Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 286 из 411«12284285286287288410411»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Больничное крыло мадам Помфри
Все мы смертные и у всех у нас бывают проблемы со здоровьем. Отскочило заклинание? Услышал вопль мандрагоры? А может быть сломал руку при игре в Квидич? Или же просто стал жертвой неудачной шутки друзей? Тогда мы идем к вам! Точнее.. луче вы идите к мадам Помфри. Эта женщина поднимет на ноги даже мертвеца. Единственное - не шали, не шуми и относись к ней с уважением, иначе пилюля твоя станет горче обычного!

Приятная, светлое помещение уставлено койками для больных учеников. Разнообразные баночки-скляночки привлекают внимание любопытных глаз посетителей и даже заболевших. Что это шевелится в стакане? Да уж.. явно не тыквенный сок.

Дата: Понедельник, 25.07.2016, 21:54 | Сообщение #4276
Но тут девушку кто-то одернул за руку и усадил обратно. Держали ее за руку сильно.
- Решили сбежать значит, не придя окончательно в себя? Так ты и до двадцати не доживешь, - с сарказмом раздался знакомый девушке голосок.
Александр мог бы ее и пустить, но это было бы весьма скучно и впоследствии он оказался бы крайним, так как отпустил больную и даже не пытался остановить ее.
- Лучше посиди спокойно, пока мадам Помфри не придет к тебе. Не зря же тебя сюда затащили силой, - усмехнулся он, но не отпускал руку девушки.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 22:09 | Сообщение #4277
Но девушку такое поведение вообще ее "врага" разозлило перламутровую пациентку, посему она стала всячески наезжать на парня:
-Во-первых, вторых, третьих и даже четвертых-это не твое дело, тебе рану обработали? Сейчас перебинтуют и ты сможешь спокойно идти, а я здорова как Аполлон!...-девушка это говорила крайне дерзко и настойчиво, буквально не скрывая скрытой ненависти именно к этому человеку, но его мертвая хватка очень злила юную леди, и когда тот ее буквально "посадил на место", девушка резко дернув рукой, добавила:
-И отпусти ты уже мою руку!-Маринетт сама смогла выбраться из рук противного Слизеринца, и, буквально снова собралась встать и уйти, но не тут то было.
-Мисс Азур,-раздался за горизонтом хриплый, старческий голос Поппи Помфри, которая подходила к палате с подозрительной улыбкой на лице и спокойной подругой,-У тебя все анализы в норме, кровь чиста, и ты можешь совершенно спокойно уходить, повода для волнения нет.-она говорила ритмично и спокойно, от чего на душе у цветастой девушки потеплело.
-Ура! Спасибо!-радостно поблагодарив добрую врачиху, девушка буквально, пускай и бледная, спрыгнула с кровати и, взяв за руку свою подругу, против ее воли потащила к выходу, но при этом и не забыла попрощаться,-И всего хорошего!
-Да, развлекайтесь.-с добродушной улыбкой на лице и подозрением неладного в глазах, Поппи обратила свой взгляд на Александра,-А теперь можно заняться перебинтовкой.

Дата: Понедельник, 25.07.2016, 22:17 | Сообщение #4278
- я удивлен.. В ее организме был яд и ее мутило, потом противоядие и тут все в порядке.. Хм... - это были мысли в слух Слизеринца, когда те покинули Больничное крыло.
Кажется в голове у Александра зародился новый план опоить ее зельем... А точнее его новым зельем, которое он создал недавно. Если оно сработает на этой девице, которую наверное и чума не возьмет, то он будет очень рад своим результатам.
Александр протянул руку Мадам Помфри, чтобы та перебинтовала ее и он смог бы спокойно идти в свою гостиную. Ведь если он не будет спать второй день подряд, это очень плохо повлияет на него и его здоровье.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 22:38 | Сообщение #4279
Мадам Помфри аккуратно перебинтовала руку и, без излишних слов и обсуждений ученицы не его факультета отправила отдыхать и спать, а саму ее тем временем эта ситуация не менее напрягала, ведь по словам ее подруги Яры, она уже должна просто стоять и падать, а кровь чиста... Быть такого не может, даже магия порой тут такой странности не выявляет. 
А на самом деле все было как раз по предположениям Мадам Помфри, в девушке действительно была чистая и грязная болезненная кровь, это показало исследование, но, как оказалось, она брала анализы поверхностно, следовательно, в крови девушки осталась лишь... грязь, которая осталась после какого-то нелепого взаимодействия на ее здоровье и состояние, что очень опасно. Но лучше будет, если девушка поспит у себя спокойно в комнате, а дальше посмотрим. Так оно и случилось.

Дата: Понедельник, 25.07.2016, 23:04 | Сообщение #4280
Я тихонечко прокралась в Больничное крыло. Алан всё ещё спал.
Переложил бы его хоть кто-нибудь на кушетку.
Моё место было не занято и спокойно дожидалось меня, отчего я сделала выводы, что никто меня ещё не выписал. Поэтому я мирно устроилась на своей кушетке, погружаясь в свои мысли.

Дата: Понедельник, 25.07.2016, 23:10 | Сообщение #4281
Александр сжал руку в кулак и направился к выходу, не забыв поблагодарить мадам Помфри. Он направился в свою гостиную, наконец-то нормально поспать не сидя и не стоя, а лежа в своей кровати.
Всю дорогу до гостиной он о чем-то думал и летал в облаках. Когда он пришел в  гостиную, там сидела лишь Лизи. На вопрос, как его рука, он ответил лишь: "Все в порядке" и направился спать.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 27.07.2016, 18:58 | Сообщение #4282
Первой, торопясь, в больничный зал залетела взволнованная якуточка с испуганным лицом и едва дышащей котеечкой на руках , которая, с ее перламутровым оттенком, была белее снега. Ярослава, сбивая и толкая всех на своем пути ходячих пациентов, бежав прямиком к Мадам Помфри.
-Мадам Помфри, Мадам Помфри!-крича имя докторши на огромном расстоянии, она бежала тряся руками, от чего Маринетт был ще хуже и даже тошнотворно.
-Полегче... полегче...-тихо мяукала она почти мертвым голосом, который почти не слышен, но Ярка все слышала и сурово продолжала бежать.
Как только Мадам Помфри увидела кошку в руках узкоглазой Когтевранки, то не сдержала своего гнева и сказала:
-Я же тебе и твоей подруге говорила, тут не Зоопарк! Давай, пусть она превращается обратно, а то подумают про нас еще...-последнее она говрила вполне спокойно, обеспокоенно убирая бинты в один из шкафчиков возле палатки с каким-то учеником. Похоже, он был не менее серьезно болен...
Ярослава решила зря не терять драгоценное время и положила "мертвую" Маринетт на пол возле себя и тихо прошептала ей на ушко:
-Превращайся в девушку...
Разноцветная кошечка не могла ослушаться никак, даже чисто из уважения к Поппи Помфри, поэтому она начала увеличиваться в размерах, и через несколько мгновений она превратилась обратно в себя любимую Когтевранку и, с помощью рук, попыталась встать, и только поднялась наконец на ноги, хотела разогнуть колени и просто упала прямо на свою подругу, но та вовремя ее схватила...
-Помогите...-прошептала Маринетт, медленно поворачивая свое бледное с синяками лицо на перепуганную таким нежданчиком Мадам Помфри, не зря ж у нее возникало множество подозрений.

Дата: Среда, 27.07.2016, 19:24 | Сообщение #4283
Александр вошел в Больничное крыло и увидел вот такую картину.
- Ну не может же ей быть так фигово... - Александр задумался об этом.
Он решил пока не подходить к ним понаблюдать за всем за этим со стороны. В своем факультете Александр еще отмечался тем, что он прекрасно лечил болезни при помощи зельев, большинство которых он создал по собственному рецепту.
Он бы мог предложить помощь, но ведь он Слизеринец и это не в их стиле помогать кому-то. Поэтому теперь Александр должен сидеть и наблюдать за всем этим. Александр не понимал, почему он так хочет помочь Маринетт, но он отвергал мысль, что она ему хоть чуточку нравится.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 27.07.2016, 19:41 | Сообщение #4284
Девушка действительно рано или поздно собрала волю в кулак и завалилась по словам Мадам Помфри на рядом стоящую кушетку чрез силу, через боль. Я бы с радостью вернулась домой, но было очень жалко Ярку, которая ради меня побежала в Зал, хотя очень хотела сходить на уроки по трансфигурации, но потом повела к Мадам Помфри и готова провести со мной остаток времени. Это очень угнетало и становилось жалко людей за их чистосердечную заботу...
Давай, поднимайся уже наконец и погнали... Давай уже!-говорила она сама себе, пытаясь встать, хотя она ничего и никого вокруг некоторое время вообще не слышала. Потом уже надоело сопротивляться, и я положила свою перламутровую, разноцветную голову и прикрыла голубой и розовый глаза, ожидая того, что просто станет легче.
-Ну что же, как я и предполагала. Походу, милочка,-начала она обращаться к Маринетт спокойным тоном и пристально глядя на нее,-Походу, ты стала жертвой идеальной шутки с зельевареньем.
-Как?! Так, дайте подумать, -первой завелась Ярка и начала думать, может это произошло на поле боя? Да нет, бред какой-то...-Даже не знаю...
-Сейчас это не важно!-рявкнула обеспокоенная Мадам Помфри, переведя взгляд с бледно лежащей меня на Ярку,-Сходи к Снейпу, и попроси зелье с рогом единорога, поняла?
-Да! Я сейчас приду!-с этими словами она молниеностно вылетела из Больничного крыла и побежала прямо на лестницу, а тем временем я лежала на кушетке, глядя на размазанный потолок и время от времени тихо дремала. Как же было фиолетово...

Дата: Среда, 27.07.2016, 21:20 | Сообщение #4285
- Ч так и думал, - сам себе сказал Александр, когда мимо него пробегала подруга Маринетт Яра.
Александр все так же сидел в стороне. Но долго так сидеть он не мог, его ладонь сильно зудела, поэтому ему пришлось встать с места и медленным шагом направится к Мадам Помфри. Он шел медленно и не уверенно. Александр не знал, как же ему начать разговор. Сказать, что его ладонь еще сильнее начала болеть и зудеть? Или сказать, что клинок впитал яд и теперь он наверное попал через порез внутрь тела.
Если так, то ему придется выпить очень не вкусное, горькое зелье, от которого тошнит и как говорится, вырачивает на изнанку.
Александр уже был в пару шагов от Мадам Помфри
- Малам Помфри, - начал он.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 27.07.2016, 21:45 | Сообщение #4286
А Мадам Помфри и без того пациентов хватало, но был крайний дефицит зельев, которые как раз могли бы помочь в подобных ситуациях. От раздумий на дальнейшие действия ее отвлек Слизеринец,
-Чего тебе, милок?-не подумав обратилась она к своему недавнему пациенту, а потом, подумав, сказала,-Ааа! Точно, и как там рука?-и с этими словами она стала рассматривать руку парня, полностью разбинтовав ее она ахнула, но потом улыбнулась и продолжила,-Ай, не беда, у меня как раз свежее зелье из молока Мандрагоры, она впитается в кровь и очистит ее абсолютно от даже незначительных хромосом. -Она с улыбкой на лице, как раз собиравшись уходить за целительным молочком, посмотрела на лежащую с приоткрытыми глазами Маринетт:
-И, заодно, присмотри за ней. Если что-кричи.-и тогда она, сделав глубокий вдох, поспешила в свой кабинетик и поскорее.
Тем временем я снова хотела приподняться, но руки и ноги были совсем ватные и я просто падала обратно на кроватку и морщилась от злобы. Чувствовала себя такой хилой, ад тошно было. ЛУчше уж смерть, чем такой позор!

Дата: Среда, 27.07.2016, 21:57 | Сообщение #4287
- Так и думал.. Придется клинок менять, - Александр косо посмотрел на руку и потом перевел взгляд на Маринетт.
Александр кивнул на слова мадам Помфри, не мог он отказать и поэтому сел на краю кровати, он рассматривал свою руку.
- И почему я ввязался во все это? Сидел бы себе спокойно, а тут тебе взвалилось на голову тридцать три несчастья! - ругал сам себя в голове.
Потом Александр перевел взгляд на Маринетт. Его взгляд скользил по ее телу. Но остановил он его, на лице Маринетт.
- слишком она бледная, как мертвец ходячий, - усмехнулся он сам себе.
Александр заметил, как Маринетт пыталась подняться.
- И почему ты так уверенно пытаешься подняться? - хмыкнул он.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 28.07.2016, 12:02 | Сообщение #4288
-Не твое собачье дело...-огрызнулась оскалом я на своего врага, краем глаза смотря на смотрящего Слизеринца, и в моей голове крутилась 100 и 1 неприятная мысль, но лежать очень даже не хотелось. В последний раз она позволяла себе лежать когда ей было 12 лет, и то, я заразилась таким заболеванием как "гнойная ангина", ох уж после того момента даже и не хотелось вспоминать ничего более ужасного, даже ветрянка более менее мирно прошла. Мне так хотелось чтобы все вернулось во круги свояси, но мое тело непослушно опять же падало но кровать и я начинала как волк тихо скулить,-Грр-р... 
Ярослава, походу, до сих пор еще и не нашла профессора зельеваренья, посему так сильно задерживается, а Мадам Помфри наконец смогла наконец отыскать нужный флакончик с соком Мандрагоры и, проведав по пути еще парочку пациентов, подбежала к рядом сидящему с моими белоснежными ножками Александру.
-Так вот, протяни руки, сейчас пощипет тебе немного руку, а потом еще несколько часов будет покалывать, но, это вполне выносимо,-она говорила все спокойным тоном, чтобы не возникало ни малейшего чувства страха или переживания.
Боже... Да за что мне все это!-проклинала я сама себя, глядя на потолок своими разноцветными глазками, которые почему-то были белее обычного, почти цвета глазного яблока.

Дата: Четверг, 28.07.2016, 12:24 | Сообщение #4289
- Уж кто тут собака, так это ты, - Александр посчитал не отвечать ей, так как уже к ним подходила Мадам Помфри.
Александр уже однажды пил это снадобье, поэтому у него уже выработался иммунитет на него. Обычных магов, от него всегда тошнит, а его нет. В детстве он много раз пробовал яды на вкус, поэтому теперь пить это снадобье для него такое же обычно, как и пить воду.
Рука Александра была под мантией, когда Александр доставал руку, то задел локтем ногу Маринетт, но ему было на это наплевать и поэтому он никак не отреагировал на это. Он протянул свою руку Мадам Помфри.
- Не первый раз, - был его ответ на слова Мадам Помфри, о том, что он будет его пить.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 28.07.2016, 18:20 | Сообщение #4290
Но Мадам Помфри что-то не захотелось использовать сок Мандрагоры, потому что что-то в последнее время его стало очень не хватать, а как раз недавно завезли Слезы Фениксов, а они, в свою очередь, обладают целительными свойствами. Как раз один лежал в тумбочке, которую, как раз можно было использовать, точнее, остаток. Она быстро рукой вытащила из ящичка флакончик с немного сероватой жидкостью и начала капать на руку парня.
-Вот так, совсем другие дело,-сказала она спокойным голосом, замечая, как раны прямо на глазах затягиваются, а кровь постепенно очищается,-Теперь можешь идти спокойно гулять дальше.-сказала она, когда последние капли слез упали на его порез.
-Так, а теперь ты,-она искоса посмотрела на Маринетт, а потом, вспомнила, что Ярка еще не вернулась и тяжело вздохнула,-Ладно, лежи, пока твоя подруга не вернется.
После этих слов Поппи Помфри пошла проведывать остальных больных и оказывать им следующие услуги, необходимые для их выздоровления. 
А тем временем на ее слова я молча кивнула и тихо проскулила всего одну фразу у себя в голове:
"Слава, возвращайся поскорее..."-а сама же, едва смиряясь с позором лежать на глазах у врага, перевернулась на бок и потупила взгляд на, стоящую возле соседней палатки тумбочку, на которой любовалась керамическая ваза, и рассматривала ее завязшие цветы.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Страница 286 из 411«12284285286287288410411»
Поиск: