Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса (солнечная полянка и озеро - лучшее место для мыслителей)
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью.
Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад.
Шелковистая трава нежно вьется на ветру.
А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями.
И не только русалками.
Если решите искупаться - будьте осторожны.
Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки.
Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве.

Будьте осторожны!
Филч следит за вами! >:З


Дата: Суббота, 28.07.2018, 15:43 | Сообщение #1681
Чи не думала, что в неё будут врезаться, поэтому не успела среагировать. Она уже приготовилась удариться, но сильного удара не почувствовала. Только девушка успела осознать, что упала не на землю, а на кого-то, видимо на того, кто в неё врезался, как её уже подняли на ноги. Ён по привычке осмотрела себя с ног до головы, проверяя в порядке ли одежда. На данный момент на ней не было формы, поэтому было непонятно к какому факультету она относится. От разглядывания самой себя её отвлёк Фирман, что начал задавать вопросы.
- Внешность обманчива. Со мной всё в порядке, и поэтому к мадам Помфри мне не надо, - сказала девушка, замечая, что мужчина поглядывает на часы. Поправив небольшую на вид сумку на плече, в которой было бесчисленное количество вещей. Не удивительно, что они помещались в этой маленькой таре, ведь Чи использовала на ней заклинание. - Вижу, что Вы спешите.

Дата: Суббота, 28.07.2018, 16:13 | Сообщение #1682
Юрий понимающе кивнул и отряхнул пыль с плеча студентки, которую она бы не смогла заметить, не смотрясь в своё отражение.
- Прошу прощения за то, что судил Вас по внешнему виду. Но в любом случае я рад, что Вы в порядке и не ушиблись. И, вновь прошу прощения за дерзость, которая сейчас прозвучит, но, я буду крайне признателен, если Вы ничего никому не расскажете об этом случае. А за мной должок, хорошо? Не переживайте, я Вас найду сразу же, как закончу свои дела. И выполню Ваше желание. Хорошенько подумайте об этом, предложение ограничено, - наказал мужчина, нахмурив брови, но сразу же расслабился и улыбнулся, оголив небольшие клыки, которые больше были похожи на человеческие, но при этом всё равно чем-то от них отличались, если внимательно приглядеться.
Внешний вид Фримана ничем не выдавал в нём типичного преподавателя по защите от тёмных искусств, тем не менее, два года назад он пришёл в Хогвартс преподавать ЗОТИ у старших классов, а также давать советы по охране Хогвартса от различных неприятностей в виде неприятелей.
Взглянув на часы, Фриман оглядел печальными глазами с линзами карего цвета Чи, сделал кивок и на повернулся, отдёрнув пальто, как бы отряхивая его от пыли и грязи.
Взбучка мне явно обеспечена, - подумал мужчина, а из его груди вырвался горький выдох. Но свой путь он продолжил уже шагом. Проблем и без того предостаточно...

Упс, в меня вторглись - Izanami - Суббота, 28.07.2018, 16:14

Дата: Суббота, 28.07.2018, 16:28 | Сообщение #1683
Чи скосила взгляд, следя за действиями Фирмана. Несомненно слизеринка знала учителя, слыша о нём от тех, кто был на старших курсах. Сама она отучилась сначала в школе для волшебников в своей стране, поэтому ей были также известны заклинания старших курсов. Год назад она поступила для того, чтобы сравнить две эти школы, ведь мама не раз хвалила Хогвартс, а вот отец отдавал предпочтение школе в Корее. С первого курса обучение она начинать не хотела, поэтому мать переговорила с директором, и девушка сдала подобие экзаменов для проверки знаний и теперь была на третьем курсе вместе со своей сестрой. То, что они оказались на разных факультетах, её не волновало.
- Как необычно: учитель в долгу у ученицы... Истинно ограниченное предложение, - проговорила Ён, обращая внимание на клыки Юрия. Ли Чиён не раз видела клыки сестры, что была гибридом, но у Фирмана они слегка отличались, ведь тот был вампиром. Впрочем, это не помешало девушке догадаться о его сущности.
Когда мужчина продолжил путь в школу, слизеринка последовала за ним. Всё-таки ей тоже нужно было внутрь замка.
- Видимо, он очень спешили, раз, будучи вампиром, не успел вовремя среагировать и обежать меня, - пробормотала себе под нос девушка, озвучивая таким образом свои мысли.

Дата: Суббота, 28.07.2018, 22:11 | Сообщение #1684
Фриман дошёл до комнаты, путь к которой лежал через величественные двери. Постучавшись, он открыл их, но там...
- Никого? - удивившись, озвучил мужчина свои мысли и несколько раз посмотрел на часы. - Вроде должно было идти уже десять минут. Странно.
Он ещё минут двадцать простоял у двери, оперевшись на стену. Мимо него проходили молодые студентки, которые роняли тихое "здрасте" и дальше перешёптывались.
Вскоре мимо прошла и одна из преподавателей.
- Ох, мадам, а собрание? - спросил Фриман у женщины.
- Собрание? Оно же завтра, мистер Фриман! - укоряюще посмотрев, преподаватель поправила свои очки, которые воистину соответствовали образу злой училки.
- Ах, точно! К слову, Вы не знаете, какие студентки уже приехали в школу? С каких факультетов? - с обвораживающей улыбкой уточнил мужчина, скрестив руки на груди.
- Сегодня должны были приехать в башню Слизерина и Гриффиндора. А зачем Вам?
- Для отчёта. Спасибо, миссис!
- мужчина перенёс опору на свои две ноги и отправился к башне Слизерина. Возвращать должок. Почему именно к слизеринцам? Что ж, обычно лишь студенты Слизерина могут с подобным анализом пялиться в спину.

P.S. Сорри, что пишу, аки даун :)

  • Джой

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 31.07.2018, 23:50 | Сообщение #1685
Старшекурсник шел впереди, освещая путь заклинанием люмоса, и предупреждая напарника, если впереди шли какие-то преграды, каждый раз посмеиваясь, когда девушку вели прям по ним, будь то лужа, выямка, или колючий куст. В очередной раз он развернулся к ней, наигранно строя сочувственное лицо:
- Ооу, бедняжка, - он грубо коснулся царапины на её щеке, - больно, наверное? Ничего, скоро будет хуже.
Он перевел взгляд на напарника, словно желая что-то сказать, передумывая отвернувшись, и говоря другое.
- Ты её крепко там связал? Забери у неё палочку, мало ли чего она удумает. Будет фигово, если она успеет подать сигнал, или свалить от нас. Эй, ты чего там затих?
Они были уже возле того самого дома, где Беатрис нашла Джебома.

Дата: Среда, 01.08.2018, 00:37 | Сообщение #1686
Напарник смеялся своим свинячим смехом каждый раз как Беатрис спотыкалась и падала. Ее одежда уже была вся в грязи, а в волосах пару травинок и листьев. Порезы на лице сильно зудели сами по себе и от слез, которые текли по щекам. Но она не позволяла это увидеть парням. Иначе все стало бы только хуже.
От прикосновения парня Трис отшатнулась и смерила таким взглядом, которого до этого момента девушка никогда не выказывала. В нем не было страха, а лишь злость на этих двух маньяков.
-Да связал я ее, связал, - недовольно буркнул второй старшекурсник, а потом достал с кармана мантии девушки ее палочку.
Беатрис тем временем огляделась и поняла - тут и нашла она Джейби.

Дата: Четверг, 09.08.2018, 14:31 | Сообщение #1687
Когда Джой предложила им понаглеть, Тигр не смог сдержать улыбки. Бровь парня наигранно поползла вверх, и он посмотрел на девушку с некоторым укором, не настоящим, а таким, чтобы вызвать её смущение от сказанных ею же слов. Но уже в следующий миг ему удалось смутить Джой совсем другим - девушка надёжно сидела у него на коленях, а сильные руки придерживали и оберегали её от падения. Невольно Тигр отметил, что Джой не похожа на большинство девушек, которых он знал. Разве что на Алису. Эта их простота и наивность. Те качества, которые парень очень высоко ценил, не имея их в своём арсенале. Даже недавнее откровение собеседницы только подтвердило его мысли. Хотя где-то внутри прозвенели тревожные колокольчики.
- Ты совершенно права. Ночь - это волшебное время, и разговоры ночью должны быть именно такими. Душевными и волшебными. Хотя знаешь.. - он ненадолго замолчал, словно обдумывая что-то. - Ты меня перехваливаешь. Я уверен, что в твоей компании любой разговор был бы душевным и милым. У вас талант, милая леди, - Тигр усмехнулся, от чего в ледяных глазах заиграли искорки. - Любишь сказки? Я был бы рад послушать какую-нибудь из них в твоём исполнении.
Лёгкий порыв ветра заставил Тигра замолчать и притянуть девушку ближе к себе. Его никогда этому не учили, но Джой была права - оберегать и защищать тех, кого он ценит, тех, кто в этом нуждается - этого у Тигра было не отнять. Парень провёл рукой по волосам девушки, устраиваясь таким образом, что его подбородок был у неё на макушке, и тихо добавил, - Я рад, что вызываю у тебя такое чувство. Но всё же хочу тебя предостеречь - не доверяй всем столь же легко, как и мне. Это не всегда хорошо. Я не сомневаюсь в твоей интуиции, но тем не менее.
Наконец, после минутного молчания, Тигр отстранился и поймал на себе вопросительный взор девушки.
Заметив её движение, брюнет тоже поднял руку и, едва касаясь, поправил прядку, что снова выбилась из причёски девушки, не сводя с неё глаз и лишь едва заметно кивая на её предложение позавтракать вместе.

Дата: Пятница, 10.08.2018, 12:21 | Сообщение #1688
Хруст все же решил проулятся и подышать свежим воздухом. Он вышел из здания школы и не спеша пошёл к озеру. Шагая проулочным шагом он заметил парочку на скамье и не желая им мешать обонул их и неспеша пошел дальше. Дойдя до озера он пошёл вдоль берега размышляя о том , что произошло с ним в гостиной. Он не знал что делать дальше. Как быть с Эсми. -Наверное она обиделась, раз не ответила мне. Я наверное что то не так сделал. Знать бы что это не так. И скоро экзамены согласится или захочеиэт ли она быть моим дуэлянтом? Да и как ей это предложить? присев на берегу он собрал камушки и начал их разглядывать.

Добавлено (10.08.2018, 23:30)
---------------------------------------------
Его заинтересовал один из камней. Он был не большим и красивым. Именно красивым потому что имел причудливый рисунок. А заинтересовал его потому что был похож на яйцо какой то птицы. Подобрав его парнишка встал и положив в карман пошёл обратно. -Сначала в библиотеку узнать что я нашёл. А потом надо живность покормить и если Эсми не ушла, то предложить ей...

  • Джой

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 25.08.2018, 17:11 | Сообщение #1689
- Знакомый домец, не правда ли, пташка? - парень уловил её взгляд, не убирая с лица ухмылки, - Уух, а что это у нас личико такое злющее? Я думал, ты только плакать горазда.
После этого улыбка спала с его губ, он хмуро махнул головой в сторону, приказывая дружку вести девчонку туда. Скрипит, поднимаясь по деревянным полуснившим ступеням и палочкой освещая себе дорогу в комнате. на свет рассчитывать в этом заброшенном доме не придется. Останавливается в комнате, что когда-то была гостинной.
- Швыряй её сюда, к стенке.

****

- Думаю, сама ночь - это время для сказок. Если так вспомнить, то многие значимые моменты в сказках происходили ночью. Например, волшебство Золушки закончилось в полночь, последний лепесток розы Чудовища тоже упал ночью, или ещё множество таких примеров. Может, ты тоже по ночам превращаешься? - она беззаботно усмехнулась, даже не подозревая, как близко находилась правда и лишь продолжила после долгой паузы, - Нет, что ты, вовсе не перехваливаю. Любое общение, как и отношения, не являются односторонними. Если один собеседник тянется к другому, а второй нет, интересного разговора не выйдет. В том, что наши разговоры такие задушевны - заслуга нас обоих.
Джой прикрыла на мгновение глаза, словно удивляясь своим же словам. С каких пор меня потянуло на такие серьезные темы? Сейчас вовсе не время для подобного философствования!
- Кхмм, правда бы послушал? Я знаю одну сказку о солнечной девочке и лунном мальчике.
Девушка поежилась от порыва колючего ветра, рефлекторно прижимаясь ближе к Тигру и поправляя чужую спадавшую мантию на плечах, вдыхая терпкий запах его парфюма. И вдыхает его ещё раз, желая запомнить. Чуть слышно усмехается, думая, что очевидная и забавная со стороны. Поднимает распахнутый взгляд на Тигра, выдерживая его ледяной и....заинтересованный взгляд? И смущается под укором слов, щекой прижимаясь к груди Тигра и тихо произнося:
- Вовсе я не доверяю так всем. Просто это ты...другой такой.

Дата: Суббота, 25.08.2018, 19:09 | Сообщение #1690
Беатрис понимала, что сейчас является приманкой для Джейби. Ведь парень наверняка кинется за ней, как только 
узнает об этом бесчинстве.
Девушка ничего не ответила на слова парней, лишь продолжала смотреть на них из-под лба. Она и сама была несколько удивлена тем, что вообще способна на такой взгляд. Ведь она и раньше была в ситуациях, где над ней издевались. Больше морально, конечно, чем физически. Но все же ответа от Трис никогда не было...

Парень, который нес Холланд (я вспомнила ее фамилию. Ну или придумала новую, ахаха), тут же после слов своего напарника бесцеремонно кинул Беатрис в угол. Девушка больно ударилась локтем, да и вообще всем левым боком, так как руки связаны и не было возможности опереться на них.
-Не, ты только глянь - замухрышка еще та. Что та у нас дальше?

  • Джой

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 19:17 | Сообщение #1691
отвечаю спустя месяц, кхехей :D

- Знаешь ка что, пташка, - вдруг заговорил парень, игнорируя вопрос своего сообщника, - неизвестно, когда твой дружок чухнет, что ты пропала. Неизвестно, куда понесется искать. Я не хочу ждать его здесь неделю, так что давай облегчим задачу нам обоим? Сейчас мы дадим тебе бумагу с чернилами, и ты всё прекрасно ему напишешь сама. Где ты, с кем, и как тебе хочется скорее его увидеть. Договорились?
Он перевел взгляд на своего друга, кивая головой, чтобы тот нашел принадлежности для письма. Продолжает смотреть в его сторону, пока не замечает заржавевший клинок где-то позади. Идет походкой неспешной к нему, хватает в руки, перекручивая в ладони и пальцем чуть отшкребывая ржавчину. Поворачивается между тем к Беатрис:
- Ну а после этого мы немного поиграем с тобой. До прихода твоего друга. Потом уже играть будет с ним. С обоими поиграем, не переживай, не обделим и его.

Дата: Пятница, 05.10.2018, 15:40 | Сообщение #1692
Tsukiyomi, знаешь, я тебя догоняю уже по этому поводу:D

Беатрис, пока парни говорили между собой, решила осмотреться в поисках того, что ей поможет выбраться отсюда. Но пока что ничего не выходило - было слишком темно, а глаза еще не привыкли к этому. Поэтому Трис решила попробовать освободить руки и ноги. Но не выходило - слишком туго веревки ее связывали. Да так, что руки уже онемели, а кожа была содрана в те моменты, когда девушка пыталась освободиться.
Эта безысходная ситуация начинала давить на Холланд и она впадала в панику.
Н-нет...надо сосредоточиться. Паниковать - значит только усугубить ситуацию..., - говорила гриффиндорка сама с собой, чтобы унять ту дрожь, которая била ее тело.
Но пока что это не помогало, поэтому Трис стиснула зубы и прикусила губу, чтобы не всхлипнуть. Слезы текли по ее щекам, но в темноте этого не было видно.
И тут к ней обратился главарь компашки и глаза девушки с каждым его словом расширялись от страха.
Беатрис яростно замотала головой, показывая, что ничего писать не будет.

Парень, услышав приказ от своего напарника, тут же стал рыскать в поисках нужных предметов. Выходило это долго, но в какой то момент он нашел старое потрепанное перо и кусок грязного пергамента
-Сгодиться? - спросил он у напарника и протянул все это ему
-Вот только...чем писать, а?

  • Джой

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 05.10.2018, 15:55 | Сообщение #1693
Amaterasu, Ну а что, Катя же. Кати все такие :D

Парень(назовем его Гэвин) вальяжно прошелся по комнате, усаживаясь в пыльное, скрипучее старое кресло, дожидаясь, пока его напарник сгоняет и найдет хоть что-то сгодящее для письма. Надо было позаботиться об этом когда они в замке. Их косяк. Но такого они не повторят, да и в целом это будет их единственным упущением. Взгляд Гэвина упал на Беатрис, он с интересом разглядывал её в полутьме. Свеча освещала совсем немного,  и если слёз он видеть не мог, то вздрагивающие плечи - запросто. Ухмылка засверкала на губах при виде мотаний головы.
Всё ты будешь писать, пташка. Выхода не будет.
Завидев своего напарника, Гэвин оглядывается.
- Отлично. Сможешь найти ещё какие свечи? Здесь слишком темно.
На пятках разворачивается к Трис, подходя к ней вместе с пергаментом и пером, и склонившись над ней, едко спрашивает.
- Ну что, готова писать? Чернил нет, так что... придется использовать для этого твои ресурсы.
Гэвин бровями намекает на содранные руки девушки и намекая, что писать придется собственной кровью.

Дата: Пятница, 05.10.2018, 16:13 | Сообщение #1694
Tsukiyomi, Кати такие Кати. Надо уже писать книгу - "Энциклопедия Кать"
Отлично, имя придумали, ахахахах

Напарник, которого звали Райли, видимо, во всем потакал Гэвину. Поэтому он с таким усердием выполнял его просьбу. Это было похоже на подхалимство и подлизывание. И выглядело довольно смешно.
Но для Беатрис это означало, что этот парень готов на все ради главного. И явно даже думать не будет, когда ему прикажут что-то еще, даже если это будет противоречить моральным принципам.
От осознания этого Трис вздрогнула и отвернулась от "парочки"

Кивнув на следующую просьбу, Райли стал взглядом искать то, что понадобилось напарнику
-Свечи, свечи, свечи, - проговаривал он, будто бы для того, чтобы не забыть, что именно он ищет.
-Оооо! Я нашел! - вдруг закричал он и протянул три свечи Гэвину.
-Какие ресурсы ты собрался использовать вместо чернил? - спросил парень, удивлено почесывая затылок. (я поняла, это просто он тип тупой как спичка)

  • Джой

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 05.10.2018, 17:08 | Сообщение #1695
Amaterasu, Пособие "Как пользоваться Катями", "Методика действия Кать", "Кати - и как с ними обращаться" :D

- Отлично, пока я тут подожгу, можешь ещё...кхм, подыскать что-то острое? У тебя клинка нет собой, что я тебе делал когда-то? Или уже успел просеять? - Гэвин смотрел на напарника вроде как и свысока, но всё же с неким чувством...привязанности? Ему льстило, как тот всюду следовал за ним, никогда не претендовал на лидерство. И делал всю грязную работу за него тоже. И возможно, сегодня тоже.
Гэвин нарочито неспешно расставляет свечи по комнате, впрочем, не сильно далеко друг от друга. И между делом спрашивает:
- Уже придумала что писать?
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса (солнечная полянка и озеро - лучшее место для мыслителей)
Поиск: