Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Аниме форум » Происходящее на сайте » Я и мой Анибокс » История ваших никнеймов. (Расскажи о том, как ты создал свой ник!)
История ваших никнеймов.
TiomaruOffline
Хранитель бесед
Дата: Пятница, 21.10.2016, 22:59 | Сообщение #1

Здравствуйте, пупсики!
Я думаю, что у многих из нас ник имеет свою собственную историю. И в данной теме я предлагаю Вам рассказать нам о том, как же возник Ваш ник; по велению судьбы или из-за ситуации, а может быть, Вы просто увидели его где-то и он Вам понравился...
Пожалуй, начну я. История небольшая, да и не фантастическая в общем-то.
Мой ник - tiomaru, это два слова - Tio и Maruyama. К слову, это просто японские имя и фамилия. Так вот, однажды, когда нужно было придумать ник, я решила взять два слога от имени и два - от фамилии. Так и возникла "тиомару"! Просто и легко!
Что же, я сажусь поудобнее, а Вы - рассказывайте, я внимательно Вас слушаю ;)


История №1:
Итак, Helenuchechka это производное от Helenuka - мой извечный ник в играх (как варианты еще были Hessa, Hella, Hese, Helliya чуть позже Linnaya). По-моему видно, что это все образовано от Helen (Лена, Хэлена). Имя мое мне не очень нравится, а вот английская версия пришлась по душе. Как все понимают, хрен прочтешь мой первый ник (да и этот)... х))) Те, кто в курсе моего отношения к имени, уже давно на Лин перешли, вот я и решила ник поменять... Но надо было выпендриться! Не интересно просто Лин, видите ли, надо Ꮑин. Да-да, я в курсе, что для кого-то, я квадратик ин)))))))
В общем и все ^^
© Ꮑин

История №2:
Придумала свой ник в тот момент, когда проходила мимо кирпичного здания. Сейчас жду пока уважаемый Доминик уберёт эти "^^", потому что они мне больше не нравятся :D
© Acedia

История №3:
Мой первый ник - мой величайший позор, ровно такой же, как и мой ник в скайпе.
Вы просто сойдете с ума от моей оригинальности, ребят.
Внимание! Сейчас будет шок контент!
ManDapiNka..
Взяла ник на распродаже глупых никнеймов)))))
Раньше был - Мøŋśŧ®
Поговорив с Мисти, решила сменить ник на английскую раскладку, не добавив "е" в Monster.
Вот такая я хитрая и коварная)))))
© Monstr

История №4:
внесу и свою лепту )
мой ник Innamoramento переводится с итальянского как Влюблённость.
Впервые я узнала это слово из одноимённой песни певицы Mylene Farmer.
Несмотря на свою огромную любовь к пхк, также очень люблю чувственные, романтичные песни.
В моём нике не только романтический подтекст, каковой в песне, но и состояние влюблённости в целом.
В человека, в идею, в то, чем занимаешься.
Когда человек влюблён, он испытывает прекрасные эмоции и очень вдохновлён. Даже дышится по-другому. Сердце пылает и вместе с ним глаза горят.
Люблю смотреть на людей, когда они рассказывают о предмете своей страсти.
И сама хотела бы испытывать подобное чаще.
А ещё, мне очень трудно проявлять эту свою романтическую сторону, надеюсь, ник будет напоминать мне об этом и поможет раскрепоститься. )
Всем любви! ;3
© Innamoramento


За идею спасибо IzZzverg'у
EsseiOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 21.05.2020, 18:24 | Сообщение #121
На самом деле не думаю, что сменю ник на этом ресурсе. А вообще мой основной ник повсеместно 4ino. Если менять то на него.

Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 21.05.2020, 22:18

lleitzOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 21.05.2020, 21:37 | Сообщение #122
Этот мой ник в честь самого лампового стримера. ))

Суть легенда и феномен среди нескольких каналов speedrun по half-life.)

Упс, в меня вторглись - лямбдус - Четверг, 21.05.2020, 21:46

TiomaruOffline
Хранитель бесед
Дата: Четверг, 23.07.2020, 12:40 | Сообщение #123
Надо бы оживить эту темку своими историями ника, которых набралось... 9 штук за почти четыре года.
Tiomaru — это, наверное, один из самых любимых мною ников. Хоть поначалу и непривычно было к нему возвращаться, я всё равно рада. История для тех, кому лень читать в шапке: жила-была Лиза, которая выбирала красивые иероглифы. Дошла до Тио Маруямы. Взяла два слога из имени и два слога из фамилии — оп, вот и тиомару!
XUKKA — хочу себя ударить за это. Почему-то мне казалось, что русские ники не оч, а вот капс — это да, это то, что нужно. Сама история ника проста: Тиомару создала клан «Пристанище хиккикомори», подумала, что как бы её ник не очень подходит для этого всего, и сменила на... Хукку.
Tio — потом уже Хукка решила вернуться к своим истокам, но слегка что-то поменять. И стать Тио. Старухой Тио.
Persephone — увлеклась я как-то мифологией, и потянуло меня на это вот всё богичное. Я даже заразила этим некоторых людей, надеюсь, что они не жалеют о своих никах, мои любимые Немезида и Артемида <3 Для простоты кто-то называл меня Персиком, кто-то — Телефоном. Это, наверное, один из моих любимых ников, потому что... Ну не знаю, классно быть Персефоной :D
Blanche — я не очень помню, как к этому пришла и зачем, но знаю точно, что нравилось русское звучание — Бланш. А вот на инглише это выглядело бесяще, потому долго он и не продержался.
Izanami — это случилось после знакомства с Кеншином-Кроули-Гилом-Владом. Решили мы, значит-с, пожениться на боксе, и хотелось в честь этого что-то сделать. Вот так я и стала Izanami, а он — Izanagi. Было весьма весело, интересный опыт :D
Joanna — за этот ник спасибо любимому Иуде. Он его и выбирал, и печеньки за него отдавал. Всё это благодаря чату :D
Ceres — Церера. Тоже мифология, почему-то хотелось вернуться, но уже к чему-то новому. Долго выбирала, ведь важен был вид ника на инглише, и он вполне меня удовлетворил.
Шаурверма — Это первый и последний мой ник на кириллице, и я к нему очень привыкла. Начинаясь как шутка, которая, как мне казалось, не будет слишком долгой, она немного затянулась и стала частью меня. Всё просто: общались мы как-то с Аматэрасу да Психеей, натолкнули они меня на эту мысль и я, как бесстрашная, сменила на это. Ник, кстати, можно даже назвать уникальным и поучающим: он способен угодить и тем, кто называет эту пищу шаурмой, и шавермой. ШАУРверМА, ШАурВЕРМА. Вот такие вот ребусы, если кто не догадывался :D

Зачем мне столько ников? Хотелось чего-то нового, экспериментов. Доминика жалко, он столько раз страдал из-за меня, спасибо :) Возможно, когда-нибудь я сменю вновь, но сейчас и в ближайшем будущем я точно останусь Tiomaru. Ощущение, будто какой-то порочный круг завершила...
HellcatOffline
Страж порядка
Дата: Четверг, 23.07.2020, 13:09 | Сообщение #124
Мой текущий ник в 12 ночи придумала мадам сверху, а я его поставил
Конец истории
EsseiOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 23.07.2020, 13:41 | Сообщение #125
Этот ник мой первый. Возможно, что будет и последним. Во-первых: как уже упоминалось выше - лишняя работа для админов. Во-вторых: от смены ника мой внутренний мир не изменится ни на йоту. В-третьих: это не мой метод. Эти 3 пункта только для меня. У каждого они свои. 
Наверное с каждым ником у каждого связана своя история. У меня её нет. Зашёл, поставил ник одного из наиболее понравившихся персонажей аниме и чуть его изменил(одна буква всё решает). Не привязан к никам. У меня есть имя. И только оно важно.
Но к сменам ников другими участниками отношусь с пониманием!
Kaoma777Offline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 14.09.2020, 07:02 | Сообщение #126
Если вы когда-нибудь слышали Ламбаду - вы, возможно, знаете (но скорее всего нет), что её исполняла некая Каома. Собсна, отсюда и взяла имя. Семь - любимое число, плюс с семёрками ник кажется завершённым. Усё.
Ещё был ник Terrae (Тиррэй), но Каома так сильно ко мне налипло, что иной не приживётся ни за что и никогда.
Arikata189Offline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 14.09.2020, 09:08 | Сообщение #127
Arikata189 - так переводится слог "Са" - Салимахон и вообще существует перевод с японского - Ариката - "Идеальный способ" 26
189 - Наивысший код из моей безупречной схемы! Исходит этот код от дня рождения! По всем расчётам мой день рождения - уникален и свят!!!

Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Понедельник, 14.09.2020, 09:16

KimikoOffline
Старший Анимемодер
Дата: Понедельник, 14.09.2020, 11:35 | Сообщение #128
Мой ник совершенно простой, это просто японское имя которые озночает как и моё настоящее имя - Kimiko - блогородный ребёнок. Вот так вот ╮(︶▽︶)╭
JennieOffline
Журналисты
Дата: Понедельник, 14.09.2020, 13:45 | Сообщение #129
Мой ник наконец-то несет в себе смысл. Он в честь моей любимой корейской певицы Ким Дженни из группы "BLACKPINK"
⋘KtO_tO⋙Offline
Завсегдатай
Дата: Среда, 16.09.2020, 00:01 | Сообщение #130
Хох, история этого ника настолько ужасна и печальна, что не раз предавалась цензуре. Те, кто слышал историю калечили себя, уходили в лес, закрывались от общества, вплоть до того, что теряли способность говорить. Я могу поделиться ею с Вами, но читайте на свой страх и риск.
Открывая спойлер, вы принимаете соглашение, что любой вред от уведенного автор данного сообщения не несет.

ИримэOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 16.09.2020, 01:29 | Сообщение #131
Цитата ⋘KtO_tO⋙ ()
Ну да, этот ник первое, что пришло в голову._.
Ах ты хитрюга и я и правда подумала, что в спойлере таинственная история, твоего ника))))
Чудо ты)))
⋘KtO_tO⋙Offline
Завсегдатай
Дата: Среда, 16.09.2020, 12:02 | Сообщение #132
Иримэ, я подумал, если в истории нет ничего интересного, то обыграю хотя бы оригинально:)
GEN0MEOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 19.09.2020, 23:56 | Сообщение #133
Этот ник преследует меня со школы. Всю жизнь играл в игры, и этот ник закрепился ещё с Халфки 2. Она меня затянула в своё время. Так что с трудом вернули в реальность. Есть некоторые люди, кто считает, что лучше бы не возвращали, но сейчас мне не плохо, так что я рад что всё так, а не иначе.
Аниме форум » Происходящее на сайте » Я и мой Анибокс » История ваших никнеймов. (Расскажи о том, как ты создал свой ник!)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: