Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 38 из 119«123637383940118119»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал
Большой зал

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 16:22 | Сообщение #556
- Даже так, - протянул Юичиро, теперь заинтересованно смотря на дверь. - Значит, я её ещё не знаю? - спросил он, повернувшись ненадолго к Кас, при этом продолжая поглядывать на дверь.

Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 16:41 | Сообщение #557
-А кто сказал, что это девушка? - усмехнулась я, по привычке рассматривая шрамы на руке от брата
-Под "она" я имела в виду "встреча" - проговорила я и выпила оставшуюся кровь.
Тут в Большой зал зашёл весьма необычный парень. Высокого роста, с тёмными волосами, убранными в хвост. Глаза были светло-коричневыми, но почему то не яркими, а мутноватыми. На нем был чёрный костюм с белой рубашкой и чёрным галстуком, а поверх накинут чёрный плащ. Также на руках были чёрные перчатки. Он направился прямиком к нам.

-Кассандра, сколько мы уже не виделись? Второй год, после твоего поступления в школу - проговорил незнакомец, потрепал меня по голове. Говорил он мягко, но с толикой гордости (вообще хз, возможно ли такое:D)
-Ты изменилась. Неужто все таки сбылось, а?
Я улыбнулась парню
-Ну а как же, Акихико - ответила я ему, поправив волосы, которые растормошил парень.
-А это кто? - кивнул Акихико в сторону Юичиро, задумчиво смотря на него. Он уже успел приметить одинаковые кольца на наших пальцах и лишь хотел услышать ответ от Ю. Но увиденное не мешало ему приобнять меня и положить мою голову к себе на плечо

Упс, в меня вторглись - MrsQuinzel - Воскресенье, 16.10.2016, 16:43

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 16:55 | Сообщение #558
Юичиро наблюдал за действиями незнакомца. Внешне он выглядел спокойно и непринуждённо, хотя ему хотелось прижать Кас к себе, что бы Акихико не имел возможности к ней притронуться.
- Я Юичиро Хякуя, муж Кас, - представился Ю, начав поднимать руку, чтобы протянуть её для рукопожатия, но скользнул по ней взглядом.
Парень едва слышно ойкнул, после чего спрятал руку, на которой стала появляться змеиная чешуя, так как лекарство, приготовленное Марвел, парень ни разу не пил. Руку он всё-таки протянул, но другую.

Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:00 | Сообщение #559
-Ну это понятно, понятно. Я Акихико, а вот фамилию не скажу - кивнул парень, поглаживая меня по голове. До этого момента я была хмурой, а вот теперь лицо разгладилось и я будто бы успокоилась. Даже успела прикрыть глаза. Но, когда Ю ойкнул, я приоткрыла глазу и посмотрела на руку мужа, которую он хотел дать Акихико.
-Балбес - хмыкнула я, подняла голову с плеча парня и легонько щёлкнула Ю по лбу.
-Ты ни разу не выпил зелья
Акихико же с любопытсвом слушал наш разговор, поправлялся свои перчатки.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:12 | Сообщение #560
- А-та-та-та, - тихо проговорил Юичиро, потирая лоб. - Выпью я зелье, не волнуйся, - сказал парень, в голосе которого стало появляться едва слышное шипение, после чего посмотрел на Акихико. - А почему не скажешь-то?
При этом он шарил по карманам, в поисках зелья, которое сейчас преспокойно лежало в Туалете Плаксы Миртл, где он его благополучно оставил.

Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:15 | Сообщение #561
Я долго смотрела на попытки Юичиро найти зелье
-Только не говори, что ты оставил его - обеспокоенно проговорила я, на что Акихико ободряюще меня обнял. Он явно действовал на меня очень успокаивающе.
-Не скажу, так как его нет (просто кто то не может придумать:D) - пожал плечами парень
-А что за зелье и почему твой муж ширит как змея. Змееуст, что-ли?

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:33 | Сообщение #562
- Прости, дорогая, но вынужден огорчить, я... - начал говорить Юичиро, когда в голову ему прилетела маленькая сумочка, в которой что-то звякнуло. - А нет, всё нормально.
Парень, потирая затылок, поднял сумочку, что упала на пол, при этом смотря на Марвел, которая стояла в дверях, скрестив руки на груди. Она кинула ему в затылок сумочку, не боясь, что колбы с зельем разобьются, так как на них было наложено заклинание, не дающее им разбиться. Волосы у неё были слегка спутанными и влажными. Проведя по ним, Мел достала маленькую веточку, которую пропустила, приводя себя в порядок в Туалете, и убрала в карман. Ну а вдруг она ей понадобиться. Одежда была слегка помятой, а также грязноватой местами.
- Ю, я тебе для чего зелье готовила? Чтобы ты его забывал везде? - проворчала девушка, игнорируя присутствие ещё одного парня, который ей был неизвестен.
- Прости-прости, - вздохнул Юичиро, доставая одну из колб и выпивая зелье. Тут же у него появилось желание всё это выплюнуть обратно. Хоть запах и был весьма приятный, но вкус был просто отвратный. С горем пополам, подавляя рвотные позывы, парень выпил его. Сильно морщась, он посмотрел на Марвел, которая забрала у него сумочку с колбами и передала её Кас.
- Вот так будет надёжней, а то ты ещё и здесь зелье забудешь, - сказала девушка Юичиро, который в ответ лишь фыркнул.
- Я не змееуст, а зелье пью, так как надо, - сказал Юичиро Акихико. Говорить было сложнее, чем раньше, так как от жуткого вкуса язык слегка онемел. Он не доверял ему, и это было заметно.
- Ах да, зелье подействует через полчасика, поэтому пока ещё немного пошипишь, - проговорила Марвел, после чего осмотрела его открытые участки тела. - Руку перевяжи чем-нибудь, чешую заметно.
Ю скосил взгляд на руку. Чешуя покрывала практически всю тыльную сторону кисти.

Упс, в меня вторглись - Sonota - Воскресенье, 16.10.2016, 17:34

Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:43 | Сообщение #563
Я не стала ловить сумку, когда увидела меткий бросок Мел в затылок Ю.
-Да, я тоже так думаю. Иначе он забудет про неё и вспомнит лишь когда весь чешуёй покроется - кивнула я девушке, положив сумку рядом с собой.
Акихико очень пристально осматривал Мел, явно думая - представляет она мне опасность или нет. При ее броске парень чудом не бросился меня прикрывать - это было видно по его рукам, которые обнимали меня в момент попадания сумки в затылок Юичиро.
-Хико, все в порядке. Можешь меня отпустить - усмехнулась я. Парень помедлил, но все же отпустил меня, что-то проворчав об опасных знакомых.
Но потом его взгляд привлекла рука Юичиро, что тоже не вызывало у него доверия. Он снова дёрнулся и в ту же секунду оказался на полу, придавленным моей ногой.
-Я сказала - все в порядке - очень грозно сказала я, сверкая глазами.
-Понял я, понял - прохрипел обижено Акихико. Я его отпустила и протянула руку
-Вот и славно - сказала я как ни в чем не бывало и отряхнула парня от грязи.
Потом присела обратно на скамейку и достала бинты, став перевязывать руку Юичиро.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:54 | Сообщение #564
- Я тоже так думаю, а так хоть какой-то контроль, - кивнула Марвел, присаживаясь рядом с Ю.
Когда Акихико дёрнулся, девушка на автомате рыкнула. Однако Кас уже придавливала его ногой к полу.
- Вот и будем мы теперь вместе ходить с перебинтоваными руками... Хотя я так ходить буду недолго, да и рука у тебя больше перебинтована, - проговорил Юичиро. Потом он посмотрел на Мел. - Как долго будет чувствоваться этот привкус зелья. - В ответ Марвел неопределённо пожала плечами. - А время начало действия знаешь, - буркнул парень, после чего Мел посмотрела на него как на дурачка, так как любой зельевар должен знать, когда начнёт действовать зелье и сколько продлиться его действие, а вот про то, сколько будет чувствоваться привкус зельевары могут и не знать. - Да понял я, понял. Можешь не смотреть на меня так.
- Кас, ты знаешь заклинание, чтобы привести одежду в порядок? - спросила Марвел, обводя взглядом стол, который пока пустовал, после этого она заказала мороженое.
Да, все бы ели холодное мороженое осенью, когда на улице холодно, а ещё ты недавно "покатался" со склона. Впрочем, Марвел это мало волновало.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 18:00 | Сообщение #565

Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 18:02 | Сообщение #566
-Какие нервные у тебя друзья...и странные - буркнул Акихико, отряхиваясь теперь сам.
-Под стать тебе
Потом он посмотрел на Мел и усмехнулся
-Хм, оборотень? Меня зовут Акихико, кстати - спросил он и заказал себе обычной воды.
Я же задумалась, а потом щёлкнула пальцами, достала палочку и произнесла:
-Тергео! - и вся пыль и грязь исчезла с одежды девушки. Потом посмотрела на Юичиро и усмехнулась:
-Ну зато весело. Вместе ходим с бинтами
Акихико тем временем украдкой посмотрел на мою руку и хмыкнул, нахмурившись

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 18:11 | Сообщение #567
- Сам как будто не нервный, - фыркнула Марвел. - Это ведь тебя Кас пришлось к полу прижимать. А вот с тем, что мы странные, я соглашусь. - Она несколько секунд изучающе смотрела на Акихико, после чего всё-таки сказала: - Да, оборотень. Зовут Марвел. - После того, как Кассандра произнесла заклинание, девушка осмотрела одежду, после чего улыбнулась. - - Спасибо, Касик. Нужно будет запомнить это заклинание.
При этом Мел уже совсем забыла о мороженном, которое понемногу таяло.
- Ага, и веселья с каждым днём всё больше, - хмыкнул Юичиро, после чего поинтересовался у Акихико: - - А для чего ты сюда прибыл?

Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 18:19 | Сообщение #568
-Ну когда ее окружают такие странные люди, грех не быть нервным - хмыкнул Акихико и сделал глоток водв
-У тебя, кстати, мороженое тает - сказал он Мел, а потом повернулся к Ю. Он долго смотрел на него, а ответила ща парня я
-Просто так, правда, Хико? - и незаметно ткнула локтем в бок парня
-Да, просто захотел увидеть ее - кивнул он, чуть поморщившись.
Я же вздохнула и закрыла глаза, потерев виски

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 18:54 | Сообщение #569
Марвел посмотрела на мороженое. Подтаявшее она есть не хотела, поэтому заказала другое, теперь уже не забывая о нём. Только когда она заказала третье мороженое, девушка посмотрела Акихико.
- Совсем забыла. Спасибо, что сказал про мороженое, - сказала Мел.
Юичиро посмотрел на Кас с Хико, заметив, что парень поморщился. Именно это и заставило его немного засомневаться.
- Чего ты морщишься? - спросил Ю, при этом поглядывая на Кас.

Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 18:58 | Сообщение #570
-Да не за что. Я тоже не люблю растаявшее мороженое - кивнул парень и посмотрел на Юичиро
-А давай тебя на пол кину, посмотрим, как ты после этого будешь не морщится - мастерски соврал Акихико. Хотя тут была толика правды - спина и грудь у него теперь ныли от удара.
Я лишь развела руками и улыбнулась:
-Ну а я что, а я ничего
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал
Страница 38 из 119«123637383940118119»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн