Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Наше творчество » Книжная полка » Ваши любимые стихотворения |
Ваши любимые стихотворения |
Пятница, 06.01.2017, 00:45 # ![]() ![]() ![]() Я долго думала, куда же отнести эту тему: в знакомства или книги. Она подходит в оба раздела, ведь стихотворения обнажают все потаённые уголки вашего внутреннего мира и показывают состояние человека. Однако они являются эпиграфами произведений, печатаются в книгах и массово издаются... Но не в этом дело. Делитесь любимыми стихотворениями, которые глубоко запали в душу, они могут совершенно разными, с интересными ритмом и рифмой, на других языках и т.д. Просьба не флудить и не оффтопить. ~Похожая темка ~ |
Пятница, 29.10.2021, 20:18 # Латекс,
Ты шьешь. Но это ерунда… Ты шьешь. Но это ерунда. Мне нравится твоя манда она влажна и сильно пахнет. Иной посмотрит, вскрикнет, ахнет и убежит, зажав свой нос. и вытерая влагу с рук вернётся ль он. ещё вопрос ничто не делается вдруг. А мне твой сок сплошная радость. ты думаешь, что это гадость, а я готов твою пизду лизать, лизать без передышки и слизь глотать до появления отрыжки. <1931> в советском союзе никогда не было секса, только стихи про него :D |
Суббота, 30.10.2021, 06:18 # Умный старея, мудреет с годами,
Глупый — впадает в маразм. Умный, что прав, подтверждает делами, Глупый — горячностью вычурных фраз. В детском и в старческом, слове отчётливей, Видно характеров склонность людских. И чем глупее, тем норов заносчивей, И тем напыщенней, речь будет их. Мудрость не даст, на себя глядеть с гордостью, Быть лучше всех, невозможно во всём. И лишь желание взвесив возможностью, Трезво оценивать мир мы начнём. Есть у ума, глубина и пределы, Глупость не знает границы и дна. И верит что, в жизни всякое дело, Сделает лучше, всех умных она. Умный старея, мудреет с годами, Глупый — с последним простится умом. Но могут глупость и ум полюсами, Быть иногда, в человеке одном... (с) Марковцев Ю. |
Суббота, 30.10.2021, 07:36 #
|
Суббота, 30.10.2021, 07:40 # Всё расхищено, предано, продано,
Черной смерти мелькало крыло, Все голодной тоскою изглодано, Отчего же нам стало светло? Днем дыханьями веет вишневыми Небывалый под городом лес, Ночью блещет созвездьями новыми Глубь прозрачных июльских небес, — И так близко подходит чудесное К развалившимся грязным домам… Никому, никому неизвестное, Но от века желанное нам. |
Среда, 03.11.2021, 09:21 # рад, что тебе понравилось)
смысловые слова, люблю такое Узкий, нерусский стан — Над фолиантами. Шаль из турецких стран Пала, как мантия. Вас передашь одной Ломаной черной линией. Холод — в весельи, зной — В Вашем унынии. Вся Ваша жизнь — озноб, И завершится — чем она? Облачный — темен — лоб Юного демона. Каждого из земных Вам заиграть — безделица! И безоружный стих В сердце нам целится. В утренний сонный час, — Кажется, четверть пятого, — Я полюбила Вас, Анна Ахматова. (с)М. И. Цветаева Добавлено (03.11.2021, 14:06) Добавлено (03.11.2021, 14:07) Добавлено (03.11.2021, 14:11) Добавлено (09.11.2021, 10:57) Добавлено (09.11.2021, 15:10) Добавлено (30.11.2021, 12:05) Добавлено (03.12.2021, 12:20) Сегодня международный день инвалидов. Всех ребят с ограниченными способностями хочу поздравить и пожелать здоровья. В эти места могут зайти и таковые люди. Работаю с подобным контингентом уже не первый год. Для меня это какой-то другой мир, нежели тот, в котором мне довелось родиться и идти по дороге жизни. И в основном это люди, которых судьба обделила маленькими или большими радостями. Кто-то думает, что они больны. Но я не могу сказать подобного. Им просто не повезло. А болезнью это назвать не решаюсь, ведь многие люди, будучи физически здоровыми или же умственно здравыми, делают настолько глупые ошибки на постоянной основе и совершают поступки, которые не укладываются в понимании, что даже самый проблемный инвалид может показаться цветочком на фоне. Стараться смотреть на инвалида, как на равного себе. Сложно, но не невозможно. (с) Неизвестный мне автор.В их глазах не всегда отражается небо, Их слова не всегда, точно стилус, остры, Но у каждого сила духовная скрыта, Каждый хочет опоры, надежды, любви. |
Пятница, 03.12.2021, 13:29 # Матросская шапка,
Веревка в руке, Тяну я кораблик По быстрой реке, И скачут лягушки За мной по пятам И просят меня: — Прокати, капитан! Агния Барто С детского сада пытали... Пока не выучу, не отпустят т.т |
Четверг, 23.12.2021, 12:33 # Цветаева раньше была для меня просто словом. Не так давно стала заочным другом. А сейчас это основная поэтесса, которая кардинально изменила мою личную вселенную. Кто-то называет её бисексуалкой, кто-то лесбиянкой, а ведь человек умел чувствовать, как редко кто умеет и может передать. Безумно рад, что имею такую возможность, пусть даже не при жизни, но читать её слова.
Как сонный, как пьяный, Врасплох, не готовясь... Височные ямы: Бессонная совесть, Пустые глазницы: Мертво и светло. Сновидца, всевидца Пустое стекло. Не ты ли Ее шелестящей хламиды Не вынес — Обратным ущельем Аида? Не эта ль, Серебряным звоном полна, Вдоль сонного Гебра Плыла голова... Добавлено (22.02.2022, 10:23) Добавлено (03.03.2022, 15:47) Добавлено (04.03.2022, 22:53) |
| |||