Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Страница 1 из 11
Модератор форума: MrsQuinzel 
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Лондон » Нора (уютное местечко для приятного проведения каникул)
Нора

На окраине Лондона, там, где никто не живёт - стоит Нора. Ни один магловский почтальон не сможет найти этот домик. Его нет на карте и он защищён мощной магией против маглов и всяческих опасностей. С виду - действительно нора. Кажется, будто этот гигант вот-вот развалится. Но на самом деле этот скрипучий, деревянный дом, крепок как никакой другой.

В нём, после трудных учебных дней, могут собраться ученики Хогвартса и самые близкие друзья. Под присмотром эльфов-домовиков, ребята всегда останутся в тепле, уюте, сытости и безопасности.

Скрипучие, тёплые стены укроют от всех невзгод. Маленькие спаленки, по три человека в каждой располагают к себе. Пахнет в доме молоком, свежей выпечкой и корицей. Нет ни капли запаха затхлости, какой бывает в старых домах подобного типа. Такие же скрипучие койки, с мягкими, тёплыми перинами и уютными, вязанными одеялами. Окна выходят в разные стороны: на поле цветов, за которым садиться солнце, на дворик с сарайчиком, в котором хранятся мётлы и на сад - чудесный и благоухающий, в котором копошатся садовые гномы и домовики, ворчащие и гоняющие этих маленьких, злобных вредителей.

Ты можешь приехать сюда на каникулы, если не хочешь оставаться в школе или тебе не к кому ехать. Здесь тебя всегда примут с распростёртыми объятьями. Но есть одно "НО" - минимум магии!

Дата: Пятница, 23.06.2017, 12:43 | Сообщение #2
Марвел с Кирой долго не смогли находиться в Аду, так как их обеих выкинуло оттуда. Причина девушкам была не известна. Они пытались связаться с Сатаной, но безуспешно. Около двух дней назад он сам связался с ним, что всё в порядке и потом объяснит, что случилось.
Юичиро же наоборот тогда затянуло в Ад. Ему Сатана тоже толком с Самаэлем ничего не объяснили. В мир людей парень вернулся в тот же день, что Сатана связался с Мел и Кирой.
Так как сейчас были каникулы, то Марвел сначала хотела вернуться домой, но оказалось, что она не может этого сделать. Девушка узнала о Норе и решила находиться там, взяв вместе с собой Киру. Юичиро тоже переместился из Ада туда.
Ю всё собирался отправиться в Хогвартс, но не мог, так как Сатана поручил ему передать Кире книги о Оке Рафаэля и сказал проследить за тем, что девушка читает её. Парень хотел смотаться, но Сатана не дал ему этого сделать, поэтому Ю пришлось выполнять поручение. Марвел же выбрала себе комнату и сидела там безвылазно, никому не объясняя своего поведения.

Добавлено (23.06.2017, 12:43)
---------------------------------------------
Юичиро некоторое время сидел в кресле и смотрел в окно, после чего вздохнул, переведя взгляд на Киру, которая скучающим азглядом пробегал по строчкам книги. Девушка захлопнула печатное издание, после чего положила на столик и поднялась с кресла.
- Дядя Ю, пойдёмте прогуляемся. Я устала читать, у меня уже буквы перед глазами прыгают, - протянула Кира.
Юичиро не задумываясь подскочил с кресла и сказал девушке вытаскивать Марвел из комнаты. Кира кивнула и быстро поднялась на второй этаж.
- Мам! Мам! Мама! - кричала девушка, стуча в комнату Мел.
Марвел быстро вышла из комнаты, так как Кира кричала так, словно их там с Ю убивают. Увидев, что с дочерью всё хорошо, Мел вздохнула.
- Чего ты кричишь? - спросила она, поправляя волосы Киры, что немного растрепались.
- Пошли с нами гулять. Возражения не воспринимаются, - сказала Кира, хватая маму за руку и ведя её за собой.
Марвел не сопротивлялась, так как сейчас с Кирой было спорить бесполезно. Вскоре Ю, Мел и Кира вышли из Норы, отправившись в Косой Переулок.

Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Лондон » Нора (уютное местечко для приятного проведения каникул)
Страница 1 из 11
Поиск: