Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Класс Зельеварения (разлей по бутылям известность, завари славу, закупори смерть)
Класс Зельеварения

Спускаясь в Класс Зельеварения, надо быть предельно осторожным. Находясь в каменных подземельях, расходящихся по всей площади Хогвартса большим количеством темных коридоров и не менее темных проходов, этот кабинет становится опасен не только своим назначением, но и расположением. Если зазеваешься и свернешь не в тот проход, можно смело сказать: "Прощай, милый друг, прощай!"
Преодолев первый круг испытаний, каждый класс сталкивается с другим - открытие дверей. Заржавевшие петли могут не пустить вас в этот кабинет. Кто-то радуется (Урока не будет, ухуху!), а кто-то впадает в самую настоящую печаль. Ведь сегодня может быть последний день пересдачи работы! Что же, если ваш класс смог, то поздравляем... Вы попали в кабинет Зельеварения!
Стоп-стоп! Не так громко кричите от радости, разбудите ещё кого-нибудь, кто заплутал в Подземелье! Это был лишь второй круг испытаний. Настал третий, равный по тяжести девятому. Какой же? Пройти на свои места, не задев ни скляночки. Это не так и просто, хоть кабинет и просторный. Освещение в классе минимальное - пару свечей да три маленьких оконца, и ладно бы, если помещение было выполнено в теплых тонах, но нет - мрачные и самые омерзительные тона увидите вы здесь! Возможно, именно поэтому многие и засыпают на лекциях по этому предмету?
Вам придется использовать всю гибкость вашего тела для прохождения на свои места. Не забывайте смотреть под ноги, иначе окажетесь в подопечных у мадам Помфри! Кто-то, самый хитрый и самый шустрый, садится за последние парты. А остальным приходится пробираться сквозь джунгли из ингредиентов, бросая обиженные взгляды на уже сидящих.
Ой! Что это за запах? Вы чувствуете? Не бойтесь, это запах знаний. Вы привыкните. Приходится смириться. Даже если этот запах и ужасно раздражает ваши ноздри.

Дата: Понедельник, 19.02.2018, 19:35 | Сообщение #16
Николь мотнула головой, заставляя себя прийти в себя от всего случившегося. Ожоги неприятно горели, а одежда еще больше причиняла дискомфорт обожженной коже.
Как это я вновь влипла в такую ситуацию, - думала девушка, посмотрев на свою руку, а потом на грудь. Вот тогда то она и поняла, что ее блузка прилипла к телу, подчеркивая его изгибы. А также теперь просвечивает бюстгальтер.
От такого щеки когтевранки покраснели, а она отвела взгляд в сторону. Почувствовав на себе чью-то мантию,Николь одной рукой быстро натянула ее на себя.

Слизеринец попытался еще что-то сказать, но его глаза недобро блеснули. Он ушел, смеясь сам себе. И явно что-то задумал

Дата: Понедельник, 19.02.2018, 20:25 | Сообщение #17
- Обопрись о меня и пошли в больничное крыло, - проговормл Изая, чуть поёжившись от вечной прохлады подземелий. Влажность вокруг и сквозняки заставляли кожу парня покрыться мурашками.
Он чувствовал, что слизеринец смотрит на него. То, что тот молча ушёл, заставило парня насторожиться. Изая посмотрел через плечо на закрывшуюся дверь. Орихара фыркнул, в голове появилась мысль о том, что скучать не придётся. От этого на лице парня появилась насмешливая ухмылка. Интересно, как же этот слиеринец заставить его пожалеть?

Дата: Понедельник, 19.02.2018, 21:07 | Сообщение #18
Николь сделала так, как сказал Изая. Идти было тяжело, так как при каждом шаге одежда причиняла дискомфорт, и даже боль. Но девушка терпела все это - не хотела показывать свою слабость. Да и не привыкать ей. Если бы парень знал, сколько у нее за всю ее жизнь было самых различных травм, то подумал - она явно притягивает несчастья.
Когтевранка сейчас думала не о себе, а о словах того парня.
Ох...плохо это все кончится...не понравилась мне его улыбка..., - нахмурилась Николь, проматывая в голове все случившиеся.

Дата: Понедельник, 19.02.2018, 21:40 | Сообщение #19
Изая старался идти так, чтобы девушка успевала идти за ним. Его не то, чтобы уж совсем не волновал слидеринец. Просто сейчас его задачей было проводить Николь в больничное крыло. Вообще он был не из тех, кто помогает. В основном парееь обычно игнорирует подобные ситуации, оставаясь не причастным. Это не его дело, такие раеьше были мысли. Но с Николь по-другому. Она ему нравилась, и парень понимал это, посто не подавал виду. Он думал, что вряд ли кому-нибудь понравиться временами самоуверенный парень, собирающий информацию о любом человеуе и всегда готовый продать её. Впрочем, есть три человека, о которых он не продаст информацию ни за какие деньги: он сам, его младшая сестра Куруру и единственный друг, которого он старается держать только как подчинённого, но временами всё-таки даёт ему понять, что они друзья, Рингу. Также тепепь есть четвёртый человек. Ведь вряд ли Изая станет продавать кому-нибудь хоть малейшую информацию про Николь. Даже если это будет банальная информация о цвете глаз, волос и тому подобное.
- Одежда сильно трёт кожу? - спросил он, стараясь не выказывать в голосе волнения.
Парень и сам временами попадал в переделки. Может нк так часто, как когтевранка, но попадал. Ведь информация не всегда добывается наблюдениями, а также можно получить по голове от того, о ком информацию продал.

Дата: Понедельник, 19.02.2018, 21:48 | Сообщение #20
Николь шла довольно медленно, так как ее подташнивало от удара в нос. Это могло быть признаком сотрясения, что не радовало девушку. Но дойти до крыла надо было, поэтому когтевранка продолжала путь.
Она старалась следить за тем, куда наступает, чтобы не упасть. Но все же ее неловкость взяла свое - запутавшись в своих же ногах, девушка упала на спину. Что самое смешное, так Николь затем запуталась еще и в мантии, которая при падении слетела с нее, упав ей на лицо.
-День просто чудесный, - проворчала девушка, пытаясь одной рукой снять с себя мантию

Дата: Понедельник, 19.02.2018, 22:37 | Сообщение #21
Изая невольно улыбнулся, пользуясь тем, что девушка сейчас не видит его. Да, выглядело это довольно комично, но при этом надо бы помочь Николь. С трудом убрав улыбку с лица, обратив её в усмешку, Орихара поднял мантию с лица девушки.
- Ты находка для неприятностей, я смотрю, - проговорил информатор, вновь накидывая мантию на девушку.
Но уже словно одеялом. После чего осторожно поднял когтевранку с пола себе на руки. Всё-таки так будет быстрее и она немного отдохнёт от ходьбы. Также Изая старался держать Николь так, чтобы не причинять ей лишних неудобств.

Дата: Понедельник, 19.02.2018, 22:44 | Сообщение #22
-Ну что же начнем. Хруст остановился на паре зелий -Пробовать буду на себе. Так как не на ком больше. И начал забрасывать ингредиенты в котел.Бросим в котел 3 безоара, цвет зелья станет голубым. - Ух ты и правда. Нагреем котел до тех пор, пока зелье не станет розовым. - Ага, ага. Нальём медовую воду, пока зелье не изменит цвет на зеленый. Прильём мятные веточки, пока зелье не станет синим. Помешать зелье до изменения цвета на розовый. Прилить преждевременно взболтанную медовую воду до того, пока зелье не станет оранжевым. Нагреем котел до тех пор, пока цвет зелья не станет желтым. Добавить 1 ягоду омелы, зелье станет зеленого цвета. - Похоже всё пока правильно делаю. Перемешать зелье до приобретения зелья голубого цвета. Добавить 1 ягоду омелы, зелье станет синего цвета. Бросить в котел 1 безоар, цвет зелья станет фиолетовым. Мешать зелье до тех пор, пока оно не станет розовым. Добавить 1 ягоду омелы, зелье станет красного цвета. Подогревать зелье до тех пор, пока оно не приобретет оранжевый цвет. Прилить преждевременно взболтанную тушеную мандрагору до изменения цвета на зеленый. Наливать медовую воду до тех пор, пока зелье не станет голубого цвета. Прилить преждевременно взболтанную тушеную мандрагору до тех пор, пока зелье не станет синим. Сыпать толченый рог единорога до изменения цвета зелья на фиолетовый. Приливать эссенцию из лаванды до того, пока зелье не станет розовым. Добавить 6 безоаров, зелье изменит цвет на фиолетовый. Помешивать зелье до изменения цвета зелья на голубой.- Смотри-ка у меня получилось! Цвет точно голубой. Перелив готовое зелье в колбу Хруст увидел что на дне котла что то осталось. И перелив остаток в кружку -Эх была не была быстро осушил её, и ничего особого не почувствовал. Убрав осторожно колбу в сумку продолжил -Ну что же двигаем дальше. и принялся листать книгу.

Упс, в меня вторглись - obrechen - Понедельник, 19.02.2018, 22:51

Дата: Вторник, 20.02.2018, 18:10 | Сообщение #23

Николь смутилась от своего очередного падения. Она уже к этому привыкла, но вот так часто попадать в неприятности перед парнем...
А когда ее подняли на руки, то удивленно вскрикнула.
-Т-ты...ты...чего? - заикаясь, произнесла когтевранка, смотря парню прямо в глаза.
-я и сама...могла бы дойти

Дата: Вторник, 20.02.2018, 20:12 | Сообщение #24
- Ты слишком медлительная сейчас, - сказал Изая без малейшего намёка на язвительность или упрёк. Просто он волновался за девушку, а её раны нужно было немедленно обработать. Орихара встряхнул головой, чтобы хотя бы частично скрыть краснеющие уши. Всё-таки раньше ему не приходилось носить девушек на руках. Да и вообще ситуация оказалась более смущающей, чем информатор себе представлял. При этом Изая невольно чуть отвёл взгляд, после чего всё-таки вновь посмотрел девушке в глаза. Ну а что ещё делать посреди коридора в подземкльях, конечно смотреть друг другу в глаза.

Дата: Вторник, 20.02.2018, 22:10 | Сообщение #25
Николь что-то неразборчивое пробормотала на слова о ее медлительности
-Не такая уж я и медлительная...бегаю я довольно быстро, - ответила она. И все таки ее щеки покраснели от того, что она находится на руках у парня. Который, к тому же, ей нравился.
Глаза у девушки были чарующего цвета морской волны и казалось, что смотришь на морской бриз.
Николь в ответ смотрела в глаза Изае, не зная, что сказать

Дата: Вторник, 20.02.2018, 23:02 | Сообщение #26
Так как девушка была на руках парня, то их лица были практически на одном уровне. Глаза девушки завораживали. Было заметно, что зрачки парня расширились, что значило, что он смотрит на то, что ему нравится. Отвести взгляд, теперь уже карих, глаз было практически невозможно. Если присмотреться, то можно былотзаметить, что кайма вокруг радужки была ближе к красному цвету, при этом два абсолютно разных цвета, плавно сливались, становясь единым целым.
- Верю, - немного отстранённым голосом отозвался Изая, даже не замечая того, что приблизил своё лицо к лицу девушки.
Казалось бы Орихара хочет по-лучше разглядеть цвет глаз Николь, но при этом взгляд парня постепенно спустился на губы когтевранки.

Дата: Вторник, 20.02.2018, 23:15 | Сообщение #27
Николь смотрела на Изаю, не отрываясь. Она попросту не могла этого сделать - что то притягивало ее.
У девушки пересохли губы и она из нервно облизала. Когтевранка так тщательно разглядывала глаза парня, что приметила мельчайшие детали. И видела даже своё отражение в них.
Глаза же француженки были также странными. Они будто бы блистали. И могло показаться, что могли и в темноте светится.
Но вот из-за того, что девушка так пристально разглядывала, не заметила, как Изая стал приближаться к ее лицу. И лишь когда парень переместил свой взгляд на губы, Николь вдруг осознала, что слизеринец находится ой как близко от ее лица.

Дата: Вторник, 20.02.2018, 23:26 | Сообщение #28
У Изаи и у самого пересохло во рту... И вообще в подземельях даже в футболке бывает ой-ёй как жарко. Его лицо уже было настолько близко, что губы парня и девушки практически касались друг друга. Между ними расстояние оставалось чуть меньше сантиметра. Орихара сглотнул, после чего облизнул пересохшие губы. Затем он чуть приотрыл рот, шумно выдыхая и обдавая губы девушки горячим дыханием.
Впервые парень не мог контролировать свои действия. Тело действовало по-своей воле, подчиняясь чувствам, а Изая не мог сопротивляться, так как был заворожён Николь. Орихара вновь подался чуть вперёд, начав смотреть в глаза когтевранки. Вскоре информатор уже накрыл губы девушки своими, чуть прикрывая глаза. Он почувствовал, как в груди всё замирает и даже напрягается, словно в страе от того, что Николь оттолкнёт его и как вообще потом объясняться...

Дата: Вторник, 20.02.2018, 23:45 | Сообщение #29
Николь и сама чувствовала, как ей становится жарко в этом холодном подземелье. Она даже умудрилась провести по своему лбу рукой, смахивая капельки пота.
Почувствовав горячее дыхание Изаи на своё коже, девушка сама резко выдохнула. От неё пахло сладким миндалем и весенними цветам. Это было незаметно, но для обострённого обоняния оборотня как раз таки прекрасно все ощущалось.
От того, что парень не переставал приближаться к лицу и губам, Николь чуть покраснела, что придавало ей ещё большую красоту.
И тут она почувствовала, как горячие губы Изаи накрыли ее губы. От этого она удивлённо распахнула свои глаза. Но почему то не отталкивала парня. Прошло мгновение и....Николь ответила на поцелуй, сама при этом обхватив парня за шею и закрывая глаза.

Дата: Среда, 21.02.2018, 00:00 | Сообщение #30
Время тянулось неумолимо долго. Хоть Николь и ответила на поцелуй довольно быстро, но Изае казалось, что прошла по крайней мере вечность. Чувствуя мягкие губы девушки, парень казалось сходил с ума. Напряжение и даже некая неуверенность спала, уступая место подобии эйфории и уверенности.
Запах, что ощущался от Николь, лишь обострял оущения, придавая экзотики (я не знаю, что пишу...). Изая чувствовал, что может сойти с ума от подобных новых ощущений. Обострёнгые чувства оборотня обостряли краски происходящего, делая их ярче.
Когда девушка обхватила руками парня за шею, Изая почувствовал слабость в ногах, углубляя поцелуй. Он опёрся спиною о стену, скатываясь по ней на пол. От каменеой поверхности веяло холодом, но информатор словно не чувствовал его.
В итоге Орихара сидел на полу, а Николь - у него на коленях. Одной рукой Изая придерживал когтевранку, а вторую переместил ей на щёку, чуть поглаживая девушку по щеке.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Класс Зельеварения (разлей по бутылям известность, завари славу, закупори смерть)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: