Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Страница 416 из 504«12414415416417418503504»
Модератор форума: MrsQuinzel 
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Гостиная Гриффиндора



Пожалуй, башня, в которой находится Гостиная Гриффиндора, уступает по высоте только Астрономической башне и Факультету Когтеврана, чье призвание - явно воздух. Просторная, круглая комната с камином навевает тепло, уют и даже сонливость. Мягкие кресла можно передвигать по всей комнате на свое усмотрение. Сама гостиная выполнена в красных тонах, не ярких, а теплых. Над камином висит огромная картина - герб факультета с изображением изящного царя всех зверей. Огромные окна позволяют наслаждаться голубым небом. Тут же есть стенд, на котором вывешиваются все новости факультета или даже школы. Чаще всего этим занимаются Старосты. Ученики собираются в гостиной, чтобы отдохнуть или сделать домашнее задание. Все рассаживаются по креслам или на пол. Здесь никогда не бывает тихо.

Ученики факультета:
Марсилиана Мэри Хоксворд
Марвел Оникус Франсуа
Кассандра Мэри Хейл
Аделаис Вестерли
Майк Форделиан Милтон
Александр Фабиан Мерсер
Нурари Арс Линс
Владлен Леонардо Сатклифф
Ричард Дилан МакКартни
Мари Джаккет Алькан
Корво Граб Оверлорд
Кларисса Джослин Фрэй
Лен Шикки Медолс
Уилльям Эдмунд Эрондеил
Хэлена Ангелина Стилли
Ханао Дилл Кэнберс
Шерил Дороти Кроу
Растабан Регул Интус
Лина Ласт Сильверстоун
Маргерия Люсия Эртон

Дата: Среда, 14.09.2016, 21:26 | Сообщение #6226
Когда парень отстранился, Адеса закрыла ему глаза, так как частичка здравого ума еще колебались в ее голову.
***
Смысле? - не понял демон. Когда Мел дернула его за хвост, парень буквально закричал от невероятной боли, выхватив свой хвост обратно из руку девушек. При этом теперь Рин смотрел на Марвел как обиженный кот.

Дата: Среда, 14.09.2016, 21:36 | Сообщение #6227
- Да ладно... я тебя всё равно уже видел, - хрипловато прошептал Шизуо, убирая руку девушки от своих глаз.
***
Марвел зависла переводя взгляд от своей руки на Рина и обратно.
- П-прости... я... я... я... прости... - пролепетала девушка, теперь смотря на демона испуганно, так как сейчас для неё демоны были страшными существами, что убивали людей и пожирали их души. Теперь она не знала, какие они и Ад на самом деле. Но помимо испуга в глазах был непреодолимый интерес, поэтому девушка не спешила убегать от Рина.

Дата: Среда, 14.09.2016, 21:54 | Сообщение #6228
Адеса что-то прохрипела, но настолько тихо, что она даже сама не услышала.
***
Демон еще долго смотрел на девушку обиженными. чеширскими глазами. Было даже впечатление, что тот может и вовсе не демон, скорее кот.
Обида пробыла не долго, поэтому парень поднялся, вздохнув полной грудью. Если так посмотреть на Рина оценивающе, то можно было сразу понять, что его можно смело назвать мужчиной.
Приятный запах смешанного небольшого количества одеколона и пота, давали просто прекрасное сочетании запаха, что приятно было вдыхать, если не пробовать на вкус. Чуть длинный, растрепанный черные волосы давали впечатление неопрятности, но по хорошо ухоженной одежде так сказать было трудно. Даже стоящий рядом с Рином человек мог сразу понять, что перед ним уверенный, не в чем не нуждающийся мужчина, с сильной натурой и даже аурой. Да даже если отпустить взгляд ниже лица, можно было насладиться прекрасными формами Рина, что было отчетливо видно через брюки и майку.

Дата: Среда, 14.09.2016, 22:04 | Сообщение #6229
- Ничего не понял... ну да ладно, - прохрипел Шизуо, вовлекая Адесу в очередной поцелуй (18+)
***
Марвел несколько секунд ждала, что будет дальше делать Рин. Приятный запах, исходящий от него, чуть чекотал нос. Девушке даже пару раз показалось, что она хочет чихнуть, но оба раза ошиблась. Ещё через пару секунд она поняла, что её нос отчётливо помнит запах Окумуры, что сейчас казалось ей весьма странным и необъяснимым явлением. Когда парень поднялся, Мел вздогнула, всё-таки сделав один маленький шажок назад, точнее просто отставив назад одну ногу.
Она всматривалась в демона, ощущая его ауру, которая была вовсе не злой, в ней не было признака агрессии, отчего девушке начало казаться, что он всё-таки не демон, но хвост... причём настоящий.
Получается, что он всё-таки демон, но не такой как в мифах и легендах... - подумала Марвел.

Дата: Среда, 14.09.2016, 22:19 | Сообщение #6230
Рин вздохнул, закрыв глаза - Если не веришь, что я демон, может тогда прогуляемся в Ад? - спросил Окумура.

Дата: Среда, 14.09.2016, 22:27 | Сообщение #6231
- Как-то не очень хочется... а насчёт того, что ты демон, я теперь вполне верю, - ещё немного боязливо проговорила Марвел.

Дата: Среда, 14.09.2016, 22:31 | Сообщение #6232
Рин вздохнул - Хорошо. Завтра будет праздник, что празднуется каждые пять лет, поэтому я к тебе зайду, чтобы спросить твой ответ на счёт прогулся по Аду. Конечно главная фишка будет в том, что Кира тоже будет присутствовать на этом празднике - демон усмехнулся.

Дата: Среда, 14.09.2016, 22:35 | Сообщение #6233
- Кира? В Аду? Почему она там?... - опешила Марвел, теперь уже напрягшись. Всё-таки в её представлении Ад теперь не такой уж и гостеприимный, будущее пламя, грешники варится в котлах... В общем, ни одного воспоминания о том, что и в Аду довольно-таки красиво и там вполне можно жить.

Дата: Среда, 14.09.2016, 22:40 | Сообщение #6234
Потому что в Аду безопасно, да и с дедушкой и с семьёй рядом - Рин пожал плечами.

Дата: Среда, 14.09.2016, 22:45 | Сообщение #6235
- С каким дедушкой? - уже шепча, спросила Мел.

Дата: Среда, 14.09.2016, 22:50 | Сообщение #6236
Ну с Сатаной - словно это ничего не значит проговорила девушка.

Дата: Среда, 14.09.2016, 22:57 | Сообщение #6237
Yukio, а когда Рин пол поменял?:D

Дата: Среда, 14.09.2016, 23:00 | Сообщение #6238
- По твоим словам Сатана дедушка моей дочери, а стало быть... нет-нет-нет. Я ещё могу поверить, что ты демон, но то, что я втесалась в родственницы к Сатане... уж прости, в это мне при всём желании не поверить, - покачала головой Марвел. - И что же праздник в Аду?

Дата: Четверг, 15.09.2016, 08:09 | Сообщение #6239
Поверишь, ещё как поверишь - демон усмехнулся, так как был уверен, что он докажет правдивость своих слов. - Праздник в честь появления Ока. По друкому его ещё называют "голубым праздником" или "священным". Этот праздник очень похож на ваш праздник маскорада, но намного грандиозней - объяснил демон.

Дата: Четверг, 15.09.2016, 09:24 | Сообщение #6240
Значит праздник в Аду... там Кира... демонов много будет, да ещёи Сатана... а если ещё и с другой стороны посмотреть, там столько ингридиентов до зелий, которые не использовал не один человек... - думала Марвел, взвешивая все "за" и "против".
- Ладно, я пойду на праздник, - наконец сказала она.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Страница 416 из 504«12414415416417418503504»
Поиск: