Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 142 из 412«12140141142143144411412»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Больничное крыло мадам Помфри
Все мы смертные и у всех у нас бывают проблемы со здоровьем. Отскочило заклинание? Услышал вопль мандрагоры? А может быть сломал руку при игре в Квидич? Или же просто стал жертвой неудачной шутки друзей? Тогда мы идем к вам! Точнее.. луче вы идите к мадам Помфри. Эта женщина поднимет на ноги даже мертвеца. Единственное - не шали, не шуми и относись к ней с уважением, иначе пилюля твоя станет горче обычного!

Приятная, светлое помещение уставлено койками для больных учеников. Разнообразные баночки-скляночки привлекают внимание любопытных глаз посетителей и даже заболевших. Что это шевелится в стакане? Да уж.. явно не тыквенный сок.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 07.05.2016, 22:23 | Сообщение #2116
- Мои обнимашки настолько противные? Или тебя смущает, что я без рубашки? - спрашивает Джеро, даже ухом не думая отпустить девушку. Он внимательно смотрит за его взглядом, ожидая, что та, как услышет и поймет, снова зардеется.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 07.05.2016, 22:27 | Сообщение #2117
-Твои обнимашки весьма хорошие.. а без рубашки.. я начала разглядывать верхнюю часть собеседника.-Даже мило и сексуально что ли. пробормотала я чуточку покраснев.-Ох,забудь. пробубнила я и положила свою голову на его плечо,тяжело вздыхая.
-Слишком у меня смешанные чувства.

Упс, в меня вторглись - Marcy - Суббота, 07.05.2016, 22:27

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 07.05.2016, 22:36 | Сообщение #2118
Марс, ты такая откровенная, ахха.  Всё это немного забавляет, но слыша последние слова, он как-то не решается осуществить последнюю свою задумку. Боится, что запутает девушку только ещё больше. Он тоже тяжело вздыхает, отпуская девушку.
- Да, пожалуй. Уже поздно, иди к себе.
Он улыбается ей напоследок, уже самостоятельно залезая на кровать и укрываясь. От потери крови у него легкая слабость и усталость.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 07.05.2016, 22:39 | Сообщение #2119
Я киваю и желаю хорошей ночи но на душе чувствую себя и в правду виноватой.
-Я завтра приду к тебе. прошептала я хорошенько укутывая его одеялом а потом вышла не забыв про свои вещи.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 13:11 | Сообщение #2120
Наутро Джеро в своей постели нет. И пускай мадам Помфри ему и сказала лежать, он так не может. Улизнуть из Больничного Крыла ему не удалось, но вот погулять по помещению - пожалуйста.Хотя, лучше бы он этого не делал. Ему было крайне неприятно видеть, как его знакомые лежат с ожогами и травмами. Он оглядывал стульчики, на которых лежала форма больных. Он и подумать не мог, что будет так много пострадавших с Пуффендуя. Большинство из форм были именно желтого цвета. Джеро оглядывал взглядом каждого. Менял воду в вазах рядом с койками, где лежали его знакомые. А потом он заметил ещё одного лежащего человека. И тоже желтая форма. Пуффендуй. Женская. Он осторожно подходит к кушетке, замечая лежащую там девушку. Они не были знакомы, но он её помнил. Незадолго до всех происшествий, он шутя прикалывался над ней. Шутки были безобидные, но его забавляло, как та злилась из-за них. Как обиженно закусывала губу и удерживала себя от колкостей. Джеро помнит, как она собиралась отдохнуть на улице, но из-за его шутеек закрылась в Библиотеке,решив, что с книгами сможет лучше игнорировать этого паренька. Ведь получается, что он сам толкнул её в это всё. Была бы она на улице, не пострадала бы. Но она лежит здесь. Джеро садится осторожно на стул рядом, стараясь не смотреть на обескураженное лицо и тихо выдыхает:
- Джой..

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 13:34 | Сообщение #2121
В конце концов он не выдерживает и десяти минут. Встает с места, так же аккуратно, хотя и ужасно хотелось распсиховаться. Он вернулся к своей кушетке, глубоко вдыхая и выдыхая, стараясь придти в себя. Хотя и понимал, что пока он здесь, пока он всё это видит - ничего не выйдет. Он так и будет весь на нервах. Он снова вздыхает, обращая взгляд в окно.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 17:27 | Сообщение #2122
Я аккуратно захожу и виду как Джеро замкнут в своих мыслях.Конечно же я не стану ему мешать и просто поставила печенки а потом так же тихо ушла.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 19:32 | Сообщение #2123
Джеро видел в окне своего посыльного. Свою сову. Он долгое время не знал, как же назвать свою сову. Решил, что пускай имя будет похожим, но  противоположным имени той гриффиндорке. Решил, что назовет сову "Минзи". А что, и есть сходство с Марси, но в тоже время совершенно другое. Впрочем, он тут же отмел эти мысли. Он же не помешанный какой-то. Он не замет прихода и ухода девушки, однако к вечеру, когда отрывается от окна, видит печенье. Её любимые. Джеро чуть улыбается, съедая одну, хотя и совершенно не был голоден. Он изо всех сил старается смотреть в сторону Джой. Если будет возможность, он искупит свою вину перед ней. Поможет, чем может, попросит прощения. А пока он не смеет её тревожить. Пускай ей станет лучше.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 20:11 | Сообщение #2124
Джеро думает, что всё таки, не так уж ему и плохо, чтобы он торчал несколько дней в каком-то больничном помещение. Не то, чтобы он не любил больницы, они...напрягали его. После всего того, что он пережил, он чувствует себя в таких стенах неуютно. Очень. Его напрягает всё это. И кушетки и капельницы и воздух, пропитанный лекарствами. Но не сбегать же ему. Да, ему некомфортно, но он будет здесь до тех пор, пока его не отпустят. Он вздыхает, снова ложась на свою кушетку.
Даже книжки нету.Вот и коротай дни бездельством.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 20:30 | Сообщение #2125
Можно было заметить на столике мою вчерашнюю книгу с интересной обложкой.Наверняка просто забыла.

Упс, в меня вторглись - Marcy - Воскресенье, 08.05.2016, 20:30

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 20:37 | Сообщение #2126
- Вэ?* Что это?
Спросил удивленно Джеро, поворачивая голову и замечая, что на столе что-то есть. Чья-то книге. Неужели кто-то умудрился забыть здесь свои вещи? Джеро берет книгу в руки, открывает фарзац и видит бумажечку, где написано, кто в данный момент читает книгу. Последняя надпись гласила "Марсилиана Мэри Хоксворд". О как. Но Джеро не помнил людей с таких именем. Пока не прочитал имя снова...Марсилиана...Марсили....МАРСИ" Он и не догадывался о полном имени девушки. Он ещё раз глянул на обложку книги и хмыкнул, мол, вот что на самом деле любит читать Марси. Он открыл книгу, решив, что хотя бы за чтением убьет время.

* - в особо эмоциональные моменты он переходит на родной язык :D

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 20:42 | Сообщение #2127
Орнула :D

Книга была на первый взгляд весьма унылая и скучная.Но моим небольшим каракулям она становилось все интересней.На пример.. обзаце одном было написано:

Вампиры кроважадные существа.Он холодны как лед и не растают никогда.Только любовь им может помочь.. гласят легены.. рядом с ним моим почерком было написано:
Ахаха,не смешите мои панталоны! Любовь? Да я встречала вампира который просто отказывался от любви.Не буду лгать.Это не правда.Но возможно.. ~

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 21:04 | Сообщение #2128
- Книга про вампиров. Кто бы мог подумать.
Усмехается он, пропускает введение автора, даже не желая читать мнение писателя об этих тварях. Как он понял, это целая - целая комплексная энциклопедия про этих самых существ. Парня такая книга не заинтересовала. Но он балды он пролистывал некоторые страницы, рандомно что-то вычитывая и откровенно смеясь над заметками Марси, доставая палочку и стирая их после этого. Мадам Пинс не любит, когда кто-то черкает в этих, пускай и таких бредовых, рукописях.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 21:12 | Сообщение #2129
Можно было заметит что после несколько страниц лежит бумажечка.А внутри красивый лепесток нарцисса.И зачем-то там был локонь моих волос.Видимо детских,потому что они выглядели светлее чем сейчас.На записке было:
Папа будет хранит клочок своего счастья всегда.. и будет всегда помнит.Ведь только я сравнивал свою юную принцессу с цветком нарцисса..

Это был аккуратный и красивый почерк.Не то что мой.Бумажка была помятая как будто много раз хотели просто сжечь или же выбросит.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 21:24 | Сообщение #2130
- Что это ещё за хрень?
Он удивленно спрашивает, доставая эту самую бумажечку и вскрывая её. Не особо аккуратно, но вроде ничего не порвал. И чем больше доставал, тем больше удивлялся. Чьи-то волосы. Какой-то цветок. О, тут ещё записка есть. Он разворачивает записку, читая её.
- Хранит...всегда помнит...с цветком нарцисса, - читает он иногда вслух, хмурясь и не понимая, что он только что прочитал.
Он думает, что возможно, это Марсино, но почерк совершенно не похож. Да и волосы другие. Но выкидывать он не спешит. Это было в её книге, в конце концов. Он складывает всё аккуратно обратно, убирая под свою подушку и думая, что же это всё значит.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Страница 142 из 412«12140141142143144411412»
Поиск: