Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 117 из 117
  • «
  • 1
  • 2
  • 115
  • 116
  • 117
Модератор форума: Amaterasu, Tiomaru  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса (Солнечная полянка и озеро - лучшее место для мыслителей)
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью.
Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад.
Шелковистая трава нежно вьется на ветру.
А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями.
И не только русалками.
Если решите искупаться - будьте осторожны.
Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки.
Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве.

Будьте осторожны!
Филч следит за вами! >:З


Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:51 | Сообщение #1741
- А ты разве убивала людей? - парень посмотрел на неё пронзительным и достаточно холодным взглядом, словно бы анализируя каждое её дальнейшее действие и подвергая его заранее критике. Но затем он немного расслабился и буквально на секунду на его лице проскользнула тень улыбки. Эта девушка и её колкости немного отвлекли его от мыслей, и Морару был благодарен ей за то, что она пришла к нему. И своеобразно даже пытается помочь. Такие акты милосердия не забываются.
После слов о том, что ей жаль, рука охотника потянулась к её ладони, а затем он нежно взял её и притянул к своим губам, нежно прикасаясь к каждому из пальцев. - Хотелось бы, чтобы именно эти очаровательные и холодные мальчики медленно сжались на моей шее, - он аккуратно погладил её большим пальцем по запястью и, поцеловав его, отпустил руку с небольшой задержкой, как бы сомневаясь в том, надо ли это делать или же можно продолжить.
Ему хотелось поцеловать не запястье, а алые губы Беллы. Но в то же время в нём было осознание того, что это не спасёт его от горя. Это отвлечёт, но не решит проблемы. Да и девушке причинит лишь боль. Поэтому парень больше не предпринимал никаких действий и, словно щенок, смотрел на вампиршу, изображая абсолютную невинность, какую только мог: - Это шутка. Не бей.
Морару посмотрел в ту же сторону, что и Белла. Там ничего интересного не было, зато ветер трепетал его волосы. Сейчас он не казался таким уж и болезненным, скорее напоминал подобие ветра перемен, о котором частенько говорилось в книгах. Её рассказ заставил и его задуматься. Ведь по сути Морару был и на той, и на другой стороне. И думал, что может претендовать на то, чтобы понять эту вампиршу, которая сегодня открылась ему с другой стороны.
- Хммм... Но ведь такие взаимоотношения построить проще? Или ты ищешь чего-то другого... Белла? - парень произнёс это со своим немецким акцентом, в последнем вопросе перейдя на родной язык, потому что совсем не думал о том, что говорил; обычно же контролировал свою речь и мастерски скрывал своё происхождение.

Дата: Четверг, 02.07.2020, 21:09 | Сообщение #1742
Надо отвечать 7 числа - будет два месяца как раз, ахахаха

Изабель загадочно улыбнулась - лишь одними уголками губ. Но выглядело эффектно, как и все, что она делала. ой, ну я сама не знаю, что пишу:D Затем подняла голову и посмотрела на уходящее солнце, сощурив глаза. Оно не пекло, но все таки было неприятно - сильнее, чем раньше...
-Кажется, ты совсем не знаешь фамилию Фьоре-Сейр. Обидно, даже очень. Благополучие нашей семьи важнее всего на свете. А достигается оно не всегда честно. Я ответила тебе на твой вопрос?
Признавайся в том, что многие исчезали с лица Земли лишь по взмаху ее нежной и утонченной руки, на прямую не хотелось бы. Но и не была ведь она белой и пушистой. Так зачем скрывать правду, если можно ее сказать, но только завуалированно? Так думала девушка перед своим ответом Морару.
Когда парень взял ее ладонь в свою и нежно поцеловал каждый палец, Сейр даже не дрогнула. Ну не впервой ей это. Но было одно но - это ее ощущения от действий охотника. Такое давно забытое чувство зарождалось в вампирше, хотя сама она пока этого не понимала - привязанность к кому-либо.
Слова про руки на шее заставили Изабель представить это, но совсем в другой сцене, которая вызывала желание совсем не крови...
-Неужели ты такой мазохист? Надо же, очень интересно. Если бы твоя кровь не была отравлена, мммм...., - мечтательно протянула вампирша и облизала губы. В глазах виднелись огоньки, от которых можно было ожидать чего угодно. 

Белла сидела молча и думала. Последний вопрос застал ее врасплох. И правда - чего же она ищет? Почему ей уже не хватает тех мимолетных связей, в которых девушка всегда бывала обьектом обожания...может быть в этом и есть причина?
-Их проще построить. Но что можно взять, кроме безграничной верности, от таких слабовольных людей? Таких даже за людей не считаю - так просто поддаваться на один взмах волосами и ли взгляд...

Дата: Пятница, 31.07.2020, 21:22 | Сообщение #1743
- Ох нет, - Михаэль состроил из себя кисейную недоступную барышню, когда огоньки в глазах девушки разгорелись, хотя, по правде сказать, подобная идея звучала весьма и весьма возбуждающее, и где-то внутри своих мыслей парень даже вздохнул с разочарованием. Те чувства, накатывающие во время укуса в шею, вызывали противоречие в разуме охотника. Серебро в крови подавляло волну возбуждения, но не полностью, поэтому воспоминания заставили голос парня немного дрогнуть: - Я не... Не... такой! Кхм... Увы, серебро не вывести, - с наигранным сожалением продолжал гнуть линию неприступности. Ага, не такой,  глупый идиот, - обвинения в свою сторону сыпались одно за другим. - "Серебро не вывести", как же! Такая ложь, боже, Морару...
В обычное время ему давно уже можно было дать "Оскар" притворство, но тут чувства брали вверх, и некоторые движения и жесты, выдающие людей, несколько волнующихся, выдавали его с потрохами. Он и сам это понимал, поэтому вздохнул и без всякого притворства прямо посмотрел на Беллу: - Наверное, ты права и я всё же мазохист, потому что был бы не прочь снова ощутить твои клыки в своей шее, но... Чуть позже, - будь у него более игривое настроение, здесь скорее всего был очередной пошлый намёк, однако пережитое чуть ранее влияло на поведение даже самого отменного шута.

Вместо слов Морару аккуратно пригладил слегка сбившиеся от ветра волосы девушки и встал с причала, поднимая аккуратно и девушку, слегка неуверенно прикасаясь к её талии перед этим. И только лишь после их встречи взглядом, Михаэль заговорил: - Многие идут не из-за твоих прекрасных блондинистых волос или невероятно очаровательных глаз, а из-за стержня внутри тебя, характера. Ты словно недосягаемая богиня, излучающая свет. И этому свету грех не подчиниться, - парень усмехнулся: такие речи были не в его стиле. - Ты можешь меня поколотить или отправить в эту холодную воду, но как по мне, тебе самой не хватает веры в людей. И верности.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса (Солнечная полянка и озеро - лучшее место для мыслителей)
  • Страница 117 из 117
  • «
  • 1
  • 2
  • 115
  • 116
  • 117
Поиск: