Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Лондон » Министерство магии (здесь решаются судьбы Волшебников и творится правосудие)
Министерство магии

Министерство магии — в мире волшебства одно из важнейших учреждений, главная задача которого — не позволить раскрыть правду о существовании магов и невероятных существ. Но не только этим занимается министерство, восьмиэтажное здание каждый день наполняется множеством волшебников. В министерстве решаются спорные вопросы и разногласия, принимаются новые законы и меры в чрезвычайных ситуациях. Попадают сюда через расположенные в холле специальные камины. Здесь же в холле сидит дежурный волшебник, у которого должны зарегистрироваться неработающие в Министерстве посетители: они обязаны пройти осмотр и предъявить свою волшебную палочку волшебнику для проверки на специальном устройстве.

Дата: Суббота, 30.12.2017, 14:38 | Сообщение #31
Джеймс, как обычно, был завален бумагами. А в связи с нынешней ситуацией в волшебном мире, дел прибавилось ещё больше. Поэтому он не сразу ответил Министру и девушке, которая так бестактно села в кресло, даже не поздоровавшись.
Но, оторвавшись от бумаг, мужчина кивнул Министру в знак приветствия.
-Корнелиус, рад видеть тебя, - проговорил Хейл, а потом перевёл взгляд на Крул.
-Как я понимаю, Вы та самая вампирша, которая на данный момент помогает нам в сложившейся ситуации? - спросил у девушки Джеймс, а потом на пару минут призадумался, скрестив пальцы и положив на них голову.
-Ладно, - все таки согласился мракоборец, и откинулся в своём кресле, - помогу чем смогу

Дата: Суббота, 30.12.2017, 15:17 | Сообщение #32
- В таком случае оставляю её на твое попечительство, Джеймс, - кивнул Корнелиус, после чего обратился к Крул. - После получения своеобразного инструктажа, Вы можете отправиться сразу в Хогвартс. - Затем Корнелиус сказал, что необходимо уведомить Дамболдора о том, что в скором времени прибудет та, кто согласилась оказать поддержку. После чего мужчина вышел из кабинета.
Крул ответила не сразу. Она чуть прикрылг глаза, вдыхая воздух в кабинете. Здесь он был весьма приятным. Конечно ощущался запах некого напряжения, но при этом не было горького привкуса лжи, что чувствовалась за дверью. Губы Цепеш изогнулись в легкой улыбке.
- Прошу прощения за свою дерзость. Я Крул Цепеш, и я только собираюсь помогать, но, можно сказать, что да, Вы всё правильно понимаете, - после изучения запаха кабинета и самого Джеймса, проговорила вампирша. Если раньше она со всеми общалась в высокомерном тоне, то сейчас девушка с разными людьми общалась по разному, но всё равно в её голосе временами проскальзывали нотки высокомерия. - Буду благодарна, если Вы обрисуете мне ситуацию в целом. Просто самые важные и главные детали.

Дата: Суббота, 30.12.2017, 17:43 | Сообщение #33
-О, не беспокойся, Корнелиус. Я позабочусь о ней, - заверил Министра магии Джеймс. Потом сказал, что напишет письмо Дамблдору сам.
Мужчина и сам приценивался к девушке. Ему ведь тоже надо было понять, кто же она такая. Хоть и слышал про нее, но свое мнение мужчине дороже.
-Ничего, ничего, - заверил Крул Джеймс, - отлично. Новые руки нам нужны. Тем более в такое время
Потом мракоборец поднялся со своего кресла и подошел к вампирше.
-Если кратко - появился некий Темный Лорд. Он собирает приспешников - Пожирателей смерти. И хочет сделать переворот. В этой папке*взял папку со стола и протянул девушке*все написано более подробно

Дата: Суббота, 30.12.2017, 17:57 | Сообщение #34
Крул весьма внимательно слушала Джеймса. Когда тот протянул ей папку, девушка чуть привстала, чтобы взять её. Когда предмет оказался у нее в руках, Крул села обратно. Она раскрыла папку, перелистывая страницы. Цепеш цеплялась взглядом за важные детали, успевая отметить мелкие детали, которые могли пригодиться, хоть и не казались важными. На изучение папки у нее ушло около десяти минут. При этом она посмотрела её дважды. Скорость чтения к ней также пришла с годами.
- Не легко тут Вам... Новые руки определённо нужны, - проговорила Крул, чуть нахмурившись и закрывая папку. - Но и у новых рук есть минус. Они плохо ориентируются на незнакомой местности. Что ж, надеюсь у меня есть день или два, чтобы освоиться в школе и не теряться в ней?

Дата: Суббота, 30.12.2017, 20:48 | Сообщение #35
Также Джеймс рассказал про нападения на маглов, маглорожденных и полукровок. И кого в  этом винят.
 -Такая у нас тут работа - все время в делах. Папку можешь оставить себе. Да, там карта школы есть, чтобы было легче осваиваться в новой местности - проговорил мужчина и вновь сел за свой стол. Потом она стал что то писать на пергаменте.
-Не беспокойся, пару дней у тебя точно есть

Дата: Суббота, 30.12.2017, 21:10 | Сообщение #36
- Как бы ни было стыдно это признавать, но за все свои годы жизни я так и не научилась читать по картам, - тихо, словно нехотя, проговорила Крул, поднимаясь из кресла.
Она кивнула про слова о паре дней. За это время она должна успеть освоиться.
- Что ж, пары дней более, чем достаточно, чтобы освоиться там, - кивнула Цепеш. - И ещё один вопрос: как добраться до школы?

Дата: Суббота, 30.12.2017, 21:54 | Сообщение #37
Джеймс рассмеялся и посмотрел на Крул, которая нехотя призналась в том, что карты - это не ее.
-Даже так? Ну ничего, тебе там явно помогут
Странное в мужчине было то, что он смеялся, но в глазах читалось обеспокоенность и даже какой то страх. И он явно не зря разрешил оставить вампирше папку у себя.
-Найди в школе вампира по имени Даррен Кронсфорд, а там сама уже разберешься
Потом он дописал письмо и вручил его Крул вместе с билетом
-Отправляйся на вокзал. Пройди через колонну между 9 и 10 платформой. Ну а там дальше только один поезд

Дата: Суббота, 30.12.2017, 22:09 | Сообщение #38
Казалось бы, что Крул должна обидеться из-за смеха Мракоборца. Мало ли что может прийти в голову девушки. Однако она улыбнулась. Вампирша заметила страх и беспокойство в глазах мужчины, поэтому невольно покрепче сжала в руках папку. Цепеш посмотрела на дверь и скривилась, понимая, что нужно будет выйти из кабинета.
- Будьте осторожны. В Министерстве витает запах лжи и предательства. Если бы я знала, то сказала бы от кого он идет, - вздохнула вампирша, беря письмо с билетом. - Впрочем, Вы и сами понимаете, что здесь есть предатели, - проговорила она, посмотрев на письмо. - Даррен... Я запомню. Спасибо за предоставленную информацию.

Дата: Суббота, 30.12.2017, 23:29 | Сообщение #39
Джеймс кивнул на предупреждение девушки.
-Спасибо за совет, Крул Цепеш. Но, как глава отдела мракоборцев...я в курсе, - проговорил мужчина и почему то улыбнулся девушке.
-А вот ты тем более будь осторожно. Не хватало, чтобы и тебя...в прочем, ты ведь и сама понимаешь на что идёшь

Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 23:02 | Сообщение #40
Крул кивнула на слова Джеймса, чуть улыбнулась. Затем она попрощалась, при этом слегка поклонившись - привычка из Японии. После этого она вышла, решив не дышать. Ей сейчас не хотелось ощущать запах, что витал за пределами кабинет Мракоборца. Она уверенным шагом направилась к выходу из Министерства. Крул обращала внимания на волшебников, спеша выйти на улицу. Наконец покинув здание, девушка вздохнула и посмотрела на время. Ей не очень хотелось опоздать на поезд, поэтому она, теперь уже используя вампирскую скорость, ушла на вокзал.

Добавлено (31.12.2017, 22:14)
---------------------------------------------
Рингу, изменив себе внешность с помощи сил ведьмака, прошел в Министерство без особых проблем. Дальше было сложнее, всё-таки не всем было позволено входить в отдел, в который ему было нужно. Парень зашел в лифт со спокойным и непроницаемым лицом. Ведьмак без зазрения совести нажал на кнопку, надпись на которой гласила название нужного ему отдела. Один из магов, что там работал нахмурился.
- Ты кнопку не попутал? - грозно проговорил он.
- Ох, прошу прощения, мистер Туан. Я новенький. Простите, что представился сразу. Меня зовут Марк Филиале, - проговорил Рингу, извлекая из кармана удостоверение и указ о переводе.
Лицо мужчины смягчилось, когда он увидел бумаги, подтверждающие слова парня. Туан стал жаловаться на то, как обстоят дела и говорить что-то касаемо Роберта, дяди Мел. Что тот вообще обнаглел, раз метит на место главы секретного отдела.
- А где он сейчас работает? - спросил Рингу, чувствуя что внутри всё холодеет. Ведь Мел говорила, что её дядя умер два года назад.
- В секретом отделе, но не на главной должности, поэтому ему скрыт доступ ко многим документам. Раньше он занимал весьма высокую должность, но что-то случилось и его понизили, - без утайки проговорил мужчина.
Больше Рингу ничего не сказал, понимая, что это не значит ничего хорошего для Мел. Лифт остановился, и ведьмак вышел. Решив сначала разобраться с заданием, за которое ему заплатили. Найти нужную папку не составило труда, поэтому через пару минут парень уже снова стоял в лифте с другой внешностью и сжимал в кулаке уменьшенную копия папки, касающейся родителей Хруста. Сейчас ему нужно было попасть в секретный отдел, чтобы добыть ещё пару папок.
- Сегодня много переводов, - услышал Рингу позади себя голос, когда парень нажал кнопку для отправления в секретный

Добавлено (31.12.2017, 22:40)
---------------------------------------------
Рингу, изменив себе внешность с помощи сил ведьмака, прошел в Министерство без особых проблем. Дальше было сложнее, всё-таки не всем было позволено входить в отдел, в который ему было нужно. Парень зашел в лифт со спокойным и непроницаемым лицом. Ведьмак без зазрения совести нажал на кнопку, надпись на которой гласила название нужного ему отдела. Один из магов, что там работал нахмурился.
- Ты кнопку не попутал? - грозно проговорил он.
- Ох, прошу прощения, мистер Туан. Я новенький. Простите, что представился сразу. Меня зовут Марк Филиале, - проговорил Рингу, извлекая из кармана удостоверение и указ о переводе.
Лицо мужчины смягчилось, когда он увидел бумаги, подтверждающие слова парня. Туан стал жаловаться на то, как обстоят дела и говорить что-то касаемо Роберта, дяди Мел. Что тот вообще обнаглел, раз метит на место главы секретного отдела.
- А где он сейчас работает? - спросил Рингу, чувствуя что внутри всё холодеет. Ведь Мел говорила, что её дядя умер два года назад.
- В секретом отделе, но не на главной должности, поэтому ему скрыт доступ ко многим документам. Раньше он занимал весьма высокую должность, но что-то случилось и его понизили, - без утайки проговорил мужчина.
Больше Рингу ничего не сказал, понимая, что это не значит ничего хорошего для Мел. Лифт остановился, и ведьмак вышел. Решив сначала разобраться с заданием, за которое ему заплатили. Найти нужную папку не составило труда, поэтому через пару минут парень уже снова стоял в лифте с другой внешностью и сжимал в кулаке уменьшенную копия папки, касающейся родителей Хруста. Сейчас ему нужно было попасть в секретный отдел, чтобы добыть ещё пару папок.
- Сегодня много переводов, - услышал Рингу позади себя голос, когда парень нажал кнопку для отправления в секретный

Добавлено (31.12.2017, 23:02)
---------------------------------------------
- Вот только что новичок из секретного отдела забыл здесь? - спросил Роберт.
- Ну, я же новичок. Заблудился немножко, - спокойно отозвался Рингу и посмотрел на мужчину.
Он сразу заметил его схожесть с Мел: цвет глаз, линия бровей и нос. Роберт чуть усмехался, словно его забавляла наивность новичка. Лифт остановился и оба вышли оттуда. Что-то не давало ведьмаку покоя, поэтому он, как можно быстрей закончил с заданием. Также парень сделал копию документов про Роберта.
В конце концов Рингу покинул Министерство без лишних проблем. Но чувство беспокойства не покидало его. Люди вокруг совсем исчезли, а потом ведьмак понял причину своего беспокойства. Его ударили заклинанием Круцио. Невыносимая боль пронзила всё тело, заставляя парня упасть на колени и зажмуриться. У него был весьма высокий порог боли, но сейчас боль была черезчур сильной.
- Я заберу это, - услышал голос ведьмак, после чего информация о Роберте исчезла из его рук. - Передавай привет Мел, Рири, - добавил мужчина, направляя на парня черный туман, что был очень знаком ведьмаку.
Туман оставлял глубокие раны, причиняя сильную боль, так как использовался вместе с заклинанием Круцио. Ведьмак уже понял, что его использует дядя Мел. Теперь в голове Рингу всё встало на свои места. Парень поспешил исчезнуть, возвращаясь в школу помощью силы ведьмака.

Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Лондон » Министерство магии (здесь решаются судьбы Волшебников и творится правосудие)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: