Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 117 из 117
  • «
  • 1
  • 2
  • 115
  • 116
  • 117
Модератор форума: Amaterasu, Шаурверма  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса (Солнечная полянка и озеро - лучшее место для мыслителей)
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью.
Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад.
Шелковистая трава нежно вьется на ветру.
А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями.
И не только русалками.
Если решите искупаться - будьте осторожны.
Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки.
Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве.

Будьте осторожны!
Филч следит за вами! >:З


Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:51 | Сообщение #1741
- А ты разве убивала людей? - парень посмотрел на неё пронзительным и достаточно холодным взглядом, словно бы анализируя каждое её дальнейшее действие и подвергая его заранее критике. Но затем он немного расслабился и буквально на секунду на его лице проскользнула тень улыбки. Эта девушка и её колкости немного отвлекли его от мыслей, и Морару был благодарен ей за то, что она пришла к нему. И своеобразно даже пытается помочь. Такие акты милосердия не забываются.
После слов о том, что ей жаль, рука охотника потянулась к её ладони, а затем он нежно взял её и притянул к своим губам, нежно прикасаясь к каждому из пальцев. - Хотелось бы, чтобы именно эти очаровательные и холодные мальчики медленно сжались на моей шее, - он аккуратно погладил её большим пальцем по запястью и, поцеловав его, отпустил руку с небольшой задержкой, как бы сомневаясь в том, надо ли это делать или же можно продолжить.
Ему хотелось поцеловать не запястье, а алые губы Беллы. Но в то же время в нём было осознание того, что это не спасёт его от горя. Это отвлечёт, но не решит проблемы. Да и девушке причинит лишь боль. Поэтому парень больше не предпринимал никаких действий и, словно щенок, смотрел на вампиршу, изображая абсолютную невинность, какую только мог: - Это шутка. Не бей.
Морару посмотрел в ту же сторону, что и Белла. Там ничего интересного не было, зато ветер трепетал его волосы. Сейчас он не казался таким уж и болезненным, скорее напоминал подобие ветра перемен, о котором частенько говорилось в книгах. Её рассказ заставил и его задуматься. Ведь по сути Морару был и на той, и на другой стороне. И думал, что может претендовать на то, чтобы понять эту вампиршу, которая сегодня открылась ему с другой стороны.
- Хммм... Но ведь такие взаимоотношения построить проще? Или ты ищешь чего-то другого... Белла? - парень произнёс это со своим немецким акцентом, в последнем вопросе перейдя на родной язык, потому что совсем не думал о том, что говорил; обычно же контролировал свою речь и мастерски скрывал своё происхождение.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса (Солнечная полянка и озеро - лучшее место для мыслителей)
  • Страница 117 из 117
  • «
  • 1
  • 2
  • 115
  • 116
  • 117
Поиск: