Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 223 из 223
  • «
  • 1
  • 2
  • 221
  • 222
  • 223
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал (здесь собираются ученики, чтобы покушать и услышать новости)
Большой зал


Главное и самое большое помещение замка Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс».Большой Зал является значимым местом для всей школы. При
входе в Большой Зал сразу же поражает масштаб этого помещения: 4 дубовых
стола и такие же длинные скамьи для сидения у них, параллельные друг
другу; тёплые уютные камины; преподавательский стол, расположенный
перпендикулярно студенческим скамьям; массивное окно позади этого стола и
главное украшение — заколдованный потолок.
Также в Большом Зале по вечерам парят сотни зажжённых свечей, а стеклянный прозрачный волшебный
потолок имеет свойство отображать на себе нынешнее состояние погодных
условий, при этом не меняя погоды в самом помещении. Ещё на стенах
развешаны светильники в форме волшебных птиц, извергающих огонь.



Объявление директора - это особое объявления, что будет касаться нашего маленького мира и Хогвартса.
В этой вкладке будут особые поручения, игры, сами объявления и даже так называемый "долг" учеников. Каждое объявление будет выноситься директором каждый четверг..
Старайтесь следить за расписанием, чтобы очки вашего факультета не упали. Всем хорошей учебы:3

Гриффиндор - 73 очка.
Когтевран - 83 очка.
Пуффендуй - 78 очков.
Слизерин - 65 очков.

Дата: Вторник, 06.08.2019, 13:24 | Сообщение #3331
Марвел чуть закатывает глаза на слова девушки про грязнокровок. Всё-таки и сама Мел не чистокровная, так как её кровь смешана из-за того, что отец маггл. Впрочем, про собрание Слизнорта она была уверена, что пойдёт. С её умением готовить зелья. Ведь её можно было назвать лучшей не только на её факультете. За что спасибо бабушке.
- Не делай так больше, - просит Мел у Изаи, прожигая его взглядом.
Она поднимается со своего места, так как уже поела и поправляет мантию. Девушка смотрит на Мелиссу, не желая оставлять слова про грязнокровок и её факультет без внимания.
- Ты просто бесишься, что есть грязнокровки, как ты их называешь, учатся получше тебя, - говорит она ей.
Точно, Слизнорт. Надо будет посоветоваться с ним по поводу того, как убрать уши, - думает девушка, после чего идёт в сторону выхода, перед этим одними губами беззвучно пожелав Руфусу хорошей прогулки. Ну да, промолчать совсем она не может.

Дата: Вторник, 06.08.2019, 13:45 | Сообщение #3332
А Руфус знал про происхождение Марвел, и по этой причине только поддакивал Мелиссе.
-Ох..., - театрально вздохнул он, -эти грязнокровки только портят мне жизнь. Слава Слизерину - на нашем факультете таких не встретишь.
Девушка хихикнула и зашептала на ухо парню, покосившись на Мел. Тот кивнул и встал со скамьи, галантно подав руку Мелиссе.
-Идём, я не хочу опоздать на урок. Надо же поддерживать свой статус прилежного ученика хотя бы на зельеварении
После этого он все таки удостоил взгляда, криво усмехнувшись
-Зато в наших рядах нет таких замечательных ушей оборотня, - растягивая слова, произнёс Руфус, явно намекая на то, что оборотни тоже относят к грязной крови.
После этого он неспела последовал к выходу, а за ним и целая толпа учеников

Дата: Вторник, 06.08.2019, 14:16 | Сообщение #3333
Изая поднимается со своего места. Он хмурится и поднимается со своего места. Так уж получилось, что он грязной крови, но из-за своего характера и прочего попал именно на Слизерин.
- Ох, как вы ошибаетесь. Слизерин факультет чистокровных? А как же я? Я оскорблён. Мои родители магглы и я оборотень, но при этом я слизеринец, - чуть ли не напевая говорит он, проходя мимо Руфуса с его компанией. - Упс, какой же я плохой. Всю статистику испортил.
Он наклоняет Марвел, которая сдерживает рычание и была готова что-нибудь сказать. Однако, Изая это сделал за неё. Девушка улыбается другу
- Сядем опять вместе? - спрашивает у него девушка, словно и не слышала слов слизеринцев. Хотя, ей и было обидно, ведь это касалось и её. Причём напрямую.
- Конечно. Ты ведь знаешь, как выгодно сидеть с лучшей зельеваркой. Возьмёшь меня за помощь в собирании ингридиентов к Слизнорту на собрание? - говорит Орихара.
- Непременно, - чуть улыбается девушка, выходя из Зала в коридор.

Дата: Вторник, 06.08.2019, 21:36 | Сообщение #3334
Руфус даже не посмотрел на Изаю, когда тот начал говорить. Будто бы того и вовсе не существовало.
-Ах да, есть у нас тут один отброс, который чудом попал в Слизерин. Эй, Майк, что ты там говорил? "Заплатил всем, дабы не попасть в Пуффендуй?" Или куда там его хотели распределить. Он даже Шляпой не пользовался, пффф, тоже мне, настоящий Слизеринец, - язвительно проговорил парень, а после взъерошил свои волосы. Вся компашка дружно рассмеялась над словами Айзекса, а тот довольно кивнул сам себе.
-Мелисса, душа моя, слава Мерлину, ты не рычать не умеешь, - проговорил вдруг слизеринец, приняв девушку за талию и прянув поближе к себе.
-Фи, даже не говори об этом. У меня мурашки по коже от этого звука, - поежилась Мелисса. На этих словах группа слизеринцев вышла из Зала и направилась в класс Зельеварения
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал (здесь собираются ученики, чтобы покушать и услышать новости)
  • Страница 223 из 223
  • «
  • 1
  • 2
  • 221
  • 222
  • 223
Поиск: