Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 172 из 411«12170171172173174410411»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Больничное крыло мадам Помфри
Все мы смертные и у всех у нас бывают проблемы со здоровьем. Отскочило заклинание? Услышал вопль мандрагоры? А может быть сломал руку при игре в Квидич? Или же просто стал жертвой неудачной шутки друзей? Тогда мы идем к вам! Точнее.. луче вы идите к мадам Помфри. Эта женщина поднимет на ноги даже мертвеца. Единственное - не шали, не шуми и относись к ней с уважением, иначе пилюля твоя станет горче обычного!

Приятная, светлое помещение уставлено койками для больных учеников. Разнообразные баночки-скляночки привлекают внимание любопытных глаз посетителей и даже заболевших. Что это шевелится в стакане? Да уж.. явно не тыквенный сок.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 11:11 | Сообщение #2566
Позади ребят послышались спокойные шаги.
- Время: Обратно в прошлое, - донёсся до слуха чуть рычащий голос Шизуо. После чего все они вновь оказались возле стены. Хоть Шизуо и хотел перенести их в прохлое, когда они ещё были в Хогвартсе, но Король Времени не дал ему этого сделать.
Тоджи, который находился в настоящем теле Шизуо, посмотрел на Хейваджиму, сознание которого поместили в тело, похожее на него. Получалось так, что Шизуо посмотрел на Шизуо.

Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 11:13 | Сообщение #2567
Я шла за ребятами, походкой, которая была не свойственна мне - с такой лёгкостью шла, что казалось, будто бы я парю над землёй. Даже следов не оставляла, а была я босиком и в белом платье.
Какая дверь интересная - сказала я, чуть наклонившись вперёд и проведя по воздуху рукой, но тут нас переместили.
Я зло цыкнула и оскалилась на Шизуо

Упс, в меня вторглись - Izumi - Воскресенье, 15.05.2016, 11:16

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 11:16 | Сообщение #2568
Вовремя блин. я тиснула зубы от злости.
-Шизуо, твою налево где твоя голова?! - я сама зарычала хуже них. Кончики волос стали голубыми. -Совсем из него ум откочали. Его все равно было мало!

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 11:23 | Сообщение #2569
Вообще, это очень даже забавно. Что он оказывается виновным в обоих случаях лишь в косвенном смысле. Да, он вывел из себя Джой, да, сплавил её в другое помещение. Но разве он знал, что произойдет тем вечером? Разве специально загонял туда девушку? Нет конечно. То же самое и с Большим Залом. Разве он знал, что планировала та блондинка? Разве знал, что та сделает на глазах у Марси? Разве он её целовал? Нет конечно. Но в обоих случаях виноват он. Это очень даже забавная ирония судьбы, вот только Шину ни капли не смешно. Он понимает, что караулить в Больничном Крыле по меньшей степени глупо и бесполезно, поэтому он тихо скрывается за дверью.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 11:28 | Сообщение #2570
- Вот его голова, - сказал Тоджи, показав на свою голову. - Его сознание похитили из моего... то есть из его тела и поместили в искусственно созданое тело, при этом наложив печать на определённые воспоминания, - вздохнул он. - Одного не пойму - как он использует время, если я его серафим и нахожусь в его теле, а он сейчас серафимом не является и находится в другом теле...
Шизуо поправил очки, которые носил, когда только прибыл в Хогвартс, а потом перестал их носить. После чего достал из кармана сигареты и ,взяв одну, положил в рот, а затем зажёг, при этом он открыто игнорировал и оскал Кас, и слова Марси и Тоджи.

Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 11:35 | Сообщение #2571
-Ах ты ж гад то временной - цыкнула я и тоже достала сигареты. Дым выдохнула на Шизуо и тот на время перестал видеть.
Потом кивнула, что бы стали действовать и сама атаковала парня стрелами из лука. Скорость была невероятной и Шизуо просто не видел стрел. От силы прошло меньше секунды, а я уже успела атаковать

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 11:42 | Сообщение #2572
-Да они прикалываются! я уже реально выходила из себя а от нервов дергался глаз. Я уже заметила как нас окружают солдаты.

Упс, в меня вторглись - Marcy - Воскресенье, 15.05.2016, 11:57

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 12:07 | Сообщение #2573
Когда Кас выдохнула Шизуо дым в глаза, то тот стал ориентироваться на запах. Сигаретный дым ему ни капли ни мешал, поэтому он отлично чувствовал где находится Кас и остальные. От стрел он уворачиваться даже не стал. Потом парень спокойно вытащил их из себя.
- Время лечит, - проговорил Шизуо и раны на его теле просто исчезли.
Эдвард сложил руки вместе и приложил к полу, из которого тут же появились шипы, атакующие солдатов.
Марвел пока ничего не делала. Юичиро же направил на солдатов соль.
В глазах Тоджи появились циферблаты, но потом пропали. Он конечно мог бы убить иело, в котором сейчас находится сознание Шизуо, но он не знает, что будет с Хейваджимой.

Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 12:10 | Сообщение #2574
-Убить бы тебя, да не по своей воле ты это делаешь - сказала я и медленно подняла голову, посмотрев Шизуо в глаза. Я стала искать печать на его воспоминаниях, дабы хоть как то её ослабить. Броня Гэккоина теперь прекрасно меня защищала, так как Сатана усилил лук.
Я не глядя махнула на военных и те стали задыхаться в кашле

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 12:18 | Сообщение #2575
Глаза парня были скрыты за тёмными стёклами очков, поэтому мало что можно было увидеть. Да и сам парень отпрыгнул от Кас.
- Айн, цвай, драй, - проговорил Шизуо, щёлкая пальцами, вокруг него появились печати, из которых вылетели мечи и атаковали ребят. Видимо у Мефисто забрали часть сознания так, что бы тот не заметил, а сейчас эту часть соединили с сознанием Шизуо.
Ну, Мел естественно сожгла летящий в неё меч, Эдвард создал с помощью рентанджицу стену, а Ю обратил меч в соль. Тоджи же перемотал время меча в тот момент, когда его ещё не было, и меч исчез.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 12:21 | Сообщение #2576
Когда барьер из льда расправился и нас немного ранило ожогами, те мгновенно зажили, так как освободила силу шинки. - Твою мать! Немедленно перенеси нас! - крикнула я, когда пол обвалился.
***
Я стояла и оскалившись смотрела на Шизуо, как услышала голос в своей голове - Твою мать! Немедленно перенеси нас! - я сразу превратила в человека из песца и положила руки на пол, где под ними появилась печать.
****
Под мной, Казумой и Роем появилась печать мгновенной телепортации. Когда мы начали падать и обломки мед блока уже летели на нас, мы исчезли и появились на улице - С-слава богу... - тихо сказала я, лёжа на спине и смотря в небо. В мои глазах на меня ещё летел потолок.

Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 12:29 | Сообщение #2577
Я же просто увернулась от меча, а потом и окутала туманом и тот исчез
Тут под моим взглядом очки Шизуо треснули и смогла заглянуть в глаза

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 12:40 | Сообщение #2578
Бишамон резко проснулась, садясь в постели и невольно вскрикнув. В голове стучали молоточки, крича о том, что шинки в опасности. Потом молоточки перестали стучать, но паника не уходила. Виина часто дышала, руку немного трясло.
Что произошло?.. Чувства смерти шинки было так близко... - подумала она.
***
Казума зажмурился. Мустанг уже подумал о смерти и взбучке от Кас, как почувствовал под собой траву.
- Слава тебе господи, - с облегчением выдохнул Рой.
- Виина меня прибьёт, - пробормотал Казума, открывая глаза и переволачиваясь на живот. На секунду этого спокойного и невозмутимого шинки в момент падения пронзил страх смерти, который сейчас ещё немного ощущался. Конечно он уже умирал, но та смерть была запланированной. Да и вообще тогда он перенёсся в Ад, а теперь бы умер без возможность ожить. Он поднялся на ноги, которые были чуть онмевшими.
***
Когда очки треснули, то можно было увидеть, что у Шизуо вообще нет глаз. Вместо них были пустые глазницы с часами.
- Время: Мгновенная старость, - сказал Шизуо, смотря на Кас, используя это заклинание на девушке, которое приведёт к своей смерти.
Тоджи, услышав заклинание, которое сказал Шизуо, произнёс что-то на непонятном языке.
- Кас, уходи оттуда, - крикнул он девушке.
Почле чего направил на Шизуо серую субстанцию в виде часов.

Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 12:46 | Сообщение #2579
Ох ты ж, что с его глазами? - ошарашенно подумала я, но тут услышала крик Тоджи и отпрыгнула от Шизуо.
Что-то надо делать....как вернуть сознание, если это не его глаза? - злилась я, нервно смотря на Шизуо и Тоджи.
В этой ситуации я не знала, что делать, но приготовилась отбивать атаку, сжав лук, который засветился фиолетовым.
Мустанг вроде живой - почувствовала я его энергию

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 12:50 | Сообщение #2580
Когда я наконец пришла в себя, я поднялась и подошла к Рою - Не против, если я попробую восстановить твою руку?
***
Боже....что они с тобой сделали.... - тихо сказала я, сжав руку в кулак. После чего я рвинулась с места, бежа на Шизуо. Моя кожа на мгновение переливну разными цветами с стала снова нормальной - Щит Механики Мира защитит меня от его времени, хоть и не на долго - подумала я про себя, стараясь быстрей добижать до Шизуо. Вытянув руку, я коснулась лба парня и моё тело упало как мертвое возле Шизуо. Мое сознание перенеслось в тело парня, поэтому моё тело сейчас было обездвиженно.
*Сознание*
Я стояла с закрытыми глазами - Быстро найду его сознание и верну - подумала я про себя, открывая глаза.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Страница 172 из 411«12170171172173174410411»
Поиск: