Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Туалет Плаксы Миртл (заброшенный женский туалет, в котором обитает Плакса Миртл)
Туалет Плаксы Миртл


Захотел провернуть грязное дельце?
Лучшего места для этого не найти!
Старый, заброшенный, затопленный женский туалет - почему бы и нет?
Вот только, готовься разделить свои планы с приведением юной девушки, что поселилось тут после своей смерти.
Плакса Миртл умерла прямо здесь по милости грозного и ужасного монстра, чье имя боятся называть даже пауки.
Вечно ноющая Миртл некогда была предметом насмешек своих товарищей по факультету.
Юное приведение, которому уже больше пятидесяти лет, имеет тот же несносный характер, что и при жизни.
Так что, при первом же знакомстве с ней, ты пожалеешь, что она уже мертва..

Дата: Пятница, 16.03.2018, 19:33 | Сообщение #7516

Николь нежно улыбнулась Изае, а потом чуть облизнулась, задев свои клыки языком. Это заставило девушку нахмуриться. Такое обстоятельство заставило вновь вспомнить, что она изменилась. Поэтому теперь в ее глазах читался некий страх за то, что уже потеряно. А вдруг она потеряла таким образом свою человечность?
Но потом помотала головой, обнимая сильнее парня.
-Ну так чего мы ждем, а? - прошептала француженка, часто задышав от предвкушения.
Вампирша заметила, что голос парня изменился и поэтому вновь улыбнулась. А потом чуть поморщился
-И все же...запах от тебя специфичный, - рассмеялась она

Дата: Пятница, 16.03.2018, 20:11 | Сообщение #7517
- Не волнуйся, ты осталась прежней,просто нужно будет поесть и вернёшься в прежнее состояние. Это всё голод, - проговорил Изая, заметив изменения во взгляде Николь.
После первой реакции своего тела на укус, Орихара тоже испугался. Эти метаморфозы были настолько непривычны... Сейчас он свыкся. На это ушло некоторое время.
- Мы ждём того,что мы отойдём от двери и дадим себе выйти из туалета, - ответил Изая, обнимая девушку в ответ. - Твоя реакция на мой запах даже очень спокойная... Я раньше реагировал на запах вампиров более агрессивно..

Дата: Пятница, 16.03.2018, 22:17 | Сообщение #7518
Николь взволновано посмотрела на Изаю, а потом отвела взгляд.
-Не говори про голод, - прошептала девушка и уткнулась в плечо парню. Сейчас она чувствовала, будто бы раскаленное железо в горло льют, а в животе урчало от голода. И в голове было осознание того, что только кровь сможет все это утолить.
-Я просто...просто в другое русло направила и злость, и жажду..., - проговорила вампирша и ухмыльнулась

Дата: Пятница, 16.03.2018, 22:49 | Сообщение #7519
После последних слов Николь,Изая успехнулся. Затем он перестал обнимать девушку,сделав от неё шаг назад. Однако,при этом парень взял её за руку. Орихара потянул когтевранку к себе, заставляя отойти от двери.
- Тебе нужно задержать дыхание, - на всякий случай напомнил информатор.
Продолжая держать Николь за руку, оборотень второй рукой взялся за ручку дверь, собираясь открыть её.

Дата: Суббота, 17.03.2018, 18:20 | Сообщение #7520
Когда Изая перестал обнимать Николь, та нахмурилась, так как было приятно ощущать его тепло. Но парень прав - все таки запах оборотня специфически давал в нос. Будто бы рядом был какой то очень резкий запах, который резал слизистую носа и заставлял дергать носом.
-И все таки - как привыкнуть к этому запаху? От него хочется или бежать, или избавится от источника, - проговорила девушка, оказавшись вновь рядом с Орихарой.
На предложение задержать дыхание Николь кивнула, а потом стала рыться в карманах. Там она нашла медицинскую маску и одела ее себе на лицо.
-Так легче. И не заметно, что я не дышу. Ну и эти длинные клыки тоже. Черт, так непривычно с ними

Дата: Суббота, 17.03.2018, 18:51 | Сообщение #7521
- Ну ты от меня же ещё не убежала да и не избавилась от меня, - отозвался Изая.
Он открыл дверь,выходя в коридор и выводя девушку следом за собой. Его неволновало то, что его волосы расстрёпанны. За что спасибо Николь,которая ранее зарывалась рукой в них. Встряхнув головой, Орихара таким образом привёл волосы в подобие порядка,хотя те всё ещё были расстрёпаны. Да губы парня слегка опухли от поцелуев. Впрочем, вряд ли кто-нибудь станет всматриваться в его губы... Так что это даже и не важно.

Дата: Понедельник, 31.12.2018, 02:54 | Сообщение #7522
Забежав сюда, я быстро запрыгнула на подоконник и уткнулась головой в свои колени. Голову повернула в сторону окна и смотрела, как луна освещала кромку леса и часть озера.
За что? За что мне это наказание? Что я сделала не так, чтобы получить такое?! - думала я и злилась на то, что не могла плакать. Ведь слезы всегда помогали затем успокоится...а тут...
Они все правы...я просто оболочка, которая...которая..., - даже в мыслях я не могла озвучить правду. Ведь она так больно била по мне...
Так хотелось сейчас, чтобы кто-нибудь поддержал...но надеятся на это было бы глупостью. Ведь у меня больше не осталось друзей...
Поэтому оставалось быть тут, в старом, закрытом туалете с привидением, которое, слава Богу, где то гуляло. От едких слов Миртл всегда становилось только хуже.

Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 20:54 | Сообщение #7523
За своими мрачными мыслями я и не заметила, что просидела тут всю ночь, день и часть вечера. Все таки сон мне был практически не нужен, а еда человеческая и подавно. Да и кто станет искать меня? Ведь практически все в школе думают точно также, как и Конкорда: вампирам не место в Хогвартсе. Но почему то они никак не могли понять то, что такие слова ранят нас. Что чувства в застывшем сердце остались...
Стоило только понадеяться на нормальное общение с человеком...так сразу же удар в спину..., - подумала я и свесила ноги с подоконника.
Что же еще мне остается? Только учеба. Она хоть отвлекает от депрессии...
После этого я спустилась на пол и пошла в Библиотеку, так как еще вспомнила, что недоделала домашнее задание по уходу за магическими существами.

Дата: Вторник, 08.01.2019, 17:46 | Сообщение #7524
Все произошедшее настолько меня разозлило, что я понимала - начинаю терять контроль над собой. И я не знала места, кроме туалета, где можно посидеть в одиночестве. Вот поэтому я снова очутилась тут. Правда, не совсем одна была - за мной летел мой верный ворон.
Зачем она вообще так поступила?! Этот браслет...память о бабушке. Да как она посмела! - злилась я, расхаживая по туалету. Ворон, который сел на раковину, внимательно смотрел на меня, наклонив голову. Он часто следил за тем, чтобы я не натворила бед. Правда, недавно не успел.
Он что-то прокаркал и я посмотрела на птицу.
-Да? Ты серьезно считаешь, что зря наложила заклятие? Она сама виновата! - возмутилась я, фыркнув и скрестив руки. Ворон же захлопал крыльями и вновь закаркал.
-Ой, ну и пусть! Снимут очки, накажут, какая разница уже?? Пусть знает, что может произойти, если злить того, то был добр к тебе
Естественно, читать мысли птицы я не могла. Просто так было легче говорить сама с собой.

Дата: Пятница, 11.01.2019, 20:22 | Сообщение #7525
Гостиная Слизерина
Сэмюэль до сих пор дрожала от страха и холода: хоть промокшая одежда и начала подсыхать, дискомфорт она создавала такой же, что и час назад. Слизеринка, как только вышла из гостиной, поняла, что заблудилась, а ведь это не мудрено - поворот туда, поворот сюда и готово, вы заблудились. Девушка отчаянно жалась к графину, кутаясь в одеяло, под которым только бюстгальтер, да трусы. Сэм поздно поняла свою ошибку, да и не сразу заметила её, она пошла босиком, а от этого ещё холоднее. Такое бывает с рассеянными людьми, они уходят на работу в домашних тапочках или забывают одеть второй ботинок. Луна, полная и яркая, время от времени скрывалась за перьевыми тучами, погружая Сэмюэль в темноту, девушке становилось не спокойно на душе и она начинала оглядываться, всматриваясь во мрак. Каждый коридор был слишком похож на следующий и предыдущий, до тех пор, пока Сэм не наступила ногой во что-то мокрое. Луна выглянула спустя несколько секунд и девушка увидела, как по полу растеклась широкая лужа и вода всё прибывала. Судя по маленькому зеленевшему мху, вода тут была постоянно и Сэмюэль точно знала, что этот вид мха питается только в чистой воде. Сощурившись, Сэм разглядела надпись "Женский туалет" и обрадовавшись своей находке, поспешила заглянуть внутрь.
Как только девушка открыла дверь, то услышала уже знакомый голос, но не чётко.
-....наложила заклятие... виновата... если злить - Сэм с любопытством и лёгким смущением, вторглась в женскую уборную, понимая, что застала, вероятно, очень личный разговор.
- Кассандра? - позвала девушка. - Это ты?
Картина маслом: закутанная в одеяло девушка, да так, что не видно лица, стоит по щиколотку в воде и что-то невнятно бормочет в графин. Хорошо, что этого никто не видит.. ну, кроме Кассандры.

Дата: Пятница, 11.01.2019, 20:50 | Сообщение #7526
Казалось бы - повод для злости так себе. Ну украли браслет, с кем не бывает. Ведь все равно его быстро вернули и не пришлось обыскивать всю школу.
Но нет, я никак не могла успокоить себя - слишком дорожила этим подарком от бабушки. Да и поступила та слизеринка грязно...
-Только начинаешь верить кому-то...а получаешь удар в спину, - продолжала я жаловаться птице, которая, на удивление, внимательно смотрела на меня. Лишь изредка зевала и трясла головой.
-Я ведь даже не смотрела на то, что она из Слизерина. Думала, что раз она такая же как я, то можно подружиться. Но нет, это было верх наглости!
В душе я надеялась, что смогу подружиться хотя бы с вампиром. Поэтому чаще всего пыталась общаться именно с ними. Но они не очень то жаловали тех, кто не любит свою сущность, и меня неохотно принимали к себе в компанию.
-Как так вообще можно посту..., - начала говорить, но осеклась на полуслове, так как услышала хлюпанье воды, а затем и скрип двери. Я резко повернулась к Сэмюэль на пару секунд раньше ее вопроса. Поэтому говорила это она уже мне в лицо.
Для меня же не было проблемы узнать девушку - запах выдал ее с потрохами.
-Сэмюэль..., - проговорила я, прикрыв глаза и поманив одной рукой ворона. Он тут же сел мне на плечо, а своими черными глазами уставился на незнакомого ему человека.
-Да, это я. А ты что тут делаешь в такое время?

Дата: Пятница, 11.01.2019, 22:00 | Сообщение #7527
Следующий монолог Сэм слышала уже весьма чётко, особенно про Слизерин как следует расслышала, это хорошенько ударило по гордости девушки, ведь она не делала ничего плохого, а со слов Кассандры всё же Слизерин априори негодяи. По гордости ударило, но гордой Сэмюэль никогда не была, как не была и обидчивой. Хоть на первых парах и могло показаться, что речь шла о ней, девушка решила разобраться в ситуации.
- Я... - Сэмюэль задумалась. А что, собственно, она тут делает? И решив не выдумывать, сказала как есть. - Заблудилась я, за водой пошла, в горле пересохло, вот и вышла из гостиной в поисках хоть какой-нибудь влаги.
Скорее по вежливой привычке, нежели от эмоций, Сэм улыбнулась и подошла ближе к Кассандре.
- Это твой фамильяр? - не отпуская графин, девушка не очень изящно взобралась на подоконник. - Он у тебя говорит?

Дата: Пятница, 11.01.2019, 22:24 | Сообщение #7528
Эмоции я всегда хорошо видела. А, став вампиром, так вообще чётко чувствовала то, какие эмоции испытывает тот тли иной собеседник. Вот и в этот раз я поняла, что девушка услышала часть моих слов и могла неправильно их истолковать
Боже...не хватало мне ещё и с ней поругаться...чёрная полоса в жизни явно не хочет уходить...
Я, чтобы все таки успокоится, стала гладить ворона. Это помогало отвлечься, да и давно не ухаживала за фамильяром. Но получалось плохо...поэтому мне приходилось отводить глаза, которые сейчас были кроваво-красные..
Просто...успокойся, Кас. Сложно, да. Но необходимо...
-О, верю на все 100%, - рассмеялась я, вспомнив, как сама часами бродила по школе, когда терялась.
-Тут очень много потайных дверей, ходов, лестниц. Поэтому первое время найти что-то очень сложно
Я посмотрела на Эшли (полное имя ворона), который в шутку пытался укусить меня, а потом кинула взгляд снова на девушку.
-Да, вот такой вот фамильяр. Он может сказать пару фраз, ответить на вопрос. Но чаще всего просто слушает. Это помогает, когда...когда собеседника нет...а выговориться хочется...
Потом я вздохнула и покачала головой
-Ты слышала, да? - вдруг спросила я, точно зная, что Сэмюэль поймёт, про что я говорю. При этом смотрела не на слизеринку, а на ворона, делая вид, что просто глажу его.
-Это не про тебя... - тихо прошептала я, вновь вздохнув

Дата: Среда, 13.03.2019, 23:04 | Сообщение #7529
Сэм вздохнула и передёрнула плечами: в этот момент из складок одеяла выбралась тонкая, бледная рука, и графин с лёгким стуком оказался поставленным на плоскую поверхность. С права от Сэмюэль, а не между собеседницами, слизеринке это позволило придвинуться ближе. Девушка понимающе улыбнулась, догадываясь, что сейчас, вероятно, придётся объясниться. Босые ступни повисли, время от времени, как это называется в народе, "качая чертей".
- Тогда мне не помешал бы компас, указывающий туда, куда мне надо. - пошутила Сэм. Повисло неловкое молчание. - Знаешь, я не привыкла кидаться с обвинениями, я верю, что всегда есть здравая причина и объяснение любым словам, и любым поступкам.
Слизеринка смотрела ровно туда, где должны быть глаза собеседницы - это чтобы был душевный контакт, но получалось рассмотреть только прекрасные скулы и, время от времени, необычайно-густые ресницы.
- Но... - Сэм сделала длинную паузу, обдумывая, вдруг Кассандра не хочет это обсуждать, выйдет неловко ведь. - Я бы обрадовалась, выскажись ты мне... естественно, с упоминанием того, кто так сильно задел твои чувства. Разговор с... не хочу обидеть твоего ворона... с говорящим собеседником, лучше снимает стресс. Такие дела.
Конец монолога девушка закончила на французском.

Дата: Четверг, 14.03.2019, 19:14 | Сообщение #7530
Скосив взгляд на девушку в тот момент, когда она поставила кувшин на подоконник рядом с собой, я слабо улыбнулась, а потом снова отвела взгляд.
-Идти за водой и прийти в то место, которое чаще всего затоплено Плаксой Миртл...это надо уметь так "теряться". И все же воду ты нашла, - сначала усмехнулась, но потом замолкла. Неловкое молчание, повисшее в воздухе, напрягало. Но я не знала, что можно сказать девушке на увиденную ею сценку.
Понурив голову, я смотрела на пол т гладила ворона, чувствуя, как растет напряжение между нами. От этого я дернула плечами, как бы пытаясь "сбросить" тяжесть с плеч.
Руками я опиралась об подоконник и чуть выдвинулась вперед. Таким образом было сложно разобрать мое выражение лица и, что главное для меня, увидеть глаза.
Но следующие слова Сэмюэль заставили меня посмотреть на нее...удивленно? Да, именно. Я уже давно отвыкла от того, что кто-то пытается понять меня и разобраться в ситуации. А не с презрением или отвращением...
Я было открыла рот, но помотала головой, вздохнув. После посмотрела на потолок туалета и все же заговорила:
-Не думаю, что...что тебе правда захочется услышать, почему я именно тут в одиночестве выпускаю пар...
Потом наклонила голову в сторону Сэм и продолжила:
-А причина...просто разочаровалась в одной вам...девушке...она поступила непростительно
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Туалет Плаксы Миртл (заброшенный женский туалет, в котором обитает Плакса Миртл)
Поиск: