Мини-чат

Войти на сайт

Страница 6 из 8«1245678»
Модератор форума: Cheshir, Mai-chan, Кирпичик 
Аниме форум » Общение на разные темы » Знакомства » Ваши сны, это ваши фантазии с: (Самый лучший сон, это когда не хочется просыпаться (с))
Ваши сны, это ваши фантазии с:
YewonOffline
Старшая Хозяйка форума
Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:36 | Сообщение #1



Наверняка каждому человеку снятся сны. Они бывают радостными, печальными, порой подталкивают на что-то. В этой теме Вы можете рассказать что вам снится, а так же прочитать чужие сны!:)
nana999Offline
Документы выданы
Дата: Среда, 01.06.2016, 08:24 | Сообщение #76
Действительно сняться сны,события которых хочется пережить наяву.
Часто вижу сны о личной жизни,которые никогда не исполняться.Будущее во снах тоже частенько является.
А так одна психоделика,ничего хорошего.

Упс, в меня вторглись - nana999 - Среда, 01.06.2016, 08:24

Altair999111Offline
Завсегдатай
Дата: Среда, 01.06.2016, 10:08 | Сообщение #77
Я не могу рассказать про свой сегодняшний сон подробно, кроме как, он был на тему 18+.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Среда, 01.06.2016, 10:09

Staratel60Offline
Документы выданы
Дата: Пятница, 10.06.2016, 02:46 | Сообщение #78
Этот сон мне приснился в 2010 году, но до сих пор помню. Сон мне приснился через месяц после просмотра аниме "призрак в доспехах. синдром одиночки".

Стою я на улице. Передо мной стоит Мотоко. Я стою, как вкопанный, на нее смотрю, а она подходит ко мне. 
Она спрашивает: тебе холодно?
Я молчу.
А та говорит : я согрею.
Подходит и расстегивает свой плащ  А я все стою, как вкопанный, а она ко мне прижимается и своим плащом обхватывает меня вместе со спиной "типа согревает". Я стою, как по стойке смирно и не двигаюсь. 
Обнимала крепко, голова ее была на моем плече, волосы касались подбородка и щеки...
...пробуждение в 4 часа утра

Добавлено (10.06.2016, 02:46)
---------------------------------------------
Altair999111, так ты просто пропусти моменты 18+.

HirokoOffline
Хозяева форума
Дата: Вторник, 05.07.2016, 12:51 | Сообщение #79
мне вечно снится какая-то наркомания.
Я вообще не понимаю как моё подсознание может выдавать такое:D

А сегодня снился какой-то выпускной.Но это был не мой выпускной,но я всё же пошла туда.У меня сломался каблук и я не знала что мне делать.Потом начался какой-то концерт,потом я увидела какого-то парня и начала с ним разговаривать.Потом ещё куча ерунды:D
MonstrOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 27.07.2016, 05:45 | Сообщение #80
Цитата Hiroko ()
мне вечно снится какая-то наркомания.Я вообще не понимаю как моё подсознание может выдавать такое:D
вооот
+
ObladaetOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 27.07.2016, 08:26 | Сообщение #81
Постоянно снятся какие-то красивые девушки, которых я никогда не встречал оО
SysliKOffline
Журналисты
Дата: Среда, 27.07.2016, 10:29 | Сообщение #82
А мне сегодня снилось, как будто меня насильно держат в школе в женской раздевалке. Я сбегаю через маленькое окошко и бегу куда-то в лес. Побродив какое-то время в лесу, я выхожу к школьной спортивной площадке, которая не спортивная площадка, а арена. И там я прохожу полосу препятствий под малоизвестную музыку.
RashelOffline
Анимемодер
Дата: Четверг, 28.07.2016, 22:40 | Сообщение #83
Боже мой, я благодарна, что у меня такие сны, потому что по ним можно писать книги, и это серьезно :D
Мало того, что они интересные, так еще и очень реалистичные. Каждый раз я просыпаюсь и еще пару минут не могу отличить сон от реальности , а в само сне детали очень четкие
Раньше мне в основном снились милые ,романтические сны ( это все от передоза седзе ,ага), а вот последнее время все ужасы какие-то
Правда последний сон был какой-то приключенческий с долей романтики
downyOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 29.07.2016, 03:33 | Сообщение #84
мне снятся кошмары и я рад этому.
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 21:53 | Сообщение #85
Еду я за рулем на большом автобусе (блин, что за бред? У меня и прав-то таких нет, автобусы водить), а за автобусом какая-то девушка бежит, видать с остановки, а я от нее изо всех сил удираю )))

Приснится же такое... Не надо было на ночь утиные яйца есть, они слишком калорийные. Всю ночь напролет снилось, что гоняю на автобусе, удирая от девушки.
Хозяева форума
Дата: Четверг, 17.11.2016, 00:08 | Сообщение #86
Мне снятся реалистичные сны с повседневной обстановкой. Иногда коварный мозг обманывает меня и смешивает мотивы снов с воспоминаниями. И из-за этой проблемы я не понимаю происходило ли действие в реальном мире или нет. Ещё у меня часто забавные диалоги проскальзывают, например:
— Как тебе та пицца с яичницей?
— Она дала мне по щам. 
Странновато, но сойдёт :D
ᏁинOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 22.11.2016, 23:02 | Сообщение #87
Кирпичик, а я если вижу подобное, сразу знаю, что это все вранье...

Мои сны — наметки для моих сюжетов. Но снится мне, конечно, бред... Никогда не забуду:
Не помню уж кто меня и зачем отправил, но иду я по лугу. Передо мной башня. Захожу. Лестница узкая на верх. Поднимаюсь ступенек на 7, и что-то начинает пищат. Пищит где-то впереди и сверху. Я поднимаюсь чуть быстрее —раздражает. Писк ускоряется. Я кажлый раз перешагиваю через 2-3 ступеньки. Писк еще усиливает и пищит почти непрерывно. Я выскакивают на открытую площадку — верх башни. А что-то все равно пищит сверху впереди. По небу плывут облака кучевые. А я делаю шаг вперед... Зеленый луг все ближе... И я резко просыпаюсь. У меня орет будильник, а на меня очень недовольно косится бабушка, с которой мы в комнате спим. Две первые мысли: "так вот что пищало" и "о, я знаю, кто на меня пялился".
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.11.2016, 23:48 | Сообщение #88
Раньше частенько снилось как  я с семьей сталкивался с преступниками. Поначалу я убегал, чтобы спасти свою шкуру при этом бросая своих родных. Из-за этого не высыпался и чувствовал себя не айс. В последующих снах мой взгляд изменился на происходящее, т.е. я вступал в схватку с бандюками, давая возможность остальным скрыться. Раз за разом в таких снах меня убивали. Практически всегда ножом в живот или горло. Умирая во сне, я резко просыпался делая глубокий и резких вдох. Хммм. Со стороны можно это сравнить с пациентом, которого в больнице возвращают к жизни мощным электрическим разрядом дефибрилятора.
Хорошо, что это в прошлом)
Завсегдатай
Дата: Среда, 23.11.2016, 01:43 | Сообщение #89
Конец весны - начало лета, вечер, приятные сумерки и легкий цветочный запах в воздухе. Я возвращаюсь домой по соседней улице и уже вижу свой дом. Так как поздно, то уже очень мало прохожих и не ездят машины. Во дворе на лавочке в алкогольном дурмане спит бомж одетый несколько теплее, чем должно бы было быть по погоде. Я подхожу к своему подъезду и задумываюсь идти ли мне домой или перед этом зайти в магазин, расположенный в паре метров от входа в подъезд, что нибудь купить к чаю. В этот момент мое внимание привлекает тонкая ломанная линия, что проходит посреди проезжей части по всей улице и испускает странный довольно темный красно-желтый свет. Я разглядываю эту странную линию, делаю по тротуару пару шагов в ее сторону, но тут понимаю, что становится неожиданно жарко. Я в недоумении. Внезапно замечаю, что переулок (на пересечении с которым стоит мой дом) так же прорезала такая же тонкая ломанная линия, испускающая такой же необычный свет и в сравнении с ней становится понятно, что первая линия за это время стала заметно шире. Становится все жарче. Я отступаю ближе к дому. Линии довольно быстро расширяются. Вскоре я уже вижу, что это никакие не линии, а глубокие пропасти заполненные огнем, который небольшими сполохами прорывается наружу. Асфальт и земля постепенно осыпаются в этот огненный провал протянувшийся по всей длине улицы. Вскоре туда начинают падать автомобили припаркованные у обочины. Становится очень-очень жарко. Я слышу крик - в огненный провал падает женщина средних лет. Она мне смутно знакома - живет в моем доме, в каком то другом подъезде. Тротуара становится все меньше. Я понимаю, что бежать некуда, так везде, скоро тут все канет в огненную бездну. Провал уже рядом. Волны жара окатывают меня... Внезапно обзор меняется: до сих пор он был от первого лица, теперь ни какого тела нет, я лишь вижу Землю со стороны.. смотрю я на нее с расстояния раз в 5 больше, чем от Земли до Луны. Я вижу, как Землю покрывается паутиной трещин, они ширятся и вскоре Земля распадается на множество осколков. Конец.

Этот сон я впервые увидел, когда мне было 4 или 5 лет. До появления трещин он очень реалистичный, все вокруг выглядит как в реальности, ни каких отличий. За прошедшие годы сон повторялся еще пол дюжины раз. В нем повторялось абсолютно все: запахи, мои действия, стоящие машины, прохожие, даже вид бомжа на лавочке и полный ужаса взгляд женщины, что падала в огненную пропасть.
sailOffline
Документы выданы
Дата: Среда, 23.11.2016, 16:11 | Сообщение #90
Это сцена из фильма "2012".
Аниме форум » Общение на разные темы » Знакомства » Ваши сны, это ваши фантазии с: (Самый лучший сон, это когда не хочется просыпаться (с))
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн