Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме форум » Наше творчество » Книжная полка » Фанфики » Сайлент Хилл: Город из снов
Сайлент Хилл: Город из снов
Удаленные
Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:05 | Сообщение #1
Автор: ApelsinKa
Бета: Нет
Фэндом: Silent Hill
Рейтинг: R
Жанры: Джен, Ангст, Драма, Психология, Даркфик, Ужасы, POV, AU.
Предупреждения: Смерть персонажа, ОЖП.
Размер: Мини, 4 страницы.
Кол-во частей: 1 Часть.
Статус: Закончен
Размещение: Только с разрешения автора
Описание: На протяжении двух с половиной лет, после смерти любимых родителей, Ассаи мучают кошмары. Позже выясняется, что город из снов девушки - это Сайлент Хилл. Взяв свою младшую сестру, Ёси везет её в город, чтобы разобраться, что же не дает ей покоя и почему девушка просится туда, где не разу не была.
Примечание автора: Читать днем. Он не страшный и не противный, но все же, люди разные бывают.




Не страшна та Совесть, что крепко ложью повязана
Но что будет, если в Палача превратится она?



*POV Ассаи*

Опять.. в очередной раз мне снится этот сон. Знаешь, он такой странный, но такой... Господи, что я несу, это просто безумие. Уродливые тела, в крови и несравнимо чёрной копоти, пошло извивающиеся, издающие ничем не привлекательные, для их вида, скребущие и в то же время писклявые, звуки. Они окружают меня, а я.. я не могу убежать, не могу пошевелиться, застыв, казалось бы, в немом ужасе. Возможно, это покажется странным, но мне комфортно среди этих человекоподобных существ. Этот сон мучает меня на протяжении нескольких лет. Сплю со светом, кричу во сне, барахтаюсь, как уж на сковородке и каждую ночь, на протяжении нескольких лет, ко мне прибегает сестра, будит и успокаивает. У нее такой приятный голос, что я сразу забываю обо всем, как только слышу ее пение. Ёси - моя старшая, двадцатитрехлетняя сестра, отец и мать, в одном лице. Старше меня, всего лишь на семь лет, она взвалила на себя ответственность за меня, взяв под опеку, после гибели родителей. Эта непоседливая, жизнерадостная девушка, для меня стойкая опора и лучший друг. Как не странно, но мы с ней не похожи, ни характерами, ни внешностью, как небо и земля.
Не со зла, она затаскала меня по психологам и я ее понимаю. Именно поэтому, сидя в нашем уютном пикапе, мы направились в город из моих снов. Сайлент Хилл..

*Конец POV Ассаи*

Солнце уже начало придавать небу ярко-красный окрас. Просторы Западной Вирджинии, принуждали каждого, любоваться красотами этих мест. Ровная трасса извивалась между глубоким лесом и озером Толука, что раскинулись на километры. Никуда не торопящийся пикап с двумя девушками внутри, за все время пребывания на этой трассе, не встретил ни одного попутчика или встречный транспорт. Из машины раздавалась музыка, приятно окунавшая ее пассажиров в атмосферу какого-то спокойствия, тишины, умиротворения.
Ассаи смотрела в пыльное, от дальней дороги, окно. Тихое озеро, навевала тоску, а заходящее солнце, настырно лезло в глаза, из-за чего девушка щурила серые глаза, то и дело, поправляя волосы, которые не менее настойчиво, мешали обзору. В очередной раз, пропустив через пальцы шелковые пряди рыжих волос, девушка забавно зашевелила носиком, усыпанным веснушками и повернулась к сестре. Ёси, сидевшая за «штурвалом», весело подпевала радио, то и дело, постукивая тонким пальчиком по навигатору. Тот в свою очередь не откликался на всякого рода призывы, упрямой хозяйки. Девушка заметила на себе пристальный взор и повернулась к Ассаи, пропев в такт радио:
- Штурман, доставай карту, наш «проводник» отказывается раскрыть все тайны, нашего пути. – Последовала милая улыбка. Чёрные локаны, подпрыгивали в такт музыке. Щеки горели, а карие, чуть прищуренные в защиту от солнца, глаза, излучали тепло. В данном случае, не будь Ёси на позитиве, Ассаи совсем бы упала духом. Она это прекрасно понимала и поэтому позволяла младшей сестре, побыть тут взрослой.
Девушка закопалась в сумке, ремень которой, не сползал с ее плеча, с начала поездки. Нащупав шершавую, потрепанную временем карту, Ассаи достала и развернула ее. Медленно проведя пальчиком и в чем-то убедившись, младшая вынесла свой вердикт.
- Должно быть, этот город убрали с карт очень и очень давно. Дальше будет две развилки. Завернем налево, что ближе к озеру, там будет дорога и Сайлент Хилл. Уже совсем близко. Думаю, там нам придется идти пешком.
Ёси кивнула в ответ и задумалась о чем-то своем.

*POV Ёси*

Это продолжается, уже два с половиной года. Душераздирающие крики Ассаи, каждую ночь, беспокоят не только меня, но и психолога, который наблюдает мою малышку. После пожара, в котором погибли наши родители, Ассаи перенесла глубочайший шок и каждая ночь превращалась в Ад. День за днем, один и тот же сон, день за днем, один и тот же город – Сайлент Хилл. Ассаи выкрикивала наименование города и что-то еще, на каком-то нечеловеческом языке, извиваясь на кровати и корчась в конвульсиях от кого-то, изведанного только ей, страха. Я даже и не предполагала, что существует такой город. И мне стало не по себе. Хорошенько проконсультировавшись с психологом, я все же решилась свозить ее туда, чтобы раз и навсегда, развеять ее бессмысленные страхи и помочь забыть этот страшный сон. Поэтому, мы сейчас напрявляемся в Сайлент Хилл…

*Конец POV Ёси*

Зловещую тишину, разрушал лишь шум мотора и шипящее радио, которое порядком действовало на нервы, но выключить его, так ни кто и не решился, боясь по какой-то причине, делать лишние движение. Солнце давно село. Небо помрачнело и не единой звезды, так и не показалось. Ассаи клонило в сон, которому она стойко сопротивлялась, вглядывайся в окно, за которым, хоть глаз выколи. Ее податливое воображение и страх перед темнотой, рисовало всевозможные страшные лица из фильмов ужасов, что когда-то посчастливилось ей посмотреть. Теперь же и своих ужасов хватало.
Судя по всему, девушки уже были близко, потому что Ёси заметно снизила скорость. Скоро будет поворот.
Переводя взгляд на дорогу, девушка заметила что-то странное, а после, обе завизжали. Здоровый, мощный олень врезался в автомобиль, чудом не выбив ветвистыми рогами, лобовое стекло. Моментально вскочив, как бешенный, понесся дальше, словно убегая от хищника.
Сердце звонко и быстро стучало, кровь пульсировала в висках, сон как рукой сняло. Обе девушки, вжались в свои кресла, смотря вперед. Пикап неподвижно стоял посреди дороги, подавай признаки жизни, лишь мощными фарами. Первой, нарушить тишину, решилась Ёси.
- Чёрт, - Девушка глубоко вздохнула и прерывисто выдохнула, как бывает, после рыданий. – Я выйду посмотреть, нет ли царапин.
Ассаи кивнула, а старшая сестра, отстегнув ремень безопасности, вывалилась из автомобиля, на ватных, от неожиданности, ногах, не забыв прихватить фонарик из бардачка. Обошла пикап и вернулась на место, сообщив радостное известие о том, что нет не единой царапины. Машина тронулась с места и через пару минут, завернула на долгожданную дорогу. Проехав оставшийся путь без приключений, пикап остановился перед вратами в Город. Сестры решили, что лучше переночевать в машине, а уже утром пойти исследовать пункт назначения.
Потеплее укутавшись пледом, Ёси разложила кресло и моментально вырубилась. Как ни как, дорога была утомительной. Но сон у Ассаи – не шел. Всю ночь девушка проворочалась в попытках уснуть, но так и не смогла.

- Не спала..? – Это был скорее не вопрос, а утверждение. Ёси сложила плед и кинула на заднее сидение. Машина пискнула два раза и ключи полетели в карман. Девушка поцеловала Ассаи в лоб и обняла. – Скоро это все закончится, обещаю тебе.. Пошли.
Ассаи часто молчала, погруженная в какие-то свои мысли. И если уж серьезно погруженная, то заставить ее говорить, не могла даже сестра. Поэтому девушки шли молча, оглядывая по сторонам. Туман становился все гуще, что невозможно было разглядеть, что находится в нескольких метрах он путниц.
Легкая, невесомая снежинка, легла на щёку девушки с веснушками. Та вздрогнула и посмотрела в небо. Пошел снег. На душе у Ассаи было неспокойно. Странное, приглушенное ощущение опасности, не давало ей покоя. Может быть из-за снов? Может, зря они приехали сюда?
После нескольких часов прогулки по городу Ёси и Ассаи, остановились у парка.
-Может... зря мы приехали сюда? – Тихий голос младшей сестры вывел девушку из прострации. В первые, после долгого молчания, в голосе почувствовались панические нотки отчаяния. Ассаи подняла голову в небо, закрыв глаза. Ветерок приятно щекотал кожу, а снежинки кололи своей холодностью. Внезапно, снег прекратился. Девушка резко открыла глаза и посмотрела по сторонам. Раздался оглушительный, протяжный звук серены, постепенно всё начало темнеть и наконец, погасло. Сестры панически вцепились друг в друга.
Дома, машины, фонтан в парке, лавочки, всё-всё покрылось странной ржавчиной. Запах гари и жженого мяса был повсюду. От отвращения, Ёси прикрыла нос и рот рукавом легкого плаща. Как? Как такое возможно? Что, что же тут происходит? Сестры рванулись с места и забежали в первое попавшееся здание. Было мрачно и ничем не лучше, чем снаружи. Не стенах висли большие картины с изображением балерин. И сертификаты о пригодности школы, для обучения детей. На противоположной стене – зеркало. Длинное, прерываемое дверями. Балетная школа, без тени сомнения, когда-то Ассаи ходила в такую же.
Ассаи посмотрела в зеркало и замерла. Вместо нее, там стаял человек. Точнее говоря, то, что там стояло, трудно назвать человеком. Огромный мужчина с пирамидой на том месте, где должна быть голова, так же покрытая ржавчиной, как и всё вокруг. В крови, мускулистые руки, грудь покрытая шрамами и отвратительный фартук. Ёси схватила девушку за руку. Ассаи вздрогнула.
-Ты тоже это видишь?! – Но в зеркале была сама Ассаи, немного потрепанная и немного растерянная. Зато то, что было спереди, напугало Ёси до ступора. Непонятное существо, то ли человек, то ли еще что-то переваливаясь, шло к сестрам и не одно. Постукивая пластмассовыми носками пальчиков, на несгибаемых ногах, шел.. Манекен?! Балерина. Ее ноги были как у барби, а вот лицо, это то, на что лучше не смотреть. Через пару секунд молчания между обоими сторонами, девушки сорвались с места и забежали первую попавшеюся дверь, закрывая на слабую щеколду. Мощный удар и щеколда, как и небыло ее, отлетает в другой край комнаты. А девушки сами пытаются удержать дверь. Истерика сама по себе накатывает все с новой и с новой силой, непослушные руки трясутся, в попытке удержать дверь. Ёси медленно сползает, понимая, что поехать сюда, было ужасной идеей и искать их, а уж тем более в этом месте, ни кто не будет. Но все прекращается, так же внезапно, как и началось. Ассаи обнимает свою сестру, и утешает, как когда-то в детстве, сестра утешала ее.
Успокоив сестру, девушка прикладывается ухом к двери. Забавно, но они еще там. Злорадное, рзноголосое хихиканье и явно не от всех. Это только от одного. Существо за дверью хихикало разными голосами, чем-то хлюпая. Было бы неудивительно, если оно в этот момент облизывает дверь. Кажется, так оно и есть. Девушка поморщилась. В коридоре раздается странный скрежет, словно чем-то провели по стеклу. Тяжелые шага наполняют все вокруг, а скрежет становится ближе. Манекены, хихикая, уже все сразу, разбегаются кто куда. Тишина на пару секунд и удар в дверь. Хлипкая, и без того побитая жизнью, единственная защита сестер с треском ломается и разлетается. Ассаи отбрасывает назад, а Ёси отползает в дальний угол, жалко кукожась от страха. Существо, что видела младшая сестра в зеркале, оно тут. Один замах тяжелого, больше тесака и зеркало в этой комнате разлетается, падая на Ассаи. Девушка, прикрывая руками лицо, жалобно скуля от осколков, что вонзаются в тело. Боль. Страшная боль во всем теле. Пирамидоголовый мужчина, одним рывком достает до Ёси, зажавшейся в углу. Несколько мощных ударов о стену и девушка не дышит. Обмякшее тело падает рядом с Ассаи. Кровь и содержимое черепной коробки неспешно растекается по полу. Вот она, смерть. Замах тесака и грудная клетка Ассаи проткнута насквозь ржавым тесаком монстра. В глазах белеет и предстает картина, которую девушка мечтала забыть и никогда не вспоминать.
Страшное пламя охватывает дом. Девушка стоит на пороге и наблюдает, как мама и папа бегут к двери, чтобы спастись из этого Ада. Момент и входная дверь захлопывается перед их носом, с щелчком закрываясь на ключ. Девушка отходит и улыбается, слушая истошные вопли...


Фанф - участник конкурса ~Лучший фанфик на Anibox.ru~

Упс, в меня вторглись - Hikаri - Среда, 12.11.2014, 18:49

Отшлёпанный
Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:49 | Сообщение #2
очень,очень мило^^
LUXURIAOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:37 | Сообщение #3
Обожаю фильм "Silent Hill ".
В фанфеке кратко передана история.Очень понравилось подробное описание.Было такое чувство,что ты сам на месте главных героев.
Замечательный фанфик*^*
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Среда, 02.04.2014, 14:41 | Сообщение #4
Наконец-то и я прочла.
Прости, что так долго.

Не люблю печальные концовки, но фанф на 5 из 5ти.
Небанальный сюжет, прекрасное изложение сути, описание всех подробностей на высоте.
Знакомые герои..что-то родное.
Читать приятно.
Ты молодец.
Продолжай в том же духе.
Аниме форум » Наше творчество » Книжная полка » Фанфики » Сайлент Хилл: Город из снов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: