Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса (солнечная полянка и озеро - лучшее место для мыслителей)
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью.
Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад.
Шелковистая трава нежно вьется на ветру.
А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями.
И не только русалками.
Если решите искупаться - будьте осторожны.
Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки.
Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве.

Будьте осторожны!
Филч следит за вами! >:З


  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 19.01.2017, 21:21 | Сообщение #31
-Чего тебе надо? - спросила девушка. Очень холодный, но ровный как сталь голос. Её светлые глаза внимательно оглядели парня а пухлые маленькие губы даже не улыбнулись.

Упс, в меня вторглись - Marcy - Четверг, 19.01.2017, 22:03

  • Asrielle

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 19.01.2017, 21:53 | Сообщение #32
Он наклонил голову в другую сторону. -Я хотел найти друзей.. - Он грустно улыбнулся. Ему было обидно, ибо он всегда был ласков к людям, добр, и нежен голосом, но в первый раз он видел холодное выражение лица. Его это напугало. Он повернул голову. В целом, он был очень, и очень даже симпотичен. Любая другая девушка уже бы растаяла от этого юноши. И в первый раз он видел "нет".

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 19.01.2017, 22:04 | Сообщение #33
-В этом мире нет друзей. - спокойно ответила она и обняла себя за коленки.
Люди слишком алчные и ужасные для дружбы. Все ищут выгоду а не поддержку. Это уж Сиэль знала пл своей практике.

  • Asrielle

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 19.01.2017, 22:10 | Сообщение #34
Юноша вздохнул, и решил всё таки представиться первым. -Меня зовут Осаму Дазай.- Он улыбнулся. -Вставай, не сиди. Пойдём лучше прогуляемся?- Было очень странно. В голосе Дазая ясно слышались нежные и искренние нотки. Быть может он станет другом Сиэль? Быть может он не врёт, и честен?

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 19.01.2017, 22:15 | Сообщение #35
Она горько усмехнулась. Вот этот парень даёт. Видимо не отстанет от неё. Ну ладно хотя бы прогуляется немного, а то ноги затекли.
-Сиэль. Фамилию знать мне кажется не нужно. - сказала она и встала на ноги поправив юбку.

  • Asrielle

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 21.01.2017, 11:11 | Сообщение #36
-Как скажешь. Он добродушно улыбнулся. К нему подбежал белый тигр, и потёрся о него головой. Осаму погладил его, и посмотрел на Сиэль. Он усмехнулся, глядя на свой фамильяр. Его голубые, прозрачные, словно осколки льда глаза вызывали в юноше жалость.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 21.01.2017, 11:50 | Сообщение #37
У самой девушки были такие же холодные и безчувственные глаза, которые ничего не показывала. Они были пустыми и скучными как и её прогнившое сердце.
Она без интереса посмотрела на фамильяра а потом сама пошла вперёд прогуливаясь по округе.

Дата: Суббота, 21.01.2017, 23:30 | Сообщение #38
Киру не волновали беспорядки в школе. Она не боялась ходить по коридорам и разным помещениям одна. Пройдясь по школе, девушка вышла на улицу, где направилась в обход школы. Найдя там тихое и просторное место, за углом, внучка Сатаны достала свою катану, после чего стала практиковаться, отрабатывая заученые движения.

Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 00:20 | Сообщение #39
Когда девушка начала отрабатывать разные движения с холодным оружием, перед ней появился демон с тёмно-каштановыми волосами и красными глазами. На парне также были чёрные брюки, темная рубашка с двумя вырезами воротника: белый и серый, а также тёмный пиджак цвета кости.
Хори как раз вовремя успел вытянуть перед собой руку, так как тот появился тот в самый момент, когда катана нависла над его головой. При этом оещвие меча было остановлено не просто рукой, а странными чесами на ней - Здравствуйте, Кира Окумура, меня зовук Хори Ямомура. Я здесь по приказу вашего дедушки, дабы забрать вас обратно в Ад для дальнейшей защиты - улыбнулся холодной улыбкой демон.

Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 00:26 | Сообщение #40
Кира выслушала Хори, после чего вздохнула. Она догадывалась, что дедушка заберёт её в Ад, поэтому молча расстегнула первые две пуговицы тёплой кофты, а затем рубашки. Между ключиц у неё была татуировка, в которую девушка убрала катану, а затем застегнула все пуговицы обратно. После чего она выжидающе посмотрела на Хори.
- Что ж, перемещайте, мистер Ямомура, - проговорила она.

Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 00:52 | Сообщение #41
Хори внимательно смтрел, как девушка расстегивала пуговицы, даже не отходя взгляд. А что? Ему никто не запрещал - значит можно.
На словна Киры Ямомура кивнул, перемещая девушку в кабинет Сатаны, чтобы передать Окумура.
Сейчас он уже стоял рядом с девушкой напротив Сатаны, собираясь уходить восстанавливать послание, так как по его мнению он выполнил первое задание

Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 01:05 | Сообщение #42
- Деда, а теперь вопрос - что я тут делать буду? Слоняться без дела по твоим садам и вкушать плоды деревьев? - оказавшись в кабинете Сатаны, сразу огорошила того вопросами Кира.
- Кира, у меня итак голова болит, не начинай, - вздохнул демон, смотря на свою внучку, которая по внешности напоминала Мел, только глаза у неё были голубые, как у отца, а также цвет волос достался от Рина. Потом он посмотрел на Хори, после чего перевёл взгляд на Киру. - Иди с ним, он скажет в чём состоит работа. Вдвоём быстрее справитесь и ты мне не будешь надоедать с тем, что тебе заняться нечем.
Кира тут же повернулась к Ямомуре и подошла к нему.
- Какое вам задание дал мой дедушка? По его просьбе я должна буду помогать, - проговорила она.

Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 01:21 | Сообщение #43
Хори уже хотел переместиться, как услышал слова Сатаны и моментально повернулся к мужчине, подойдя к его столу - Чего?! Но...но Сатана! Я не нянька, чтобы следить за маленькими девочками, что характером пошли с свою.... - не договорив, парень медленно повернул голову к Кире - "Особенную" мать.... - только договорил Ямомура, напоминая Сатану, когда тот впервые увидел Марвел.

Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 01:26 | Сообщение #44
- Кира девочка спокойная, обучал и воспитывал её Самаэль, который чувства редко проявляет, так что всё нормально... И вообще не перечь мне, Главая я Ада или нет, в конце концов. Я твой начальник и вот мой приказ - иди и вместе с ней восстанавливай записи, они мне нужны в срочном порядке, - сказал Сатана.
Кира спокойно и довольно-таки терпеливо ждала, когда демоны закончат разговаривать.

Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 01:41 | Сообщение #45
Хори жалобно, словно его заставляют делать самую грязную и тяжелую работу в мире, застонал, ударившись головой об стол Сатаны. - Не думал, что буду развлекать школьницу.... - тихо стонал Ямомура.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса (солнечная полянка и озеро - лучшее место для мыслителей)
Поиск: