Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Аниме форум » Происходящее на сайте » Я и мой Анибокс » История ваших никнеймов (Расскажи о том, как ты создал свой ник!)
История ваших никнеймов
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 21.10.2016, 22:59 | Сообщение #1

Здравствуйте, пупсики!
Я думаю, что у многих из нас ник имеет свою собственную историю. И в данной теме я предлагаю Вам рассказать нам о том, как же возник Ваш ник; по велению судьбы или из-за ситуации, а может быть, Вы просто увидели его где-то и он Вам понравился...
Пожалуй, начну я. История небольшая, да и не фантастическая в общем-то.
Мой ник - tiomaru, это два слова - Tio и Maruyama. К слову, это просто японские имя и фамилия. Так вот, однажды, когда нужно было придумать ник, я решила взять два слога от имени и два - от фамилии. Так и возникла "тиомару"! Просто и легко!
Что же, я сажусь поудобнее, а Вы - рассказывайте, я внимательно Вас слушаю ;)


История №1:
Итак, Helenuchechka это производное от Helenuka - мой извечный ник в играх (как варианты еще были Hessa, Hella, Hese, Helliya чуть позже Linnaya). По-моему видно, что это все образовано от Helen (Лена, Хэлена). Имя мое мне не очень нравится, а вот английская версия пришлась по душе. Как все понимают, хрен прочтешь мой первый ник (да и этот)... х))) Те, кто в курсе моего отношения к имени, уже давно на Лин перешли, вот я и решила ник поменять... Но надо было выпендриться! Не интересно просто Лин, видите ли, надо Ꮑин. Да-да, я в курсе, что для кого-то, я квадратик ин)))))))
В общем и все ^^
© Ꮑин

История №2:
Придумала свой ник в тот момент, когда проходила мимо кирпичного здания. Сейчас жду пока уважаемый Доминик уберёт эти "^^", потому что они мне больше не нравятся :D
© Acedia

История №3:
Мой первый ник - мой величайший позор, ровно такой же, как и мой ник в скайпе.
Вы просто сойдете с ума от моей оригинальности, ребят.
Внимание! Сейчас будет шок контент!
ManDapiNka..
Взяла ник на распродаже глупых никнеймов)))))
Раньше был - Мøŋśŧ®
Поговорив с Мисти, решила сменить ник на английскую раскладку, не добавив "е" в Monster.
Вот такая я хитрая и коварная)))))
© Monstr

История №4:
внесу и свою лепту )
мой ник Innamoramento переводится с итальянского как Влюблённость.
Впервые я узнала это слово из одноимённой песни певицы Mylene Farmer.
Несмотря на свою огромную любовь к пхк, также очень люблю чувственные, романтичные песни.
В моём нике не только романтический подтекст, каковой в песне, но и состояние влюблённости в целом.
В человека, в идею, в то, чем занимаешься.
Когда человек влюблён, он испытывает прекрасные эмоции и очень вдохновлён. Даже дышится по-другому. Сердце пылает и вместе с ним глаза горят.
Люблю смотреть на людей, когда они рассказывают о предмете своей страсти.
И сама хотела бы испытывать подобное чаще.
А ещё, мне очень трудно проявлять эту свою романтическую сторону, надеюсь, ник будет напоминать мне об этом и поможет раскрепоститься. )
Всем любви! ;3
© Innamoramento


За идею спасибо IzZzverg'у
CamomilOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 16.12.2020, 19:50 | Сообщение #136
Все просто. Ромашки люблю.
"е" в конце не пропечаталась  l27
АлтюрнOffline
Документы выданы
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 17:45 | Сообщение #137
Алтюрн? Это от любимого аниме и любимого пейринга пошло - Алтын+Юра)) ну, и буква "н" там ещё где-то затесалась)
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 18:45 | Сообщение #138
Репликант.
Ник, основанный на игре. Nier: RepliCant.
Для не знающих лора этой игры покажется чем-то противоречивым\нелюдимым\противным. Кек
а если по существу, то репликант - это ничто иное, как копия оболочки человека, без души.
бугага~ ну и этакое авторское "Репли-Кант" - а-ля "неповторимый"
(с) где-то там на просторах Йапонии. Йоко-Таро.

Упс, в меня вторглись - RepliCant - Воскресенье, 14.02.2021, 18:47

ZextengeOffline
Документы выданы
Дата: Вторник, 01.06.2021, 21:48 | Сообщение #139
Zextenge. Изначально, в далеком 2010-11 был создан ник Zext. За основу был взят ник одного малоизвестного персонажа из Final Fantasy 12 - Zetch, ну и переработан на новый лад. Далее, играя на английском сервере одной ММО, добавил окончание -eng. Ну и через годик добавил букву -е в конце, дабы ник не звучал так грубо. В итоге началось и прошло все так 2010 Zext, 2012 Zexteng, 2013 Zextenge. Так и живем, ник оригинальный, повторов не найти, очень удобно)
З. Ы. Он ничего не обозначает, никого не воображает, то есть уникальное наименование уникального персонажа, то есть меня)

Упс, в меня вторглись - Zextenge - Вторник, 01.06.2021, 21:57

ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Пятница, 04.06.2021, 19:58 | Сообщение #140
я как раз мимо к магазину шла, чтобы печенье отдать за смену: смотрю - тема, дай, думаю, напишу очередную историю с цитатой предыдущих *w*

ник первый "Yui" /обожаю лунную тему!!! (лунная призма, дай мне силы :D:) тем более что имя рифмуется с "луной" на английском xD/
Цитата m△hito ()
Yui - ник от моего имени Юля, мне хотелось что-то очень короткое и запоминающееся. Сначала был вариант просто "Yu", но потом я узнала, что в китайском языке есть такое имя (Юи) со значение "луна", это помогло мне быстро определиться с ником)

ник второй "Cherie": /первый напиток D:/
Цитата m△hito ()
Маленький апгрейд)
Cherie - в переводе с французского "дорогая". Идея сменить ник была спонтанной и связана она с моим любимым напитком. У пивоварни KONIX есть фруктовое пиво, очень вкусное и больше похоже на сок. Любимые - Ma Cherie Cherry (Моя Дорогая Вишенка) и Ma Chere Cassis (Моя Дорогая Смородинка), самое интересное, что слово cherie на разных видах пива пишется по-разному и я так и не поняла, это ошибка или так и должно быть. Ещё есть теория, что "Cherie" написали на вишнёвом напитке с отсылкой к английскому "Cherry" (вишня). Я призадумалась и такая идея мне понравилась. Вроде бы я теперь вишенка, но на самом деле - нет, интересно и креативно

Ник третий "Мята": /она меня задолбала D:/
Цитата m△hito ()
День не предвещал никакой беды. Я как обычно открыла шкафчик на кухне, где стоят крупы, чаи и вкусности к ним. И вдруг обнаружила, что закончился вкусный чай с корицей, чай с черникой, с клубникой, молочный оолонг, да вообще всё закончилось D: И как на зло, по акции миллион лет назад я купила Гринфилд с мелиссой на 100, мать их, пакетиков: вы наверное уже представляете, сколько лет я его пью и как он мне надоел. От безысходности пришлось пить чай с мятой. Так я и стала Мятой D:
Вывод: мы то, что мы едим или пьём. Если что, прошлый ник был в честь пива х))


Ник четвёртый "m△hito": /эволюционирую на новый градус xD/
я задумывалась над тем, чтобы что-то поменять долгое время) Потом аниме посмотрела "Магическая битва", потом случайно увидела несколько фанартов с одним персонажем в женской ипостаси /даже аватарку за это время сделала не спеша/ х)

Мне понравилось это безобразие и я решила использовать его имя как ник. Дельта вместо "А" для разнообразия ^w^ люблю тему с всевидящим оком: младшая сестра следит за вами ещё такой напиток есть "мохито" в составе ром и Мята (ну не забавно ли??), градус выше, чем у "Cherie", так что эволюция х))
filo_sempayOffline
Документы выданы
Дата: Пятница, 13.08.2021, 06:50 | Сообщение #141
Охаё, и да, да, я новый "Анимебоктяточек", и сегодня собравшись с силами, я решил рассказать историю своего никнейма.
Так почему же я выбрал ник "filo_sempay"? Изначально, как и у всех других, у меня был другой ник "Ingoinsi" (ингоинси), именно этот никнейм я решила взять из-за названия игры, я просто изменил одну буковку: "G" на "S" и получилось не "Ingoingi", а "Ingoinsi"
Но суть не в этом нике, а в моём действующем....
Этот ник я придумал (ах, да, я женский пол), где-то полтора-два года назад, я как раз уже как пол года начал смотреть аниме, и моим одним из первых аниме был: "Восхождение героя щита", мне поправился, как сюжет, рисовка, так и озвучка, я опять отклонился от темы. Первый слог "filo" это переделанное имя миленькой филлориалла "Фиро" (намёк ясен?). А второй слог "sempay", потому что это подходило в рифму, не знаю как у вас, но я для всех "Семпай"
Но также есть и предистория, буквально пол года назад, я пересматривал это аниме вновь, и заметил подвох....
А сам подвох заключался в слове "Филлореалл"...
Нашли?
Вот и вся история.... но меня огорчило лишь одно, я целый год ходил и радовался своиму нику (я и сейчас ему радуюсь), но я даже и не думал, что такой ник уже существует и он не один, но я продолжаю его любить, и продолжу
Но, а также этот ник служит мне как "Псевдоним"
Понравилась история?[i]
Завсегдатай
Дата: Суббота, 14.08.2021, 20:07 | Сообщение #142
Мой ник придуман от балды, не помню, кажется это отсылка к анекдоту про мужика с енотом и реальному воплощению, где какой-то неадекват захотел любви с енотом, а животное откусило ему его дела. Меня это позабавило, я посмотрел юморные видео с енотами, ну и решил стать енотом, только злым.
Т.е. по факту ник не несет в себе особо-то смысловой нагрузки. Так, первый бред что пришел в голову.
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 01.11.2021, 09:19 | Сообщение #143
Мой первый ник Essei был задуман в период первой волны(как ее называют) пандемии новой коронавирусной инфекции, где за основу взято имя главного героя манги «Демоны старшей школы» Иссея Хьёдо. Главное отличие в первом символе. Дело в том, что в школе я часто писал эссе, в связи с плохим поведением на «некоторых» уроках и, возможно, во многом благодаря снисходительному отношению ко мне учителей(иначе могло не ограничиться простыми эссе), а также из-за  участия в театральных кружках. Сочетание формы литературного жанра и имени героя аниме сделало своё дело.
Этот ник, как и характер героя одноименной манги, можно расценивать, как ветреный и импульсивный, чьи слова зачастую идут впереди действий, но при этом не расходятся с ними. И несмотря на доброжелательность, он вряд ли будет раскрыт полностью, как того следует закон жанра. Теперь уже точно не будет.

С недавних пор в моей жизни произошли некоторые изменения, после которых хочется убрать всё клоунское в сторону, возможно, навсегда, потому что радоваться, как раньше уже не получается. В основном это касается пережитых событий, связанных с пандемией, и периода влюблённости, перевернувших мой внутренний мир. В настоящее время ни в коем случае не избегаю шумных компаний, но уже не включаю пятую скорость, чтобы оказаться в центре всеобщего веселья. 

Мой новый(нынешний) ник Klerik был позаимствован из фантастического боевика Эквилибриум, который является для меня иконой антиутопического стиля кинематографии. Главный герой картины, Джон Престон - клерик(агент) тетраграмматона, как апокрифически-мистической системы возможного будущего, верховное руководство которой приравнивается к Создателю. Для поддержания порядка всем жителям Эквилибриума предлагается добровольно-принудительно принимать препарат прозиум, который подавляет все эмоции в человеке и делает его бесчувственным биоорганизмом, подчиняющимся только лишь приказам верхушки тетраграмматона. Престон обладает невероятными и даже уникальными способностями по устранению неугодных врагов и угроз тетрограмматона. И, когда однажды женщина меняет его мир и делает его чувствительнее, он превращается из цепного пса в героя, способного воспринимать прекрасное. Ник, который я выбрал, отображает характер закрытого и крайне угрюмого персонажа, способного на многое и, возможно, даже на что-то очень радостное, но отнюдь не стремящегося к этим достижениям и эмоциям. А ещё я самый обычный клерк на службе у государства и этому созвучию с ником я в достаточной степени симпатизирую. 

Хочу признаться в ещё одном нике(потому что вчера произошло событие, побудившее меня к этому), не принадлежащем данному аккаунту. Он был задуман в прошлом году, с целью поддержания клана Чёрных Котов и других кланов, ввиду того, что со своего аккаунта я этого сделать не мог, так как в тот момент находился в зоне бана. Этот ник GENOME. Первый, но не основной мой ник из доты и контры. А история о парне доставщике пиццы, это история моего друга детства и по совместительству тиммейта Кирилла Jarvis Ольховского, у которого была диагностирована открытая черепно-мозговая травма после несчастного случая на отдыхе в Болгарии и впоследствии наблюдались частые мигрени. Реальный золотой человечище, ныне проживающий в Хайфе(скоро будет 15 лет, как мы сыграли нашу последнюю катку). 
Мне очень хотелось поддержать клан Котов и другие кланы в непростой для них период, но можно быть только в одном клане, а с Цирка уйти я не мог, потому что дал слово. В итоге мне не пришлось нарушать слово, ведь GENOME так и не приняли в клан котов, из-за вступительных ачивок. Но если бы получилось спасти по крайней мере котов от архивной зоны, нарушив обещание, ни секунды бы не пожалел о содеянном. Только впоследствии по ходу событий, зачастую понимаешь, что чудес, к сожалению, не бывает. 
Это признание определенно тянет, по крайней мере, на бан того форума, на котором я когда-то по случайному стечению обстоятельств зарегистрировался, но тянет ли на бан сегодняшнего, не знаю. Какие-либо снисхождения мне не нужны, ведь уже давно абсолютно не важно останусь я на форуме, нет ли, самое главное, что в коем то веке в мешке за моей спиной котов больше нет.
У всех ребят, с которыми общался от лица GENOME и, которые в данный момент считают, что я их где-то обманул, прошу прощения. Как и прежде люблю Чёрных котов, Драконов и клан Узумаки. Но «спаситель» из меня никудышный.
VestnitsaOffline
Аниота
Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 22:06 | Сообщение #144
Вестница-это то, что относиться к моему имени (но для всех я Мася).с:
Документы выданы
Дата: Суббота, 29.01.2022, 15:22 | Сообщение #145
Ну, раз уж все рассказали, расскажу и я. Все началось не в таком уж далеком 2021 году. Тогда я решила зарегистрироваться на своем первом анимешном сайте. А поскольку я тогда нехило фанатела от Хроник Эвиллиоса, то ник выбирала в честь любимых персонажей. Конкретно в честь Заводной Куклы. Вот это она:
А после у меня стало традицией называться разными именами этого персонажа.
Satou-kunOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 29.01.2022, 16:23 | Сообщение #146
Мой никнейм придуман просто - у меня примерно такой же образ жизни, как у ГГ "NHK ni Youkoso!" Сато Тацухиро.
Документы выданы
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:23 | Сообщение #147
Мой ник связан с названием музыкального приёма, который подразумевает мягкое, связное взятие звуков поочерёдно.
На мастер-классе корейского пианиста Daejin Kim у меня это хорошо получилось выполнить. Он и назвал меня Mr Legato.
Но пишется LeGato, т к надо отделить Gato - кот по-испански (так уж совпало). Моё любимое животное...
57577 - формула пятистрочной японской строфы (число - количество слогов в строке). Просто, чтобы цифры были
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, Вчера, 22:09 | Сообщение #148
мой ник связан с образом жизни.
Вечно голодный кот, который живёт сам по себе.
Голод причём как физический, так и душевный.

Упс, в меня вторглись - ❃ВечноГолодныйКот❃ - Воскресенье, 26.06.2022, 22:11

Аниме форум » Происходящее на сайте » Я и мой Анибокс » История ваших никнеймов (Расскажи о том, как ты создал свой ник!)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: