Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Модератор форума: Amaterasu, Anaiareita  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Лондон » Кингс - Кросс (переходи на Платформу 9¾, чтобы отправиться в Хогвартс)
Кингс - Кросс

Именно с этой платформы отправляется знаменитый Хогвартс - Экспресс.
Только истинные маги смогут найти платформу 9¾. Срочно занимайте места! И не забудьте билет.
И самое главное - не старайтесь выйти из поезда раньше прибытия, так как у этого экспресса есть свой надзиратель.
Он прикладывается к вашему письму и списку книг.
По отправке вам предоставят множество вкусностей, готовьте галеоны, сикли и кнаты! *^*
И не забывайте, путь будет долгим.

Вы можете расположиться с друзьями в отдельном купе.
Переодевайтесь в форму вашего факультета!

Поезд останавливается на станции у Хогвартса. Всех учеников собирают в группы и ведут в Большой зал! :)

Дата: Понедельник, 02.07.2018, 22:38 | Сообщение #451
Всё то время, что вампирша говорила, Юичиро пытался собраться с силами и по-лучше привыкнуть к боли. Сейчас у Кас был иной взгляд на утоление жажды кровью, при этом какой-то степени она была права. Хякуя знал это, поэтому пытался подобрать слова, которые могли бы подтолкнуть вампиршу к пересмотрению решения. Смотря, как Кас собирается укусить девочку, Ю помотал головой. Когда же староста отвлеклась, то парень хотел воспользоваться моментом, чтобы забрать девочку у вампирши. Но его попытка не увенчалась успехом, обращаясь феерическим провалом, так как Ю просто упал на колени, поморщившись. Не удалось у него, но вместо вампира девочку забрал Изая, осторожно, но с достаточной силой носом отталкивая её к Мел и Руфусу, наличие которого он старательно игнорировал. На Хякую же он просто посмотрел, тут же обращая своё внимание на Кас.
- Консервированная, не спорю, но зато пьёшь её законно, - проговорил Ю,попутно пыхтя себе под нос и вставая на ноги.
Видимо, могу только стоять, -подумал вампир, медленно вдыхая и выдыхая.
- Скорее наивный. Но, только представь, твоего отца кусает вампир и выпивает всю его кровь, - продолжает говорить Хякуя, смотря на Кас. - А что такого? Это элементарные вещи. Кровь, как ты и сказала, - способ существования вампиров. Убийство человека, в случае с твоим отцом, тоже будет считаться простым подчинением инстинктам из-за жажды. Ты только представь - тёплая, живая кровь твоего отца льётся этим вампирам в горло... Как тебе такая сторона медали?
Марвел во время монолога Хякуи, чуть пригнулась к земле, позволяя Руфусу спуститься со своей спины. Затем она пододвинула легонько лапой детей поближе к слизеринцу, после чего встала впереди трёх людей. При этом она мысленно поставила галочку о безразмером запасе лексики парня, при этом довольно интересном и весьма расширающем кругозор в области нецензурной лексики.

Дата: Среда, 04.07.2018, 15:29 | Сообщение #452
Не только взгляды на утоление жажды поменялись у меня. Сама внешность стала еще больше походить на внешность вампира, чем раньше. Ярко-алые глаза, а под ними темные круги. Более бледная кожа, походившая на мармор. Клыки, которые заострились и теперь выглядывали из под оскала. 
Меня очень сильно разозлил тот факт, что мне помешали утолить жажду. А потом и вовсе отняли девочку. Но они не успели этого сделать с мальчиком, поэтому я коварно улыбнулась и притянула его к себе, бережно обняв
На слова Юичиро я только рассмеялась и покачала головой
-И что с того? Во-первых, мой отец, да и моя мать вампиры. А во-вторых, мир несправедлив. Выживает тот, кто сильнее, умнее и хитрее. Не я, так кто-то другой убьет этих детей.
А потом я повернула голову к Руфусу, чуть прищурившись. Меня что-то в нем заинтересовало, но пока не могла понять что именно в слизеренце такого, что От этого парню стало не по себе - он громко сглотнул и стал оттягивать свой воротник, так как ему не хватало воздуха. Также сделал шаг назад, но уткнулся спиной в дерево.
-Неужели..., - пробормотала я. Сначала могло показаться, что я была в растерянности. В принципе, первые секунды так и было. Но потом я стала принюхиваться, не отводя взгляда от парня.

Руфус нервно смотрел на вампиршу, примерно понимая, почему она с таким интересом изучает его.
Черт, черт, черт! Это она, та девчонка с Парижа! Вот я влип!

Дата: Среда, 04.07.2018, 19:57 | Сообщение #453
Хякуя выслушал Кас, понимая, что на девушку подобное не действует. Когда она посмотрела Руфуса, то Изая понял, что тот и с этой вампиршей как-то связан. Вот только не было времени разбираться как именно. Впрочем, он всё-таки едва слышно фыркнул, явно не собираясь его защищать, если Кас решить напасть на слизеринца. Он на него ещё злится из-за Николь. Марвел же напряглась сильнее, готлвая защищать и детей, и Руфуса.
Что ж ты косячный такой? - подумала девушка, также как и Изая догадавшись о тлм, что лни с Кас виделись.

Дата: Среда, 04.07.2018, 20:33 | Сообщение #454
Не отпуская мальчика, я сверлила взглядом Руфуса, пытаясь в вспомнить - где и когда я его видела. Но я точно знала одно - он связан с чем-то ужасным для меня.
И слизеринец только усугубил мою ярость. Мне надоело вспоминать, поэтому я просто решила прибить для начала парня.
Отбросив в сторону мальчика, который от испуга уже почти был без сознания, я кинулась на Руфуса.
-Мне все равно, что ты сделал, но я точно знаю, что должна убить тебя! - прорычала я.

Сам же слизеринец не знал, что делать. В отличие от меня, он прекрасно понимал причину того, что я с того ни с сего переключилась на него.
Вот это я влип...старуха говорила, что в таком состоянии она не будет помнить, но вот убить захочет. И вообще, всего этого не было бы, если бы она тогда согласилась, - думал парень. Он почему то знал, что его не оставят в беде, поэтому решил не марать свои руки.

Дата: Среда, 04.07.2018, 21:16 | Сообщение #455
Юичиро не смог остановить Кас, так как просто не смог сдвинуться с места. Он с трудом удерживал уплывающее сожнание, что уж там для противостояния вампирше. Изая проводил взглядом старосту Гриффиндора и посмотрел на Руфуса, чуть наклонив голову набок. Во взгляде информатора хорошо читалась его привычная усмешка. Он намеренно не двигался с места. Марвел зарычала на Кас, скалясь. Она предупреждала, прижимая уши макушке и делая шаг навстречу девушке, преграждая ей путь к слизеринцу.

Дата: Среда, 04.07.2018, 21:21 | Сообщение #456
Если бы Юичиро и попытался меня остановить, то у него ничего бы не вышло. Просто потому, что на данный момент он слабее меня. А я еще и в ярости от причин, которых сама не осознаю на данный момент.
На Изаю я лишь бросила взгляд, но ничего не сделала, так как он не двигался с места и не мешал мне. А вот на Марвел я предупреждающе зарычала и мотнула головой, как бы показывая, чтобы она ушла прочь
-Или дети, или он, - жестко сказала я, ставя условие. И по мне было видно, что на компромисс не пойду

Дата: Среда, 04.07.2018, 21:26 | Сообщение #457
Марвел словами ответить не могла, так как с мордой волка это было весьма неудобно. Она посмотрела на Руфуса и кивнула ему головой в сторону школы, словно говоря уходить вместе с детьми. Девушка не собиралась никого из троих отдавать своей старосте. Конечно она с ней не общалась, но отлично знала, кем Кас является на факультете. Затем гибрид вновь обернулась к вампирше, которая должна была понять без слов.

Дата: Среда, 04.07.2018, 21:45 | Сообщение #458
Руфус посмотрел на Марвел, а потом на детей. Он покачал головой, словно говоря, что ничего из этого не выйдет.
-Обогнать вампиршу? Да ты точно сумасшедшая, - пробормотал парень. Он и сам думал давно убежать, но знал, что так точно умрет.

Я посмотрела на Марвел и следила за веми ее движениями.
-Что?? Отпустить всех? Да за кого ты меня держишь?! - крикнула я и яростно фыркнула. Я уже была готова напасть на Руфуса, а заодно и на детей. Но тут, сделав лишь шаг, обмякла и упала на землю. ВИдимо, этот яд был не доработан и его такое действие на меня закончило. Поэтому я упала просто без сил

Дата: Среда, 04.07.2018, 22:15 | Сообщение #459
Марвел вновь посмотрела на Руфуса. Естественно обогнать вампиршу у него не выйдет. Но кто сказал, что эту самую вампиршу к нему с детьми подпустят? Пока слизеринец бежал бы к школе, Мел сдерживала бы Кас, не давая ей помчаться следом.
Хякуя, который просто наблюдал, слышал слова Кас.
- За отравленную она тебя держит, - пробормотал Ю, позволяя себе расслабиться и потерять сознание. В итоге он упал на землю следом за Кас. - Ладно хоть это была разработка... Я уж боялся, что он его доработал.
Но, если О'Райли подхватила Мел, не давая ей встретиться с землёй, то Изая подхватывать Ю не спешил. Затем он за шиворот взял вампира и поволок по дороге. Оникус посмотрела на информатора и закатила глаза. Немного подумав, Орихара решил, что за такое отношение к другу гибрид можкт обидеться, поэтому, приноровившись, закинул Хякую себе на спину. Всё-таки ту, кто хорошо варит зелья из списка союзников терять не хотелось.

Добавлено (04.07.2018, 22:15)
---------------------------------------------

Упс, в меня вторглись - Ártemis - Среда, 04.07.2018, 22:19

Дата: Четверг, 05.07.2018, 20:19 | Сообщение #460

Интересно, что это было - просто везение? Или кто-то спас Руфуса от неизбежной смерти от рук разъяренной вампирши? Именно с такими мыслями сейчас шел в школу парень.
Неужели я такой везунчик? Ну не могло мне так повезти - чтобы вампирша так в обморок свалилась. Тут кто-то постарался. Кто же меня спас? - размышлял слизеринец, идя позади всех. Все таки он человек и не мог поспевать за Изаей и Марвел.
Но еще больше меня волнует тот факт, что она узнала меня. Но будет ли она все это помнить? Надеюсь, что не. Иначе так легко мне не отделаться

Дата: Четверг, 05.07.2018, 21:00 | Сообщение #461
Изая двигался быстрее, чем Руфус. Из-за личной обиды он не желал идти рядом с парнем. Изредка информатор притормаживал, чтобы слегка подвигать лопатками, таким образом поправляя положение Хякуи на своей спине. Подобные остановки длились не более пары мгновений, после чего оборотень продолжал свой путь. Он был даже в како-то степени рад, ведь они идут в больничное крыло, а там Николь.
Марвел же шла рядом с Руфусом. При этом она искоса поглядывала на него, заметив, что тот задумался. Самой ей тоже, как и Изае, нетерпелось попасть в Крыло, но по иной причине: там она сможет обратиться.
Такое ощущение, что староста не просто так упала... А может и этот слизеринец везучий... Ну, с кем не бывает, повезло человеку. Хотя, это с какой стороны посмотреть. Если Кас, очнувшись, узнает его, то опасность не минует. И вообще он сам виноват, что влипает в раздичные истории. Ох, он же мне ещё летучий порошок не вернул, а мой поход на кладбище к родителям и бабушке накрылся медным тазом... Нужно снова разрешения у Дамблдора просить, - думала Мел о своём, изредка, как и Орихара, поправляя вампиршу без сознания на своей спине.

Дата: Четверг, 05.07.2018, 21:21 | Сообщение #462
И все же Руфус не мог отделаться от мысли, что его кто-то спас. Почему? Да потому что давно уже понял - не бывает в жизни таких случайностей. Ну не мог он так просто спастись. Поэтому происходящее заставляло его очень сильно волноваться. Ведь у слизеринца была одна кандидатура. И лучше бы он ошибался.
Только не та старуха...за мое спасение она что нибудь потребует - уж я то точно знаю...и отвертеться я не смогу. С какой стороны не посмотреть - я влип по крупному. НА одной чаше весов Кассандра, которая разорвет меня в клочья, на другой - безумная старуха, которая к тому же еще и ведьма
Руфус старательно не показывал свое волнение и страх. И у него это очень хорошо получалось. Еще в детстве он научился скрывать свои эмоции в угоду многочисленным родственникам. ТАк что сейчас он спокойно шео позади Марвел и знал - никто не подумает о том, что ему страшно.

Дата: Четверг, 05.07.2018, 21:32 | Сообщение #463
Изая горел желанием скинуть Ю, так как самодельная сумка для вещей Кас из мантии вампира с каждым шагом ударялась ему в бок. Вощможно, на некоторое время появится синяк. Хотя, даже не возможно, а точно. Пройдёт он, конечно, быстро, но получать увечье из-за подобной глупости не приятно. Ещё и одежду искать... Одна морока.
Марвел пожала бы плечами, если бы не была в облике волка. Всё-таки ей не понять, о чём думает Руфус. Вот зачем он вообще за ней увязался в тот класс. Впрочем, есть плюс. Девушка знает, где её Летучий порох. Хотя его можно было потом попросить у директора или ещё у кого-нибудь. Мысли Оникус сменяли друг друга не задерживаясь на долго.

Дата: Четверг, 05.07.2018, 22:05 | Сообщение #464
И вот они уже дошли до дверей школы. Руфус, который так и шел позади всех, остановился возле них, задумчиво почесывая подбородок.
А, собственно, почему я иду за ними? - спросил себя парень, нахмурившись. И правда, смысл было до сих пор следовать за этой странной процессией.
Еще увидят меня с ними. Неохота отрабатывать наказание
По этой причине Руфус подбежал к Мел и нагнулся к ее уху
-А Летучий порох до сих пор у меня, - прошептал он коварно и далее исчез в темноте. Он любил так делать.
(Давай ужу в крыло)

Дата: Четверг, 05.07.2018, 22:06 | Сообщение #465
(Хорошо, ответ тогда сейчас там напишу)
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Лондон » Кингс - Кросс (переходи на Платформу 9¾, чтобы отправиться в Хогвартс)
Поиск: