Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 10 из 111«1289101112110111»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал
Большой зал

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 24.08.2016, 18:00 | Сообщение #136
Светловолосый огляделся, после чего ушел вслед за Марси.

Дата: Четверг, 25.08.2016, 22:01 | Сообщение #137
Хан оглянулся вслед ушедшей парочке. Брр~, что ж тут творится... 
. . .
А девушка и впрямь красивая... Черт, о чем я думаю! Мне ж с нулей учиться надо, а я о девушках!
Ну, лучше пойду зубрить! А то отхвачу люлей на Зельеварении!... Так, котэ, а ну сползай с коленей! Придавил меня тут... Спихнув с себя недовольного кота, который, впрочем, тут же запрыгнул к нему на плечи, Ханао пошел в библиотеку..

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 26.08.2016, 22:08 | Сообщение #138
Легкой, грациозной походкой, вприпрыжку и от бедра, вошла в главный зал разноцветная особа. Маринетт, буквально уже начала привыкать к хвостикам и ушкам, потому что, как оказалось, странички с обратной трансформацией она почему-то не могла найти, поэтому пришлось смириться с такой "временной" участью.
За столом у Когтевранцев ее подруг не оказалось, и это повергло ее в шок, ведь они всегда в это время каждый день сидели тут и ели тыквенные пудинги! Мистика будто какая-то, куда же все ее товарищи-девушки могли подеваться.
-Ладно, Маринетт, ничего страшного, иди спокойно и кушай. Главное-сядь спиной к Слизеринцам и поближе к своим однокурсникам.-и именно так она и поступила. Ушастая девушка, буквально пройдя сквозь все возможные столы, уселась возле своих приятелей, которых знала только по имени, и положила книги к себе на колени, чтобы никто не мог "случайно" взять.

Дата: Пятница, 26.08.2016, 22:22 | Сообщение #139
Но спокойно ей посидеть не удалось, так как минут через пять, кто-то поставил ей на плечо руку, и наклонил голову через другое плечо и Маринетт могла чувствовать дыхание в ухо.
- Не могли бы вы отдать мне мою книгу, - до боли знакомый голос произнес эти слова. Александр.
У его голосе слышались нотки насмешки и злобы, но эти нотки он пытался подавить нежными нотками.
- И я буду благодарен вам, если вы отдадите ее как можно быстрее, - последнюю реплику он шепнул ей на ухо и потом отпрянул от нее и теперь наблюдал за реакцией девушки.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 26.08.2016, 22:34 | Сообщение #140
Конечно, от этого до кончиков пальцев и кончиков нервной системы голоса снова появился румянец на щечках, а в придачу с ними ушки стали автоматически смущенно опускаться к глазам. Каждое слово она переговаривала у себя в голове дважды, рассматривая бокальчик тыквенного сока, который стоял прямо перед ее носом с дынным пудингом.
Но потом что-то в ее голове щелкнуло, и она посмотрела в глаза своему ночному похотливому дружку и с ухмылкой дерзкой и звоном колокольчика в голосе сказала:
-Иначе что? Изнасилуешь меня?-с одной стороны это звучало смешно, но и Когтевранцы покосили усмешливый взгляд, но потом девушка повернулась грудью к столу и, покосив голову и чуть нагнув на бок, коротко и ясно сказала:
-Нету у меня твоей книги.

Дата: Пятница, 26.08.2016, 22:39 | Сообщение #141
- Я нес ее, как вдруг тут налетела ты, всея умеющая ученица, и потом в придачу забрала мою книгу, не могла же она испарится. Поэтому давай ищи в своей стопке книжонок мою, по зельеварению, - теперь он произнес свои слова раздраженно, а шутку Когтевранки, просто проигнорировал.
Александр скрестил руки на груди и тут сзади него послышался знакомый голос. Лизи.
- Только ее тут не хватало, как бы она с этой не сцепилась, - тяжело вздохнул Слизеринец.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 26.08.2016, 22:43 | Сообщение #142
Девушка буквально закатила до небес свои разноцветные переливающиеся глаза и, откинув назад свои перламутровые волосы, стала нервно искать на коленках книгу по зельеваренью.
-Да нету ее тут, я гово...-и тут, неожиданно, она обнаружила у себя между тетрадками по трансфигурацию какую-то черную тетрадку по Зельеваренью, от чего по ее телу пробежался легкий импульс,-Упсик...
Параллельно девушка еще больше покраснела, от чего создавалось впечатление, что ей надо проветриться как следует на улице, хотя оно было совсем не так.
Девушка не глядя на Слизеринца протянула ему руку с его же тетрадкой по зельеваренью:
-На, держи.-впервые в жизни она почувствовала себя Дурочкой перед Слизеринцем, позорище ниже плинтуса для нее же самой, ужас.
О боже-е...

Дата: Пятница, 26.08.2016, 22:58 | Сообщение #143
Александр взял у нее из рук тетрадь.
- При много благодарен, - съязвил он и когда он уже хотел уходить, перед ним встала девушка. - А это ты, Лизи. Проваливай, я опаздываю на урок.
Фыркнул Александр, но Лизи видимо, не готова была уступить дорогу.
- Флиртуем? - указывая пальцем, на Маринетт и злобно пялясь на нее.
- Нет, забираю лишь то, что принадлежит мне, - устало промямлил он.
И потом он оттолкнул Лизи с пути и пошел прочь из Большого Зала. Лизи еще стояла с минуту на том же месте и когда собираясь уходить съязвила себе под нос, так, чтобы Маринетт хорошо расслышала, но никто больше кроме нее.
- Не приближайся  к нему, зануда, - после этого она поспешила догнать Александра.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 26.08.2016, 23:06 | Сообщение #144
Но на подобную реакцию и внезапное осуждение в ее волчий адрес девушка не обратила ни малейшего внимания, а лишь спокойно продолжала доедать свой пудинг, который очень не хотелось оставлять никем не тронутым, но и попивала сок.
-О боже... Будь она хоть чуточку помудрее и поумнее, она бы не делала поспешных выводов, а скорее судила из принципов и логики вещей. Блин, хотя какая тут логика...-думала Маринетт, вспоминая по три раза сегодняшнюю ночь, а потом ставила перед собой каменную стену с надписью:"Надо забыть", но от малейшей мысли на ее щеках появлялся румянец.
-Не спорь ни с кем, держись гордо и высоко, просто учись. Эх, ну куда же опять запропастились подруги...-думала она, вертя взгляд по Залу.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 26.08.2016, 23:10 | Сообщение #145
В зал зашёл весьма красивый брюнет. В форме можно было узнать - Гриффиндор. Высокий, с чёрными как ночь волосами и глазами. Но кожа молочная. Сочиталось все это очень привлекательно. Но взгляд.. Он был пустой и холодный.

Упс, в меня вторглись - Marcy - Пятница, 26.08.2016, 23:14

Дата: Пятница, 26.08.2016, 23:13 | Сообщение #146
Александр вышел из Зала и направился по коридорам в свой класс, как тут вдруг его кто-то схватил за руку.
- Стой. Куда ты так быстро несешься? - одернула его Лизи.
- Не твое собачье дело, - огрызся тот и выдернул руку из ее хватки.
- Алек... что за чепуху ты говоришь? Та Когтевранка запудрила тебе мозги? - сразу же после этих слов, Лизи пожалела, что вообще завела на эту тему разговор. Для нее было счастьем то, что в коридорах было пусто и это никто не услышал, кроме Александра.
Александр резко повернулся и тут же прижал Лизи к стене коридора. Он был зол и сдерживал свою злость, чтобы не ударить ее. Он пытался говорить сдержано, но это у него слабо получалось.
- Еще раз вспомнишь Маринетт, и я клянусь Ангелом, ты пожалеешь, что родилась на свет, - он вдавил ее в стену, держа ее за запястья девушки, что они покраснели. После этого он отпустил Лизи и пошел дальше, не обращая на нее внимания.
Девушка медленно сползла по стенке коридора и упала на колени и горько заплакала. Она закрыла лицо руками. Хотя это не помогало.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 26.08.2016, 23:20 | Сообщение #147
Парень заказал и быстро забрал свой небольшой кусок торта, так же быстро покидая зал, оставляя девушек лишь смотреть ему в след.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 26.08.2016, 23:24 | Сообщение #148

Девушка рано или поздно доела свой пудинг, да еще до такой степени вкусно наелась, что аж живот разболелся, это было больно и жестко, но она сдерживалась и боль быстро проходила.
Ее сверстники не однократно ее спрашивали:"Откуда у тебя уши и хвост? Ты пила зелье? нет?"
-"Почему?"
-"Как ты это сделала?"

Подобные вопросы не оставляли ее в покое около минут десяти.
Когтевранцы стали потихоньку собираться идти на занятия, и это же захотела сделать и сама хвостатая девчушка, поэтому она, заплетя на своей голове легкую потрепанную косичку, широкими шагами направилась к выходу, и даже искоса заприметила какого-то загадочного Гриффиндорца, и даже сама про себя сладко заулыбалась, и мимолетно подергала ушками. 
Выходя из Зала, девушка заприметила плачущую, вроде, Элизабет... и даже решилась к ней, как истинный добрый человек, подойти и спросить что случилось, пускай они и не подруги.
-Что с ней? Надо узнать...

Дата: Пятница, 26.08.2016, 23:30 | Сообщение #149
Лизи вытирала рукава мантии слезы, но это не помогало ей. Слезы сами текли и обжигали ее лицо, щеки.
Она сдавливала крик, чтобы не закричать и еще сильнее разреветься. Она заметила, подошедшую к ней Когтевранку.
- Пришла надсмехаться надо мной? Что Слизеринка плачет? - она хотела сказать эти слова, круто, но лишь промямлила что-то, слабо разборчиво.
Она уставилась своими заплаканными глазами на Маринетт.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 26.08.2016, 23:37 | Сообщение #150
Но девушка на такой внезапный осудительный вопрос со стороны Слизеринки девушку заставил нахмуриться, но она продолжала идти к ней и присела перед ней на колени, резав взглядом ее красные от слез глаза, и подрумяненные от такого напряжения щечки, которые раннее были не такими красными.
-Нет, не насмехаться.-Маринетт блеснув своей алой улыбкой спокойным тоном ответила,-Я не насмехаюсь над человеком, который плачет, я это слабостью не считаю, скорее признаком того, что душа в нем еще живет. -слова ее звучали вполне убедительно, смешно, и одновременно спокойно на одном тоне.
-Но все равно мне любопытно, почему ты плачешь? Тебя кто-то сильно обидел?-продолжала с любознательностью в глазах не моргая смотреть на плачущую Лизбет,-Вроде семь минут назад ты вела себя вполне обыденно.
Девушка отложила свои тетрадки в сторонку, ища в мантии носовые салфеточки, которые раньше лежали в наружных кармашках.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал
Страница 10 из 111«1289101112110111»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн