Боруто 164 / Boruto 164 смотреть онлайнСемь смертных грехов: Гнев богов смотреть аниме онлайнДорохедоро смотреть аниме онлайн

XL Media приобрели права на "Нет игры - нет жизни"

XL Media - дистрибьютор аниме во многих, русскоязычных странах мира - приобрели права на ранобе No Game No Life. Переведены первые 2 тома и компания приступила к верстке первой книги под названием "Два геймера завоевывают параллельный мир".
Прочитано: 1015 Средняя оценка: 5.0
Комментариев оставлено: 6
#6

Вот это да~ Теперь и в книгах об этом напишут (*O*) отличная новость)

[Перейти к материалу]
#5

Апельсинка, а цены взяты с потолка? Или они по этой цэне ужэ что-то выкатили на полки?

[Перейти к материалу]
#4

Цитата
если с чем-то что-то происходит то это "чем-то" кому-то надо, а раз это кому-то надо, то до нужного всем надо мы тоже как-нибудь когда-нибудь дойдем. © Ꮑин

Твоя теория была бы близка к истине... если бы не то, что XL Media в основном занимается только изданием комиксов и манги, и на Японию в целом - никак не влияет :))
Эта компания просто права купила на издание ранобе в России. Как дабберы, к примеру, только с правами, прости господи. К слову, не знаю, правда это или нет, но наслышана, что они грешат запретами фанатских переводов. Мол, если мы права купили, то все - в интернете не прочитаешь. Будешь где-нибудь "подешевле" покупать за 600p, минимум. Но, это вроде было только с одной какой-то мангой, когда прям удаляли переводы. И то не знаю, правда ли. А может и врут. Хотя, нынче все за авторские права борются, даже если эти права им и не принадлежат.

Цитата
Меня, кстати, и в рисовка Простоквашино устроит, хотя яркие цвета в этом аниме несомненный плюс... © Ꮑин

Ну, это уже тот случай, когда "пипл хавает". И то.. только потому, что очень ждет :)

[Перейти к материалу]
#3

Апельсинка, если с чем-то что-то происходит то это "чем-то" кому-то надо, а раз это кому-то надо, то до нужного всем надо мы тоже как-нибудь когда-нибудь дойдем.

О, я знаю где её можно потом и подешевле купить... Х))

Меня, кстати, и в рисовка Простоквашино устроит, хотя яркие цвета в этом аниме несомненный плюс...

[Перейти к материалу]
#2

Цитата
(Может так и до нового сезона доплывем) © Ꮑин

А причем тут новый сезон? Единственное, что светит анимешникам русскоязычных стран - лицензионная манга в книжных магазинах по 2000p - штука. Или ты жаждешь второй сезон в рисовке "Простоквашино"?:))

[Перейти к материалу]
#1

О, это как раз таки интересно. Посмотрим, что из этого выйдет. (Может так и до нового сезона доплывем)
Спасибо :3

[Перейти к материалу]