Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Amaterasu, Anaiareita  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Лондон » Министерство магии (здесь решаются судьбы Волшебников и творится правосудие)
Министерство магии

Министерство магии — в мире волшебства одно из важнейших учреждений, главная задача которого — не позволить раскрыть правду о существовании магов и невероятных существ. Но не только этим занимается министерство, восьмиэтажное здание каждый день наполняется множеством волшебников. В министерстве решаются спорные вопросы и разногласия, принимаются новые законы и меры в чрезвычайных ситуациях. Попадают сюда через расположенные в холле специальные камины. Здесь же в холле сидит дежурный волшебник, у которого должны зарегистрироваться неработающие в Министерстве посетители: они обязаны пройти осмотр и предъявить свою волшебную палочку волшебнику для проверки на специальном устройстве.

Дата: Суббота, 24.06.2017, 00:00 | Сообщение #2
Мы попали в атриум Министерства магии. Как и в первый раз, я с восхищением осматривалась тут. Впервые раз я сюда попала в возрасте 4 лет. Тогда отец долго не был дома и я уговорила маму сходить к нему.
-Так, пошли палочки сдавать на проверку, - сказала я и пошла к месту, где проверяли волшебные палочки всех посетителей.
-Нас не пустят дальше без этого, - объяснила я и поздоровалась, отдавая палочку на проверку.
Ее поместили в специальный прибор и тот выдал: "Красное дерево, перо феникса, 35 см, упругая"
-Все верно? - спросили меня и я кивнула

Дата: Суббота, 24.06.2017, 00:06 | Сообщение #3
Догнавшая их Марвел, Ю и Кира вошли вместе с Кас. Окумура с Хакуя озирались по сторонам, а Мел молча протянула свою волшебную палочку. Догнав ребят, девушка не проронила ни слова, чуть хмурясь и сжимая губы в тонкую полоску. Ю с Кирой отдали свои палочки следом за Мел.

Дата: Суббота, 24.06.2017, 00:26 | Сообщение #4
Sonota, у нас минимум теперь - 5 предложений с:

Когда палочки всех были проверены и отданы нам обратно, я повела всех к лифтам. Их было не менее 20 штук в холе. Двигались они не только вниз, но и в стороны
-Так, нам на второй уровень, - сказала я, ожидая, пока приедет один из лифтов. Тут стояло несколько работников, я старалась не обращать на них внимания. Это было немного странно...
А я продолжала хмурится, достала парку какую-то и стала ее листать.

Дата: Суббота, 24.06.2017, 00:36 | Сообщение #5
- Ух ты, даже у дедушки такого нету, - вырвалось у Киры, что неотрывно смотрела на лифты и то, как они перемещались.
- Просто твой дедушка не признаёт новшества, - усмехнулся Юичиро, вспоминая, что у отца Рина нет даже телефонов. - Один из его сыновей говорил мне, что его отца с трудом удалось уговорить использовать не перо, а хотя бы карандаш.
Марвел чуть было не врезалась в одного из работников, пока входила в лифт, но избежать столкновения ей помогла Кира, которая попыталась заглянуть в папку Кас. Но, не смотря на излишнюю задумчивость, Мел не дала ей этого сделать, после чего они с Ю вместе заглянули а папку, а Кире лишь оставалось в очередной раз за день вздохнуть и продолжить смотреть по сторонам.

Дата: Суббота, 24.06.2017, 00:55 | Сообщение #6
-Ага, как то раз его брат вышку установил у него. Было весело, - усмехнулась я, вспоминая своё прошлое.
-А телефоны...да, он технологии не признает, - кивнула я.
Вот лифт уже приехал и зашла туда, попутно читая папку.
Там было написано про какую-то похищенную девочку. Когда все заглянули в папку, я приподняла брови и закрыла папку. Хотя они могли заметить, что там было написано мое имя.
Потом я нажала кнопку и мы поехали

Дата: Суббота, 24.06.2017, 01:21 | Сообщение #7
После слов о вышке, Юичиро тихо посмеялся, также, как и Кас вспоминая прошлое. Но, как только девушка закрыла папку, парень слегка нахмурился и перевёл взгляд на Кассандру. Конечно, он заметил её имя, но не произносил вопроса вслух, спрашивая одним лишь взглядлм о содержимом папки.
Марвел же стала смотреть перед собой, вообще не собираясь задавать вопросы. Всё-таки и сама девушка не спешила рассказывать о происходящем с ней, поэтому решила не досаждать Кас вопросами.
Кира, которая наконец посмотрела на Мел, осторожно коснулась её руки. Марвел посмотрела на дочку и быстро улыбнулась, стараясь всем видом показать, что всё хорошо. Кира тоже улыбнулась, делая вид, что поверила, но всё равно волновалась из-за поведения матери.
- Дедушка странный. И чем ему так не нравятся эти новшества? Классно же, - проговорила Кира.

Добавлено (24.06.2017, 01:21)
---------------------------------------------
(Я спать^^ давно так долго не засиживалась в ролевой, спать хочется)

Дата: Суббота, 24.06.2017, 14:11 | Сообщение #8
(А я уснула с телефоном в обнимку, ахах)

Я тоже улыбнулась, так как тогда было весело следить за тем, как браться пытаются отстоять свою точку зрения.
А папку закрыла потому, что не хотела, чтобы они узнали именно про это. Но читать приходилось - была вероятность, что мой отец об этом мог узнать
А может не стоит волноваться? Он мог получить только часть дела, и то, заценщуреное..., - думала я, хмурясь. От этого волнения стала вновь Немете рука, но я уже не обращала на это внимания.
-Потом расскажу...не сейчас...нет, - прошептала я Юичиро.
Мы ехали долго в ним, пока женский голос не объявил, что мы приехали на второй отдел.
[-Идём, нам сюда, - сказала я, выходя из лифта.

Дата: Суббота, 24.06.2017, 15:12 | Сообщение #9
Юичиро сначала чуть поджал губы, а потом улыбнулся и кивнул на слова девушки, проведя рукой по её волосам. Марвел едва заметно вздрогнула, когда женский голос сказал, что они прибыли. Девушка вышла из лифта, оглянувшись на Киру, которая чуть помедлила. Кира обвела взглядом людей, надеясь увидеть у них в руках газету. Однако сразу вышла из лифта, как только на неё посмотрела Мел. Юичиро вышел последним, после чего стал идти рядом с Кас. Мел с Кирой шли чуть позади них.

Дата: Суббота, 24.06.2017, 15:32 | Сообщение #10
Когда мы ехали в лифте, я стояла спокойно и не держалась за поручни, так как привыкла, что лифт может ехать тут не только вверх/вниз, но и в стороны. А пока мы спускались на нем до нужного отдела, я просматривала папку. Но тут меня кто-то окликнул и я повернулась.
-Ты дочь Джеймса? - спросил меня мужчина средних лет в строгом костюме. Я осмотрела того с ног до головы и потом лишь кивнула, чуть поджав губы.
-Да, - сказала я и хотела вновь уткнуться в папку, но мне не дал сделать незнакомец.
-О, как давно не видел я тебя тут, - улыбнулся мужчина какой-то недоброй улыбкой. А я лишь покачала головой, отвернувшись от него.
-Передавай ему привет...хотя, может я и сам загляну к нему в кабинет. Или уже в мой кабинет? Кто ж знает,
кто ж знает...,
- добавил незнакомец, а я закатила глаза, фыркнув. После этих слов странный мужчина вышел из лифта, а мы поехали дальше.
Уххх, вот его то я и не хотела видеть. Уже давно он метит на место отца. Хитрый тип...хммм, не нравится мне его тон, - подумала я, сверкнув глазами.

Когда мы приехали и вышли из лифта, я закрыла папку и положила ее обратно в сумку. Тут было довольно тихо и темно.
-Кира, тут газеты уж точно никто не будет читать. Все и так всё знают. И узнают даже раньше, чем пишут в Ежедневном пророке. Так что бесполезно искать, - рассмеялась я над попытками девушки хоть что-то узнать.
Я уверено шла по коридорам, явно в кабинет отца.

Дата: Суббота, 24.06.2017, 15:44 | Сообщение #11
Юичиро не очень-то дружелюбно смотрел на незнакомца, что разговаривал с Кас. А когда тот сказал, про "его" кабинет, то парень чуть скривился.
В лифте Ю с Мел стояли спокойно, изредка всё-таки хватаясь за поручни, а вот Кира поручни не отпускала ни на секунду.

Идя следом за Кас, Мел почувствовала запах похожий на запах парня, с которым она разговаривала в Косом переулке. Но при этом запах отличался, хоть и не сильно.
Точно. Дядя же работал в Министерстве, поэтому родители того парня, возможно, тоже здесь работают. А если не родители, то ещё какие-нибудь родные... Странно, что запах слишком похож, - подумала Марвел, приостанавливаясь и немного отставая.
Кира окликнула её, поэтому девушка чуть фыркнула и потёрла нос, догоняя ребят.
- Видно не судьба мне узнать содержимое газеты, - проговорила Кира, продолжив смотреть по сторонам.

Упс, в меня вторглись - Sonota - Суббота, 24.06.2017, 15:45

Дата: Суббота, 24.06.2017, 15:56 | Сообщение #12
Sonota, я отойду на пару часов

Дата: Суббота, 24.06.2017, 17:59 | Сообщение #13
Этот мужчина сильно разозлил меня - это было видно по недоброму прищуру и потемневшей радужке глаза.
Вот же прохвост..., - фыркнула я, но решила потом с ним разобраться. Хотя он меня насторожил своими словами.
Надо отца предупредить. а то мало ли, - решила я.

Я обратила внимание на то, что Мел остановилась резко, поэтому поджала губы и хотела уже окликнуть ее. но за меня это сделала Кира, поэтому я пошла дальше.
На слова Киры я немного нахмурилась и покачала головой
-Узнаешь...рано или поздно, увы..., - вздохнула я и остановилась возле двери с табличкой:
"Джеймс Корнелиус Хейл
Главный мракоборец"

Немного помедлив, я постучала в дверь и услышала: -Войдите.
После этого я открыла дверь и зашла в кабинет. Он был обставлен просто, но с присущей аристократам изысканностью. Джеймс сидел за столом из дуба, а за его спиной было окно, хотя находились мы в подземелье.
Было пару кресел и диван для посетителей, стеллаж с книгами и документами.

Дата: Суббота, 24.06.2017, 18:21 | Сообщение #14
Юичиро вошёл в кабинет, когда они получили разрешение. Подойдя к столу, парень протянул мужчине руку, чтобы пожать.
- Здраствуйте, давно я с Вами не виделся. Я уже и забыл, когда мы встречались в последний раз, - проговорил Ю, приветственно улыбаясь.
Кира с интересом разглядывала Джеймса, которого видела впервые. Также она чувствовала некое напряжение и лёгкое недоверие, которое ощущалось при любом новом знакомстве. Конечно девушка знала, что Джеймс - хороший мужчина, но со своей своеобразной привычкой не могла ничегл поделать.
Марвел посмотрела в сторону коридора, после чего повернулась лицом к Хейлу.
- Здравствуйте, - сказала она, а Кира едва сдержалась, что бы не проговорить: "О, мама снова заговорила".

Дата: Суббота, 24.06.2017, 19:41 | Сообщение #15
Я не спешила здороваться, так как взгляд отца говорил о том, что он зол...на меня. Нет, я не боялась, просто не могла подобрать слова. Взглянув на меня пару раз, Джеймс встал и пожал руку Юичиро.
-О, здравствуй, Юичиро. Рад видеть тебя. И правда, когда в последний раз мы встречались? На прошлом день рождении Кассандры, не раньше, - улыбнулся мужчина, а я закатила глаза, так как отец назвал меня полным именем специально.
Надо же, я не ошиблась - он все таки следил за мной, - подумала я, скрестив руки на груди.
-Привет, пап, - все же сказала я, на что Хейл лишь кивнул, чуть поджав губы.
Отлично, он еще и обижен на меня, - съязвила я, но только у себя в голове.
-Как вы поживаете? - спросил мракоборец, полностью игнорируя мое присутствие.
Теперь пришла моя очередь обижаться. Я недовольно фыркнула и села на диван, скрестив ноги и положив сумку рядом. Получилось это очень изящно и я явно уже привыкла все так и делать.
-И долго ты будешь не замечать меня? Не надо было лезть туда, рано или поздно я бы сама все рассказала. Так нет, надо было обязательно следить за мной, - бурчала я и смотрела на отца.
Он посмотрел на меня, а потом на Киру и Мел
-И тебе привет...Марвел, правильно? Не доверяешь мне? - поздоровался Джеймс с Мел и усмехнулся, глядя на Киру. Не зря же его поставили главным мракоборцем Великобритании.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Лондон » Министерство магии (здесь решаются судьбы Волшебников и творится правосудие)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: