Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Модератор форума: Amaterasu, Шаурверма  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри (получил травму? Мадам Помфри окажет медицинскую помощь!)
Больничное крыло мадам Помфри
Все мы смертные и у всех у нас бывают проблемы со здоровьем. Отскочило заклинание? Услышал вопль мандрагоры? А может быть сломал руку при игре в Квидич? Или же просто стал жертвой неудачной шутки друзей? Тогда мы идем к вам! Точнее.. луче вы идите к мадам Помфри. Эта женщина поднимет на ноги даже мертвеца. Единственное - не шали, не шуми и относись к ней с уважением, иначе пилюля твоя станет горче обычного!

Приятная, светлое помещение уставлено койками для больных учеников. Разнообразные баночки-скляночки привлекают внимание любопытных глаз посетителей и даже заболевших. Что это шевелится в стакане? Да уж.. явно не тыквенный сок.






1. Кирию Кросс - главный интерн.
2. Марвел Оникус - интерн.
3. Кира Окумура - интерн.
4. Пак Су Ен - интерн.
5. Хан СанХек - интерн.
6. Мальвина Дане - интерн.
7. Казуко Винтер - интерн.
8....
9.....
10....
P.S. По поводу принятия в инертны писать мне >клик<.
P.SS. В инертны принимаются как основные, как и второстепенные персонажи.

Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 21:59 | Сообщение #7816
Руфус покачал головой, вновь улыбнувшись, а потом последовал за девушкой в Больничное крыло. В отличие от Марвел, он шел не спеша - да и зачем ему туда спешить, если он просто хочет взять мазь от царапин на спине?
Поэтому он зашел в крыло в тот момент, когда Мел тащила Юичиро на койку.
-А, точно. Ты же у нас весьма сильный человек. Не, точнее - гибрид.Запамятовал слегка, извини, - проговорил слизеринец и присел на свободную койку, наблюдая за Мел с Юичиро, да и за остальными обитателями Больничного крыла.


Когда Рюэ одернула свою руку, Томас посмотрел на свою и вздохнул. Ему не нравилось то, что произошла такая ситуация и что он не знает, как теперь себя вести с девушкой. А быть неуверенным в чем-то сильно раздражало вампира. Обычно Том все держит под контролем, но только не в этот раз.
Прослушав краткий рассказ Мирюэль об случившемся, Ланкастер нахмурился слегка оскалился при упоминании того незнакомого ему вампира
-Да. Припоминаю, - довольно холодно проговорил Томас от того, что ему не нравился тот тип.

Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 22:26 | Сообщение #7817
- Не думала, что ты можешь что-то забыть, - хмыкает девушка, посмотрев на Руфуса. Уложив Ю на койку, она отходит к окну, по пути вручив Руфусу бинты.
Вообще в Больничное Крыло ей надо было так как именно сюда Изая планировал направить сову с письмом. Но что-то как-то ничего от него ещё не было. Впрочем, а чего она хотела? Он же информатор и не обещал, что предоставит ей информацию, а также Мел не платила за неё. Но почему-то казалось, что письмо всё-таки будет. Оникус открывает окно, когда видит птицу, но это феникс. Впрочем, Хоно нужно было пустить к Хякуе. После того, как доступ в палату был открыт, девушка подходит к столу,  где оставляла небольшие заметки и начала готовить пробное противоядие. Оно настаивалось. Убрав крышку, Марвел смотрит на Хоно, что не полетел к Ю, а сел на её плечо. В голове появилась глупая, но идея.
- Хоно, поплачь немного, - просит она феникса, который с небольшими уговорами, но всё-таки выполняет её просьбу, после чего поднимает лапку с привязанным к ней письмом. - Значит, Изая тебя использовал для передачи письма. Ладно, я сейчас проверю кое-что и прочитаю. Лети пока к своему хозяину.
Птица послушно перелетает к изголовью койки Юичиро, а Оникус, отвлекаясь на готовку зелья, немного забывает о том, что здесь Руфус. Девушка добавляет слезу птицы в настоявшееся пробное противоядие и тут же пожалела, так как реакция не заставила себя ждать. Зелье забурлило, выплёскиваясь из котла и окатывая девушку. Высказалась Оникус по этому поводу весьма некультурно, так как цензурных выражений у неё не нашлось. Впрочем, девушка быстро успокаивается, тряхнув головой, так как Изая наверняка что-нибудь нарыл.

Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 22:28 | Сообщение #7818
Видя, как Томас враждебно относится к вампиру, который, так или иначе, имеет власть над Томмирэ, я умильнулась буквально на секунду. Подумала о том, что он был бы крайне заботливым и ревнивым отцом. И в этот миг по сердцу будто бы ударили; меня пронзили чувства Рэгнейд, которая тоже так считала. Но которой уже была не судьба построить семейные взаимоотношения в своей эпохе. А я? - проскочило у меня в голове. Но я снова отреклась от этих мыслей. Я (пусть и косвенно) и без этого уже причинила множество страданий Томасу. Когда мысли полностью освободили голову, я продолжила разговор с вампиром.
- Мне кажется, что нам надо попытаться найти Томмирэ и её условного ухажёра, чтобы разобраться в ситуации. Несмотря на то, что ты... Кхм... Как и... Рэгнейд являетесь её родителями, лезть в их дело без осознания ситуации было бы слишком невежливо. Однако! Для начала тебе надо отдохнуть, - забрав волосы в быстрый хвост, чтобы они не мешались, я заставила парня лечь солдатиком в кровать и накрыла одеялом, хотя и осознавала, что это бесполезно. Но холод его руки до сих пор помнила. - Лежи смирно, я принесу кровь для тебя. 
После этого я, как ошпаренная, выскочила оттуда, находясь в смятении. Несмотря на то, что воспоминания (а с ними и чувства) Рэгнейд поступали постепенно, они всё равно делали меня крайне сентиментальной. Однако терзать парня своим присутствием не хотелось. Слишком много времени прошло...

Дата: Понедельник, 17.12.2018, 19:04 | Сообщение #7819
Руфус спокойно ждал мадам Помфри, чтобы попросить ту мазь для спины.  А пока женщина не приходила, парень наблюдал за Марвел. Но это было слишком скучно, поэтому пару раз Айзек зевнул, а потом встал на ноги и принялся разминаться. Сидеть без дела он не любил, да вот только почти все его дела добром не кончались. Естественно, для других участников его "дел".
-И так проходят твои дни? - простонал парень, потягиваясь и чуть прохрустев шеей.
-Скууууука смертная. Как ты еще с ума не сошла от обыденности?
Руфус вообще не мог понять, как можно заниматься таким скучным делом - делать зелья. Хотя по зельям у него всегда было "выше ожидаемого", он их никогда не любил.
Когда увидел, что Марвел стала добавлять в зелье слезы феникса, Айзекс вскинул брови и скрестил руки на груди.
-А вот этого делать..., - начал было говорить слизеринец, как зелье окатило девушку с ног до головы, - ...не надо.
-Ты еще себя называешь мастером зелий? Не знаешь, что слезы феникса нужно добавлять постепенно, одновременно помешивая зелье?

Томас кивал на слова Рюэ, словно болванчик какой то. Ему было слишком сложно и больно переварить тот факт, что его семья осталась жива. И что он, получается, кинул их.
Как же так...я ведь своими глазами видел трупы, которые остались в сгоревшем доме...это...не я спалил дом? - думал вампир, закрыв глаза и окунаясь в свои собственные воспоминания

Дата: Понедельник, 17.12.2018, 19:19 | Сообщение #7820
- Ты не знаешь, что добавлено в это зелье. Тут дело в пропорциях... Я немного переборщила. И я не могу быть мастером зелий, так как только учусь, - говорит Марвел, беря полотенце из своей сумки и вытираясь. - А по поводу того, как я провожу своё время, это уже моё дело. - добавляет она, закончив вытираться.
Заклинаниями она не пользовалась, так как не дружила с ними. Ну, не то чтобы совсем, просто они не всегда у неё получались. Оникус подходит к койке с Юичиро, беря у феникса письмо и читая его.
- Ю, у Изаи есть рецепт. Скоро ты поправишься, - говорит она, посмотрев на друга без сознания и подсчитывая, сколько денег может улететь на покупку у информатора этого самого рецепта.
Орихара написал, что будет в большом зале, так как он голодный и хочет есть, поэтому Мел и выходит из Больничного крыла.

Дата: Понедельник, 17.12.2018, 22:28 | Сообщение #7821
Руфус раздраженно фыркнул и отвернулся от Марвел. Его немного разозлило то, что девушка так пренебрегла его советом
-Вот только ты забыла, что обычно слезы феникса продаются в разведенном виде. Но у тебя концентрат, который бурно реагирует почти со всеми ингредиентами. Вот тебе и ожидаемый результат от такого быстрого вливания -зелье взорвалось
После этих слов он подошел к мадам Помфри, которая как раз пришла. Быстро попросив то, что ему было необходимо, парень снял свою рубашку и стал обрабатывать царапины.
Далее он закатил глаза, напялил рубашку обратно и пошел следом за Мел

Дата: Понедельник, 17.12.2018, 22:39 | Сообщение #7822
- Зато я внепланово покрасила волосы. Мне нравится, - пожимает плечами Марвел, идя по коридору  и поправляя посветлевшие волосы.
Всё-таки девушка временами любит поступать необдуманно, а вообще ей всегда было любопытно, насколько сильным будет взрыв, если добавить в зелье не разведённые слёзы феникса. Но об этом она говорить не будет, так как зачем распространяться о подобном любопытстве. Интересоваться подобным немного по-детски, как считает она сама, но это девушку совсем не останавливает.
- И вообще, какая тебе разница? Как захотела, так и сделала, - фыркает Оникус, ускоряя шаг, так как торопилась. Вряд ли Изая будет ждать её. Доест и свалит, а потом ищи его по всей школе. Этот зараза, если надо, заныкается так, что не найти даже по запаху. Сейчас же его запах всё-таки хорошо ощущался как раз таки из Большого Зала.


Дата: Понедельник, 17.12.2018, 23:03 | Сообщение #7823
Я быстро набрала крови, но, несмотря на свой соблазн её выпить (глотку раздирало знатно), я сдержалась и вскоре принесла несколько пакетиков для Томаса, который лежал на кровати, словно бы посылая мне ауру отстраненности и печали. Вздохнув, я натянула на себя некое подобие улыбки и присела на его койку, перекладывая пакетики из рук на тумбу.
- Поешь, ладно? А потом, если ты захочешь, я расскажу тебе, какой была Томмирэ для Рюэ. Мне кажется, что именно это поможет тебе, - сделав небольшую паузу, я продолжила уже шёпотом. - ...Просто на тебя невыносимо смотреть.

Дата: Вторник, 18.12.2018, 21:05 | Сообщение #7824
Томас совсем растерялся и не знал, что же делать в этой ситуации. С одной стороны - он был в шоке от осознания того, что его семья жива. С другой - вампир понимал, что Мирюэль - это не Рэйгнейд. И это было слишком больно.
Поэтому Том бросил тоскливый взгляд на Рюэ, когда она принесла ему кровь, тихо сказал спасибо и стал пить.
Ланкастер еще никогда не выглядел таким потерянным и опустошенным. Былую уверенность будто бы ветром сдуло

(Что дальше делаем с Томом и Рюэ?)

Дата: Суббота, 11.01.2020, 17:00 | Сообщение #7825
Я, как и планировала весь этот день, после всех занятий прибежала сюда. Я уже чувствовала приближение нового приступа жажды, поэтому торопилась в Больничное крыло. Мадам Помфри как раз хотела выйти уже оттуда, как я чуть не врезалась в нее
-Ой, простите, мадам Помфри! - искренне извинилась я перед женщиной. Она удивленно посмотрела на меня, когда я каким то чудом не влетела в нее.
-Мисс О'Рэйли, тут не место для бега, - сделала мне замечание лекарь, но отошла, чтобы впустить. Я еще раз извинилась и, откашлявшись, добавила:
-Я сюда пришла...за кровью
Мадам Помфри грустно вздохнула и покачала головой. Можно было услышать что-то похожее на "бедное дитя", но я решила не акцентировать внимание на это. 
Пока я ждала нужное, присела на одну из кушеток и достала пергамент с карандашом, принявшись за рисование

Дата: Суббота, 11.01.2020, 21:53 | Сообщение #7826
Я постучал в дверь, после чего вошёл, стараясь смотреть не прямо перед собой, а в пол.
-Здравствуйте, мадам Помфри... - глухо произнёс я. - Я могу войти?
-Ах! Мистер Карлайл! Меня накануне предупредила профессор: вы упали с метлы. Даже отсюда вижу, что вы хромаете! Ну, присядьте. Нужно немного обработать и перевязать ногу. Надеюсь, вы не оцарапались? И почему не пришли раньше?
-П.. Простите. - я впервые застал себя за тем, что запинаюсь, а голос мой был неестественно хриплым.
-Ничего. Слава Мерлину, что вы пришли вовремя - похоже, у вас не успел образоваться отёк. Не затягивайте в следующий раз! Садитесь, садитесь, юноша. Я позабочусь о последствиях вашего падения.
Я тихо, ничего больше не говоря, опустился на кушетку.
Мои волосы были тёмно-синими, даже... почти иссиня-черными. Сидящую рядом Кассандру я просто не заметил.

Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 20:48 | Сообщение #7827
Я любила рисовать то, что приходило первым в голову. Но вот сейчас, в моем состоянии, это была девушка, очень похожая на меня, кусающая человека. Осознав, что именно вышло на пергаменте, я разозлилась и тут же сожгла рисунок
Мерлинова борода, даже подсознание кричит о том. что я была на грани! - ужаснулась я, наблюдая за тем, как догорает бумага.
И только тогда я заметила Рэйля, уставившись на парня с глазами по 5 копеек.
-Ты..., - всего то и смогла сказать я, продолжая так бесцеремонно пялиться на парня.
-Это...невероятно...

Дата: Понедельник, 13.01.2020, 11:59 | Сообщение #7828
-Привет. Снова... - кивнул я. - Бывает же такое, правда? Как ты? - но голос мой явно выдавал надломленность.
Я изо всех сил пытался вернуться в привычное русло, но выходило - дрянь. Хотелось спросить, почему мы видимся уже второй раз за последние пару часов, но я только усмехнулся. Где-то у себя в голове.
Не в таком состоянии мне вопросы задавать...
И я спокойно сложил руки на коленях, даже не поднимая от пола взгляда.

Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 21:49 | Сообщение #7829
Мужчина на пару секунд замешкался, почувствовав на своих губах другие, мягкие, холодные... После чего одна из рук потянулась на талию девушки, а другая — на плечо, к волосам. Между пальцами зажал одну из прядей и крутил её, отвечая на страстный поцелуй Беллы достаточно сдержанно, аккуратно, но почти без страсти и желания. В голове не было особых мыслей: решил, что раз уж так получилось, поддерживать игру будет до последней ноты.
Отпустив девушку, Фриман облизнул ещё раз губы, и достаточно критично, с холодным и даже строгим взглядом оглядев её, с хитрой улыбкой ответил: — Достаточно вкусная помада. Но пробовать ещё раз... По крайней мере в школе... Мне бы не захотелось. Да и на наказание это слабо тянет...

Мужчина залетел в Больничное Крыло и аккуратно уложил девушку. Он знал, что вампирша будет рвать и метать, поэтому попросил мадам Помфри ограничить поток студентов с травмами. Фриман сидел рядом и держал девушку за руку, не спуская глаз.

Упс, в меня вторглись - Шаурверма - Воскресенье, 29.03.2020, 21:49

Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 22:50 | Сообщение #7830
Белла не удивилась и даже ожидала такую реакцию - в принципе, она ее и добивалась. Поэтому тогда обняла мужчину за шею, перед тем как отпустить его
-Мой любимый цвет, - сказала он и пальцем вытерла остатки алой помады на губах Фримана.
-Это даже не совсем наказание. Так, желание, да и все, - протянула девушка, все еще чувствуя, в данном случае, холод губ Юрия. Не будь она ученицей, был бы хороший опыт.

Сначала Изабель лежала спокойно, как будто бы спала. Но потом вздрогнула и рефлекторно сжала руку Юрия нечеловеческой хваткой. Простонав что-то, Белла заерзала в кровати и замотала головой.
-Нет...не надо...я..., - заговорила вампирша во сне. Сейр вдруг положила руку на горло и попятилась с изголовью, тяжело дыша.
-Н...НЕТ! - крикнула и резко распахнула глаза. Сначала девушка пыталась отдышаться, пока не поняла, что кого то держит за руку. Медленно подняв взгляд и увидев, что это был тот самый Юрий, лицо тут же перекосило от гнева.
-ТЫ! - вновь крикнула, но уже яростно. Под руку попалась лишь склянка с чем, которая благополучно полетела в профессора.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри (получил травму? Мадам Помфри окажет медицинскую помощь!)
Поиск: