Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 226 из 226
  • «
  • 1
  • 2
  • 224
  • 225
  • 226
Модератор форума: Amaterasu, Tiomaru  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Слизерина
Гостиная Слизерина



Гостиная Слизерана расположена на самых нижних этажах - в подземельях Хогвартса.
С виду может показать не уютным, темным и холодным местом. Благородные, зеленые цвета и оттенки усеивают всю гостиную, придавая ей холодность и статность. Пол и стены выполнены из мрамора. Несмотря на всю угрюмость - огонь в камине Слизеринцев горит и денно, и нощно.
К сожалению, это не спасает помещение от отвратительного холода. Стены увешаны картинами с подвигами всех Слизеринцев. Ну, например, сцена с убийством единорога.

Резные деревянные кресла с зеленой обивкой и кожаные диванчики располагаются по периметру гостиной. В углу расположен небольшой стол из темного дерева, на который взгромоздили целую стопу книг. Портрет Салазара Слизерина весит точно напротив камина, одаривая обитателей комнаты презрительным, змеиным взглядом.



Ученики факультета:
Апелин Эванесса Мур,
Доминик Том Макалистер
Анна Кианна Хоггарт
Александра Дарк Лайм
Триса Лестрейндж (Даффи)
Лиан Си Потёмкин
Риас Венелана Гремори
Алексей Папаев
Люция Центория Фитц
Дориан Маркус Грей
Мелисса Офелия Орландо
Луиза Маргарет Айс
Мираджейн Штраусс
Сара Холли Странгетт
Сэмюэль Янмэй Ю Кольт
Франк Саймон Фултон

Дата: Среда, 01.08.2018, 14:54 | Сообщение #3376
- Тебе так нравится не передвигать своими собственными ножками? Знаешь ли, Чи, заниматься ленью - не самое полезное дело, - с легким оттенком занудства причитал Фриман, состроив недовольное выражение лица, которое, впрочем, девушка не смогла бы увидеть при даже самом большом желании. 
Не получив ответы на вопросы о доверии, Юрий лишь немного пожал плечами, отметая мысль, что "молчание - это знак согласия". Ему казалось, что он достаточно надежен, чтобы в нём не сомневались девушки. А тут такой удар со спины для его мужской гордости! Наверное, пора бы уже по прошествии стольких лет быть несколько серьёзнее, - для себя сделал вывод Фриман.
- И как бы я выглядел с этой заколкой? Да она кричала бы за километр о том, что она принадлежит девушке. Знаете ли Вы, миледи, что я тщательно придумывал для себя сегодняшний образ? И заколка в него ну никак не вписывается, - шуточно бурчал вампир, представляя себя с заколкой, отчего из его груди вырвался какой-то нервный смешок.

Дата: Среда, 01.08.2018, 15:06 | Сообщение #3377
- Может щёчки появятся, - проговорила Чи, которая не то, чтобы редко ходила. Просто случай для хотьбы появлялся не так часто, как хотелось бы. Да и кататься гораздо интереснее.
Ён попыталась взглянуть на лицо Фримана, но как-то не получилось. После слов Юрия про заколку, Ли улыбнулась. Можно было также использовать простую невидимку, которая придерживала волосы в одном положении. Почему сразу девчачья? Многие заколки выглядят вполне простенько, а ещё можно подобрать её специально под цвет волос, чтобы она была не так заметна.
- Именно поэтому я ещё не нацепила тебе заколку, - проговорила Ли, ненадолго задумавшись над тем, а куда собственно они идут. Она сообщила учителю, что ей просто нужна компания для похода в Косой переулок, а вот более точное местоположение не сказала. - Нам нужно в магазин для зельеваров. Нужно купить подарок Мел, так как я её всё ещё не поздравила с давно прошедшим днём рождения.

Дата: Четверг, 02.08.2018, 14:54 | Сообщение #3378
- Щёчки - это хорошо, даааа, - с легкими кивками головой в такт словам проговорил Юрий, представляя Чи с щёчками, словно у хомячка, который запихал к себе в рот кусочек хлеба.
Конечно, Юрий знал, чем возможно закалывать волосы, но почему-то себя представлял с розовой заколкой, отчего по его телу аж прокатилась небольшая волна смеха. Ничего против розового он не имел, но вот заколку подобного цвета себе бы явно не надел. Он же мужчина, в конце концов.
- А что ещё, помимо зелий, любит Мел? По своему опыту знаю, что женщины и девушки хоть и пользуются вещами, подаренными для быта, всё равно больше любят что-то с душой. Может, купим ей котелок да разукрасим вместе? - предложил Фриман, немного задумавшись над словами Чи.

Дата: Четверг, 02.08.2018, 15:07 | Сообщение #3379
- Хмм... Мел любит зелья и квиддич, а ещё мороженное, - проговорила Чи, даже не задумываясь нед тем, что нравится её сестре.
Девушка ещё не очень хорошо знала Марвел, но по самой Оникус были ясны её привычки и любимые вещи. По крайней мере Ли думала именно так. Над предложением разукрасить котелок, Чи задумалась. Это был бы хороший вариант. Может хотя бы с этим котелком Мел будет обращаться осторожно. Хотя в последнее время котлы живут у Марвел всё дольше.
- Думаю, это будет хорошо, - наконец ответила Ли.

Дата: Четверг, 02.08.2018, 15:18 | Сообщение #3380
- В Лондоне у меня есть хороший знакомый, который занимается росписью. Полагаю, он не будет против, если мы у него позаимствуем инструменты и мастерскую на время для облагораживания котла Мел, - объяснил девушке всё Юрий и был несколько собой доволен, отчего его походка из серьёзной и спокойной стала более радостной, вприпрыжку.
Когда-то мужчина росписывал глину и был в рисовании очень умел, хоть и скрывал это. Всё-таки хорошо, что мои навыки пригодятся, - с небольшой радостью подумал Фриман.
Вскоре они уже подошли к воротам Хогвартса и мужчина вновь опустился на корточки, чтобы девушке было удобнее слезать с него..
- Время сползать, миледи. Надо и собственные ножки размять, - с легким азартом в низком голосе проговорил Юрий, ожидая, пока девушка сползёт с него.

Дата: Четверг, 02.08.2018, 15:23 | Сообщение #3381
Девушка улыбнулась, когда Фриман стал идти в припрыжку. Одно что учитель, вот словно ребёнок радуется, если доволен. Когда же ей сказали слазить, Чи сползла на землю, как и просили.
- Иногда ты напоминаешь ребёнка, - проговорила Чи, когда уже слезла с Юрия.
Она посмотрела по сторонам, чтобы определить где именно они находятся, так как не смотрела куда они идут, пока ехала на спине вампира.

Дата: Четверг, 02.08.2018, 15:30 | Сообщение #3382
- Как ребёнок может говорить о том, что взрослый и крайне суровый мужчина может быть похож на ребёнка? Чи, я намного старше тебя, просто хочу, чтобы ты чувствовала себя комфортно в моём обществе, - объяснил всё своец младшей сестрице Юрий, давая понимать, что он не настолько легкомысленен, как может показаться с одной стороны. В душе это был уже давно созревший мужчина со строгим характером и железнобетонным принципами.
- В любом случае, пойдём на поезд, - предложил Фриман, думая, что использовать магию для телепортации куда-то - пустая трата времени и сил.

Дата: Четверг, 02.08.2018, 15:39 | Сообщение #3383
Чи лишь улыбалась, слушая ворчание учителя. Он и правда был сейчас очень похож на простого старшего брата, который недоволен тем, что его назвали ребёнком. От этого девушка чувствовала очень комфортно. Редко когда получается просто побыть собой, но сейчас это давалось сделать лучше, чем когда-либо.
- Думаю, мой старший брат был бы именно таким, - проговорила Чи, направившись к поезду.

Дата: Четверг, 02.08.2018, 21:21 | Сообщение #3384
- Думаешь, что твой старший брат был бы сварливым и строгим стариком? Странные у тебя предпочтения! - издеваясь над вкусами Чи и подтрунивая над самим собой, высказал своё предположение Фриман. Из него был не самый хороший брат, несмотря на эту маску заботы и тепла. Ведь он даже не знает, где сейчас его настоящая младшая сестра! А ведь мы так близки с ней. Были, точнее, - подумал про себя мужчина и глянул на Чи, которая показалась ему немного похожей на Жанну (сестра Фримана).
Немного не дойдя до поезда, мужчина остановил Чи и потянул её за руку в укромное место, где мог бы поколдовать.
- Легче трансгрессировать, верно? Значит, так и сделаем. Всё самое удобное для моей младшей сестрёнки! - доставая палочку, объяснил Юрий. После этого прочитал заклинание и они оказались в Косом переулке. (Отвечать там)

Упс, в меня вторглись - Izanami - Четверг, 02.08.2018, 21:22

Дата: Вторник, 08.01.2019, 11:02 | Сообщение #3385
Озеро и полянка возле Хогвартса
Проход за Сэмюэль замкнулся и девушка оказалась в просторной, тёмной комнате. Освещение было слабым и шло только от огня из камина, Сэм тяжело вздохнула и осмотрелась, ей было как-то неловко находиться здесь одной, в нерешительности она так и осталась стоять возле входа, обводя взглядом убранства гостиной. Вдруг её взгляд приковало окно, по началу показалось, что это просто большой аквариум, но подумав, Сэм сообразила, что это окно выходит прямо в озеро, это показалось интересной и в то же время страшной дизайнерской задумкой. Девушка наконец решилась пройти в глубь комнаты, задержалась посередине, ещё раз осматриваясь и юркнула на лестницу, что справа - так ей показалось разумнее всего. Девочки ведь идут направо?
На клочке бумаги, который передала Конкорда был номер комнаты, которую Сэм нашла без труда, но войдя туда, она обнаружила сладко сопящую соседку по комнате и решив не шуметь, быстро разделась в темноте и залезла под ледяное одеяло. По сравнению с кожей девушки, постель казалась морозной гладью, Слизеринке пришлось постараться, чтобы нагреть себе местечко. Сэмюэль лежала тихо, пронимаемая прохладой и думала о том, что ей предстоит тут, в этой школе: как к ней отнесутся другие и что она сможет получить, какие знания освоить.
Вдруг Сэм услышала какой-то подозрительный шорох и скрип, она подумала сначала, что это кто-то из учеников, через минуту послышался страшный грохот, девушка вскочила, приняв сидячее положение. Соседка по комнате крепко спала, неужели никто кроме неё не слышал этого ужасного шума? Сэмюэль пощупала всё, что было рядом с кроватью на предмет оружия, многие вещи были слишком тяжёлыми и наконец приняв решения, девушка взяла волшебную палочку. Да, она не умела ею пользоваться, но она успеет убежать, если ткнёт кому-то в глаз. Снова послышался грохот, Сэм аж вздрогнула - всё это было очень странно; и закутавшись в одеяло, покралась к двери, она медленно протянула руку к дверной ручке, повернула её и открыв, оказалась в длинном пустом коридоре, на столько длинном, что конец его тускло виднелся где-то в далёкой темноте, девушке стало тревожно. Пульс увеличился, сердце запрыгало, затряслись руки, Сэмюэль прижала палочку к груди..
- Notre Père, qui es aux cieux... que ton nom soit sanctifié, que ton règne...слова молитвы "Отче Наш" фр. - Сэмюэль никогда не была суеверной, но раз существуют волшебники, то стоит пересмотреть свои взгляды. Шёпот девушки казался слишком глухим, даже ей самой, а потом и вовсе исказился в нечто отвратительное, любые слова, которые Сэм произносила вырывались ругательствами из неё. Длинный коридор стал растягиваться сильнее вперёд, живые картины на её стенах, провожали ученицу взглядом. Сэмюэль не понимала, что происходит, куда она идёт и зачем, а самое страшное - она не могла обернуться, потому что за спиной почувствовала смердящее ледяное дыхание. Только сейчас девушка заметила, что стоит в одном белье, одеяло незаметно затерялось где-то позади. По рукам и спине побежали мурашки ужаса, приподнимая волосы. До этого шагавшая, медленно, но верно, шаг за шагом Сэм перешла на бег, вселяя в себя ещё больший страх этим бегством. До слуха девушки доносились тяжёлое дыхание, будто ЭТО прилипло к её спине. По щекам потекли слёзы.
- Oh, mon Dieuфр. О Боже..... не надо, пожалуйста.. - последнее, что сказала Сэм, прежде чем упасть. Ледяные когти вцепились в её ногу и потащили в обратном направлении с ужасной скоростью, картины на стенах начали таять в кровавом месеве, стекая на пол. Девушка завизжала.
Потная, в слезах и истерике Сэмюэль села на кровати.
- Всего лишь сон. - сказала девушка себе, но рыдания, которые уже зародились в ней, сдержать не смогла. Тонкие пальцы вцепились в одеяло, Сэм заплакала уткнувшись носом и в без того мокрую ткань. Так она просидела несколько часов, боясь включить свет или просто спустить ноги с кровати, замерзая в мокрой и остывающей постели.
Глаза опухли, горло пересохло, Сэм осмотрела комнату в лунном свете - не было ничего, что можно было бы проглотить. Всё ещё дрожа, кутаясь в прилипающую к телу ткань, девушка слезла с кровати, на ватных ногах подошла к двери, боясь её открыть, но набравшись смелости, схватилась за ручку и резко распахнула - никого, только лестница вниз. Сэмюэль спустилось в гостиную и там было тихо... и сухо, к неудовольствию девушки. Единственный графин, стоящий на столе был пуст. Взяв его и укутавшись поплотнее, Сэм выглянула из прохода в коридор, Хогвартс был одинок, но дружелюбен, Слизеринка решилась найти место, где можно набрать воду.
- Что ж.. быть исключённой, но живой или умереть от жажды? Выбор очевиден. - девушка в обнимку с графином, укутанная как приведение, пошлёпала босыми ногами по пустынному коридору.
Туалет Плаксы Миртл

Дата: Понедельник, 22.04.2019, 07:18 | Сообщение #3386
Шаги. Массивная обувь Лео с характерным стуком топает по каменным плитам. В подземелье холодно и, казалось бы, некомфортно, но ДаркБлум всегда любила некомфортные места.
Пройдя в середину темной комнаты, девушка плюхнулась на темный диван и глубоко вздохнула. Ей, как никогда, было очень скучно. Именно поэтому она пришла в гостиную Слизерина. Немного поразвлечь себя беседой.

Дата: Суббота, 11.01.2020, 15:18 | Сообщение #3387
В итоге, обойдя кругом весь первый этаж, (а это заняло у меня не меньше, чем час) я вернулся туда, откуда - в общем, и начал - в пустующую гостиную факультета. Большинство учеников все ещё находились на уроках, а первокурсники, скорее всего, проводят свое время в Большом Зале, обмениваясь новостями.
Бросив рюкзак на диван, я в абсолютно немом спокойствии отправился в спальню.
И тут то, как раз, этому самому спокойствию пришёл конец.
Руки у меня затряслись, несмотря на боль в плече от столкновения с Кассандрой, лицо, и не без того бледное - побелело, как меловая доска. Я схватил первую попавшуюся мне под руку вещь - подушку - и со всей силы метнул её в закрывшуюся за мной дверь спальни первокурсников, и она гулко хлопнула о тёмную деревянную поверхность, испустив несколько перьев. Мне хотелось метнуть туда же вдогонку что-то поувесистее, например - какой нибудь учебник, но я предусмотрительно оставил сумку в общей комнате.
Всё во мне бушевало. Волосы стали алыми, как и глаза, подражая моей абсолютной, почти животной ярости. Никогда я ещё не чувствовал такой злобы.
-Проклятье!! ПРОКЛЯТЫЕ КОГТЕВРАНЦЫ! Да если бы не ты!! - обращался я словно к тому самому когтевранцу, с которым мы столкнулись утром - ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, БЫТЬ МОЖЕТ, ВСЕ БЫ БЫЛО В ПОРЯДКЕ!! Убить мало!
Мне хотелось орать, что я собственно, и делал - от нашедшего на меня гнева, нахлынувшего вместе с моим личным воспоминанием.
Мне хотелось достать этого пацана прямо из гостиной, или где он там сейчас, и не просто окатить его чем нибудь, а заставить его...
глотать яд. Нет, больше - лезвия. Или ещё хуже - отдать его на растерзание паре голодных гиппогрифов. А может, применить к нему запретное заклятие?
Это он довёл Кассандру до того состояния.
- чётко мелькнуло в голове. - это ведь был он, да? - сомнением прокатилась следующая мысль.
А кто тогда.... довёл тебя, Адам? - вдруг обратился я к своему "другу", из мира маглов (он когда-то жил там) которого со мной рядом не было. - Почему тогда все так закончилось?
Ах да, это потому что я опять притянул к себе толпу магловских хулиганов. И ты набросился на них, чтобы защитить меня,... а потом... а потом мне уже было как никому ясно, кто ты такой. Всем уже было ясно. И лишь немногие знают, куда ты загремел после этого-то поступка.

Я рухнул на пол, прислонившись спиной к кровати.
-Проклятье, проклятье, проклятье... шептал я, схватившись за голову. - Я даже думать об этом не хочу.... нет, не могу.... черт...
В ушах стучало, словно кто-то бил со всей дури в барабаны прямо передо мной, или внутри моей головы, поэтому мне было совершенно все равно, что происходило снаружи этой злосчастной комнаты.
Я понятия не имел, почему именно со мной происходит такая неурядица. Но она... повергала меня в состояние, близкое к нервному срыву, и этого уже было достаточно, чтобы я мог возненавидеть буквально все - после первого же дня...
Но все что я мог, это только попытаться успокоиться.
С Кассандрой ведь все в порядке? - подумал я, подняв глаза в потолок.

Упс, в меня вторглись - sleepwalker - Суббота, 11.01.2020, 21:02

Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Слизерина
  • Страница 226 из 226
  • «
  • 1
  • 2
  • 224
  • 225
  • 226
Поиск: