Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 137 из 412«12135136137138139411412»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Больничное крыло мадам Помфри
Все мы смертные и у всех у нас бывают проблемы со здоровьем. Отскочило заклинание? Услышал вопль мандрагоры? А может быть сломал руку при игре в Квидич? Или же просто стал жертвой неудачной шутки друзей? Тогда мы идем к вам! Точнее.. луче вы идите к мадам Помфри. Эта женщина поднимет на ноги даже мертвеца. Единственное - не шали, не шуми и относись к ней с уважением, иначе пилюля твоя станет горче обычного!

Приятная, светлое помещение уставлено койками для больных учеников. Разнообразные баночки-скляночки привлекают внимание любопытных глаз посетителей и даже заболевших. Что это шевелится в стакане? Да уж.. явно не тыквенный сок.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:45 | Сообщение #2041
Ошибки молодости - уже слегка не таким радостным голосом произнес Полночь.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:45 | Сообщение #2042
Я немного засмеялась а в голове Шикама убивал все что попадается  и матерился на всех языках даже на языков демонов.А ещё такая ситуация.. как смех-то сдержать?
-Ахаха..ой.. пойду-ка я в большой зал,оставлю вас наедине. подмигнула я и получила хороший звук по голове от Ши.А потом на ватных ногах захватив сумку побежала прочь только шаги а точнее стук небольших каблучков были слышны.

Упс, в меня вторглись - Marcy - Пятница, 06.05.2016, 22:46

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:50 | Сообщение #2043
Девушка помахала на прощание свободной рукой девушке, и с той же улыбкой продолжила ласкание руками ушек.
-Очень интересно, вот бы и мне такие...-произнеся свои очередные мысли вслух, девушка еще больше рассмеялась,-Ну этому, собственно, не бывать. Жизнь и так хороша.-с позитивным настроем дополнила она свое "нежеланное желание". А потом подумала еще немного, и решила задать, как любознательная малышка, еще один вопрос:
-А Вы, Полночь, оборотень?-обращение к коту были очень вежливыми, так как к незнакомым объектам рыжеволосая всегда любила обращаться на "Вы".

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:59 | Сообщение #2044
Нет, я кот. - сказал Полночь, резко превратившись в черного как смоль кота, с ярко желтыми и выразительными глазами.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 06.05.2016, 23:04 | Сообщение #2045
И тут детская привязанность к животным не покинула Элис. Она уже на автомате взяла котика и посадила к себе на коленки, вглядываясь при этом в его желтые, как свежий лимон глаза. Но девушку внезапно заставили вздрогнуть звуки часов. А когда она обернулась, увидела, что часах была полночь. И в этот момент на мгновение с ее лица пропала улыбка, а потом вернулась. Девушка, с крайне умиленными котиком глазами, сказала:
-Уже полночь, мне идти надо... Иначе мой наряд превратится в тыкву, а я задохнусь в её ядре.-девушка это сказала крайне со смехом, от чего румянец стал еще ярче, а глаза блестели еще сильней.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 06.05.2016, 23:10 | Сообщение #2046
Кот хмыкнул и через секунду кот превратился обратно в человека. Так как изначально Полночь был на коленях девушки, сейчас же парень-кот навис над лежащий под ним девушки. - Чтож, моя Золушка, смотрите не потеряйте туфельку, которая по логике должна разбиться - Полночь усмехнулся и поднялся с Лаймы.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 06.05.2016, 23:17 | Сообщение #2047
Девушка еще больше заулыбалась и засияла добротой, а потом вспомнив эту сказку, решила  в качестве "Следа для принца" и прикола,оставить кусочек пряди своих рыжих волос.  Даже в тоненьком вакууме они казались живыми, и похожи были на кусочек от солнца или ярко-рыжий коралл. Авось может и в зелье-варении или в качестве красителя пригодится!
Девушка поднялась со стульчика/диванчика/табуретки, на котором(-ой) ей удалось посидеть и, отряхнув юбочку, вручила свой локон кошатинке и поспешила быстрым шагом удалиться, но при этом успела попрощаться:
-До свидания, и до скорой, возможной встречи!-она махая рукой и с той же сверкающей улыбкой попрощалась с кото-человеком, и буквально через несколько мгновений исчезла из поля зрения, а вместе с ней затихли как и звуки скрипучей лестницы, так и звуки от ее скромных ботиночек.

Упс, в меня вторглись - ♥Alice♥ - Пятница, 06.05.2016, 23:18

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 06.05.2016, 23:23 | Сообщение #2048
Когда "принц" принял весточку от принцессы, тот проводил ее взглядом, ожидая скорой встречи. Когда же воцарила тишина и в воздух перестал насыщаться добротой, Полночь достал и кармана платок, в которой он аккуратно сложил рыжие волосы девушки. После чего также сложил аккуратно в карман и засунул руки в карманы своей черной вязаной кофты. Напоследок улыбнувшись в стороны выхода, Полночь исчез через заклинание.

  • Yewon

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 07.05.2016, 13:39 | Сообщение #2049
Джой не помнила совершенно ничего после того вечера. Единственное, что помнит - огонь. И пепел. И противный запах копоти и спаленной плоти. Она сама порядком пострадала. Дым плотно засел в легких, постоянно заставляя кашлять. Мадам Помфри поместила её в самую даль Крыла, накрыв простыней. Вряд ли бы её кто-то узнал, да и друзей то у неё особо то не было. Она часто спала, или лежала, не двигаясь и стараясь даже не думать не о чем. Мыслей попросту и не было. Как и сил. От еды девушка отказывалась, старательно избегая взгляда мадам Помфри. Девушка в самом деле не знала, чтобы было лучше, чтобы она сейчас выжила и лежала вот так без чувств, или бы лучше сгорела вместе с остальными учениками. Кожу на лице щипало от горьких слез. Она снова заснула, так и не заняв себя ничем утром.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 07.05.2016, 16:41 | Сообщение #2050
В больничное крыло забежал Микаэла с парням на руках и сразу позвал помощь. Мед сестры сразу собрались возле кушетки, куда положили раненого парня из факультета Гриффиндор. После чего начали быстро перевязывать ему раны и давать разные зелья для быстрого роста костей и заживления ран.
Микаэла остался стоять в стороне.

  • Nogitsune

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 07.05.2016, 17:02 | Сообщение #2051
Идя мимо больничного крыла я увидила как понравившегося мне парня понесли туда
-Ну вот доигрался? , вздохнув пошла внутрь

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 07.05.2016, 17:09 | Сообщение #2052
Заметив, что к этому парню пришла мало интересующая его девушка, он осмотрелся. Не найдя никого шпионского прибора для слежки, гибрид вздохнул и пошел к выходу. - Пойду как я проверю ее.... - подумал про себя Микаэла, выходя из Больничного Крыла.

Дата: Суббота, 07.05.2016, 17:16 | Сообщение #2053
Сегодня я  испытал поражение. Но не был подавлен. Я из тех кто учится на ошибках. Я знал что это еще далеко не конец мне еще предстоит с ней встретится. И тут мадам Помфи вернулась с очередным снадобьем.
Черт, я лучше ще раз сражусь с Кас, чем лягу в эту больницу. И почему мои кинжалы остались в комнате для дуэлей, а палоччку, она забрала сразу же как только я решил попробовать отбиватся магией!? Черт спасите, кто нибудь.

  • Nogitsune

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 07.05.2016, 17:19 | Сообщение #2054
Подойдя поближе к парню 
-Корво?

  • Wisely

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 07.05.2016, 17:22 | Сообщение #2055
- Интересно, сколько я проспала? - задумчиво спросила я у потолка, через минут пятнадцать после того как открыла глаза. Тело болело и сильно затекло, да так что даже пошевелится было страшно... А еще хотелось есть. 
Мдя... Вот что значит полное истощение резерва...
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Страница 137 из 412«12135136137138139411412»
Поиск: