,что внесли наш клан :>
Неожиданно и очень-очень приятно)

1

Nogitsune аватар#4

Миленько, спасибо за такие слова о Ведьмах

3

nikaose аватар#3

Без больших строк, поблагодарю тебя Ась за такую теплую и интересную статью про кланы) и не показывая свою большую забывчивость, я потверждаю правоту этой статьи) что все так и было, хотя могли быть маленькие нюансы) Ну не об этом я хотел сейчас сказать...Вообщем, ты меня и уверен всех Анибоксят порадовала таким интересным рассказиком =)
...Спасибо что ты есть Ась, я тебя люблю)

6

Aimi аватар#2

Домо-чан, думаю ты покорила сейчас всех анибоксят этой ооочень увлекательной историей) Было очень интересно прочитать о каждом из кланов, особенно про первоначальные) Даже почувствовала себя тоже неким Старожилом сайта (хотя я такая и есть :D), так как знала и знаю все перечисленные кланы) ну не считая конечно самые первые :з
Очень приятно и неожиданно было увидеть себя в "известных личностях" из клана Узумаки ^^
Спасибо тебе за столь теплые и приятные слова обо всех) 29 24

14

DeadFolks аватар#1

Читала-читала, а сейчас даже и не знаю, как начать писать комментарий.
Меня переполняет так много эмоций и чувств по поводу этой работы, что йа даже не представляю, как выложить их тут. >.<

Ну во первых..>:3
Это было очень приятно читать, в тексте нет повторений, картинки подходят по смыслу и они такие красивые. *^* [А артик, который относится к клану КотЭ, когда-то стоял у Апельсинки на аватарке. >:3]
Быстро пробегая глазами по тексту и хватая смысл, я даже не заметила, что постепенно приблизилась к концу..
А так бы хотелось почитать еще. *о* Ведь узнавать истории каждого клана интересно, а особенно если автор умеет так красиво подать рассказ. :3

Йа в восторге, ставлю твердую 5+ и вручаю печеньку! *^*

Имя *:
Email *:
Код *: