Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Amaterasu, Anaiareita  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Хогсмид » Визжащая хижина (заброшенная хижина, в которой завывают приведения)
Визжащая хижина

На окраине Хогсмида стоит старая, скрипучая хижина. Каждую ночь в ней завывают ветра и не очень дружелюбные приведения, души которых так и не смогли найти покой. Когда-то этот дом был величественным и крепким, но теперь же от него остались одни догнивающие щепки. Будь осторожен, ступая на территорию Визжащей Хижины. Каждая скрипучая половица может оказаться страшной ловушкой для твоих конечностей. Страшно? Правильно! Есть чего бояться.

Многие не знаю, но есть тайный ход от самого Хогвартса, охраняемый Гремучей Ивой. Старым и ценным, но в то же время - очень бойким и опасным деревом. Пробирайся туда тайно, аккуратно и смотри, чтобы никто не заметил. Иначе тебе сулят больши~е неприятности...

Дата: Пятница, 16.06.2017, 15:02 | Сообщение #16
- А никто и не подвергает девушек опасности. К тому же мы можем сами за себя постоять. - сказала Казуко и улыбнулась.
- Да, можем, но все ровно здесь жутко. - тихо сказала Фиджет.
Казуко достала из сумки печеньку, посыпанную шоколадной крошкой.
- Я дам тебе эту печеньку, если перестанешь волноваться. - сказала Казуко.
- Хорошо. - сказала Фиджет и печенька быстрее пули пропала из рук Казуко и оказалась в руках у Фиджет.
Фиджет довольная стояла и держа печеньку в 2-х рука медленно ела её.
- С ним тоже лучше дружить или находиться хотя бы нейтральных отношениях, так как вражда с ним длится не долго. - сказала Казуко и улыбнулась.

Дата: Вторник, 20.06.2017, 08:27 | Сообщение #17
Мальвина посмотрела на Казуко, немного удивлено. Она никак не могла привыкнуть к такому поведению подруги, хотя должна была признать это подбадривало и было даже веселей. Девушка почти забыла, что в хижине лучше не находиться, так как эти "разборки" отвлекали вместе с Казуко. По правде, Ви поначалу даже не поняла, зачем этот парень вообще появился, так как ей и в голову не пришло переживать, что Феликс их не выведет живыми. По её мнению, его поведение было детским и даже глупым. Хотя, она должна была признать, поведение Феликса было не только неразумным, но и не типичным для него. Таким Мальвина его никогда не видела. Возможно так, он переживает этот аспект свободы? Ведь прежний мастер подавлял все его чувства и возможные желания? И услышав такое, от незнакомца, его это задело ещё сильнее? - подумала она.


Упс, в меня вторглись - Rumeur_Rose - Вторник, 20.06.2017, 08:28

  • Лина

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:09 | Сообщение #18
- Будь по вашему... эх.... ну молодежь пошла.. - после того как вздохнул парень.
Осмотревшись вокруг он что то почувствовал, что то было рядом,но не столь серьезное по его мнению лишь улыбнулся глядя в определенную сторону.
-Виктор!- командным голосом сказал Андрэ выставив согнутую в локте руку в сторону. Орел издал свой клич и спекировал вниз и грациозно приземлился хозяину на руку, когти он слегка сжал но это не нанесли его хозяину ничего даже шинель была цела. Посмотрев на ребят парень сказал:
- Вы как хотите, я тогда продолжу свой путь. У меня есть важное дело, которое надо сделать.

Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:57 | Сообщение #19
Увидев орла Казуко начала с восхищением разглядывать птицу.
Этот орел такой классный. - подумала она продолжая разглядывать птицу.
Фиджет же продолжала жевать печеньку и довольно вилять хвостом.
- Хорошо, удачи тебе с твоим важным делом. - сказала Казуко и улыбнулась.
- Да, удачи. - пробормотала Фиджет на секунду оторвавшись от печеньки.

Дата: Вторник, 20.06.2017, 17:14 | Сообщение #20
Феликс наблюдал за парнем и посмотрел на Ви. - Никогда не думал, что скажу это, но давайте: уберемся отсюда, пока нам не пришлось познакомиться еще с кем-то похуже. - парень потянул Мальвину подальше от этого места, надеясь, что Казуко и Фиджет последуют за ними. Будучи в состоянии злости и немного страха, он никак не хотел сейчас попасть под руку, какому-то вредному существу, которое могло его знать.

Дата: Среда, 21.06.2017, 10:58 | Сообщение #21
- Хорошо, пойдемте. - сказала Казуко и улыбнулась.
- Да, пойдемте из этого жуткого дома. - сказала Фиджет, а затем доела печеньку.
После того как Фиджет доела печеньку, она снова спряталась за Казуко.
Казуко развернулась и погладила Фиджет по голове.
После этого Фиджет окончательно успокоилась, хотя ей и все ровно было немного жутко находиться в этом доме.

Дата: Среда, 21.06.2017, 14:35 | Сообщение #22
Да уж долго вы тут собирайтесь. - прозвучал ни с того ни с сего, спокойный, юношеский голос. Феликс обернулся, с таким выражением Ну вот опять! - подумал было он, но выражение лица резко изменилось, когда парень увидел, кто к ним приближается с доброй как у лисы улыбкой. Давно не виделись, Феликс. - продолжил юноша. Мальвина сама обернулась и поймала себя на мысли, что этот парень немного похож на Феликса, тоже черноволосый но более наглый. Он был выше,выглядел старше и в форме Слизерина. А когда ее взгляд встретился с заинтересованными, словно под форму подобраны кошачьим глазами, девушка остолбенела. Его невольно можно было бояться и восхищаться ним, и это ставало все явнее.
[u]-Мальвина,ау! Не смотри на него так. А то я тебя не разколдую. Лукас, ты же должен знать, что такого рода штучки тут запрещены.[Старый вампир...грр/u] - сквозь зубы проворчал Феликс, маша девушке перед глазами, чтобы разбудить. Его собеседник же, только улыбнулся и снизил плечима. Так же не забыв одарить доброй улыбкой друзей Ви и Феликса.

Дата: Среда, 21.06.2017, 16:53 | Сообщение #23
Не знаю кто это, но похоже они знакомы с Феликсом. - подумала Казуко.
- Я так полагаю вы с Феликсом знакомы? - спросила Казуко подойдя к Лукасу.
Подойдя к Лукасу она с серьёзным взглядом посмотрела ему в глаза после чего протянула ему руку.
- Приятно познакомиться. - сказала она и улыбнулась.
Фиджет же осталась стоять на том месте где стояла Казуко перед тем как пойти к Лукасу.

Дата: Среда, 21.06.2017, 17:36 | Сообщение #24
Феликс наблюдал за ним, не спуская глаз. -Да. Знакомьтесь, мой старый кхем... - парень на минуту закашлялся -Лукас Ленгдом. Он вампир-полукровка. - Лукас все ещё мило улыбался и ответил Казуко: Хватит ворошить прошлое. Не напоминай об этом.Да, мы старые друзья, если можно так сказать... - он спокойно пожал руку Казуко.
Мальвина все ещё стояла рядом с Феликсом, вернее за ним, так как он ни за что на свете не подпускал её к нему. Сегодня ты сам на себя не похож. - подумала девушка. Держись от Лукаса подальше.- резко отрезал Феликс, будто не слыша её слов. Почему? А может он довольно таки хороший.- немного наивно продолжила Ви. Поверь мне, он в Слизерин не по наслышан попал. Ему там самое место. И расслабляться с ним не стоит. - добавил парень, серьёзно взглянув на подругу.

Дата: Среда, 21.06.2017, 19:24 | Сообщение #25
- А меня зовут Казуко Винтер. - сказала Казуко и улыбнулась, - Ну а что ты делаешь в этой дыре? Если хотел повидаться со старым другом то это явно не лучшее место.
Фиджет тоже подошла к Лукасу и спряталась за Казуко.
- А я Фиджет. Приятно познакомиться. - сказала она высунув голову из-за плеча Казуко.

Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Среда, 21.06.2017, 19:27

Дата: Среда, 21.06.2017, 20:04 | Сообщение #26
-Приятно познакомиться.-парень явно был рад такой встрече. - А я и не надеялся его тут найти. Думал может немного призраков позлить или потренироваться подальше от живых. А то ещё засмеют. - Феликс посмотрел на него довольно таки сердито.
-Не надо лгать. Ты волшебник ещё тот. - просычал он сквозь зубы.
-Опять ворошишь прошлое, мой друг. Вспоминаешь как мы с тобой выяснялись отношения в прошлой раз?- хитро спросил Лукас. Мальвина насторожилась. Конечно же вампир это заметил. - Когда захочешь я сделаю твоим друзьям небольшой курс истории. А пока...- он немного задумался. -Позже... - он обернулся и поманив всех рукой на выход. Феликс хотя и надулся, но следовал за ним, ведя за собой Ви.

Дата: Среда, 21.06.2017, 20:38 | Сообщение #27
- Так вы с ним дрались? - спросила Казуко у Феликса следуя за ним, - Расскажи! - сказала она.
Интересно, как это было? - подумала Казуко.
Казуко было явно интересно послушать про выяснения отношений между Феликсом и Лукасом.
Фиджет молча шла следом за Казуко.

Дата: Среда, 21.06.2017, 21:33 | Сообщение #28
- Мне тоже это интересно. - произнесла Ви. Феликс сначала шел молча за Лукасом, потом посмотрел на Мальвину и своих друзей, понимая, что они не отстанут, он дернул вампира за рукав мантии. Тот обернулся. -
Давай лекцию...
- пробурчал он. Лукас удивлено посмотрел на него,хотя точно слышал просьбу группы.
- Когда-то лет 18 тому назад я услышал от одного торговца артефактов о Куклах Пандоры. Заинтересовавшись я провел года два в поисках хоть одной. Оказалось их осталось совсем немного, и лишь у одной семьи волшебников имеются по настоящему сильные куклы. - под влиянием слов вампира, парень немного поник. А Мальвина внимательно слушала, так как начала понимать, к чему тот клонит.
- Он украл меня с особняка моего прошлого хозяина.Если это не он его убил... - произнес Феликс так, будто его только что отчитали.
- Минутку... - девушка задумалось. - Тогда как ты оказался в лавке на следующий год?
- Мы с ним пол-года дрались чуть ли без конца. - почти что в шутку добавил Лукас.
- У тебя душа чернее чем у этого... - Феликс прикусил языка, ему было сложно обозвать того, кому он так долго повиновался и старая верность сказывалась на нем.
- А этот старик, был таким добрым, что ты имея ангела рядом все еще его боишься? - ехидно спросил вампир, улыбаясь, на что парень смолчал.
- Я все еще ничего не понимаю... - пробурчала Ви.

Дата: Среда, 21.06.2017, 21:55 | Сообщение #29
- Ясно, значит вы скорее враги чем друзья? - спросила Казуко.
Казуко продолжала идти за остальными и как следует потянулась.
- А ещё почему ты не пытаешься сейчас ему отомстить за прошлого хозяина? - спросила Казуко у Феликса.
Фиджет тихонько шла за Казуко.
Ох, мне кажется если она сейчас не прекратит их распрашивать о таком, то через несколько минут этот дом разлетится в щепки. - подумала Фиджет.

Дата: Среда, 21.06.2017, 22:53 | Сообщение #30
- После того как этот вампир...грр.. - у Феликса были явные проблемы с самоконтролем. - украл меня,то захотел стать моим хозяином. - парень еле выдавил из себя эту фразу, чуть не подавился.
- Отмщение было бы глупостью, так как если бы не я,из-за этого старика у него, бы вообще здравого рассудка не осталось. - Лукас глянул на Мальвину, пока та, пыталась успокоить Феликса. - Мы с ним договорились, если он мне докажет, что от мастера зависит и душа куклы я оставлю его в покое. Поэтому Феликс и попал в лавку, нам нужна была Судьба и ее способности. - он внимательно рассматривал девушку, странно, что она даже слова не сказала. Ей было важнее сейчас помочь Феликсу, чем пристальные и возможно неприятные взгляды. - Ему повезло и он попал к Мальвине. - закончив, вампир взял легким движением девушку под руку, в надежде, что Феликс немного зашевелиться, но тот только смотрел на него так, будто был готов убить на месте, только шел он молча глотая гордость.- Лучше кандидата и не найти. - продолжил ехидно вампир, никто не сказал, что Лукас был груб или что-то вроде того, наоборот - он вел себя лучше Феликса и Ви, поймала себя на мысли, что ей бы и вправду хотелось, чтобы ее "брат" вел себя так же.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Хогсмид » Визжащая хижина (заброшенная хижина, в которой завывают приведения)
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: