Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Amaterasu, Anaiareita  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Лондон » Министерство магии (здесь решаются судьбы Волшебников и творится правосудие)
Министерство магии

Министерство магии — в мире волшебства одно из важнейших учреждений, главная задача которого — не позволить раскрыть правду о существовании магов и невероятных существ. Но не только этим занимается министерство, восьмиэтажное здание каждый день наполняется множеством волшебников. В министерстве решаются спорные вопросы и разногласия, принимаются новые законы и меры в чрезвычайных ситуациях. Попадают сюда через расположенные в холле специальные камины. Здесь же в холле сидит дежурный волшебник, у которого должны зарегистрироваться неработающие в Министерстве посетители: они обязаны пройти осмотр и предъявить свою волшебную палочку волшебнику для проверки на специальном устройстве.

Дата: Суббота, 24.06.2017, 20:14 | Сообщение #16
- Поживаем мы относительно хорошо... Если не считать того, что мне временами приходится покидать Кас против своей воли, - проговорил Юичиро, после чего посмотрел на бурчащую девушку, что вызвало у него улыбку. Парень сел рядом с Кас и, не удержавшись, легонько ущипнул её за щёку. После чего снова обратился к её отцу. - Вы-то хоть что-то знаете, а мне не известно ничего. Да и у всех друг от друга есть секреты. Как же без них? Так что, может не будете так сильно злится на Кас? сказал он.
- Да, правильно, - кивнула Марвел, потом перевела взгляд на дочку и пояснила её поведение. - Она Вас совсем не знает, поэтому инстинктивно не доверяет.
Кира пока молчала, переведя взгляд на Мел. На данный момент её мучал вопрос о том, можно ли называть девушку матерью при Джеймсе или лучше обращаться по имени.

Дата: Суббота, 24.06.2017, 20:43 | Сообщение #17
Я слушала разговор отца и мужа, иногда фыркая или вздыхая на их слова. Руки я тоже скрестила на груди и смотрела на всех по очереди
-Вот как. Ну ничего, я, вот, тоже редко с Мэри вижусь сейчас, - проговорил мужчина. На следующие слова Ю, отец повернулся ко мне и покачал головой.
Тем временем я перевела взгляд на Юичиро, который присел ко мне. А потом он меня легонько ущипнул за щеку и я от неожиданности ойкнула, став задумчиво потирать щеку.
-Так ты никому не говорила об этом? Кассандра, ну вот когда ты стала такой скрытной то, а? - проворчал Джеймс, а хмыкнула.
-А вот с тех самых пор, как ушла. Не думаю, что ты, устроившись сюда, не стал таким, пап, - сказала я, вновь вздохнув.
Джеймс решил пока что оставить этот разговор, но косился на меня постоянно
-Вот оно что...ну и правильно. Время сейчас такое...неспокойное

Дата: Суббота, 24.06.2017, 21:10 | Сообщение #18
Теперь настала очередь Юичиро переводить азгляд с Кас на её отца и обратно. Однако, в отличии от девушки, он не фыркал. Пока они говорили, Мел усадила Киру в одно из кресел, а сама села во второе. Девушка откинулась на спинку кресла и ободрительно улыбнулась Кире, после чего вновь погрузилась в свои мысли.
- Вот у вас у всех такая привычка - скрывать какую-либо информацию, - сказала Кира, обведя присутствующих чуть обиженным взглядом. После чего согласно кивнула на слова Джеймса. - Но раз тётя Кас, дядя Ю и... Мел не относятся к Вам настороженно, то и я постараюсь относиться также.

Дата: Суббота, 24.06.2017, 21:43 | Сообщение #19
Джеймс покачала головой и подошел ко мне и Юичиро
-Тогда как ты справляешься с такой психологической нагрузкой, м? Не отнекивайся, - проговорил отец, смотря на меня в упор и чуть наклонившись. Я закусила губу и исчезла, так ничего и не ответив и оказавшись у окна.
-Мы пришли сюда не за этим, а за информацией, - холодно проговорила я, потирая кисть левой руки.
Черт, надо было поднимать эту тему, - думала я, смотря в окно.
Мужчина присел рядом с Юичиро и посмотрел мне в спину.
-Я знаю и я ждал, что придешь, - проговорил Хейл, потерев двумя пальцами лоб.
-Я тебе писала. Почему не...или боялся, что могут перехватить письмо? - начала я говорить, но тут возникла мысль, которую я и озвучила. Джеймс кивнул на это и прикрыл глаза. Видимо, он давно уже не отдыхал и сейчас разговор шел как бы некой передышкой от дел и бумаг.
-Именно. Поэтому то я и не хотел отвечать, а ждал твоего прихода. Ладно, врать не буду - грядет нечто плохое. Везде погибают маглорожденные и сами маглы. В их мире тоже суматоха - множество убийств и никак не найти причину смерти...по нашим данным за этим стоит некий Темный волшебник. Он и командует Пожирателями смерти, которые, в свою очередь, начинают уже действовать в открытую..., - говорил мракоборец и хмурился. Также как и я - скрестив руки, стала расхаживать по кабинету, размышляя над услышанным.
-Сейчас вообще все стараются всё скрывать..., - ответил Джеймс Кире

Дата: Суббота, 24.06.2017, 21:57 | Сообщение #20
Марвел поднялась из кресла и на время закрыла Кире уши, чтобы она не услышала лишнего. Окумура сделала попытку прочитать слова по губам Джеймса, но Мел встала перед ней, лилая этой возможности. Затем она убрала руки от ушей своей дочери, чтобы та услышала слова мужчины, которые были обращены к ней, после чего снова закрыла их.
- Мама, я не маленькая! Ты же тоже влезала во всё подряд, так почему мне нельзя? - вспылила Кира, убирая руки Мел от своих ушей и поднимаясь из кресла.
Не дожидаясь ответа матери, девушка вышла из кабинета. Марвел сказала ей напоследок далеко не уходить, на что девушка фыркнула и закрыла за собой дверь, всё-таки оставшись стоять возле кабинета.
- В открытую? - спросила Мел у Джеймса, когда за Кирой закрылась дверь.
Юичиро поднялся с кресла и подошёл к расхаживающей Кас, приобнимая её.

Дата: Суббота, 24.06.2017, 22:09 | Сообщение #21
Джеймс посмотрел на действие Мел и усмехнулся, прекрасно понимая чувства девушки. Он также пытался обезопасить жизнь Кас, да вот не вышло, увы...
-Все равно ведь узнает - рано или поздно, - сказал мужчина, после того как Кира ушла.
Я не переставала ходить по кабинету, пока меня не обнял Юичиро. Я вздохнула и уткнулась ему в грудь.
-Да, они теперь совершенно не прячутся. Парочку мы задержали и отправили в Азкабан, но это лишь горсть. Самое ужасное в это ситуации то, что Пожирателями становятся чистокровные и аристократические семьи, которые свято чтут свой статус чистокровной семьи и полностью согласные с Темным Ло...кхм...волшебником, - говорил Джеймс и в конце запнулся, откашлявшись. Это заставило меня поднять голову и вопросительно посмотреть на отца.
-Ты явно знаешь большее, но не скажешь нам. Я права? - проговорила я, на что мракоборец поджал губы и стал избегать взгляда со мной.
-Иногда я жалею, что ты такая проницательная. Да, но это неподтвержденная информация, поэтому сказать ее я не могу, - проговорил мужчина и направился к своему столу, присаживаясь в кресло.

Дата: Суббота, 24.06.2017, 22:22 | Сообщение #22
- Лучше уж поздно... Не хочу, чтобы она, как и я, постоянно влипала в неприятности, - вздохнула Марвел, после чего замолчала.
Девушка поджала губы, сильно задумавшись. Её посетила мысль о том, что Пожиратели могли быть причастны к исчезновению её дома перед магглами. Всё-таки им же нужно было укрытие. Может оно у них и не одно, но её дом подходил для этого. Он был достаточно большим, в нём несколько месяцев никто не жил, поэтому могло показаться, что он заброшен и у него нет хозяина.
- Я хотела спросить, - не совсем уверенно проговорила Марвел, после чего снова замолчав на несколько секунд, словно подбирая слова. - Два дня назад на глазах магглов исчез дом... Может они причастны к этому? Ведь они же скрывается где-то, может в нескольких местах... Вполне возможно, что Пожиратели сделали тот дом невидимым, чтобы хотя бы какая-то их часть могла там скрыться.
Юичиро посмотрел на Мел. Так как они уже были немалое время знакомы, то он понял, что этот дом имеет к ней отношение, но не понял какое именно.

Дата: Суббота, 24.06.2017, 22:42 | Сообщение #23
-Может быть ты и права, - кивнул Джеймс, покосившись на меня. Я лишь развела руками.
Пока Мел думала отец подозвал меня к себе. Я, вздохнув, подошла к его креслу, где он сидел, и вопросительно взглянула.
-Ты уверена, что не хочешь ничего говорить? Легче будет, если обсудить все, - шепотом проговорил Хейл, а поджала губы и фыркнула.
-Да, полностью уверена. С этим я справлюсь, - прошептала я, чуть наклонившись к отцу.
-Я вижу, как у тебя рука болит. Или немеет. Это не важно. А важно вот что - это говорит о твоем психическом состоянии.., - говорил мужчина, а лишь прикусила губу и задумалась
-Не надо тогда идти за мной, - фыркнула я, вновь злясь.
-Если бы я не пошел, то ты передо мной бы не стояла,
Разговор стал проходить на повышенных тонах. Явно оба уже были на грани ссоры.
-А я говорю, что я бы сама справилась прекрасно! - все таки вспылила я и направилась к двери. Но потом повернула голову к отцу
-Спасибо, конечно, но все было бы хорошо, - фыркнула я и все же осталась, но села обратно на диван и закрыла глаза.
-Упрямая до безумия. И в кого же ты пошла? 0 пробормотал Джеймс, а потом переключился на Марвел.
-Я не буду исключать такую возможность. Назови адрес дома и я туда пошлю мракобоцев на проверку, - нахмурился Хейл, взяв перо в руки и что-то записывая на листок. Потом свернул его в бумажный самолетик и тот полетел к адресату

Дата: Суббота, 24.06.2017, 22:54 | Сообщение #24
Юичиро предпочёл не вмешиваться в их спор. Когда Кас села на диван, то парень подошёл к ней.
- Возможно, ты поступила так же на его месте, будь на твоём месте Кейт, - спокойно проговорил Ю.
Марвел сначала задумалась над тем говорить ей адрес дома вслух или написать его на листке, после чего решила, что лучше всё-таки сказать вслух и назвала свой адрес.
- Я могу показать, где именно он находился, - чуть помедлив добавила девушка.
Кира заглянула в кабинет. Она не подслушивала и успокоилась. Это ей тоже досталось от Мел - быстро успокаиваться.
- А тут можно где-нибудь купить перекусить? - просила она.

Дата: Суббота, 24.06.2017, 23:24 | Сообщение #25
Я вздохнула и лишь кивнула на слова Юичиро. Тем временем Джеймс ждал адрес того дома, который исчез, от Мел.
-Нет, это слишком опасно и я не могу рисковать так жизнями, - покачал головой мужчина.
-Кстати, Кас. Помнишь Раэля Лексовера? Он с тобой в Хогвартсе учится. Тоже на втором курсе, но на Когтевране. Прошу, встреться с ним и приглядывай. Его отец просил меня об этом
Когда Кира зашла в кабинет, я встала и поправила штаны.
-Здесь есть кафе, но мы все равно в Хогвартс уже возвращаемся, - сказала я девушке и потом кивнула отцу.
-Помню, помню. Ладно, пап, мы в школу вернемся. Как раз с ним и встречусь там, - проговорила я и подошла к отцу.
-Ты пиши хоть. И маме привет передай - я скоро загляну к ней, - проговорила я и обняла мужчину. Тот потрепал меня по голове и улыбнулся
-И все таки - расскажи им. Легче станет, - посоветовал мне отец шепотом и вернулся на свое место.
-Кстати, приглядывая за Кайлом, он до сих пор метит на твое место, - вспомнила я встречу в лифте, а Джеймс кивнул мне.
-Осторожнее там по дороге, - сказал он и я кивнула.
После этого помахала отцу рукой и вышла из кабинета. Шла я молча, обдумывая совет отца.
И в лифте тоже молчала, когда мы поднимались в атриум. Теперь мы пошли к каминам, а не к будке телефонной.
-Так мы попадем сразу в Хогварст, - объяснила я и зашла в один из них.
-Просто возьмите порошок в руки, скажите место, куда хотите попасть и высыпьте этот порошок, - добавила я и сделала так, как и сказала. Тут же пропала в зеленом огне.
(В библиотеку пойдем)

Дата: Суббота, 24.06.2017, 23:36 | Сообщение #26
Кира с Юичиро попрощались с Джеймсом и пошли за Кас. Юичиро слышал шопот мужчины, но решил пока не торопить жену с объяснениями. Затем он с Кирой поочереди тоже исчезли в огне.
Марвел же задрежалась в кабинете, без разрешения начав рисовать что-то на листке. Закончив она отдала лист Джеймсу.
- Это схема подвала. Если в самом доме никого не обнаружится, то загляните туда. В конце есть потайной проход. Он ведёт в комнату под землёй. Мы хотели потом обустроить её в место, где я могла бы практиковаться в заклинаниях, когда стану старше и мне можно будет пользоваться магией вне школы, - сказала Мел, показывая мужчине, где именно находится проход. - И если там фотографии ещё будут стоять на тумбочках, то возьмите их, ладно?

Дата: Суббота, 24.06.2017, 23:40 | Сообщение #27
Джеймс уже было принялся за бумаги, как увидел Мел и вопросительно посмотрел на нее.
-Хорошо, спасибо за ценную информацию, - кивнул мужчина и задержал взгляд на девушке.
-Проследи, пожалуйста, за Кас. Ты же ее знаешь - не скажет до последнего, - попросил Хейл у Марвел.
-А фотографии возьмем. Я сразу понял, что это твой дом

Дата: Суббота, 24.06.2017, 23:50 | Сообщение #28
Марвел выслушала Хейла и кивнула.
- Хорошо, я прослежу, - проговорила она, после чего благоларно улыбнулась. - Спасибо.
Затем она попрощалась с мужчиной и вышла из кабинета. Сначала девушка хотела попросить фотографии работников Министерста, но передумала, решив, что Джеймс их вряд ли даст. Да и искать родственнтка того парня, она решила чуть позже. Это тоже стало причиной того, что Мел передумала просить фотографии. Покинув кабинет, Марвел поспешила вслед за остальными. Зная, куда они отправились, девушка пошла к каминам и переместилась туда же, куда и они.
(Ладно, только там я уже завтра отпишусь. Сейчас спать пойду, а то бабушка ворчит)

Дата: Суббота, 24.06.2017, 23:53 | Сообщение #29
Sonota, ну ладно, тогда спокойной ночи)

Дата: Суббота, 30.12.2017, 12:20 | Сообщение #30
Крул сидела за столом и смотрела на стопку бумаг, которые нужно было заполнить. Также на столе лежало несколько писем. На всех стояла сегодняшняя дата. Их прислали утром, поэтому девушка уже успела ответить на них. Окно в её кабинете было открыто, поэтому она сразу услышала хлопанье совиных крыльев. Вампирша поднялась из-за стола и подошла к окну. Через пару минут ей на плечо опустилась сова, которая принесла письмо.
- Министерство магии? Из Лондона? С чего это вдруг? - вслух подумала Крул, разглядывая конверт, после чего открывая его и читая его содержимое.
"Крул Цепеш, просим Вас о сотрудничестве. Нам необходима помощь в виде дополнительной охраны Хогвартса. Более подробно расскажем по прибытию. Корнелиус Фадж."
Переведя взгляд на бумаги на столе, после чего вновь переведя взгляд на письмо, Крул усмехнулась. Она редко с кем сотрудничала, но и возможность отдохнуть от бумаг, пусть и подобным образом, появлялась тоже крайне редко. Взвесив все за и против, вампирша отправила сову обратно без ответа, после чего пошла давать распоряжения на то время, что её не будет. Также оставила заместителя, после чего, откопав в столе мешочек с летучим порошком, направилась в комнату с камином. Этот порошок лежит у нее для галочки, но до этого момента она и не думала что когда-либо воспользуется им. Вот пригодился. Буквально через пару минут, после получения письма, Цепеш появилась в одном из каминов Министерства. Крул не спешила куда-либо идти, так как понимала, что маги должны как-нибудь понять, что к ним прибыли. Да и более того вампирша не имела ни малейшего представления о том, куда ей идти дальше в этом огромном здании, полном магов.

Добавлено (30.12.2017, 12:20)
---------------------------------------------
Ждать ей пришлось довольно долго. Ну для нее - долго, а так прошло около минуты. Вампирша уже собиралась покинуть Министерство, как к ней подошел мужчина. Девушка поморщилась.
- А я и забыла, что люди такие медленные. Просто ужас, - проговорила она.
- Прошу прощения. Как я понимаю, Вы Крул Цепеш? - проговорил волшебник, но вместо ответа получил встречный вопрос.
- Где я могу получить более подробную информацию?
Маг вздохнул и попросил следовать за ним. Крул фыркнула, но пошла следом, даже не смотря по сторонам. Ей хотелось покинуть это место, полное беспокойства и волнения, а также бесконечной суматохи. Местами Министерство было наполнено ложью и фальшью, что заставляло желать уйти отсюда как можно скорее. Конечно обычные люди не ощущали этого, так как Крул чувствовала это всё в запахах. Благодаря многолетнему опыту, вампирша научилась отличать некоторые чувства по запаху: ложь, страх, беспокойство и честность. Она так сильно погрузилась в мысли о том, чтобы покинуть здание, что невольно вздрогнула, когда её окликнул Фадж.
- Какая честь, сам Министр покинул свой кабинет, дабы встретить меня на полпути к нему, - хмыкнула Цепеш.
- Позвольте проводить Вас в кабинет нашего главного Мракоборца, - проговорил Корнелиус, открывая дверь позади себя и пропуская Крул внутрь. Затем он тоже вошел, после чего обратился к Джеймсу. - Не помешали? Не мог бы ты ввести Крул Цепеш в курс происходящего в Лондоне? - спросил он, показав на Крул, которая уже села в одно из кресел в кабинете Джеймса.

Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Лондон » Министерство магии (здесь решаются судьбы Волшебников и творится правосудие)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: