Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 452 из 492«12450451452453454491492»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Гостиная Гриффиндора



Пожалуй, башня, в которой находится Гостиная Гриффиндора, уступает по высоте только Астрономической башне и Факультету Когтеврана, чье призвание - явно воздух. Просторная, круглая комната с камином навевает тепло, уют и даже сонливость. Мягкие кресла можно передвигать по всей комнате на свое усмотрение. Сама гостиная выполнена в красных тонах, не ярких, а теплых. Над камином висит огромная картина - герб факультета с изображением изящного царя всех зверей. Огромные окна позволяют наслаждаться голубым небом. Тут же есть стенд, на котором вывешиваются все новости факультета или даже школы. Чаще всего этим занимаются Старосты. Ученики собираются в гостиной, чтобы отдохнуть или сделать домашнее задание. Все рассаживаются по креслам или на пол. Здесь никогда не бывает тихо.
Ученики факультета:
Марсилиана Мэри Хоксворд
Марвел Оникус Франсуа
Кассандра Мэри Хейл
Аделаис Вестерли
Майк Форделиан Милтон
Александр Фабиан Мерсер
Нурари Арс Линс
Владлен Леонардо Сатклифф
Ричард Дилан МакКартни
Мари Джаккет Алькан
Корво Граб Оверлорд
Кларисса Джослин Фрэй
Лен Шикки Медолс
Уилльям Эдмунд Эрондеил
Хэлена Ангелина Стилли
Ханао Дилл Кэнберс

Староста: Кассандра Мэри Хейл

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 23:37 | Сообщение #6766
Марвел замерла с одной поднятой ногой, после чего вздохнула и опустила её.
- О, прогулка вышла очень удачной. Я познакомилась с Гремучей Ивой, у неё такой взрывной характер, так что я решила её покинуть и вернуться в гостиную... а ещё я сварила зелье, немного несколько раз накосячила. Как раз из-за этих косяков я с Ивой и познакомилась. Сейчас пойду мыться, - сказала девушка, упуская детали о том, что это за зелье и какие там ингридиенты.

Дата: Понедельник, 26.09.2016, 23:42 | Сообщение #6767
-Марвел, я ведьма, и я чувствую, что ты что то не договариваешь - вздохнула я, вновь покачав головой. -Не экспериментируй так...это плохо может кончится Потом собрала свои вещи в сумку, оставишь лишь блокнот, перо и палочку

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 23:43 | Сообщение #6768
Аделаис подняла голову, посмотрев на Мел и обведя ее взглядом.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 23:55 | Сообщение #6769
- Ой, да ладно, ты же знаешь, что я просто не могу без экспериментов над зельями... всё в порядке, - сказала Марвел, скрываясь в ванной.
Сняв всю одежду, девушка стала мыться, промывая раны и моя волосы. На это у неё ушло меньше времени, чем она думала, поэтому уже минут через двадцать, она накинула халат, что был в ванной, а затем присела возле своей одежды, доставая готовое зелье. Девушка вздохнула, вставая и открывая колбу.
Надеюсь, у меня получилось, - подумала она, выпивая его. В глазах потемнело, от чего девушка пошатнулась, теряя равновесие. Сделав пару шагов, она спиной опёрлась о стену, смотря перед собой. Голова сильно болела, раны, что остались от ивы, зажили, и лишь на мгновение девушку окружила голубая аура, из-за которой раны и зажили, но затем она исчезла, а из уголка рта стала стекать струйка крови. Всё-таки в самой книге судьбы моменты, что она забыла были стёрты и заменены, а сейчас девушка пыталась восстановить их в своей памяти.

Дата: Вторник, 27.09.2016, 00:02 | Сообщение #6770
-Ладно, я пойду побегаю, проветрюсь - сказала я Юичиро и Аде, взяв два блокнота. В одном писала, а другой нашла в книжном.
-Может на охоту схожу...мало мне крови было...мало - поморщилась я, когда вновь почувствовала жажду

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 27.09.2016, 00:04 | Сообщение #6771
Аделаис спокойно лежала на диване, еще больше уткнув свое лицо в подушку - Ах~ как же я соскучилась по тихой, словно у ленивца жизнь... - подумала про себя девушка, умиляясь тем, что она спокойно может вот так лежать и ничего не делать. При это где-то в глубине она понимала, что это вечер, а утром нужно идти на занятие и выслушивать ругания учителей на счет ее долгого отсутствия. - Блин...нужно будет взять затычки в уши... - промелькнуло в мысли Ады и она попыталась глубоко вздохнуть, но из-за того, что ее лицо было уткнувшийся в подушку, она закашляла и поднялась, потирая нос и чуть похрипывая.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 27.09.2016, 00:12 | Сообщение #6772
Юичиро кивнул на слова Кас и снова разлёгся на диване, задремав.

Марвел более-менее пришла в себя. Память всё-таки пока не восстановилась. Девушка решила, что на это нужно время. Вздохнув и вымыв лицо, она вышла из ванной и сразу ушла в свою комнату, где легла спать.

Дата: Вторник, 27.09.2016, 00:20 | Сообщение #6773
-Ада, аккуратнее там - проговорила я, остановившись
-Ну я пошла, вернусь поздно - и с этими словами вышла из гостиной

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 27.09.2016, 00:30 | Сообщение #6774

Ада кивнула и снова плюхнулась в кровать, но уже в этот раз не на живот а на спину.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 27.09.2016, 12:11 | Сообщение #6775
Марвел проснулась от пульсирующей головной боли. Казалось, что голова сейчас взорвётся. Девушка поднялась с кровати, держась одной рукой за голову, которая теперь ещё и кружиться начала.
- Я так ничего и не вспомнила... провал... это мой первый провал... зелье не получилось, - прошептала девушка, заправляя кровать и одеваясь в школьную форму.
Она спустились вниз, там Юичиро уже спал на полу, так как упал с дивана. Девушка вышла из гостиной, направляясь в Больничное Крыло.

Дата: Вторник, 27.09.2016, 12:12 | Сообщение #6776
Бегала я прилечу всю ночь, размышляя о своём. Мне посчастливилось найти стадо оленей и поэтому словила двоих.
Что-то уж слишком много хочется крови - думала я, возвращаясь почти на расвете. А что бы меня никто не заметил, я пряталась и потом со скоростью вампиров прошмыгнула через дверь, когда та приоткрылась

Назвав пароль, чем разбудла Полную даму. Она поворчала, но все же открыла проем и я зашла тихо внутрь

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 27.09.2016, 12:19 | Сообщение #6777
Аделаис тоже как и Юичиро упала на пол, тихо спя обнимая красную бархатную подушку, что была украшена разными узорами.Так же девушке было вполне комфортно, так как камин согревал, а на полу было не в первой спать.
Когда прошла Мел, Ада проснулась, что-то пробубня, но снова завалившись спать. А вот когда зашла Кас, Ада медленно, словно из фильма ужасов начала подниматься

Дата: Вторник, 27.09.2016, 12:22 | Сообщение #6778
Увидев Юичиро и Аду спящих на полу, я усмехнулась и захотела их поднять. Но когда Аделиас стала поднимать, я отошла в сторону, смотря на пробуждение маленького монстра.
Не, в обычной ситуации я бы испугалась - усмехнулась я сама себе и присела уже у Юичиро, наклонившись к нему и сладко прошептав
-Соня, вставай...на полу спать не удобно

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 27.09.2016, 12:22 | Сообщение #6779
Юичиро повернулся на другой бок, от чего ударился лбом о диван. Он чуть поморщился и нехотя и с трудом открыл слипающиеся глаза. Потерев их, парень сел. Причёска на голове напоминала воронье гнездо, так как все волосы спутались и торчали в разные стороны. На правой щеке был отпечаток ковра и парочка прилипших мусоринок. Обведя взглядом гостиную, парень увидел Кас.
- Привет, - чуть хрипловатым от недавнего пробуждения голосом пробормотал Ю.

Дата: Вторник, 27.09.2016, 13:12 | Сообщение #6780
Я звонко рассмеялась и достала расчёску с кармана
-Чудо Юдо ты моё - и стала расчёсывать волосы Юичиро нежно и осторожно, что бы распутать их
-Один чудо-юдо, другая маленький монстр из фильмов ужасов - с кем я живу?
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Страница 452 из 492«12450451452453454491492»
Поиск: