Девственники вырабатывают электричество

По случаю «Белого дня» - праздника, отмечаемого через месяц после Дня святого Валентина, такую акцию провела компания Soft on Demand на оживленной улице одного из районов Токио, установив там большое светящееся сердце. Оно подпитывается от расположенных поблизости стационарных велосипедов.

Любой желающий мог принять участие в выработке энергии, надев шлем виртуальной реальности (VR) и сев на велосипед, но есть одно условие организатора - нужно быть девственником.

Акция в честь Белого дня в Японии

Событие, которое состоялось 14 марта, основано на идее, что просмотр порно в шлемах виртуальной реальности (VR) даёт мужчинам большое количество энергии. Волонтёрам показаны клипы с участием известных актрис Тины Нанами и Хинаты Коидзуми. «Мы предлагаем первую в мире систему для извлечения энергии из видео» объясняет Soft On Demand.

Белый день в Японии Актрисы были на месте, чтобы поблагодарить девственников за тяжелую работу. Нанами и Коидзуми также позировали для фотографий с участниками проекта, многие из которых выглядели явно взволнованными. Доподлинно неизвестно как организатор собирался проверять информацию касательно девственности.
Прочитано: 3069 Средняя оценка: 4.9
Комментариев оставлено: 2

2

#2



Цитата
буклета против СПИД'а


а что такого в буклетах против спида?

[Перейти к материалу]

3

#1

Я уже ничему не удивляюсь XD
Респект японцам x)

[Перейти к материалу]