Мини-чат

Войти на сайт

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Аниме форум » Анимешный раздел » Анимешный форум » Последняя прочтённая Манга (Расскажи нам всё >:3)
Последняя прочтённая Манга
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Понедельник, 20.01.2020, 16:26 | Сообщение #1
Приветствую тебя, Анибоксёнок! 
В этой теме ты можешь поделится мангой которую читаешь сейчас или уже прочёл, а так же описать чем она больше всего запомнилась, чем понравилась или не понравилась и какие персонажи запали в душу.

Пожалуй я начну первой: Последняя прочитанная мной манга - "Я - дитя этого дома", но она ещё не полностью вышла. Сюжет разворачивается вокруг маленькой девочки - дочери единственного герцога в государстве, которая живёт одна с матерью. Девочку нужно было содержать, так что в один день мать обратилась к отцу за деньгами, но он просто взял и выкупил дочь за солидную сумму. Как ни странно, в манге показаны хорошие отношения между дочерью и отцом, что в мангах встречается редко. Этим и привлекает эта красочная и милая манга :3
Теперь ваша очередь! *^*

Не флудить и не ругаться!

Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Понедельник, 20.01.2020, 16:42

KimikoOffline
Журналисты
Дата: Суббота, 02.09.2023, 23:10 | Сообщение #301
Я думала, что это общее достояние
Сюжет не очень и гг не умная, как обещано в тегах, но я буду это читать дальше... 0з0
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 05.09.2023, 00:11 | Сообщение #302
"Меч и Платье"
Как то я обходила всё время её, останавливаясь на 1 главе 0з0
А тут как-то захлестнуло и прочитала залпом 1 сезон :3
Очень понравились отношения двух гг, миленький и нравится такое *^*
Так что теперь жду второй сезон :3
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 10.09.2023, 23:31 | Сообщение #303
  • Gleipnir 
  • Глава 37 Том 7
  • Адаптация оканчивается ровно на этом месте

Добавлено (12.09.2023, 14:26)
---------------------------------------------

Цитата Klerik ()
Gleipnir Глава 37 Том 7
Адаптация оканчивается ровно на этом месте
некоторые инциденты вторжения нечисти в людской размеренный ритм напомнили Shingeki no Kyojin. В особенности образы и сцены расправ.
Фабула притянута за уши, конечно, но общее впечатление неплохое. 
Всё же эКлэр - топ.
PavlentuzOffline
Аниота
Дата: Четверг, 02.11.2023, 17:42 | Сообщение #304
Ну прочитать я успел за последнее время несколько манг.)
Жаль что большинство не закончены/не переведены до конца.)

Прочитал все главы манги "Ночь, в которую цвёл ликорис".)
Классная манга и я был бы не против почитать ещё главы по ней, что вполне можно было бы реализовать, так как концовка по сути открытая, да и сюжеты там были в основном о школьных ёкаях, которые доводили учеников до суцида, чтобы съесть его душу и каждая история по сути была отдельной.

Дальше, прочитал все вышедшие главы "Чёрной лагуны", включая спин-оффы про Эду и Фредерику Сойер. Очень жаль, что всё это не экранизировали, а кровавую тропу Роберты изменили в экранизации. Главы там очень даже годные, в духе боевиков 80-90-х и кучей отсылок к ним. Жду продолжения. :3

Так же дочитал до последней переведённой главы мангу "Хинамацури". Очень долго руки не доходили после просмотра аниме до неё, но сейчас прочитал на одном дыхание и ржал как конь прямо на работе. х)
С нетерпением жду переводов остальных глав, но там уже около полугода всё глухо. -_-

Ну и наконец-то, читаю по мере выхода мангу Король демонов, попытайтесь снова!. Не понимаю, почему многие захейтили данное аниме и мангу. По моему она классная и там много словесного юмора, да и не только. Да и гг не всегда ощущается имбой. Так же, здесь не такой банальный сюжет, как в других подобных аниме, где попаданец владыка демонов либо попав в другой мир, решает захватить его, либо наоборот становится добрым. Здесь же всё не совсем однозначно, так как тут у нас гг в коем-то веке взрослый мужик, а не школьник-максималист, что просто громадный плюс, ибо тупые школьники на главной роли уже задолбали. Действует он более расчётливо и скорее строит свою власть на связях и отношениях с важными людьми. Помимо этого, он пытается понять, кто его сюда затащил и зачем, а не действует по принципу "Ну раз попал, то буду жить в этом мире и забуду про свой мир.". Здесь он наоборот часто вспоминает свой мир и о персонаже выстраивается картина того, какой он в реальном мире. Жаль, что он выходит/переводится очень медленно.
Аниме форум » Анимешный раздел » Анимешный форум » Последняя прочтённая Манга (Расскажи нам всё >:3)
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск: