Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Страница 26 из 27«1224252627»
Модератор форума: Nemesis 
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Лондон » Кингс - Кросс (переходи на Платформу 9¾, чтобы отправиться в Хогвартс)
Кингс - Кросс

Именно с этой платформы отправляется знаменитый Хогвартс - Экспресс.
Только истинные маги смогут найти платформу 9¾. Срочно занимайте места! И не забудьте билет.
И самое главное - не старайтесь выйти из поезда раньше прибытия, так как у этого экспресса есть свой надзиратель.
Он прикладывается к вашему письму и списку книг.
По отправке вам предоставят множество вкусностей, готовьте галеоны, сикли и кнаты! *^*
И не забывайте, путь будет долгим.

Вы можете расположиться с друзьями в отдельном купе.
Переодевайтесь в форму вашего факультета!

Поезд останавливается на станции у Хогвартса. Всех учеников собирают в группы и ведут в Большой зал! :)

  • Лина

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 11.05.2017, 08:10 | Сообщение #376
Нахмурив брови Лина дождалась, когда Геллерт выйдет показала язык при этом зажмурившись. Потом специально громко сказала:
-Зануууууудаааааааа!
После этого громко фыркнула. Мурчелло будучи свидетелем немного закатила глаза на весь этот цирк при этом на своем сказав, детский сад. Потом пошла ласкаться к своей хозяйке, Лина начала ее гладить.
-Пфффф..... Зануда высшей степени занудства. Такого бы в Слизерин, для того чтоб все там взвыли от такого.... - Лина представив эту картину немного захихикала - даже немного его жалко...
После раздумий Лина достала из сумки таблетки снотворного и приняла три штуки, хорошенько разжевав и проглотив скорчив при этом мину отвращения от привкуса, немного встрепенувшись.
Плохо, что скоро полнолуние приходится жрать эти таблетки в большом количестве, чтоб ни на кого не напасть. Да и не хотелось бы, чтоб кто-то узнал мою тайну, что я оборотень. Надо будет отправить сову, чтоб мама еще прислала лекарства, но это уже когда будем на месте.
Бросив недовольный взгляд на Уми, Лина еще раз пнула его ногу. Потом начала смотреть в окно задумавшись о насущным.
-и какие еще духи.... с роду никогда не пользовалась. - фыркнула про себя Лина

Упс, в меня вторглись - Arashi - Четверг, 11.05.2017, 09:42

  • MeiS

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 11.05.2017, 08:18 | Сообщение #377
Поезд мчался к Хогвартсу, и наконец мимо купе катится тележка со вкусностями -Ничего не желаете, молодой человек?-сказала женщина, катившая её, -Нет, спасибо!-ответил он, филин ухнул, -Ну-у не-ет, не заслужил Фреди, не заслужил, жди, скоро приедем, покормлю-как всегда спокойно сказал Геллерт

Упс, в меня вторглись - MeiS - Четверг, 11.05.2017, 08:19

  • Лина

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 11.05.2017, 14:04 | Сообщение #378
Лина смотрела в окно и разглядывая что творилось за ним, она почувствовала, что ее начинает потихоньку клонить ко сну. Глаза начали понемногу слипаться, пару раз широко зевнув прикрыв рот рукой, чтоб не было видно двух выделяющихся клыков ибо ближе к полнолунию они имели плохую тенденцию выделятся среди остальных ровных, как забор зубов. Потирая глаза Лина подумала:
Покемарить что ли не надолго... - зевнула - еще неизвестно сколько придется еще ехать. Все равно снотворное начало активно действовать... так... стоп... сколько я приняла? Три? похоже много будет надо было съесть две... перебор.... ну, зато не спалюсь... по крайне мере это лучше, чем недобор...
Сладко зевнув Лина сняла обувь и подобравши ноги под себя поправила капюшон и сильнее закуталась в мантию словно в плед.
- Я немного посплю.... - устроившись поудобней, глаза потихоньку закрывались пока окончательно не закрылись, Лина начала сладко спать изредка тихо посапывая во сне.
Мурчелло не спала, просто подтянулась и прилегла рядом со своей хозяйкой, рассматривая, что творилось вокруг словно оберегая сон своей хозяйки.

  • MeiS

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 11.05.2017, 15:54 | Сообщение #379
За окном было уже очень темно, и Геллерт переоделся в школьную мантию. Он продолжал читать Расширенный курс по зельеварению, как вдруг поезд начал снижать скорость. Фред снова перепугался -Наконец-то, Фред, приехали, потерпи немного...что же ты у меня такой пугливый?-спросил Геллерт

Упс, в меня вторглись - MeiS - Четверг, 11.05.2017, 16:07

  • Лина

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 11.05.2017, 17:12 | Сообщение #380
Лина спокойно и мирно спала сном младенца.
Мурчелло некоторое время посидела возле своей хозяйки, потом спрыгнув на пол вышла из купе и прогуливаясь вальяжным шагом гордо задрав хвост остановилась возле купе где сидел Геллерт со воей совой. посмотрев сначала на парня, а потом перевела взгляд на сову и промявкав облизнулась. Зашла в купе и севши рядом с клеткой во всю смотрела на сову своими зелеными глазами изредка аппетитно облизываясь.
-Мяяяяяяувввввв!  - сказала кошка посмотрев на Геллерта мол спрашивая разрешения на запланированный по ее мнению вкусный ужин. Начала тихонько тянуть внутрь свою когтистую лапу, делая это как можно незаметней.

  • MeiS

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 11.05.2017, 17:36 | Сообщение #381
-Фред, ты же хищная птица, отбивайся-спокойно сказал Геллерт, и его слова будто ободрили птицу, она цапнула лапу кошки клювом, та пронзительным криком оглушила парня. Геллерт, явно неожидавший такого от филина, поднял клетку с птицей на полку с остальными вещами. Аккуратно взял кошку, пострадавшую скорее не физически, а попавшую в шоковое состояние, понёс её к хозяйке. Когда он подошёл к прозрачной двери купе, увидел спящими и Лину, и её соседа. Геллерт тихо открыл дверь, положил пострадавшую рядом с Линой и ушёл.

Упс, в меня вторглись - MeiS - Четверг, 11.05.2017, 17:36

  • Лина

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 11.05.2017, 17:49 | Сообщение #382
Кошка посмотрела неодобрительным взглядом на Геллерта и словно проговорила:
- Мяудина.... - после этого начала вылизывать свою лапу изредка останавливаясь, чтоб посмотреть хорошо ли она обработала ее, как полагается всем кошкам. Посматривая на происходящее вокруг. Кошкент снова надумала пойти на поиски приключения, вот только Лина во сне схватила кошку и прижала к себе словно плюшевую игрушку, мило улыбнувшись во сне Лина спала дальше.
По морде кошки было видно, что она была крайне недовольна происходящим начала недовольно дергать хвостом. В таком положении ей было крайне неудобно находится, попыталась выбраться, но тщетно. Животное глубоко и одновременно обреченно вздохнула и промявкала:
- Мяув мя мявустямка.......

  • Рюэ

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 11.05.2017, 18:59 | Сообщение #383
На слова Лины о его сестрах, он еле заметно кивнул, как бы соглашаясь с ней. После чего лишь наблюдал за его новой знакомой и фамильярами. Правда, со стороны это выглядело так, будто бы он заснул.
Успеть девушке ответить он не смог, но получил мощный пинок, из-за чего немного встряхнулся и посмотрел на его мучительницу недовольным взглядом. Однако потом, не получив ответа, просто погрузился в долгий и приятный сон.
Проснувшись от остановки поезда, Уми слегка потормошил Лину за плечо.
- Приехали! - проговорил радостно немного сонливым голосом парень, потянувшись.
(Извините, что так мало - просто всё описывать немного вломоту :D)

  • Лина

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 11.05.2017, 19:08 | Сообщение #384
Сначала Лина спросонья проговорила:
-Пап, остань.... я не хочу идти на эту встречу с капитанскими дочками с их разговорами.... о юбках и прочего..... 
От того что Уми тормошил Лина свалилась на пол с грохотом, издав звук боли вместе с кошкой, которую она обнимала, она встала отряхнувшись, потерла глаза сладко зевнув. Снотворное еще пока не прекратило действие.
-Ум? Приехали? - зевнула - Хорошо.... - поправив мантию и капюшон на голове убедившись, что волосы не вылезли из под него. 
- Ну и куда сейчас?
-что дальше будет... надеюсь не отрублюсь во время церемонии, как там мама говорила... распределения вроде..

  • MeiS

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 11.05.2017, 19:37 | Сообщение #385
Когда поезд окончательно остановился, Геллерт глянул на Фреда, и ожидал, что тот опять будет ухать, и перепугается, но он стоял в клетке с гордым видом.Геллерт вышел из купе, и увидел Лину и Уми,-Ну как, выспались?-спросил он,-Лина, твою кошку немного поранил Фред, но я думаю с ней всё хорошо-спокойным тоном пояснил Геллерт

  • Лина

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 11.05.2017, 19:56 | Сообщение #386
Заметив Геллерта, Лина спокойно ответила на вопрос:
- Вроде - широко зевнув Лига быстро прикрыла рот рукой - так.... стоп... -Лина посмотрела на Геллерта косо и с толикой подозрения - подглядывал значит... ай йайайа... тебе мама не говорила, что нельзя подглядывать за людьми? - сказала с укором и смешинкой.
посмотрев на кошару, которая была к тому моменту в переноске, от взгляда хозяйки сжалась.
- ну поранил значит есть за что... эта тоже хороша небось первой полезла куда не просили вот и получила! - последнее слово Лина сказала с дразнящей интонацией своей кошке.
Поправив капюшон с немного недовольным видом Лина посмотрела на небо, немного залюбовалась видом ночного неба, заметив луну подумала про себя:так 
-где-то через три дня надо будет выпить деся ть таблеток... надо попробовать найти другую альтернативу.
Оторвавшись от прекрасного ночного вида Лина поспешила за группой первокурсников крикнув парням в мальчишечьей манере:
- Ну что пошли за приключениями на свою пятую точку!!

  • MeiS

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 11.05.2017, 20:19 | Сообщение #387
Геллерт, Лина и Уми вместе вышли из поезда и Геллерт услышал голос великана, Хагрида. -Первокурсники ко мне!-прокричал он, и они подошли к нему.Хагрид привёл всех первокурсников к озеру и посадил их в лодочки, они двинулись к Хогвартсу.Когда они причалили, великан показал первокурсникам главный вход, где уже поджидала проффесор МакГонагал, -За мной!- строго скомандовала она! ( в большой зал переходим )

Дата: Вторник, 23.05.2017, 12:29 | Сообщение #388
Надвигался вечер. Между девятой и десятой платформой стояла группа из четырех лиц мужского пола.

-Тебе пора. - мужчина похлопал по плечу сына, и направился к выходу с вокзала, за ним последовал средний по возрасту из сыновей - лишь кивнув головой.
-Да, отец, до встречи. - с небольшой грустью в голосе произнес Раэль.

-Не кисни, ты едешь не один. Рагна тебя в обиду не даст. - Подбодрил парнишка - погладив сидевшую на плече Раэля птицу, не обращая внимания на уходящих.
-Пиши, не забывай.

Раэль схватив телегу с чемоданами толкнул ее в колонну. Повернувшись к старшему брату он молча взглянул на него. И сжав челюсти так, что его и без того ярко выраженные скулы стали видны еще отчетливей - исчез из виду второго юноши.


Выйдя на платформу 9¾ - Раэль поклялся про себя, отныне ничему не удивляться.
Молодой человек пошел к поезду в Хогвартс

Упс, в меня вторглись - Deviant - Вторник, 23.05.2017, 12:31

Дата: Среда, 24.05.2017, 18:35 | Сообщение #389
-Да, знаю, не обижайся. Поезд тронулся, вскоре мы приехали в Хогварст.

Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 20:18 | Сообщение #390
Стоя на платформе, в задумчивости разглядывал всех отъезжающих мальчиков и девочек, которых кто-нибудь да провожал. Вдруг заныла когда то покусанная нога, вытащив не большой посох, оперся на него. Опять погода меняется, - подумал я. Поезд подходил к перрону. Я приободрился и направился к вагону. Смотря в билет стал искать своё место. Ну наконец то. Нашел, - подвинул рюкзак к окну, сел и сразу же заснул забыв про ноющую ногу.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Лондон » Кингс - Кросс (переходи на Платформу 9¾, чтобы отправиться в Хогвартс)
Страница 26 из 27«1224252627»
Поиск: