Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 203 из 490«12201202203204205489490»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Гостиная Гриффиндора



Пожалуй, башня, в которой находится Гостиная Гриффиндора, уступает по высоте только Астрономической башне и Факультету Когтеврана, чье призвание - явно воздух. Просторная, круглая комната с камином навевает тепло, уют и даже сонливость. Мягкие кресла можно передвигать по всей комнате на свое усмотрение. Сама гостиная выполнена в красных тонах, не ярких, а теплых. Над камином висит огромная картина - герб факультета с изображением изящного царя всех зверей. Огромные окна позволяют наслаждаться голубым небом. Тут же есть стенд, на котором вывешиваются все новости факультета или даже школы. Чаще всего этим занимаются Старосты. Ученики собираются в гостиной, чтобы отдохнуть или сделать домашнее задание. Все рассаживаются по креслам или на пол. Здесь никогда не бывает тихо.
Ученики факультета:
Марсилиана Мэри Хоксворд
Марвел Оникус Франсуа
Кассандра Мэри Хейл
Аделаис Вестерли
Майк Форделиан Милтон
Александр Фабиан Мерсер
Нурари Арс Линс
Владлен Леонардо Сатклифф
Ричард Дилан МакКартни
Мари Джаккет Алькан
Корво Граб Оверлорд
Кларисса Джослин Фрэй
Лен Шикки Медолс
Уилльям Эдмунд Эрондеил
Хэлена Ангелина Стилли
Ханао Дилл Кэнберс

Староста: Кассандра Мэри Хейл

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:27 | Сообщение #3031
-Какой из тебя муж тогда? заскулила я не отпуская Ю из обнимашек.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:27 | Сообщение #3032
Выживу - гибрид усмехнулся, так как не верил словам девушки.
На счет поведения Марси к Юичиро, парень не ревновал. Вот что что, но он ничего не будет ревновать к своему лучшему другу и мужу полоумной дуры.

Рин обнял Марвел за талию, внимательно смотря за действиями девушки.

Я вышла из ванной уже в другой одежду - Что же, никогда не думала, что сама пойду в штаб Армии. Вааааа, аж забавно становиться - размяв руки, я подошла к окну. На моем плече появился Чин(цыпленок), который превратился в огромные красные крылья, кончики которых были в огне. - За мной не идите, это моя просьба - сказала я всем присутствующим.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:36 | Сообщение #3033
- Кас говорит, что я хороший муж... - сказал Ю, отцепляя от себя Марси.

Казума с Шизуо переглянулись, но согласились не идти за Адой.

Марвел разглядывала склянки с неким восзишением, хотя казалось, что они ничем таким не отличаются, оьычные разноцветные жидкости. Потом она взяла две абсолютно одинаковых жидкости.
- Вай, Акия и Минба, - воскликнула Мел.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:37 | Сообщение #3034
Я косо на него посмотрела и на последок чмокнула Ю ещё раз.Села на место и положила голову снова на плечо Мике.Кивнув Аде что я не буду за ней ходит как остальные.
-Будь тогда мужем и  знай где она. ответила я Ю.

Упс, в меня вторглись - Marcy - Понедельник, 09.05.2016, 21:37

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:41 | Сообщение #3035
У Рина задергался глаз - Они же одинаковые... - тихо прошептал демон, совсем ничего не понимая. Они же одинаковые, как две капли воды, почему они отличаются?

Мика снова начал гладить Марси по голове - Сейчас я тебя кусь-кусь - усмехнулся гибрид.

Я улыбнулась и вылетела в окно.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:47 | Сообщение #3036
- Узнаю, - сказал Ю.

- Да, на вид они одинаковые, но одно зелье налито в конусообразную колбу, это Акия, а другое в обычную, это Минба, - сквзвла Марвел, откладывая зелья в сторону. - В обычной колбе Акия меняет свои свойства и становится прозрачной. Акия единственное зелье, действие которого зависит от вида колбы. А нет, вру, есть ещё Акелия, но это подвид Акии... ой... - сказала Мел.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:47 | Сообщение #3037
-Мика.. ты меня начинаешь и в правду пугать. сделала я уже фейсплам от его "кусь-кусь" (:D)

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:54 | Сообщение #3038
Рин фыркнул - Все равно ничего не понял... - парень положил голову на плечо девушки - Потом за постелью объяснишь - усмехнулся.

Мика пожал плечами - Что-то не нравиться? - гибрид посмотрел на Марси.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:55 | Сообщение #3039
-Да нет.. просто странно такое от тебя слышать. улыбнулась я но не подняла голову.-Ты же не укусишь,да?

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:59 | Сообщение #3040
- Конечно... ты не поймёшь различия зелий. Ещё, если встряхнуть Акию, то она немного помутнеет, - сказала Марвел. - Ой, ну тогда я всё подробненько разъясню там, - сказала Мнл иэ усмехнувшись, поцеловала Рина в подбородок, при этом отвлееаясь от зелмй.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:04 | Сообщение #3041
Мика улыбнулся - Без твоего разрешения - нет. - ответил парень.

Рин рассмеялся - Тогда я ловля тебя на слове, волчонок...- сказал демон, потерявшись об макушку девушки щекой.

Так как скорость крыльев была просто огромна, я быстро добралась до штаба. Я приземлилась в лесу, в несколько километрах от самого штаба Армии. Деревья были черные и мертвые, что сразу подтверждало, что Ева была права на счет координат. Мои крылья снова стали Чином, что сел мне на плечо - Лучше возвращайся к Михаэлю, сейчас будет не безопасно - сказала и цыпленку, погладив по его маленькой макушке. Цин кивнул головой и пропал, я же пройдя чуть дальше, увидела местность, где полностью были вырублены деревья, в по середине огромное здание с куполам вместо простой крыши. - Ого...большой... - тихо сказала я, думая, как мне незаметно пробраться. - Однозначно здесь есть барьер, что предупреждает о проникновении. Да и все здание 100% наклеено антимагическими амулетами... - тихо сказала я - Преврати меня в маленькое существо, чтобы пробраться... - сказала я про себя Михаэлю, и подо мной появился круг, который поднимался вверх. Когда тот достиг макушки, я превратилась в маленькую мушку - Ну писец, теперь я еще крыса! - крикнула я - Вообще-то, это мышь - вздохнул Михаэль. Я лишь фыркнула и побежала на своих крохотных лапках к штабу. Как я предполагала, я прошла через барьер, так как почувствовала. Но так как я сейчас была мышкой, он на меня не среагировал. Подбежав к большим железным дверям, я не знала как туда пробраться. Услышав, что кто-то идет по ту сторону, и подбежала к углу двери. Когда она открылась, из нее вышли два парня в военной , черной-зеленой форме. Также у обоих были демонические оружия. Быстро забежав, пока двери не закрылись, я сразу побежала, чтобы меня было сложней заменить. Конечно Ева дала мне маячок, который указывал, где горн. - Я близко - подумала я про себя, заворачивая за угол.
- Мой хвост! - вскрикнула я, когда меня наступили на хвост. После чего подняли за него же верх головой. - Опа, откуда здесь мыши? - спросил парень с голубыми глазами и белыми волосами.
Шинья Хираги....когда наконец тебя убьют? - буркнула я.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:09 | Сообщение #3042
-А если я захочу тогда с нежностю укусишь? рассмеялась я и укутала нас обоих в одеялки.-Мне вот интересно.. кто у нас 130 ребенок?Я прямо от любопытство сгораю.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:10 | Сообщение #3043
- Только ты раньше времени не пропади, - усмехнулась Марвел.

Казума стоял с закрытыми глазами. Он следил за передвижениями Ады. А что? Он сказал, что за ней не пойдёт, но про то, что он не будет следить за ней - он ничего не говорил. Парень чуть нахмурился, когда увидел Шинью Хиираги. Сначала в груди появилось сильное желание пойти к Аде, которое он пока более-менее подавлял. Шинью он не взлюбил ещё с того бала, куда они отправлялись вместе с Адой.

В комнату девушек вошла задумчивая Куруру. Она сразу легла на кровать и уставилась в потолок, не замечая остальных. На щеке у неё был едва заметный шрам.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:17 | Сообщение #3044
Конечно...как я смогу отказаться от тебя - Мика улыбнулся, после чего обнял Марси.

Пока я не собираюсь никуда уходить - сказал Рин, посмотрев на Марси - Мы сами не знаем, кто это....это может быть любой из школы. Даже ты, Мел, Кас, может это вообще кто-то из Слизарина.

Парень приблизил меня к своему лицу и присмотрелся - Какие странные у тебя глаза..в кого они у тебя?. - сказала Шинья, имея ввиду фиолетовый цвет глаз. - Тоже мне, умник. С мышью разговаривает хаха. Прикольно - бурчала я про себя, ждя пока мы останемся одни. Когда коридор был чист, и мимолетно превратилась, и быстрыми движениями завалила парня. При этом я успев достать нож, который был на поясе, я приставила его к горлу Шиньи. - Доразговаривался с мышью - усмехнулась я, сидя на парне.
Голубые глаза парня были расширены от удивления - Аделаис Вестерли...? - наконец промолвил парень. Когда Шинья произнес мое имя, я дернула ножом, чтобы разрезать тому горло - Стой, код: черный феникс! - резко сказал парень - Чо? - я начала моргать глазами. - Ты что, обкурился, раз с мышью разговаривал и бред несешь? - я прищурилась. Парень покачал головой - Разве Рин тебе не сказал? Я - ваш источник информации и предатель Армии.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:25 | Сообщение #3045
-Да уж.. пробурчала я обняв в ответ.-У меня такое плохое чувство насчет этого,ты даже не представляешь. ответила я Рину облизнув пересохшие губы.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Страница 203 из 490«12201202203204205489490»
Поиск: