Мини-чат

Войти на сайт

Аниме форум » Чердак Анибоксят » Знакомства » Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/)
Давайте познакомимся! :З
ApelsinKaOffline
Сюфу
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 | Сообщение #1
Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе.
Итак, пожалуй, начну я.
Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени.
Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей.
Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей.



Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я.
Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая.
Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;)


А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З
Хозяева форума
Дата: Суббота, 26.10.2019, 12:01 | Сообщение #1216
MonkeyDGarp, Анибокс — это не сайт для поиска милых тян для хорошего времяпровождения))) Это сайт для общения с этими милыми дамами.
Добро пожаловать.
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 01:03 | Сообщение #1217
Цитата Шаурверма ()
Анибокс — это не сайт для поиска милых тян для хорошего времяпровождения)))

Ну почему-же?)) У нас тут самые милые тян.

А если серьезно, то на анибоксе много позитивных и хороших людей. Главное не ливать с ресурса сразу после регистрации.

l27

Упс, в меня вторглись - лямбдус - Воскресенье, 27.10.2019, 01:05

Документы выданы
Дата: Понедельник, 11.11.2019, 19:50 | Сообщение #1218
ApelsinKa, Приветик пообщаемся?)
ArawonOffline
Документы выданы
Дата: Среда, 13.11.2019, 15:53 | Сообщение #1219
Hey`ho~!

Родители при рождении дали мне имя Дмитрий, и я уже двадцать семь лет лицезрею мир, родом из прекрасного города Белгорода.
Сразу же скажу, что звать меня приветствуется по никнейму, потому что он ещё является и именем моего персонажа ООса, и по сути визитной карточкой, и вообще засел навечно за моей спиной (впрочем я не огорчусь, если Вы будете звать меня и по настоящему имени. Просто предпочтительнее всё-таки Аравон). Произошёл на свет чисто спонтанно никнейм, в две тысячи шестнадцатом году, когда я создавал в одной игре персонажа (к ООсу не относится, я его уже позже создал). Не сразу догнал, что по сути меня могут звать и Арой, потому что «вон» («won». Он же «ван» по произношению, хотя многие склоняются к «вон», который и закрепился за Арой) с английского языка как «победил». И таким вот образом вышел какой-то мажорный никнейм (который ещё чуть позже неплохо так сладился с моим упёртым характером и целями добиваться всего и всегда), который можно сокращать до простого «Ара» и радоваться этой жизни.
И многие люди мне дают от восемнадцати до двадцати одного года возраст, когда начинают со мной общаться. А я просто не понимаю, почему так, и чем я отличаюсь, ахах.

Общительный, добрый, всегда вежливый и серьёзный (последнее моментально рассеивается, если собеседник никак себя агрессивно и всё в подобном духе не ведёт. Вместо этого расцветает открытость), в душе тот ещё романтик. Стараюсь проявлять только самые лучшие свои черты характера (хотя я толком-то не знаю, какие у меня плохие, ахах), а в серьёзных разговорах умею цепляться чуть ли не за каждое слово и таким образом манипулировать человеком вплоть до завершения разговора. Внутренний психолог иногда выходит погулять во время такого бардака, не смею его сдерживать.

Творческая личность, обожающая всё познавать в этом мире (и даже если что-то не получается, то по-любому это ещё больший стимул пробовать и пробовать). Фикрайтер (пишу и стихи, и фанфики, и просто ориджиналы. Любой рейтинг, любой размер, любые предупреждения и жанры. Даже если и есть что-то, о чём я никогда раньше не писал, то значит, что это появится в скором будущем. Всегда имеются в наличии интересные идеи по поводу «AU»-шек, всяких разных миров, персонажей и всего прочего), капельку рисовака (опять-таки из-за этого, что есть свои персонажи и ООс, хотя я чаще всего заказываю сам), полазить в фотошопе на обработку скриншотов — что-то святое, ролевик на пенсии. В детстве немного пел, записывался на разные кружки, со временем всё это кануло в лету. Но воспоминания немного да остались.

Аниме начал смотреть и интересоваться в целом где-то в две тысячи тринадцатом году и до сих пор смотрю, хоть и не так часто, как тогда. Пересмотрел много всего, поэтому всё и не вспомнить, а любимыми навек остались: «One Piece», «DRRR!!», «Shaman King», «Крестовый поход Хроно». Временами читаю мангу. Порубиться в игрушках тоже неплохо. Помимо этого не прочь посмотреть фильмы («Призрак», «Парень с нашего кладбища», «Т-34» — восхитительны, умеют же иногда русские что-то шикарное намутить), то же кино, мультипликационные шедевры или просто по фану анимации. Сериалы не смотрю. Вообще нет. Просто нет. Единственный сериал, который я смотрел — «Good Omens», и то потому, что это экранизация моей самой любимой книги. И к слову о книгах, моими любимыми произведениями являются: «Good Omens» (они же «Благие знамения» или «Добрые предзнаменования»), «Союз еврейских полисменов», «Коралина», «История с кладбищем», «Мор, ученик Смерти». И если заметить, то в моём списке по несколько книг от Терри Пратчетта и Нила Геймана, и да, я сразу же скажу и опережу Ваши догадки, что да, я просто обожаю их стиль! Особенно их совместный труд над «Good Omens», который вышел не то лёгким произведением каким-то с примесью тонкого юмора, не то с каким-то мрачноватым оттенком.

И немного фактов для закрепления: разбираюсь в алкоголе (ну и пью (если пью, конечно, ахах) как конь, а пьянею со скоростью улитки) и начинаю уставать без наличия кофеина в организме только через два дня, а ночью особенно бодр. Ночь является для меня любимицей вообще, в отличии от утра или дня. Нет, конечно же они все хороши по-своему, но ночь всегда манила своими звёздами, ночной прохладой и чистым воздухом, визгом автомобилей вдали.

Сайт заприметил ещё в две тысячи восемнадцатом году и временами посещал его как гость. А тут внезапно бум, и решил зарегистрироваться, посмотреть что да как. Всё-таки ламповое общение, всякие приколюшки, кланы, обсуждение аниме и оформление в приятных тонах всегда привлекают.

Всегда рад новому опыту, знакомствам и весёлому времяпровождению вне зависимости от времени. (๑˘︶˘๑)

Упс, в меня вторглись - Arawon - Четверг, 14.11.2019, 15:53

LunaticOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 13.11.2019, 16:53 | Сообщение #1220
Arawon, воу *q* приятно познакомиться и добро пожаловать с:
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 13.11.2019, 17:11 | Сообщение #1221
Arawon, Добро пожаловать х)
ArawonOffline
Документы выданы
Дата: Среда, 13.11.2019, 17:13 | Сообщение #1222
LunaticAri, Взаимно и огромное волшебное словечко вдогонку. x'33
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 13.11.2019, 17:18 | Сообщение #1223
Arawon, Что за волшебное словечко? о.О
ArawonOffline
Документы выданы
Дата: Среда, 13.11.2019, 17:20 | Сообщение #1224
Ari, Оно же «спасибо»! 8'DD Оно же одно из разновидностей волшебных слов! ))
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 13.11.2019, 17:22 | Сообщение #1225
Arawon, Извиняюсь, что так затупила х) Но по сути и не за что х)
ArawonOffline
Документы выданы
Дата: Среда, 13.11.2019, 17:26 | Сообщение #1226
Ari, Думаю, в этом ничего страшного нет, все тупят иногда и в итоге всё хорошо, продолжаем жить дальше. х'33
... и всё-таки. ))
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 13.11.2019, 17:31 | Сообщение #1227
Arawon, С тобой не поспоришь) Ну пусть так и будет х)
Хозяева форума
Дата: Среда, 13.11.2019, 17:48 | Сообщение #1228
Arawon, о нет, форум наполняется интеллектуалами, страшно! Спасайся! А вообще добро пожаловать, конечно. Надеюсь, что тебе здесь понравится, и ты не будешь мимопроходилом ~~
ArawonOffline
Документы выданы
Дата: Среда, 13.11.2019, 19:44 | Сообщение #1229
Шаурверма, О Боже, где интеллектуалы?! Ну всё, я пошёл прятаться под кровать к монстрам! 
И благодарю за тёплый приём, мне уже здесь нравится. ))
ShiraceOffline
Документы выданы
Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 14:21 | Сообщение #1230
Привет всем

Меня зовут Богдан. Мне 19 лет. Я люблю поговорить на разные темы, серьёзен (исключение проявляется при интересном разговоре),в некоторой степени доверчив ну и добрый. Не особо лажу с людьми.

Имею три хобби. Первое – программирование. Этим я живу. Второе - просмотр аниме, чтение манги , ну и все что с этим связанно. Третье — готовка. Помогает отвлечься. Также люблю послушать музыку (в основном рок, альтернатива иногда op. nightcore)

Аниме я начал смотреть полтора года назад (мало конечно). Мои любимые: Калигула, берсерк 1 сезон, код Гиас. Предпочитаю сэйнен и комедию, но и про остальные жанры не забываю. Не нравятся этти, гарем и яой особенно в чистом виде.Люблю размышлять над идеей аниме.
Из фильмов любимые "Кто я" и "побег из шоушенка". Любимая книга похождения бравого солдата Швейка"

Хочу найти собеседников или даже друзей

Упс, в меня вторглись - Shirace - Воскресенье, 17.11.2019, 17:43

Аниме форум » Чердак Анибоксят » Знакомства » Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/)
Поиск: