Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 297 из 484«12295296297298299483484»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Гостиная Гриффиндора



Пожалуй, башня, в которой находится Гостиная Гриффиндора, уступает по высоте только Астрономической башне и Факультету Когтеврана, чье призвание - явно воздух. Просторная, круглая комната с камином навевает тепло, уют и даже сонливость. Мягкие кресла можно передвигать по всей комнате на свое усмотрение. Сама гостиная выполнена в красных тонах, не ярких, а теплых. Над камином висит огромная картина - герб факультета с изображением изящного царя всех зверей. Огромные окна позволяют наслаждаться голубым небом. Тут же есть стенд, на котором вывешиваются все новости факультета или даже школы. Чаще всего этим занимаются Старосты. Ученики собираются в гостиной, чтобы отдохнуть или сделать домашнее задание. Все рассаживаются по креслам или на пол. Здесь никогда не бывает тихо.
Ученики факультета:
Марсилиана Мэри Хоксворд
Марвел Оникус Франсуа
Кассандра Мэри Хейл
Аделаис Вестерли
Майк Форделиан Милтон
Александр Фабиан Мерсер
Нурари Арс Линс
Владлен Леонардо Сатклифф
Ричард Дилан МакКартни
Мари Джаккет Алькан
Корво Граб Оверлорд
Кларисса Джослин Фрэй
Лен Шикки Медолс
Уилльям Эдмунд Эрондеил
Хэлена Ангелина Стилли
Ханао Дилл Кэнберс

Староста: Кассандра Мэри Хейл

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 18:54 | Сообщение #4441
Ах точно, ты же демон, великий правитель Гиены! Что же вашей заднице понадобилось в этом мире? - последние слова демон произнес с такой злобой, что удивительно, как он еще не набросился на мужчину.
Вокруг Ока начала появляться черная аура. Но тут появился другой брат, резко схватив камень и пропав, появился возле демона.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 19:02 | Сообщение #4442
- Око верни, - сказал Сатана, окутывая себя синим пламенем, покосившись на второго.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 19:04 | Сообщение #4443
Брат с черными крыльями даже не слушал Сатану, и просто кинул Око демону. Тот его поймал и эта же самая руку зажглась белым пламенем.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 19:11 | Сообщение #4444
- Вот блин, горе внуки, - вздохнул Сатана. - Атаковать не хотел... видимо придётся... как же муторно, - цыкнул мужчина, направляя огонь на братьев-близнецов.
Будет проблемно и не легко. Всё-таки они не слабые противники, - подумал Сатана.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 19:17 | Сообщение #4445
Деомн был занят Оком, от чего послышался треск самого камня. А падший брат встал на защиту демона, спокойно отражая огонь мужчины рукой, вокруг которой появились небесные письмена высшего уровня.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 19:20 | Сообщение #4446
- Н-да, как я и думал, проблемно, - пробормотал Сатана, исчезая и оказываясь за демоном и, призвав свой меч из Ада, а также читая заклинание против небесных письмён, занёс меч, собираясь отрубить руку демона, в которой тот держал Око.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 19:26 | Сообщение #4447
Демон усмехнулся. Сатана отрубил руку клону из белого огня, а сам же демон ударил мужчину в живот ногой. После чего тот кинул треснувшее Око брату-ангелу. Тот моментально поймал его и под его ногами появилась странное кольцо, после чего круглый барьер словно Грань шинки только намного сильней, огладило крылатого,

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 19:31 | Сообщение #4448
Когда демон ударил Сатану в живот, тот обратился в обжигающее синее пламя, которое перекинулось на демона, при этом огонь был усилен заклинанием против небесных письмён. Затем в воздухе появилось несколько мечей из Ада, атаковавшие барьер, а так же появился сам Сатана и несколько его клонов.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 19:42 | Сообщение #4449
Огонь не успел ранить демона, так как тот снова переместился, оставив вместо себя клана. Сам же парень усмехнулся - Поиграем тогда на полном серьезе - прошептал парень, и вокруг него появились цепи, что начали рушиться, высвобождая полностью всю силу бога и наследия от самого Сатаны. Из-за этого появился очень горячий ветер, которой начал кружиться вокруг демона, и ужасающе мощная аура. Но несколько цепей остались на демоне и исчезли, не давая полностью всей силе высвободиться. Внезапно парень исчез и вокруг Сатаны появился белый вакуум, чтобы тот не превратился в пламя и не ускользнул. Сам же парень одним взмахом уничтожил всех клонов, чтобы те не мешали, но при этом ударная волна превратила одну из стен зала в просто ошметки, из-за чего потолок потрескался. Вокруг самого же Сатана появились десятки мечей из белой ауры, вокруг которых были невидимые лезвия. Когда мечи с невероятной скоростью полетели на Сатану, демона оказался за его спиной, ударяя того локтем по голове. Сам же парень не отвлекался и наоборот укрепил вакуум вокруг Сатаны, не давая тому исчезнуть или переместиться.
Другой же брат даже не смотрел на демона и Сатану, а на барьере появилась крохотная трещина. Сам же крылай продолжил сдавливать Око, от чего то еще больше потрескалось и за пределами послышался гром, даже скорее треск стекла, только он был очень сильно мощным и слышным.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 20:22 | Сообщение #4450
Сатана не собирался уворачиваться. Он произнёс заклинание дающее ему возможность чуть больше сил, чем обычно, а потом окружил себя синим пламенем, от чего вещи вокруг стали плавиться, а мечи так и не смогли ранить Сатану, так же это пламя никак не реагировало на то, что вокруг мужчины создан вакуум, так как Сатана использовал часть своего воздуха, что был в лёгких. От этого вакуум разрушился, а мужчине удалось-таки переместиться. Однако, демону удалось его ударить и Сатана фыркнул, снова исчезая, но пока не появляясь. Разве что появилось пара клонов.
Мечи же продолжали атаковать барьер. Так как Сатана прочитал заклинание, то их атаки стали сильней.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 20:32 | Сообщение #4451
Может ты с ним уже разберешься? - раздался голос брата-падшего. Демон отпрыгнул и фыркнул - Что-то не нравиться - может поменяться - сказал парень, посмотрев на барьер, что распался. От брата с крыльями прошла ударная волна, что остановился полностью клинки. Сам же демон еще раз фыркнул.
После чего демон начал принюхиваться.
Мое уже давно забытое всеми тело все также лежала и ничего не делало(кто бы сомневался). На бледной коже лба появился странный знак.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 20:37 | Сообщение #4452
Запах Сатаны чувствовался абсолютно отовсюду, поэтому было нельзы определить, где он. Один из клонов посмотрел на Аду и нахмурился, всматриваясь в знак.
Тут в спину крылатого пнули, заставляя того отлететь к стене, которая лбжигала, плавясь и превращаясь в жижу. Сам Сатана так и не появлялся.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 20:43 | Сообщение #4453
Фу, ванючка - нахмурился демон. Крылатый же так и не столкнулся со стеной, так как она спокойно взлетел с помощью своих крыльев - Это уже немного начинает раздражать - спокойным голосом и ледяным выражением лица проговорил крылатый - Не легче, если ты просто сотрешь это вместе с этим надоедои и убийцей? - спросил демон, подняв глаза и посмотрев на брата - Это будет не интересно. - ответил падший. Сам же демон фыркнул и пошел в сторону моего тела.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 20:48 | Сообщение #4454
- То есть вы считаете, что я убил вашего отца и своего сына? - послышался голос Сатаны.
Тело Ады окружило синее пламя, которое не подпускало демона, но не обижигало девушку. Сатана появился рядом с телом Ады, также окружёный синем пламенем.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 20:53 | Сообщение #4455
Именно - ответил демон и скрестил руки на груди. Крылатый приземлился на пол и сложил крылья. Демона окружило белое пламя вперемешку с синим.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Страница 297 из 484«12295296297298299483484»
Поиск: