Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 116 из 480«12114115116117118479480»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Гостиная Гриффиндора



Пожалуй, башня, в которой находится Гостиная Гриффиндора, уступает по высоте только Астрономической башне и Факультету Когтеврана, чье призвание - явно воздух. Просторная, круглая комната с камином навевает тепло, уют и даже сонливость. Мягкие кресла можно передвигать по всей комнате на свое усмотрение. Сама гостиная выполнена в красных тонах, не ярких, а теплых. Над камином висит огромная картина - герб факультета с изображением изящного царя всех зверей. Огромные окна позволяют наслаждаться голубым небом. Тут же есть стенд, на котором вывешиваются все новости факультета или даже школы. Чаще всего этим занимаются Старосты. Ученики собираются в гостиной, чтобы отдохнуть или сделать домашнее задание. Все рассаживаются по креслам или на пол. Здесь никогда не бывает тихо.
Ученики факультета:
Марсилиана Мэри Хоксворд
Марвел Оникус Франсуа
Кассандра Мэри Хейл
Аделаис Вестерли
Майк Форделиан Милтон
Александр Фабиан Мерсер
Нурари Арс Линс
Владлен Леонардо Сатклифф
Ричард Дилан МакКартни
Мари Джаккет Алькан
Корво Граб Оверлорд
Кларисса Джослин Фрэй
Лен Шикки Медолс
Уилльям Эдмунд Эрондеил
Хэлена Ангелина Стилли
Ханао Дилл Кэнберс

Староста: Кассандра Мэри Хейл

Дата: Суббота, 12.03.2016, 15:39 | Сообщение #1726
-Надо было приглашение читать - усмехнулась я и затем вздохнула. Мама и Марго засмеялись, так как знали, что я нелюбитель наряжаться в платья
-Ты будешь восхитительна - хором сказали мама и Марго

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 12.03.2016, 15:55 | Сообщение #1727
-Ну ты же знаешь,я сериоломан. засмеялась я.-Согласна,Кас будет прикрасна. хихикнула я и начала рытся в тумбочках в поисках красивых украшений.

Дата: Суббота, 12.03.2016, 16:00 | Сообщение #1728
-Вы нашли друг друга - усмехнулась я. Мама взмахнула палочкой и стала переделывать платье немного, а Марго пошла помогать Марси

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 12.03.2016, 16:06 | Сообщение #1729
- Изая, неужели ты не любил меня? Если любил, то надень кольца и куртку, - проговорила Нами.
Изая сидел и думал, он думал, как заставить дух исчезнуть.
- Какая же ты наивная, Нами. Я же эгоист, использующий людей в своих целях. Я никогда не любил тебя, то была очередная маска, - с надменной ухмылкой, чуть приподняв голову и как бы смотря на нами с превосходством сверху вниз, проговорил Изая, зная, что лжёт. - А носил я кольца, потому что мне нужна была их магия, а в куртке просто было тепло и удобно носить стилеты. - Затем парень подошёл к Хане и положил руку ей на голову. - Я нашёл тебе замену. - После этих слов, кольца засветились фиолетовым светом с розовым отливом, а по всему телу Нами пошли трещины, после чего образ девушки рассыпался, исчезая навсегда. - И все эти слова были ложью...
Убрав руку с головы Ханы, Изая спокойно надел куртку с кольцами, но Нами больше не появлялась, она никогда не появится вновь.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 12.03.2016, 17:12 | Сообщение #1730
-О чем ты? я тоже рассмеялась на слова Кас.И нашла белый большой бант.

Хана сильно удивилась и вздрогнула от прикосновений Изаи.
-Да..прямо сценарист..молодец.Но так больше не делай. проговорила она и начала терет полотенцем место где к ней прикоснулся Изая как будто к ней прикоснулся самый грязный человек на земле.-Кто же знает..вдруг там маленькие стилет спрятан.И когда ты последний раз руки мыл?

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 12.03.2016, 17:17 | Сообщение #1731
- А больше и не понадобится... - усмехнулся Изая. - А руки я вчера мыл.

Упс, в меня вторглись - Sonota - Суббота, 12.03.2016, 17:18

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 12.03.2016, 17:19 | Сообщение #1732
-Фу!Вчера??Ужас! она начала сильнее вытират голову.-Нет..нужно хлоркой помытся.. она побежала в ванную и сняла с себя пиждак с футболкой.Под ней ну была маечка и конечно лифчик.Лифчик был черным а майка белая,но майка не просвечивала и она нашла шампунь с запахом конфет.Включив воду она начала мыть свою голову как сумашедшая.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 12.03.2016, 17:27 | Сообщение #1733
Изая тихо засмеялся от такой реакции девушки.
- Так и запишу, что ты голову хлоркой моешь. А я то всё думал, почему от тебя хлоркой пахнет. Фу, мои нежные руки не выдержат прикосновения к хлористым волосам, нужно их снова вымыть, - проговорил информатор, перед тем как девушка забежала в ванную.
Затем Изая ушёл в ванную для парней, чтобы вымыть руки. Дверь он закрывать не стал. Немного подумав, Орихара решил вымыться полностью, поэтому набрал в ванну воды и добавил пены, потом разделся. Достав из кармана сумку и переложив все записи и стилеты в неё, Изая положил всю свою одежду в стирку, а сам залез в ванну.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 12.03.2016, 17:31 | Сообщение #1734
-Хлорку не нашла,так что шампунем помылась. ответила она через ванную.-И да,у тебя руки совсем не нежные мои,нежнее. последние слова она уточнила и смыла свои пену с волос.Она начала протират волосы полотенцем и вскоре собрала их (ну с полотенцем,вы поняли. :D) и зашла к Изае.
-Слушай ты не знаешь где стирал.. когда она увидела его голым лежащим на ванне,глаза девушки стали квадратными а челюсть упала на пол.Лицо стала полностью красным.-АААА! она с криками выбежали из ванной.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 12.03.2016, 17:40 | Сообщение #1735
Изая совсем не ожидал, что девушка зайдёт в ванную для парней. Когда Хана зашла, Орихара посмотрел на девушку с долей безразличия, однако щёки парня покраснели. Когда она с криками выбежала из ванной, Изая пришёл в себя и помотал головой, приводя мысли, сбившиеся в кучу, в порядок.
- В ванной для девушек есть, - стараясь говорить с присущей ему надменностью, сказал Орихара. Однако голос звучал не так ехидно и надменно, как обычно, но достаточно громко, чтобы девушка его услышала.

Упс, в меня вторглись - Sonota - Суббота, 12.03.2016, 17:41

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 12.03.2016, 17:52 | Сообщение #1736
-Сказал бы раньше! закричала она в ответ.Сама была красной как помидор и бросила в стирку пиджак,фтуболку и сняла с себя шортики,одев мои шорты,которые были ей короче.Она ростом выше меня,вот почему.Сверху накинула длинный туник,хотя бы скрыть что-то.Высушив волосы и причесав их она вздохнула и по тихому пошла,закрыла дверь ванный мальчишек.

Упс, в меня вторглись - Marcy - Суббота, 12.03.2016, 17:53

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 12.03.2016, 18:03 | Сообщение #1737
- А ты меня не спрашивала, - фыркнул Изая.
Быстро вымывшись, парень вылез из ванны и вытерся. Потом повязал полотенце на бёдрах. Одажда ещё стиралась, а больше надеть парню было нечего, поэтому он так и вышел из ванной с полотенцем на бёдрах. С влажных, немного спутанных волос капала вода, а щёки ещё немного были красными.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 12.03.2016, 18:06 | Сообщение #1738
Хана сидела и играла на телефоне,а когда Изая вышел она посмотрела на него с красным лицом..
-Да ты ещё перед мной полуголый ходишь!Извращенец чертов. она закрыла лицо подушкой чтобы не видет все это.-Не приближайся ко мне в таком виде.  сказала девушка сквозь подушку,не видя парня.Ведь подушка закрыла лицо.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 12.03.2016, 18:10 | Сообщение #1739
- Ну знаешь ли, это не я захожу в ванную комнату, когда там кто-то моется... и я не виноват, что у меня больше нет никакой одежды, она вся в стирке, - ухмыльнулся Изая. Затем он подошёл к Хане и взял плед, что лежал возле девушки. Если раньше у парня не было никакого запаха, то сейчас он пах весьма приятно. Орихара укутался в плед и сел в кресло.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 12.03.2016, 18:14 | Сообщение #1740
-Я же нечаенно! она начала махать кулачком в воздухе.-А я то?Сама во что оделась. фыркнула она указывая на свою одежду.Короткие шорты которые ей были даже малы и длинная безразмерная черная футболка с надписью "88" белого цвета.Ещё и волосы причесанные,немного мокрые которые прилипали к футболке.Она сняла подушку с лица,потому что Изая укутался уже пледом.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Страница 116 из 480«12114115116117118479480»
Поиск: