Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Анимешный раздел » Какое аниме посмотреть? » Посоветуйте аниме (Советуем друг другу и ищем схожие аниме :З) |
Посоветуйте аниме |
Вторник, 26.03.2013, 21:09 # ![]() Дорогие пользователи сайта ANIbox.org, в этой замечательной теме, вы можете помочь своим собратьям-анимешникам в выборе качественного, интересного аниме. Или же, сами найдете помощь. Не стесняйтесь, няшки. Всем удачи :З Пример: Посоветуйте аниме типа Хвоста феи. Естественно, лучше его нету нифига, но что-то похожее я бы посмотрел ^^ |
Суббота, 16.01.2021, 16:32 # Всем привет!!! Всех с прошедшим праздником и хорошего настроение. Посоветуйте пожалуйста аниме; (вы простите но описываю я все очень коряво, но постараюсь быть внятным). В общем это должно быть ламповое аниме наподобие мастеров меча онлайн, ( имеется в виду тематика, про обычных людей возможно игроков в ммо или что то подобное, в общем так или иначе связано с кп), персоны 5, сатерины, va11-halla в общем что то обыденное повседневное но очень ламповое атмосферное с легкой ноткой футуризма или фэнтези. Я был бы очень признателен вам, за ранее спасибо
|
Суббота, 16.01.2021, 17:02 # Ускоренный мир.
Нет игры - нет жизни. |
| |||