Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Кланы » Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # ![]() Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Воскресенье, 17.04.2022, 19:37 # Beyond, Расскажи, как ты придумал сделать такую аватарку?)
|
Воскресенье, 17.04.2022, 19:44 # Tsukiyomi, ну я рисовал-рисовал, скидывал скрины в свою телегу в процессе, а потом типа "хм, а клевая бы аватарка вышла", ну и сделал х))
|
Воскресенье, 17.04.2022, 20:44 # Beyond, тем не менее получилось вообще отлично х)
|
Понедельник, 18.04.2022, 14:36 # Beyond, На трейд пока не решусь, у меня опыта всего на два с половиной арта хд
но послушаю встречные условия, на которые ты будешь согласен :з |
Понедельник, 18.04.2022, 18:07 # Tsukiyomi, мне пора уже на коммишены работать х)
|
Понедельник, 18.04.2022, 19:02 # Beyond, А почему бы и нет? Всякий труд должен оплачиваться, художникам тоже хочется и покушать, и материалы обновить, закупить
И прайс каждый волен себе сам выбирать, как он сам свой труд оценивает. Для привлечения аудитории, если таковое желание есть, можно и конкурс\розыгрыш придумать ![]() Лично я только за, когда хобби начинает приносить материальную радость) |
Понедельник, 18.04.2022, 20:15 # Tsukiyomi, рад что ты меня понимаешь)) Так что если захочешь что-нибудь заказать, я только за :D
Цена будет приятной, обещаю xD |
Вторник, 19.04.2022, 16:56 # Beyond, среди знакомых есть художники, поэтому прекрасно понимаю)
Как только закончу написание одной работы, как раз нужен будет художник для обложки :з |
Понедельник, 30.05.2022, 11:57 # Давненько сюды не заглядывал. Здравствуйте как ваше ничего?
|
| |||