Боруто 34 / Boruto 34 смотреть онлайнНевеста чародея смотреть аниме онлайнВан-Пис 814 серия смотреть аниме онлайн

Доска объявлений №1: Привет, мои дорогие друзья Анибоксята!

#объявлениеотАнибоксят, #позитивнаАнибоксе, #Анибоксимы
Привет, мои дорогие друзья Анибоксята! Возможно, вы меня даже и не знаете, а если и знаете, то совсем мало. Я Анибоксёнок уже 5 лет и за это время чего только не было. Было много хорошего и чуть-чуть плохого, лично мне до сих пор стыдно, что я сделал -_- Но не будем о плохом. Так вот, AniBox давно стал домом для многих прекрасных людей, я всегда гордился и горжусь тем, что я часть этой большой семьи!

Но в последнее время наш с вами родной уголок стал, по моему мнению угасать. НЕТ, НЕТ, это не вина администраторства сайта и пчёлок тружеников, НЕТ, они наоборот стараются содержать наш дивный мир, они каждый день стараются сделать наш день лучше. Я считаю что дело в нас с вами, именно мы должны вкладывать печеньки-кирпичики в наш дом, что бы сделать его еще крепче и дружней.

Вы посмотрите, какое лето!!! Давайте радоваться каждому дню проведенному вместе с друзьями и близкими на нашем дивном AniBox(е). Давайте будем выкладывать летние дивные фотографии в Тему Селфи, давайте будем делиться своими впечатлениями на Замечательном форуме, здесь всегда найдётся поддержка и теплое парное молоко с печеньками для каждого.
AniBox всегда был и будет в наших сердцах!!!
С любовью от всего сердца!!!
© Объявление от пользователя
Sasori_Akasuna
Прочитано: 824 Средняя оценка: 4.7
Комментариев оставлено: 6

1

#6

хорошо написана

1

#5

Вы правы. Мы не должны забывать, как трудятся Хозяева на благо сайта. Мы должны заботиться о нашем сайте, чтобы он жил вечно.
Спасибо за ваш труд!)

5

#4

Какая прелесть..
Пока не видела автора, думала, что это Апель написала, потому что обычно именно она что-то новое выдумывает на Главную. Но потом увидела Sasori, и стало мне ещё больше приятно на душе. Потому что есть анибоксята(не беру в расчёт Команду сейчас, так как тут немного другое), которые так переживают за данный ресурс. И пока такие люди есть, наш сайт не пропадёт. Он всегда в надёжных руках Администраторов и с надёжной опорой в виде пользователей, которые иногда, наверняка, думают, что это не так. Да, пусть бывают какие-то склоки, семейные разборки, небольшие или большие паузы и разочарования, но после этого всегда наступает светлая полоса. Тот, кто выбрал для себя Анибокс, всегда найдёт для себя тут занятие и собеседника по душе. А благодаря особенным трудягам аниме и красочные материалы будут существовать тут и дальше, с одной только целью - порадовать всех нас, дорогие анибоксята и гости нашего сайта. Так что - не надо стесняться и дарить друг другу переживания.

6

#3

Здравая мысль, поддержал бы с удовольствием.)
Другой вопрос, что проблема, возможно, как раз в лете. Каникулы, отпуска (или отпуски?), а у некоторых даже больше работы как раз из-за коллег в отпусках (о, видимо всё-таки отпуска).
С конца лета-осени люди точно будут активнее, сейчас так-то даже самые домашние хикки выходят на улицу чуть чаще, чем в иные времена года.
И всё равно приятно было прочесть, что есть люди беспокоящиеся достаточно сильно, чтобы аж объявления объявлять.)
Всем печений, и уруру.

8

#2

Была бы посещаемость повыше - активности было бы больше. Я считаю, что как раз за новичками жизнь.. от наплыва новых людей интереснее всем - как ньюфагам, так и старичкам сайта. И не знаю есть ли чья-либо вина в том, что позиции у нас упали из-за смены домена, смены дизайна. По-моему, выбора не было, вернее сказать - не вариант находиться на древнем дизайне и с не работающими плеерами. Не хотелось бы, чтобы из-за этого люди уходили, ведь когда-нибудь мы вернём себе место под солнцем. За статью спасибо! Было приятно прочитать.

9

#1

Просто и позитивно. Рассуждать о политике, религии и политике-религии Анибокса, можно бесконечно, но частичка правды здесь есть. Дело отчасти в людях. Нужно побольше позитива и раскрепощённости. Поменьше скрытности, особенно тем, кому нечего скрывать. Побольше искренности и главное помнить, что если вас вдруг спросили "как дела?" - вероятнее всего, собеседнику не всё-равно, как мы привыкли думать в обычных соц.сетях. Плюсик в карму за душевные слова! :)

Я приветствую тебя, дорогой посетитель нашего анимешного мирка. Ты можешь оставить свой комментарий к данному материалу. Только помни о нескольких правилах:

#1: Запрещено использовать мат и выражения на грани с ним;

#2: Запрещено флудить смайлами;

#3: Запрещено спамить и размещать ссылки на любые другие сайты;

Имя *:
Email *: