Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Кланы » Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # ![]() Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понедельник, 22.02.2021, 09:48 # сто то да^ надо бы ввести сюда свежести красок и лёгкости настроения, только труппа уже давно по разным местам разбрелась кто куда, и здесь паучки встречают гостей)
А в целом добрейшего всем времени пребывания где и с кем бы не довелось +_^ |
Понедельник, 22.02.2021, 21:59 #
|
Понедельник, 22.02.2021, 22:04 # салютик) и я буду закрывать двери цирка, если не дай Шепфа такое момент настанет) но до тех пор разреши справиться о твоём дне и настроении^ ЧТо?ГДе?КОгда?^
|
Понедельник, 22.02.2021, 22:12 # не настанет,только если клановские стр кончатся.а до этого долго еще.все просто Круто .Круто ,Круто.стрим смотрела.разбор шоу BTS Run второй раз смотрю и восхищаюсь не только шоу но и преподом! девушке 21 год но так круто объясняет это просто нечто!
|
Понедельник, 22.02.2021, 22:25 # таки я и не тороплюсь никуда) надеюсь этот день настанет, когда меня самого здесь не будет, ибо у меня кокоро не выдержит расставания с тем местом, которому до сих пор принадлежу)
Вспоминаю фильм Титаник, когда капитану предложили покинуть уже погружающееся в пучину бездны океана судно) Капитан остаётся с судном) я не капитан, но судно точно моё^ все просто Круто .Круто ,Круто.стрим смотрела.разбор шоу BTS Run второй раз смотрю и восхищаюсь не только шоу но и преподом! девушке 21 год но так круто объясняет это просто нечто! рад, что ты можешь вот так вот перенести свои мысли далеко далеко и немного отвлечься, а может быть и много^ 21 год? а она кореянка?^ |
Понедельник, 22.02.2021, 22:50 # нет.она переводчиком работала в Корее 3 года.щас учителем туть на стримах,но так легко обьясняет. могу тебе ее первый урок кинуть по корейскому.
Добавлено (22.02.2021, 22:52) |
Понедельник, 22.02.2021, 23:06 # нет.она переводчиком работала в Корее 3 года.щас учителем туть на стримах,но так легко обьясняет. могу тебе ее первый урок кинуть по корейскому. эх встретить бы их в реале.что то пару раз почти ожившая картинка представала перед глазами. Добавлено (22.02.2021, 23:09) |
| |||