Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 296 из 485«12294295296297298484485»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Гостиная Гриффиндора



Пожалуй, башня, в которой находится Гостиная Гриффиндора, уступает по высоте только Астрономической башне и Факультету Когтеврана, чье призвание - явно воздух. Просторная, круглая комната с камином навевает тепло, уют и даже сонливость. Мягкие кресла можно передвигать по всей комнате на свое усмотрение. Сама гостиная выполнена в красных тонах, не ярких, а теплых. Над камином висит огромная картина - герб факультета с изображением изящного царя всех зверей. Огромные окна позволяют наслаждаться голубым небом. Тут же есть стенд, на котором вывешиваются все новости факультета или даже школы. Чаще всего этим занимаются Старосты. Ученики собираются в гостиной, чтобы отдохнуть или сделать домашнее задание. Все рассаживаются по креслам или на пол. Здесь никогда не бывает тихо.
Ученики факультета:
Марсилиана Мэри Хоксворд
Марвел Оникус Франсуа
Кассандра Мэри Хейл
Аделаис Вестерли
Майк Форделиан Милтон
Александр Фабиан Мерсер
Нурари Арс Линс
Владлен Леонардо Сатклифф
Ричард Дилан МакКартни
Мари Джаккет Алькан
Корво Граб Оверлорд
Кларисса Джослин Фрэй
Лен Шикки Медолс
Уилльям Эдмунд Эрондеил
Хэлена Ангелина Стилли
Ханао Дилл Кэнберс

Староста: Кассандра Мэри Хейл

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 15:49 | Сообщение #4426
Тоджи вздохнул и, отойдя, сел в кресло. Затем он закрыл глаза, потерев переносицу.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 15:53 | Сообщение #4427
Я чуть прикусила губу и развернула плащ из синий, дорогой ткани - Я постараюсь вернуться как можно скорее - ответила я, надевая капюшон.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 16:02 | Сообщение #4428
- Постарайся без приключений, - проговорил Тоджи, приоткрыв один глаз.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 16:16 | Сообщение #4429
Я улыбнулась - Постараюсь - ответила я подо мной появилась красная печать. Через минуту я исчезла.
***
Появилась я в месте, которое мне снилось. Вот только вместо зеленых лугов и фруктовых деревьев, все было покрыто толстым слоем снега. - Бр~ как холодно... - подумала я, укутываясь сильней в тканевый плащ. После чего я пошла по снегу и как на зло начался снегопад. Из-за снега, что попадал в глаза я толком ничего не видела, из-за чего я наступила на что-то твердое. - Что это... - тихо спросила я, выдыхая пар. Присев, я голыми руками начала копаться с снегу. Когда я хотела бросить эту затею и руки окончательно посинели, я нашла странный кинжал. Я начала его рассматривать. Это был кинжал странной, но в то же время интересной формы. На его лезвии, возле рукояти были странные слова. Также на самом кинжале были фиолетовые камни, от которых шел запах смерти и странная аура.

Не раздумывая, я засунула кинжал себе в сапог, так как его больше некуда было девать. После чего я пошла дальше, как услышала треск льда. Остановившись, я посмотрела вниз. Под моими ногами был снег, но когда я носком сапога аккуратно отодвинула снег, мне показался лед с куча-куча трещин. Только я хотела отойти, как раздался еще один треск и я провалилась. Сначала я думала, что упаду в замершее озеро, но это было не так.
Когда у упала на пол с огромной высоты, я сразу потеряла сознание. Как и ожидалось, могию здесь тоже нельзя было применять, из-за чего я не смогла нормально приземлиться. На мое лицо падал снег, что шел из дыры, через которую я упала.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 16:26 | Сообщение #4430
Тоджи сидел в кресле, стуча пальцем по подлокотнику.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 16:38 | Сообщение #4431
Я пролежала на холодном полу где-то минут 30, пока не открыла глаза от сильного холода. - Как...больно... - тихо сказала я, медленно поднимаясь с холодного пола. Единственным освещением была лишь дыра в потолке, откуда я свалилась в это место. Я попыталась переместиться, но все было четно. Осмотревшись, я не увидела ничего, кроме темноты. Я начала рыться в карманах. Конечно карманы как всегда у меня были волшебные и с барахолкой, поэтому я легко нашла почку спичек - Замечательно... - подумала я, открывая коробку и находя там деревянную полочку. Спустя пять минут, как я смогла найти зажечь спичку, мои нервы почти иссякли. Когжа же наконец маленький огонек немного осветил помещение, я огляделась. Это был обеденный зал с полностью покрытом льдом стенами, потолком, полом, стульями и столами. На столах еще стояли красивые, узорчатые кружки, покрытые снежными узорами. Когда спичка начала подгорать до моих пальцев, я ее кинула на пол и быстро зажгла новую.
Заметив на одной из стен раму картины, я быстрой к ней подошла. Стекло было полностью белым от холода и заледеневшего снега. Взяв картину, я разбила ее об пол, от чего по всему помещению пошло эхо. Бросив спичку на пол, я зажгла новую и присела возле осколков. Достав из острых осколков фотографию, я к ней пригляделась. Это была молодая семья с тремя детьми. Все они улыбались и их глаза выделялись на фоне, так как они были ярко-фиолетового цвета, что переливался с красным и синим. - Шино.... - тихо сказала я, ложа фотографию на осколки.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 16:53 | Сообщение #4432
Тоджи пытался расслабиться, но бесполезно. Поэтому он поднялся с кресла и стал рассматривать картину, висящую над камином. Когда ему этотнадоело, он принялся бесцельно бродить по гостиной.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:04 | Сообщение #4433
Когда я хотела бросить спичку на пол, в помещении появился сильный ветер, от чего огонь сам потух. Из-за ветра, я закрыла глаза, чтобы снег и осколки льда не попали в глаза. - Но ведь здесь не должно быть ветра....это закрытое помещение! - вдруг прокричала я у себя в голове, быстро убирая руку с глаз. Ветер сразу стих, а передо мной стоял тот самый брат-близнец, который меня еще изнасиловать пытался.
Когда все стемнело и я стояла в кромешной тьме, я начала оглядываться, словно надеясь, что сейчас чудом зажжется счет и я увижу этого демона.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:37 | Сообщение #4434
Тоджи что-то тревожило, однако на этот раз Ада была далеко, так как перемещалась куда-то. Поэтому её нельзя будет найти по запаху или ещё как. Парень подошёл к окну и прислонился лбом к стеклу.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:52 | Сообщение #4435
Я была на полном стараже, включив все свои инстинкты на максимум - Ты прям следишь за мной....- тихо сказала я, смотря в темноту. В темноте раздался смех - Ну что поделать. По договору - я почувствовала руку у себя на груди и резкий удар, от чего я отлетела в ледяную стену. - Да что ты прилип ко мне....- тихо прошептала я, поднимаясь с пола и выплевывая кровь. - Ты - наше ключивое звено к месте и разрушению Ада и Рая - сказал голос, который приближался ко мне. - Причём тут моя смерть? - тихо сказала я, поднявшись и на ощупь отойдя от голоса - Представь песочные часы. Середина этих часов - человеческий мир. Верх- рай, а низ - ад. Песок, что идёт с Рая или Ада проходит через середину, но только в равном количестве и балансе. Что будет, если середина исчезнет? - голос уже был не просто далеко, в прям передо мной.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 18:02 | Сообщение #4436
Тоджи попытался сосредоточиться на Аде, так как чувство тревоги становилось всё сильнее. Парень вылетел в окно, призвав крылья. Он направил в разные стороны серую субстанцию, которую отправил на поиски Ады.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 18:35 | Сообщение #4437
Я прислонилась спиной к холодной стене, от чего по телу еще больше пробежался холодок. - Даже если вы меня убьете, Око вернется в Грань или с Механику - тихо сказала я, чувствую из темноты пристальный взгляд демона. - Когда умирает Хранитель Ока Михаэля, Око становиться на несколько секунд уязвимо и в это время, его всего лишь нужно уничтожить - сказал демон, схватив меня за горло с резко припечатав к полу. От этого я кашлянула кровью и зажмурилась. рука демона начала сдавливаться на моей шеи, от чего я почувствовала не только холод помещения, но я холодное дыхание смерти.
Я начала рыпаться, царапаться, но рука парня все равно намертво держала меня за горло и сжимала. Грудь начала сжиматься в тисках, лицо становилось красным от удушья, дыхание прорывалось, сердце замирало. Мои руки, что были на руке парня и которыми я старалась убрать руку демона, быстро охолодели, обессилили. Мои руки упали в стороны, а глаза стали кристальными. Несколько ударов сердца послышались в ушах демона, после чего в помещении воцарила кромешная тишина.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 18:41 | Сообщение #4438
Тоджи обнаружить Аду не смог, так как она была там, где мкгия не действовала.

Там, где была Ада, появилась печать, из которой появился Сатана. В отличии от Ады он имел возможность пользоваться синим огнём, с помощью которого мужчина и осветил снова помещение и оттолкнул демона прежде, чем тот что-то успел сделать с Оком.
- Похоже я припозднился, - цыкнул Сатана, посмотрев на Аду.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 18:47 | Сообщение #4439
Перед тем как Сатана успел оттолкнуть парня, Око появилось в воздухе возле моей груди. Сам же камень был тусклым - Ой-ой какие люди собственной персоны - сказал демон, отпрыгивая. Его же самого покрыл белый огонь, в сверху синий.
Мои губы посинели, а глаза стали тусклыми и смотрящими в одну точку.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 18:50 | Сообщение #4440
- С какого перепугу это я стал человеком, - поморщился Сатана. Он смотрел на демона, чуть покосившись на Око. - Я демон, а не люд...

Упс, в меня вторглись - Sonota - Понедельник, 23.05.2016, 18:52

Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Страница 296 из 485«12294295296297298484485»
Поиск: